Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Теплые слова
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Seafarer
11 августа 2006, 08:42
Несколько дней назад мне впервые удалось познакомиться через сеть с реальной мазохисткой, встретиться и провести экшн так, как я мог только мечтать. Для меня это было потрясающе здорово, а ее последующие отзывы так мне льстят, что я стесняюсь их тут приводить.
Все это было бы невозможно без вашей, друзья, помощи.

Гелла! Огромное спасибо тебе в первую очередь за тексты и рекомендации, собранные на shorox.ru и в книжке и в особенности за вот этот текст:

Курс молодого Топа

Рекомендации "как искать" и "как очаровать", расклассифицированные по целям применения методов БДСМ, помогли буквально со второго письма назначить встречу в кафе, прямо с которой мы немедленно отправились осуществлять задуманное.

Шорох! Огромное спасибо тебе за технику, о существовании которой я не догадывался. Это дало мне необходимую уверенность, без которой я не решился бы на воздействия, о которых фантазировал, с реальной партнершей.

Гелла и Шорох! Огромнае вам спасибо за такую замечательную штуку, как семинар, на котором я побывал какое-то время назад. Благодаря полученным не только знаниям, но и впечатлениям, я смог построить экшн так, как надо именно для моей партнерши, так, что мы осуществляли задуманное часов пять подряд (вместо, как я ожидал, для первого раза, двух smile.gif) и это был кайф для обоих.

Mistress NEW, спасибо тебе за то, что помогла мне лучше понять самого себя. Мы встречались довольно давно, один только раз, но этот эксперимент много дал мне.

Все девушки-нижние, пишущие здесь, спасибо вам за то, что помогли мне поверить, что осуществление моих садистских мечт может приносить наслаждение ВАМ, а не только мне (мне психологически важно это, без этого я бы не решился).

Все завсегдатаи форума, спасибо вам за то, что я увидел в вашем сообществе доброжелательность, толерантность к чужому стилю, терпимость и внимание к чужим заморочкам.



Шорох
11 августа 2006, 11:27
Спасибо за теплые слова.
Я рад, что учеба пошла впрок.
Главное, чтоб на здоровье! wink.gif
Mistress New
11 августа 2006, 16:29
На здоровье!
Живи с радостью, получай и доставляй удовольствие, будь счастлив smile.gif
Кэрри
12 августа 2006, 01:02
Ой. shame.gif До чего прияяааатно! lady.gif
Faberge
12 августа 2006, 02:02
Тред года! (еще один?) smile.gif Seafarer - Удачи тебе!
Seafarer
12 августа 2006, 15:21
Для тех, кто ищет, но еще не нашел, хочу немного рассказать историю, а то на "тред года" не потянет.

Несколько лет назад (году этак в 99) я заинтересовался Темой, читая в интернете возбуждающие истории и находя в них нечто созвучное самым странным из своих детских фантазий, полностью подавленных позже традиционным романтизмом.

Конечно, прочитал все, что есть об этом в рунете, и еще столько же на английском. Все это было бесконечно притягательно и бесконечно далеко от реальной моей жизни (тут у меня все традиционно и хорошо, в семье мягкий домострой, не более).

Года три назад набрел на форум НП. Сначала просто наблюдал со стороны,
присматривался к обитателям. Доброжелательность, спокойная открытость, ум и чувство юмора большинства располагали выйти из подполья и познакомиться вживую.

И тут я узнал о такой замечательной штуке, как Семинар по флагелляции в Москве

В те времена митинги происходили в кабачке на Басманной. Туда легко было прийти любому новичку, я пришел, познакомился с Геллой и записался. Правда, на семинар рекомендовалось прийти с нижней, а я именно хотел научиться, чтобы чувствовать себя уверенно при знакомстве. Круг. Но тут пришла помощь -

<<продолжение теплых слов>>
организаторы, видимо Гелла, дала знать знакомым о свободном месте нижней для посещения семинара, и, если мне память не изменяет, Барин (спасибо!) привел еще одну девушку.
<</продолжение теплых слов>>

Про сам семинар и так все знают, а вот с этой девушкой вышло интересно. Я ей сразу не приглянулся, так как ей нравились мужчины габаритные, а я не таков, и вообще я вел себя как робкий новичек, а другая подружка Барина вообще сказала, что мой ник (тогдашний) лучше подходит для нижнего. Поэтому я продолжал отработку на макиваре, когда все уже тренировались в парах. Однако природа берет свое, глядя на довольные рожицы остальных нижних девушка соскучилась и подставила попку. Дрожа от страха (ударить женщину! как это можно!) я стал шлепать ее, как учили. Она чуть не заснула. Тут Шорох, ходивший между тренирующихся и поправлявший ошибки, взялся показать и немножко ее разогрел, с минуту. Я видел ее лицо, балдеющее от счастья.

Это наблюдение привело меня к мысли, что даже если я смогу познакомиться и затащить кого-то в подвал, продолжение хорошим не будет. Да и для самого знакомства с позиции верхнего нужна спокойная внутренняя уверенность в себе, а я ее не чувствовал.

Поэтому я решил отложить поиски и заняться самосовершенствованием, как смешно это ни звучит.
Я продолжал читать форум, сходил на парочку семинаров по связыванию Lightspear

<<продолжение теплых слов>>
Спасибо тебе, Lightspear, за организацию таких семинаров.
<</продолжение теплых слов>>

Кроме того, я стал встречаться с женщинами, предлагающими BDSM-услуги за деньги. Все они весьма требовательны к отсутствию следов на теле, это была хорошая школа, и я научился, еще раз спасибо Шороху за технику.

Некоторые из них просто терпели, это была работа. Некоторым было кое-что приятно, а кое-что нет. Мои собственные ощущения при этом были, скажем так, средние, я учился.
Но несколько раз мне удавалось оставить их совершенно счастливыми, и это при том, что ограниченный временем сеанс за деньги с совершенно чужим человеком убогий по определению. В таких случаях, не скрою, я получал определенный кайф.

В какой-то момент я понял, что действительно сумею принести тематическое счастье подходящей партнерше, и получить его сам.

Тут очень пригодились советы Геллы по поиску.

<<продолжение теплых слов>>
Вообще, Гелла, тебе совершенно отдельный респект еще раз. В твоих умных постингах, статьях, комментах я нашел больше всего ответов.
<</продолжение теплых слов>>

Я разослал веером по подходящим на первый взгляд анкетам продуманный текст. Дальше произошло то, с чего я начал - попадание на все сто с первого раза.

Должен сказать, что я не "черный" садист, чисто физическим удовольствием не могу ограничиваться, и психологическое доминирование доставляет мне не меньшее наслаждение, как, впрочем, и многие другие девиации, я в этом плане довольно разнообразен.

Так вот, могу добавить, что рабочая неделя, прошедшая после первой встречи в переписке и обмене впечатлениями, была так же хороша в ДС-ном стиле, как хороша была встреча в СМ-ном. Да что там хороша, просто офигеть как хороша. Представить себе такого не мог, хотя видимо надеялся подсознательно.

Собственно, я зарегистрировался, чтобы поделиться радостью с теми, кто так мне помог, и дать надежду ищущим. Это возможно!
Parabol
12 августа 2006, 15:28

Шорох написал: Спасибо за теплые слова.
Я рад, что учеба пошла впрок.
Главное, чтоб на здоровье! wink.gif

Кстати, уважаемый,подскажите, плз., когда планируется очередной семинар?
Шорох
12 августа 2006, 15:32
Осенью.
В октябре скорее всего.
Объява будет вывешена заблаговременно.
Parabol
13 августа 2006, 12:24

Шорох написал: Осенью.
В октябре скорее всего.
Объява будет вывешена заблаговременно.

спасибо! было бы интересно побывать...
Нечёсанный дракон
27 августа 2006, 02:17

Seafarer написал:  а другая ... вообще сказала, что мой ник (тогдашний) лучше подходит для нижнего. Поэтому я продолжал отработку на макиваре, когда все уже тренировались в парах.

Вот так неосторожное слово может испортить человеку пол жизни. Не заморачивались бы вы лучше на тех её словах...
ps.gif Иногда мне хочется дать объявление о репетиторских занятиях на тему "работа ремнём и розгами". Но только мне кажется, что самые полезные и интересные занятия это как раз с переменой ролей. Сначала низ, потом верх. Ибо то, что доходит в момент на примере собственной попы, я не всегда смогу объяснить на словах... smile.gif
Seafarer
27 августа 2006, 23:09

Нечёсанный дракон написал:
Вот так неосторожное слово может испортить человеку пол жизни. Не заморачивались бы вы лучше на тех её словах...

Спасибо и этой девушке за неосторожное слово, я благодаря ей обратил внимание и на этот нюанс - "как вы лодку назовете..."

Поэтому при тематическом знакомстве я стал представляться собственным именем smile.gif и не знаю горя.

АНКА
16 сентября 2006, 01:34
Я тоже очень благодарна всем участникам НП, в свое время (полтора года назад, с ума сойти! ) мне очень помогли с самоопределением fly.gif,
Отдельное спасибо Умнице Лил за советы, Гелле - за статьи, Шороху - за семинар! hb.gif hb.gif hb.gif smile4.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»