Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: BDSM и магия
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Miledi-Alena
31 августа 2006, 16:26

Zenj написал: Вам бы к доктору, батенька... Или в церковь... А то еще, не дай бог, инкуб придет...

БДСМ-то тут причем?

* с самым серьезным выражением лица*
Ну как же, как же, прямая связь, ведь энти суккубы да инкубы злостно... э-э-э... насильничают людев. А для многих именно в этом и заключается весь БДСМ. smile2.gif
А вот при чем тут СМ? Мдя...
*ушла успокаивать разыгравшееся воображение, рисующее суккубов и инкубов с флогерами в руках, трудящихся в поте лица в пАрнике над бедным несчастным спящим.* 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Мистик
31 августа 2006, 16:42
а что же никто не пробовал заниматься астральным BDSM?
Zenj
31 августа 2006, 16:48

Мистик написал: а что же никто не пробовал заниматься астральным BDSM?

А зачем? Мы в реале практикуем glad2.gif
Zein_H
31 августа 2006, 16:58

Мистик написал: а что же никто не пробовал заниматься астральным BDSM?

Да где уж нам... Тут люди никак с банальным пси-СМ не разберутся 3d.gif
Parabol
31 августа 2006, 19:53

Мистик написал: а что же никто не пробовал заниматься астральным BDSM?

Не, Андрюх, тока астральной ванилью. smile.gif В отрочестве. Во сне. И суккубы приходили (кстати, кто это?) и Чубакки и кто-только не приходил. Просыпаешься - поднимаешь одеяло, а там...
Короче, ты это все серьезно говоришь или прикалываешься? Если серёзно, то дело это достаточно опасное - мозгами можно поехать так, что потом крышу ловить замучаешься. Говорю те как человек, который в Универе (при получении первого образования) пять с лишним лет отдал изучению мозгов и все, что с ними связано. Ты подумай, боярин, мож лучше в реал уйти, а?
Мистик
2 сентября 2006, 16:05

linaleks написала:
Если это возможно, опишите поподробней, пожалуйста, технологию процесса... Очень хотелось бы научиться, но, увы, никакой специализированной литературы в магазинах найти не удалось. А ведь такое перспективное направление...

Почему есть кое-какая литература у Кастанейды кое-что можно найти в плане работы со сновидениями, в тибетском буддизме есть йога сновидений. Главное сначало достигнуть осознанности в сновидении, хотя бы каждый раз во сне осознавать что это сон, а потом научиться им управлять. Для начало каждый раз нужно ложиться с мыслью скажем увидеть плетку в этом сне wink.gif , Когда это будет устойчиво в каждом сне вы будете видеть атрибут BDSM, то потом учитесь перемещаться во сне в астрале, сначало в какое-то определенное место. Дальше уже можно развивать способности во сне, например, летать, проходить сквозь стены, а потом можно и сукубов с инкубами или других духов для занятия BDSM. Главное, чтобы не оборвалась серебряная нить соединяющая душу и тело.
porfiry
4 сентября 2006, 08:06

Мистик написал:
Главное сначало достигнуть осознанности в сновидении, хотя бы каждый раз во сне осознавать что это сон, а потом научиться им управлять.

Кстати, смех смехом, а у меня было однажды Осознанное Тематическое Сновидение (или сновИдение, как у Кастанеды).
Я тоже много раз пытался увидеть во сне свои руки, несколько раз получалось. И однажды, в фазе не очень глубокого сна, я увидел свои руки и осознал, что я - во сне, и вижу свои руки (как завещал великий Карлос smile.gif ). И значит - это мой сон, и я могу делать всё, что захочу! И какое-то необычное физическое ощущение, когда я этими руками, ухватившись непонятно за что, но могу повернуть весь этот мир сна. И он, с неимоверной инерцией и сопротивлением, но поворачивается и меняется! И у меня дикий восторг и радость от осознания того, что получается и значит - всё в моей власти. И я осознанно тут же начал эту власть над миром реализовывать - осознанно создал каких-то девушек, которых осознанно начал шлёпать. Потому что это мой сон!
А потом во сне появился какой-то Духовный Учитель, который смотрел без осуждения на всё это и сказал: "Ну, побалуйся пока smile.gif"
naciketas
4 сентября 2006, 16:04

linaleks написала: Сорри за флуд, но не смогу удержаться.


Просто представила себе такого несчастного мазохиста, который использовал экшн как средство к освобождению, и сидит теперь такой весь задумчивый, грустный, не понимая, чем же ему дальше наслаждаться... 3d.gif

ну потом ему остаётся только свитченуть и уже "освобождать " других, да.. 3d.gif
naciketas
4 сентября 2006, 16:32

Мистик написал:
Почему есть кое-какая литература у Кастанейды кое-что можно найти в плане работы со сновидениями, в тибетском буддизме есть йога сновидений. Главное сначало достигнуть осознанности в сновидении, хотя бы каждый раз во сне осознавать что это сон, а потом научиться им управлять. Для начало каждый раз нужно ложиться с мыслью скажем увидеть плетку в этом сне  wink.gif , Когда это будет устойчиво в каждом сне вы будете видеть атрибут BDSM, то потом учитесь перемещаться во сне в астрале, сначало в какое-то определенное место. Дальше уже можно развивать способности во сне, например, летать, проходить сквозь стены, а потом можно и сукубов с инкубами или других духов для занятия BDSM. Главное, чтобы не оборвалась серебряная нить соединяющая душу и тело.

за Кастанеду ничего не могу сказать, так как никаких описанных там веществ не употреблял (кажется).

йога сновидений - немножко другое, если память мне не изменяет.
начинается с того, что йог учится сохранять во сне ясное сознание (как при бодроствовании), осознавать сон как сон.
затем контролировать связанность сновидений и сохранять о них память по пробуждении.
после этого йог учится во-первых не бояться ничего во сне, понимая, что это сон, а, во -вторых, управлять своим сновидением до определённой степени (увидев огонь затоптать его, или сделать водою), манипулировать с размерами предметов, и наконец, последняя стадия, так сказать, сосредоточение на самой сущности (?) сновидения.
всё это для чего? осознать иллюзоность сновидений и на их примере (как бы) понять иллюзорность бодрствования, а также единство этих двух состояний.
в принципе многие симптомы отдают психическими расстройствами и кажутся крайне опасными, не думаю что можно самостоятельно практиковать без присмотра специаистов.

это всё к чему? к тому что сновидения и всякие там "астральные состояния" это не просмотр фильма и не интерактивное какое-то развлечение. это скорее погружение в себя.

что касается всяких там суккубов, то нетрудно убедиться в том, что они плод собственного воображения, распалённого всякими там желаниями.
простейший способ придумали достаточно давно, используется горсть бобов.

учитывая, что "духи", встречаемые в различных состоянийх, есть твои собственные порождения, они ничего не могут дать в плане bdsm, кроме "selfbdsm". - тут уже на любителя, но с таким же успехом можно было бы себя отхлетсать чем-нить, предаваясь фантазиям.
Что, по моему сугубо личному мнению немножко не то, так как в bdsm, как и в сексе, дя полноты ощущений нужен второй (третий, четвёртый - нужное подчеркнуть) человек (хотя кому как, опять же).

Однако не хочу критиковать ничего не предлагая:
на мой взгляд, перпективное направление это изучать свои ощущения, состояние во время реальных экшнов, работать с ними и - чем чёрт не шутит - может что интересное из этого и выйдет.
Мистик
7 сентября 2006, 22:12

porfiry написал:
Кстати, смех смехом, а у меня было однажды Осознанное Тематическое Сновидение (или сновИдение, как у Кастанеды).
Я тоже много раз пытался увидеть во сне свои руки, несколько раз получалось. И однажды, в фазе не очень глубокого сна, я увидел свои руки и осознал, что я - во сне, и вижу свои руки (как завещал великий Карлос smile.gif ). И значит - это мой сон, и я могу делать всё, что захочу! И какое-то необычное физическое ощущение, когда я этими руками, ухватившись непонятно за что, но могу повернуть весь этот мир сна. И он, с неимоверной инерцией и сопротивлением, но поворачивается и меняется! И у меня дикий восторг и радость от осознания  того, что получается и значит - всё в моей власти. И я осознанно тут же начал эту власть над миром реализовывать - осознанно создал каких-то девушек, которых осознанно начал шлёпать. Потому что это мой сон!
А потом во сне появился какой-то Духовный Учитель, который смотрел без осуждения на всё это и сказал: "Ну, побалуйся пока smile.gif"

Да это и меня такое бывает во сне стоит осознать, что это сон сразу ощущаешь власть над ним и можешь делать все что хочешь и летать и проходить сквозь стены и девушки могут появиться которых можно похлестать. В бодрствующем состоянии пока так не получается, по-видимому еще долго необходимо практиковать йогу сновидений, чтобы такой же эффект был в бодрствующем состоянии smile4.gif
shefox3
2 октября 2006, 14:59

Мистик написал: Хотелось бы узнать есть ли кто из участников форума практикующий BDSM в ачпекте магии, т. е. например магические ритуалы или осзнанно посвящает скажем какой-либо экшн, энергию BDSM сессии на воплощение определеннных целей? Я как-то на одном известном тематическом сайте познакомился с людьми, которые подобное практикует, меня также познакомили с телемой - это магия, а также духовная система, созданная А. Кроули, привожу ссылки с сайта телемитов:

Я не вижу прямой связи между Кроули и BDSM.
Слезы на глазах можно вызвать.
Надо просто сказать "Эне, бене, раба" и мысленно щелкнуть хвостом.
Или полностью прочитать магическое закленание:
Эна, бена, раба,
Квинтер, финтер, жаба.
Эна, бена, рес,
Квинтер, финтер, жес!

А про черные мессы мы не будем...
Laddie
2 октября 2006, 15:28
Сатанизмом все это сильно попахивает... Хоть и "не надо про черные мессы"...
Zenj
2 октября 2006, 20:19

Laddie написал: Сатанизмом все это сильно попахивает...

Обоснуй.
rus_РулеткА
2 октября 2006, 21:08
Щаз, будут сатанисты прикрываться каким-то там астралом )))
Смахивает на эзотерику с магическим уклоном... намешали все в одну кучу.
Кстати, "секты" базируются на той же самой энергетике людей, подверженных влиянию со всеми вытекающими, главное подсадить (заинтересовать), а с крючка слезть "вам" не позволят...
Кто-то старается под "эгидой" БДСМ организовать очередную "пирамиду" завлекая энергетическим "герболайфом" (с)

ps.gif верю в силу разума! (отталкиваюсь от своего, а там на кого Бог пошлет) (с)
Maryjane
3 октября 2006, 10:18
Не хотелось бы никого обидеть, но ведущие умы мирового ученого сообщества до сих пор не пришли к единому мнению относительно сверхъестественного. Нельзя однозначно сказать относительно какого-либо явления, что это - плод работы мозга или действительно нечто, что мы именуем сверхъестественным. Я не говорю, что согласна в чем-то с Мистиком, но, может статься, он не так уж и неправ в своих убеждениях. По крайней мере, относительно снов.
На кафедре неврологии МГМСУ, который я закончила, преподаватели честно признавались, что все, что написано в научной литературе о снах - это в 90% случаев ничем не подтвержденная теория и личное мнение авторов. И можно фиксировать различную электрическую активность мозга во время сновидения, различную мышечную активность, но почему это именно так и что в этот момент происходит с человеком, никто однозначно доказать не может.
так что можно долго спорить по поводу снов и "астрального БДСМ" , но аргументированного спора не получится. За отсутствием, так сказать, научно обоснованных аргументов.
Laddie
3 октября 2006, 12:11

Zenj написал:
Обоснуй.

Не возьмусь. Но когда говорят про эзотерику, с большой вероятностью человек -"энергетический вампир". Можно верить, можно смеяться, но был у меня случай. По молодости познакомился с госпожой одной. Она тоже вся в эзотерике, смешение религий и прочая кутерьма в голове. На грани, так сказать. Но было интересно попробовать - все таки до этого госпожей негусто было. Была сессия. Ничего особенного не далали, экстра экстрима не было абсолютно (я раньше значительно более серьезные вещи вытворял). Обычный СМ и БД. Вот только я потом месяц еле ползал после этой сессии, очень скверно себя чувствовал. Упадок жизненных сил, реально, но физически абсолютно здоров redface.gif . Больше я с ней не общался. Никогда и ни с кем больше такого не было. tongue.gif "Вампиризм"?
rus_РулеткА
4 октября 2006, 20:50

Laddie написал:
Не возьмусь. Но когда говорят про эзотерику, с большой вероятностью человек -"энергетический вампир".

Аналогичная ситуация с партнером по Теме, с одним лишь нюансом - НЕ подсела, плохо (энергетически) не было, никакого вампиризма НЕ обнаружено ))
Есть аналогия со Змием искусителем, мол, "съешь яблочко и ждет тебя счастье!" )) Ты вроде надкусил, задаешь наводящие вопросы, ответы расплывчаты и посчупать как правило нельзя ))
Не знаю как у кого, у меня обратная реакция срабатывает - если меня убеждают, значит это "ему(ей)" зачем-то нужно. Возникает вопрос - а зачем ЭТО нужно мне? И как следствие, где сели - там и встали.
--------
Лично мое субъективное мнение, если человек маится от недостатка каких-то эмоций (в том числе Тематических), его не сложно заинтересовать, всего-то подобрать ключик и найти слабое место, но в целом - реально. Тот, кто внедряет свою "веру" в сознание "испытуемого" - как правило не является вампиром, он сам находится в таком же недостатке неких эмоций - компенсаторика чистой воды. ИМХО


Мистик
18 октября 2006, 14:50

Maryjane написала: Не хотелось бы никого обидеть, но ведущие умы мирового ученого сообщества до сих пор не пришли к единому мнению относительно сверхъестественного. Нельзя однозначно сказать относительно какого-либо явления, что это - плод работы мозга или действительно нечто, что мы именуем сверхъестественным. Я не говорю, что согласна в чем-то с Мистиком, но, может статься, он не так уж и неправ в своих убеждениях. По крайней мере, относительно снов.
На кафедре неврологии МГМСУ, который я закончила, преподаватели честно признавались, что все, что написано в научной литературе о снах - это в 90% случаев ничем не подтвержденная теория и личное мнение авторов. И можно фиксировать различную электрическую активность мозга во время сновидения, различную мышечную активность, но почему это именно так и что в этот момент происходит с человеком, никто однозначно доказать не может.
так что можно долго спорить по поводу снов и "астрального БДСМ" , но аргументированного спора не получится. За отсутствием, так сказать, научно обоснованных аргументов.

Да дело в том что научно обоснованные аргументы, также плод ума, и вообще я думаю сложно доказать, что материя имеет самосуществующую реальность в отрыве от ума, есть только УМ!
Мистик
18 октября 2006, 15:01
Все зависит от глубины восприятия. Научные методы помогают углубить восприятие, но изначальное состояние невозможно узреть с помощью научных методов.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»