Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Танцы на льду
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Монсеррат
26 октября 2014, 10:52

Аня написала: Хотя уж у кого самая большая армия поклонников, так это у Костомарова.

Правда штоле? user posted image
Монсеррат
26 октября 2014, 11:07
День рождения бутика обуви и аксессуаров.
Монсеррат
26 октября 2014, 11:09
.
Монсеррат
26 октября 2014, 11:18
ОДНОКЛАССНИКИ-2015. ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК

тыц
Аня
26 октября 2014, 13:05

Монсеррат написала: Правда штоле?

В тырнетах упоминание о нем встречаю оооочень часто. Восторженные дамы в основном пишут.
Больше восторгов и споров разве что вокруг Навки. Но это тема вообще мимо меня. smile.gif
Извините, если кого задела.
Монсеррат
26 октября 2014, 13:27

Аня написала: В тырнетах упоминание о нем встречаю оооочень часто. Восторженные дамы в основном пишут. Больше восторгов и споров разве что вокруг Навки. Но это тема вообще мимо меня.

Конечно, Рома фактурный, мачистый такой, не исключаю, что некоторые млеют. biggrin.gif
Но думаю, это связано в большей степени с тем, что у нас из фигуристов знают только Навку-Костомарова и Плющенко. Остальные мимо проходили. tongue.gif
Сейчас еще Липницкая к ним прибавилась.

Strenger
26 октября 2014, 14:14

Аня написала:
Нет уж ты будь! smile.gif
Я слово волшебное знаю: пожааалуйста!

*Нежно* Провокатор ты. smile.gif

Если я стану (опять) ЛП-маньяком, стребую с тебя компенсацию. Моральную. Из рогатки. tongue.gif (Хотя уже начался упомянутый выше Гран-При и у меня есть некоторый антидот).

При том, что Асмус я не люблю. Но глупо отрицать очевидное: я получила удовольствие, и немаленькое.

Та же фигня, Джульетта. Вообще никаких чуйств не испытывала ни к ней, ни к Бегуновой. Одно из нечастых чудес сего шоу...

Про Костомарова и Урсуляк дописать хотела, но внезапно поняла, что не могу.

"Вот и я так же" (ц). То есть, в общем и целом у меня к нему отношение сложное (по ЛП, по крайней мере), но как раз в этот раз - не-а.

Еще я вчера полночи думала, кого ж я забыла. Ведь вроде была еще пара. Или не было? Так и не вспомнила. wink.gif

Так что Рома с мисс У. - еще не худший вариант. 3d.gif

И хотя Гоман - это не клинический случай, как Батрутдинов, и не безусловный пофигизм, как у Тойминцевой (ну, тут ему бы, конечно, было сложнее, он все ж партнер - но, как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, видали мы и такие случаи *приветственно машет Чумакову со второго канала с нехорошей злопамятной улыбкой*) - все-таки едет, все-таки возит, - но... Это ж, блин, уметь надо - такую яркую личность, как Яна, настолько увести в среднестатистик. Просто какая-то черная дыра никаковости. Все ее усилия и пластика поглощаются его блистательным отсутствием и нераскачиваемостью. Я вспомнила отмазку-"легенду" героя Тони Кертиса, изображающего миллионера, из "В джазе только девушки": я абсолютно бесчувствен, меня ничем нельзя расшевелить... Но там хоть Мэрилин Монро сработала. А тут я бы не позавидовала и ей... vamp.gif biggreen.gif
Монсеррат
26 октября 2014, 15:50
Батрутдинов сравнил себя с медведем на «Ледниковом периоде»

тыц
red_leo
26 октября 2014, 23:00

Аня написала: Нет уж ты будь! smile.gif
Я слово волшебное знаю: пожааалуйста!

Плюс много. Я тоже практически со всем согласна, только Подкаминской мое браво. Там глобальный труд и на мой взгляд хороший прогресс.
Монсеррат
27 октября 2014, 00:43
Пересмотрела Кабаре Алисы-Тиха в поисках сходства с номером Алены-Става. И обнаружила сходство с номером Асмус-Тиха. Тоже стул, точно так же с этого стула снял и в конце на стул поставил, ни одного сантиметра самостоятельного катания. Но Алиса-то поспособней была к акробатическим этюдам, хотя ни разу не мастер спорта: сделала верхнюю поддержку со сложным заходом и выходом и вращение в ласточке.
Это была пятая программа.
Kelly
28 октября 2014, 00:08

Монсеррат написала: Пересмотрела Кабаре Алисы-Тиха в поисках сходства с номером Алены-Става. И обнаружила сходство с номером Асмус-Тиха.

А номер Навки-Бероя по сюжету напоминает номер Алисы-Става под "Summertime". smile.gif
Ученик
30 октября 2014, 11:38
Восьмой этап. Воспоминания и размышления.

   Спойлер!
Оценки за выступления некоторых пар этого этапа я встречал с некоторым недоумением, начиная уже с первой пары.

Первым всегда трудно. Но когда незримо присутствующий Гомельский говорит о выступлении пары "блестяще", а тренер Жулин - "без единого сучка и задоринки", подавляющий набор оценок 5.9 и по технике и по артистизму может говорить только об одном: судьи установили некую планку, согласно которой оценки 6.0 получают пары, катающееся лучше пары Урсуляк-Костомаров. Вот только я не уверен, что в течение этапа установленную "планку" судьи всегда принимали в расчет. Впрочем, обо всем по порядку.

* * * * *
"Лучше б я упал вместо тебя!"
(с) "Бриллиантовая рука"


... вполне мог бы сказать Батрутдинов Николаеву. И, возможно, так было бы гораздо лучше для всех. Например, Маша Петрова была бы избавлена от переживаний в духе Кэтрин Трамелл: "Все, кого я люблю, гибнут!" ... "Все, с кем я катаюсь, разбиваются!" Да и сам Тимур ушел бы с проекта не с позором неудачника, а с ореолом мученика. (О выгоде подобного исхода для Николаева я вообще молчу).

Но случилось то, что случилось, и о выступлении пары Албена Денкова и Тимур Батрутдинов подробно говорить мне не хочется. Надеюсь, что зрительское голосование все же добьет эту загнанную "лошадь". (Ведь загнанных лошадей пристреливают, не так ли?) Хотя Албену, конечно, жалко.
Впрочем, может ей и самой уже надоело?

* * * * *
История, леденящая кровь!
Под маской овцы таился лев.
(с) "Покровские ворота"


Точнее - тигр, который именно тигр, а не ягненок, как поется в использованной парой песне "Mein Herr!" ("A tiger is a tiger, not a lamb".) Иными словами, бывшая "овца" - Алена Тойминцева превратилась в "тигрицу".

Смена образа отразилась и на поведении в ролевых играх этой пары. В ходе выступления (как, собственно, и на тренировках) Максима хоть и не били на сцене палкой, и не отвешивали подзатыльников, как несчастному Пьеро в спектаклях Карабаса-Барабаса, но пощечин все же надавали. (Даже Стас Ярушин разок приложился. )

В итоге на льду было вульгарно (чуть-чуть), сексуально (чуть-чуть) и очень-очень неплохо. Ну, немного запнулась, испугавшись близости бортика. Подумаешь! Главное - был кураж, который был замечен и оценен судьями. (задумчиво) Да и колготки на "тигрице" были зачетные...

* * * * *
"У меня четыре платья есть вечерних, шелковых, но надеть их некуда."
(с) Ведущая Ирина Слуцкая


Как "четыре"?! И это после восьми этапов, в ходе проведения которых Ирина Слуцкая появлялась каждый раз в новом платье! Она явно прибедняется! Может быть "еще четыре"?
"Улыбайся, Ира!" (с) Впереди еще очень много этапов. Есть куда надеть, было бы что.

А вот пара Татьяна Тотьмянина и Артур Смольянинов не выглядела веселой. Нервозность на тренировках, травма перед выступлением - тут уж не до улыбок. Таня каталась при обезболивающих препаратах. В довершение ко всему, Артур в конце номера неуклюже завалился на нее. Сам способ и обстоятельства этого заваливания допускают, что партнер мог потянуть при этом спину. Надеюсь, все обойдется.

У следующей пары (Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин) поводов для веселья было гораздо больше. Стас лихо проехался "пистолетиком" и в конце получил от Риты страстный поцелуй. Не знаю, как оценил происходящее Повилас Ванагас, но мне и судьям выступление пары очень понравилось.

- Ты танцуешь?
- Танцую.
- А я пою.
(с) "Начало"


Судя по всему, своим прокатом Алексей Гоман остался доволен. В конце своего выступления, от избытка чувств и следуя заветам Великого Третьяка ("с такой женщиной надо быть поактивнее"), он повел себя как заправский Дробязко, впившись страстным поцелуем в сахарные уста Яночки Хохловой. Увы, он рано взликовал.

Конечно, Алексей Гоман не столько танцор на коньках и не столько артист без коньков, сколько певец. Но все же он "зажег" Яну (сама сказала), получил "молодец" от Жулина и вправе был рассчитывать на более высокие оценки. Если бы только не одно "но": в начале этапа примерно такие же оценки уже получила пара Урсуляк-Костомаров. И судьям пришлось выбирать, кого из этих пар отправлять в номинацию. Ничтоже сумняшеся, судьи отправили на "заклание" Гомана, чем и вызвали весьма огромное, но благоразумно сдержанное его неудовольствие.

* * * * *
Татьяна, милая Татьяна...
...я так люблю
Татьяну милую мою!..
За то...
...................................
Что от небес одарена
Воображением мятежным,
Умом и волею живой,
И своенравной головой,
И сердцем пламенным и нежным. (с)


Из книги "Три товарища" Ремарка я с детства помню, что приглушенный синий кобальт для блондинки очень к лицу.
Не знаю, как правильно называется цвет платья Татьяны Навки, но я, уже в который раз, согласился с героем Ремарка.

Глядя на то, как статный, импозантный бомж (он же Бероев), белоснежно улыбаясь, уверенно бороздит просторы катка, зритель мог бы заподозрить, что дела у российских бомжей (если не считать гигиены) не так уж и плохи, как об этом принято думать. Вот и в нашем случае, настойчивость жизнерадостного бомжа сделала свое дело, "и такая женщина, как Навка, не устояла", - вынужден был констатировать невидимый Гомельский.

Впрочем, одна из обводок "бомжу" все же не удалась. Некоторые судьи хотели снизить оценку пары до 5.9, но (кто - из-за любви к Навке, кто - из-за любви к Бероеву) все же удержались. Хотя и не все.

* * * * *
"Ты бросил меня, ты бросил меня..." (с)

Вскоре у Аллы с Максимом (не путать с другой известной российской парой!) на льду может случиться выкидыш... пардон... выброс. Дело в том, что Аллочка Михеева так настойчиво добивалась, чтобы ее выбросили, что Максим не устоял и несколько раз маленько "повыбрасывал" партнершу на тренировке. Все имитации закончились хорошо, хотя Максим предварительно и попытался запугать юную деву сотрясениями мозга. Но Аллочке смелости не занимать.

Беда пришла туда, куда не ждали. На тренировке юная "бестолочь" все же умудрилась выбить партнеру палец. Но даже это обстоятельство не помешало паре хорошо выступить, по ходу выполняя весьма непростые элементы как с партнершей наверху, так и внизу. Неудивительно, что выступление было весьма благосклонно встречено судьями и зрителями.

В общем, повторюсь: уже в недалеком будущем от Аллы с Максимом (не путать с другой известной российской парой!) вполне можно ожидать не только выброс, но и тодес.

* * * * *
- Какая же это водка? Где лед, где трубочка, где мята?
А. Гудков, КВН "ФД"(с)


Несмотря на максимально высокие оценки, выступления пар Анна Бегунова-Повилас Ванагас и Елена Подкаминская-Петр Чернышев почему-то не вызвали у меня особых эмоций. Особенно, выступление последней пары. Да, в этот раз Подкаминская не была "под Чернышевым" и откаталась почти самостоятельно. Но в этом танце я почти не видел того, что мне обычно нравится у этой пары. Где элегантность? Где изящество движений? Где Петины поддержки? В общем, лично для меня это далеко не лучший их номер.

Зато Кристина Асмус в паре с Алексеем Тихоновым показала себя довольно "горячей" штучкой. В конце их выступления ее муж хлопал ей, как Гарик, но смотрел, как бульдог, поджав губы.

Ну, а пара Оксана Домнина и Иван Скобрев - большие молодцы. Даже шутить на тему их выступления мне не хочется. К тому же, Ваню захвалили и без меня...

И вместо эпилога.

Тук, тук, тук – стучит сердечко,
Тук, тук, тук – стучит и плачет,
Тук, тук, тук...
(с) Далеко не маленькая Вера


Прильнув к груди Алексея, Яна тревожно вслушивалась в гулкие удары его сердца. - Все будет хорошо. Я это знаю, знаю, - приговаривала она, успокаивая своего взволнованного номинацией партнера. И действительно: неужели зрители предпочтут ему Батрутдинова? Как говорил Станиславский, не верю!
Лиора
30 октября 2014, 12:00

Ученик написал: Восьмой этап. Воспоминания и размышления.

Не думаю, что г. Ученик нуждается в особой благодарности, так сказать, со стороны, поскольку здесь много его читателей и почитателей. И всё же спасибо... не только за содержание, но и за форму, очень интересную. Тhank you! smile4.gif
Монсеррат
30 октября 2014, 13:45

Ученик написал: Вот только я не уверен, что в течение этапа установленную "планку" судьи всегда принимали в расчет.

Вотыменна! Планка была хорошая, относительно самих себя они были поплоше обычного, но под влиянием всяких обстоятельств, и именно: любовей, нелюбовей и прочих стихийных бедствий жюри никогда не может удержаться на самими же заданной ноте, съезжая то вверх, то вниз в зависимости от вышеперечисленных волн.

Ученик написал: Впрочем, может ей и самой уже надоело?

Я сильно надеюсь, что она уйдет с чувством облегчения, которое пересилит чувство досады от потерянного сезона. tear.gif

Ученик написал: в этот раз Подкаминская не была "под Чернышевым" и откаталась почти самостоятельно. Но в этом танце я почти не видел того, что мне обычно нравится у этой пары. Где элегантность? Где изящество движений? Где Петины поддержки? В общем, лично для меня это далеко не лучший их номер.

Номер-то отличный, задумка интересная, но исполнение, конечно, хромает. Елене пока не по конькам такие задачи, в предыдущих номерах это вуалировалось - где лучше, где хуже, а тут все выпятилось. У Тойминцевой те же проблемы, номер намного лучше исполнителя.

Ученик, как всегда - блистательно! sla.gif
Ученик
30 октября 2014, 14:00

Лиора написала: Не думаю, что г. Ученик нуждается в особой благодарности, так сказать, со стороны, поскольку здесь много его читателей и почитателей.

В особой - не нуждается. Насколько я знаю, ему вполне хватит и обычной. smile.gif

Ну, а если серьезно... Я, конечно же, нуждаюсь в любой читательской реакции, на основании которой могу сделать вывод: продолжать мне писать на данную тему или сменить ее, если не вообще на какое-то время поберечь "клавиатуру". Ведь отсутствие какой-либо читательской реакции вполне может косвенно означать, что моих читателей (не говоря уже о почитателях) не так уж и много, как того хотелось бы.

Лиора написала: И всё же спасибо... Тhank you!

Монсеррат написала:

Рад был постараться... You're welcome!
Монсеррат
30 октября 2014, 14:15

Лиора написала: Не думаю, что г. Ученик нуждается в особой благодарности

Может, и не нуждется, wink.gif но благодарность лишней не бывает и не повредит, а токмо простимулирует на дальнейшие подвиги.
Монсеррат
30 октября 2014, 14:18

Ученик написал: В особой - не нуждается. Насколько я знаю, ему вполне хватит и обычной.

cheshir2.gif
Лиора
30 октября 2014, 14:36

Монсеррат написала:
...благодарность лишней не бывает и не повредит, а токмо простимулирует на дальнейшие подвиги.

В таком случае скажу спасибо, Монсеррат, и тебе: твоя информация и заметки о ЛП всегда ожидаемы и никогда не разочаровывают! flower.gif
Монсеррат
30 октября 2014, 14:45

Лиора написала: В таком случае скажу спасибо, Монсеррат, и тебе: твоя информация и заметки о ЛП всегда ожидаемы и никогда не разочаровывают!

rev.gif
татата
30 октября 2014, 15:15

Ученик написал: продолжать мне писать на данную тему или сменить ее, если не вообще на какое-то время поберечь "клавиатуру"

Пиши, пиши, пожалуйста smile4.gif
Монсеррат
30 октября 2014, 22:32
Артур Смольянинов накануне съемок «Ледникового периода» провел ночь за распитием алкоголя

тыц
Монсеррат
30 октября 2014, 22:33
После празднования дня рождения Артур Смольянинов уронил Татьяну Тотьмянину на лед

тыц
Татьянк@
31 октября 2014, 11:36

Монсеррат написала: Артур Смольянинов накануне съемок «Ледникового периода» провел ночь за распитием алкоголя

Обе статейки отвратительные и не соответствуют действительности. facepalm.gif
Татьянк@
31 октября 2014, 11:37

Ученик написал: продолжать мне писать на данную тему или сменить ее, если не вообще на какое-то время поберечь "клавиатуру".


Пиши, пиши, конечно. smile4.gif
Аня
31 октября 2014, 11:55
Спасибо большое тем, кто пишет/анализирует расклады. Это очень-очень интересно.
У меня период активного читательства, молчу, читаю, киваю... smile.gif

Спасибо от души! hb.gif
triaire
31 октября 2014, 12:20

Татьянк@ написала:
Обе статейки отвратительные и не соответствуют действительности. facepalm.gif

А постоянные серьезные травмы партнерши - тоже неправда?
Татьянк@
31 октября 2014, 12:44

triaire написал: А постоянные серьезные травмы партнерши - тоже неправда?

Перелом пальца - это правда.
Но в статейке написано, что накануне Артур перебрал со спиртным, хотя на видео оявно видно, что он ничего не пил.
Монсеррат
1 ноября 2014, 17:52
На шоу «Ледниковый период — 2014» судьям всё сложнее делать выбор

тыц

Монсеррат
1 ноября 2014, 17:52
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 17:52
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 17:54
Мария Петрова вернулась в шоу в новой роли

тыц

Монсеррат
1 ноября 2014, 17:55
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 17:55
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 17:56
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:27
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:27
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:27
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:28
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:28
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:29
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:29
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:29
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:30
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:30
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:30
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:30
.
Монсеррат
1 ноября 2014, 18:33
Анонс.

тыц
Монсеррат
1 ноября 2014, 19:29
Приветики всем!

Какая Албена худенькая! Яна и Ира прямо толстушки по сравнению с ней. redface.gif
татата
1 ноября 2014, 19:29
А все, кого Батрутдинов покусал, теперь так же плохо, как он, будут кататься? redface.gif

Привет!
Монсеррат
1 ноября 2014, 19:36

татата написала: А все, кого Батрутдинов покусал, теперь так же плохо, как он, будут кататься?

Это ты про Заворотнюк и Галустяна? wink.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»