Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Танцы на льду
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Монсеррат
1 ноября 2014, 21:55
Вспоминаются номера Яны с Шабалиным и финальный Повиласа с Медведевой, чуть оттуда, чуть отсюда.
Churikova
1 ноября 2014, 21:59
Не впечатлилась. Шабалин-Хохлова в этой эстетике были круче в разы.
Монсеррат
1 ноября 2014, 22:04
Хотя бы в "последнем слове" Тотьмянина могла бы выглядеть не так отчужденно. facepalm.gif
Монсеррат
1 ноября 2014, 22:05

Churikova написала: Шабалин-Хохлова в этой эстетике были круче в разы.

Ну дык профи. wink.gif С Медведевой-Повом вполне сравнимы.
Churikova
1 ноября 2014, 22:22

Монсеррат написала: Хотя бы в "последнем слове" Тотьмянина могла бы выглядеть не так отчужденно.  facepalm.gif

Тоже заметила, такое сложное лицо скроила- мрак.
татата
1 ноября 2014, 22:55

Монсеррат написала: С Медведевой-Повом вполне сравнимы

Медведева лучше. Саша более напряженная и тяжелая, как по мне.
Монсеррат
1 ноября 2014, 23:10

татата написала: Медведева лучше. Саша более напряженная и тяжелая, как по мне.

Они этот номер катали у нас в Ледовом, Медведева умудрилась два раза навернуться, единственная из всех непрофи, и номер вживую выглядел натужно.



Я, глядя на Урсуляк, Марусю вспоминаю с теплотой, хорошая она была партнерша Роме, как Подольская у Маринина.
татата
2 ноября 2014, 00:08

Монсеррат написала: Я, глядя на Урсуляк, Марусю вспоминаю с теплотой, хорошая она была партнерша Роме

Да! Рома в этом сезоне вообще ни рыба, ни мясо. Ни симпатии к партнерше, ни нерва, как с Марусей, тоска какая-то.
Монсеррат
2 ноября 2014, 18:13
Внимание, номинация: зрители решат, останется ли Алёна Тойминцева в «Ледниковом периоде»

тыц
Монсеррат
2 ноября 2014, 18:16
Батрутдинов вылетел из «Ледникового периода»

тыц
Монсеррат
4 ноября 2014, 00:59
Московская неделя моды
Монсеррат
4 ноября 2014, 01:03
.
Shurup
4 ноября 2014, 10:40

Монсеррат написала: Московская неделя моды

Красавцы!!!
Монсеррат
4 ноября 2014, 16:22
Как проходят тренировки участников шоу «Ледниковый период»

тыц
Монсеррат
4 ноября 2014, 16:28
ШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

тыц
Монсеррат
4 ноября 2014, 16:29
Фигурист Петр Чернышев: «Николай Караченцов – любимец женщин, как и я»

тыц
Ученик
4 ноября 2014, 18:44
Девятый этап. Воспоминания и размышления.

   Спойлер!
Пара Анна Бегунова и Повилас Ванагас выступала первой, но в отличие от первой пары предыдущего этапа (Урсуляк- Костомаров) имела максимальный успех. Успех состоялся благодаря забойной композиции Петера Грина "Black Magic Woman", мастерству вообще и зажигательному проходу в частности Повиласа Ванагаса (чем-то напоминающего мне улыбчивого Чака Норриса по-литовски), выразительным актерским ужимкам его партнерши и отсутствию явных ошибок с ее стороны во время всего выступления.

В финале партнерша впилась жгучим поцелуем в губы (если не в десны или даже в зубы) "крутого" литовского "Уокера".

Любители конспирологии могут посчитать это "нашим ответом Чемберлену", сиречь - Маргарите Дробязко за ее страстный поцелуй Стасу Ярушину. Но лично я, уважаемый читатель этих строк, совершенно не в курсе, чьей именно инициативой являлся сей финальный поцелуй Бегуновой, а посему, подобно Ньютону, гипотез измышлять не намерен. smile.gif

* * * * *
Следующей паре, Алене Тойминцевой и Максиму Ставискому, досталась нежная, лирическая композиция "Surrender" от Olof Arnalds в ее совместном исполнении с Bjork, если я не ошибаюсь.

На льду девочке в голубом так и не удалось поразить судей ничем, кроме созданного ею образа чистоты и невинности. В итоге все оценки этой пары за технику были 5.9, а за артистизм - все 6.0. Но лично я полагаю, что судьи просто определились с очередным кандидатом на вылет.

* * * * *
"Не падай вниз лицом. Вот подрастешь,
На спинку падать будешь. Хорошо?".
(с) Шекспир, "Ромео и Джульетта"


Выступление пары Елена Подкаминская и Петр Чернышев не обошлось без досадного падения. И хотя Елена катается лучше всех не-профессионалок в этом проекте, на мой взгляд, форсировать исполнение ею задних беговых на такой скорости было излишне рискованным. Да и Петя слишком уж далеко отпустил от себя партнершу.

В общем, в точном соответствии с классикой, Елена подросла (в мастерстве) и упала на спинку (хотя и не совсем на спинку). Ну, дай Бог, чтоб в последний раз!

* * * * *
Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин (который катается лучше всех не-профессионалов в этом проекте) показали сложную, насыщенную непростыми для Стаса элементами программу. В финале обошлись без поцелуя "а ля Дробязко", заменив последний элементом то ли из камасутры, то ли из йоги для двоих. В своем розовом, напоминающим ночнушку платье Маргарита выглядела чертовски привлекательно. В общем, было "страстно", как образно выразилась начисто позабывшая в ходе выступления пары о своем блокнотике ТАТ.

* * * * *
Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана
Уж отдала судьбу свою.
Погибнешь, милая; но прежде... (с)


... обломишь палец... и надежды. (Под "гибелью" подразумевается вылет из проекта).

Как и в прошлый раз, выступление пары Татьяна Тотьмянина и Артур Смольянинов нельзя назвать удачным, ибо, как и в прошлый раз, Артур завалился на Таню. Схожесть этих падений позволяет заподозрить наличие схожих причин, некой системной ошибки в технике Артура.

Жаль. Тем более, накануне дня рождения Татьяны.

* * * * *
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". (Гомельский)

"В кругах, которым я близок", бытует мнение, что этот путь пролегает несколько ниже упомянутого Гомельским органа. Как бы там ни было на самом деле, Алла решила перестраховаться и действовать наверняка.

Согласно замыслу номера, молоденькая стряпуха (или буфетчица) Алла явилась в любовных грезах мастеру цеха, Максиму Викторовичу, привычно зашедшему в столовку отобедать. Наспех наложив последнему "первого" и "второго", Аллочка взялась за "третье" и залила в Максима Викторовича 100 грамм (компота?). Не глядя метнув за спину в сторону зрителей пустой стакан (надеюсь, ни одно живое существо при этом не пострадало), она смахнула ручкой сладкие капли с лица слегка ошалевшего Максима Викторовича и томно облизала свои пальчики.

После такой прелюдии до конца выступления о еде уже никто не вспоминал.

Не обошлось без маленькой помарки. В момент, когда Аллочка скользила у партнера между ног (О, времена! О, нравы!), Максим Викторович резко выдернул ее оттуда к себе на грудь. Партнерша испуганно прильнула к его груди, да так плотно, что Максим Викторович дрогнул, заметно покачнувшись назад, но все же устоял.

Тягучая замедленность катания с лихвой компенсировалась весьма сложными и весьма опасными поддержками, перебросами и перехватами. К счастью, бесстрашие молодости опиралось на профессионализм зрелости, так что все закончилось хорошо.

В итоге всем, кроме строгой Маши Петровой (видимо, та уже знала, что занизит Асмус оценку, но не хотела, чтобы пара Маринина обогнала по оценкам пару ее мужа), номер очень понравился. "Как человек горячей крови", Миша Галустян заявил, что на такую сексуальную раздачу пищи он "не смог не отреагировать". Олег Васильев, который на протяжении всего номера странно улыбался, в конце своего панегирика в шутку попросил Аллу обслужить их судейский столик.

Итог, как всегда, подвела Тарасова: "Алла - молодец!" И я с ней полностью согласен.

* * * * *
"Я надеюсь, Леша будет удовлетворен мной... когда-нибудь"
(с) Кристина Асмус


Не будем вникать в причины и смысл этого высказывания, уважаемый читатель этих строк. smile.gif Лучше поговорим о том, что ему предшествовало.

В платье из ткани, подозрительно напоминающей ткань рубашки Повиласа (закон сохранения материи?), Кристина очень старалась своим катанием сделать Алексею Тихонову подарок ко дню его рождения. Но в жюри "с ложечкой дегтя" сидела очень внимательная к происходящему на льду Маша Петрова, которой (как мне показалось) не очень понравилось, как Леша улыбался и "распускал" руки во время проката.

Ну, в общем, с днем рождения тебя, Леша!

* * * * *
- А я тебя сейчас укушу за лопатку.
- Давай. Покусай, покусай - приятно... Ой... Я так соскучился по этому, ты не представляешь...
- Леша!
- ... чтобы меня кто-нибудь укусил вот так вот... таким нежным ртом...
(из разговора на тренировке)


Яна Хохлова и Алексей Гоман откатали свою программу хорошо и, несмотря на довольно странные оценки от некоторых судей, все же не попали в номинацию.

А вот Тарасовой выступление пары понравилось (мне даже показалось, что в этот вечер она была вообще на редкость адекватна в оценках). По ее мнению, Леша катался прекрасно, и по актерской работе к нему никаких претензий нет. Упомянула также и про свое "неровное дыхание" к Яне благодаря "широкому спектру возможностей" у последней.

Яна, в свою очередь, поблагодарила своего партнера за ... душевность.

В общем, не самый плохой итог для этой пары.

* * * * *
Сначала Иван Скобрев посидел у Оксаны Домниной на коленях. Теперь - полежал у нее на руках. В будущем, по-видимому, он посидит у нее на плечах. В общем, есть куда расти.

Профессионалы откатались прекрасно. "Красное и черное" катались на высокой скорости, взаимно дополняли друг друга, демонстрировали высокие поддержки.

Что тут сказать? Yes, they can.

* * * * *
Ну, Егор! Ну, хватит сомневаться, -
Я порву рубаху на груди!
Вот им всем! (жест) Поехали кататься!
И плевать, что ждет нас впереди...
(с) перефразированный Высоцкий


- Ну, значит, ты со мной не страстно катаешься? - несколько разочарованно спросила Татьяна.
- Ну, а зачем страстно? - вопросом на вопрос ответил Егор, помня упреки своей жены.

В итоге, отсутствие страсти, наличие которой в выступлениях пар Тарасова чувствует, как кошка валерьянку, негативно сказалось на оценках.

Немного о самом выступлении. В целом, все было хорошо. Высокие, стройные, красивые люди красиво катались. "Был секс" (Мария Петрова), катались "по-богатому, широко" (Галустян). Но вот настал критический момент.

Егор Бероев, чем-то напоминавший мне молодого Антонио Бандераса, неудачно выбросил Татьяну Навку, потянувшись вслед за ней всем телом. Дальше последовало традиционное: "поскользнулся, упал...", затем нетрадиционное: быстро поднялся и побежал дальше.

В своем слове Тарасова заявила об отсутствии у нее "мурашек" во время проката ("У меня обычно от страсти прямо мурашки бегают").

К слову сказать, у меня от страсти один раз за всю жизнь тоже бегали "мурашки". (Врач назвал их лобковыми вшами)... Впрочем, я отвлекся.

И вместо эпилога.

Выступление пары Александра Урсуляк и Роман Костомаров получило наивысший бал. Но пока меня они на этом проекте, как дефектные новогодние елочные игрушки из анекдота, "как-то не радуют".
Shurup
5 ноября 2014, 10:23
Спасибо appl.gif !

Ученик написал:    Спойлер!
Не глядя метнув за спину в сторону зрителей пустой стакан (надеюсь, ни одно живое существо при этом не пострадало)

   Спойлер!
Вот это меня тоже вздернулоЮ вспомнила сумасшедшую Допкунайте, так же метнувшую в зраителей молоток.
Монсеррат
5 ноября 2014, 13:06

Ученик написал: выразительным актерским ужимкам его партнерши

Не могу не проиллюстрировать. biggrin.gif

user posted image user posted image

user posted image user posted image


Ученик написал: Любители конспирологии могут посчитать это "нашим ответом Чемберлену", сиречь - Маргарите Дробязко за ее страстный поцелуй Стасу Ярушину.

На мой неискушенный взгляд, там какой вброс, такой и ответ. tongue.gif

Монсеррат
5 ноября 2014, 13:12

Монсеррат написала: Не могу не проиллюстрировать.

Поняла, глядя на эти скрины, кого она мне напоминает: Людмилу Артемьеву, та же преувеличенная мимика.
Ученик
5 ноября 2014, 13:18


Благодарю за внимание. smile.gif

Монсеррат написала: Чем же, тем более молодого?

Не знаю. Может быть немного волосами, белой рубашкой... Сравнивал их по фильму "Наемные убийцы"

Монсеррат написала: Не могу не проиллюстрировать.

Прекрасная иллюстрация! biggrin.gif
Монсеррат
5 ноября 2014, 13:44

Ученик написал: Не знаю. Может быть немного волосами, белой рубашкой... Сравнивал их по фильму "Наемные убийцы"

Ну если только и правда белой рубашкой. wink.gif
osamy
6 ноября 2014, 11:47
Ученик, спасибо за отчет appl.gif
   Спойлер!
Жаль, что номинации продолжаются. Максим с Аленой - симпатичная пара, с удовольствием бы на них еще посмотрела. Из всех участников я бы без сожаления попрощалась с Домниной и конькобежцем, но это нереально, они, возможно, и победителями станут. Что-то мне эта пара никак. А остальных всех хотелось бы видеть до конца.
Ученик
6 ноября 2014, 17:57

Монсеррат написала: Ну если только и правда белой рубашкой.

В том числе и ею. И потом. Я не декларировал сходство "один в один" или "точь в точь". Но если бы Бероеву немного затупить нос и сделать ниже ростом, на Бандераса он все же немного похож.


Рад, если понравилось. smile.gif

Что касается номинаций, то, как задумано, они призваны стимулировать стремление пар осваивать новые элементы и более усердно тренироваться в борьбе за судейские и зрительские симпатии. Сошедшие пары жалко, но жизнь - борьба.
Монсеррат
7 ноября 2014, 20:28
В круге света: Алёна Тойминцева дала большое интервью перед тем, как узнать решение зрителей

тыц
Монсеррат
7 ноября 2014, 20:28
Анонс.

тыц
Монсеррат
7 ноября 2014, 23:37
«Ледниковый период — 2014»: песни Пахмутовой и «родительский день» на катке

тыц

Монсеррат
7 ноября 2014, 23:37
.
Монсеррат
7 ноября 2014, 23:38
.
Монсеррат
7 ноября 2014, 23:42
Вечерний Ургант. Оксана Домнина и Иван Скобрев

тыц
татата
8 ноября 2014, 19:28
Застрелись, Гомельский. "Как поехала Алена". Как поехала - не ушла бы сейчас, этот танец тоже был бы на номинацию.
Churikova
8 ноября 2014, 19:39
По спойлерам я знала, кто уйдёт. Знала и грустила по Максу. Посмотрела их новый шЫдевр и грусть , как рукой сняло. Невозможно смотреть на такое ...катание. Ушли вполне справедливо.

Асмус- Тихонов мило, но пресно.
Монсеррат
8 ноября 2014, 19:39
Приветики всем!

Объективно они, конечно, самая слабая пара проекта, но для меня самая интересная. У нас у всех своя мотивация для просмотра ЛП, у меня это интерес к тому, что придумает Став.

В этом году как никогда неудачно сформированы пары, даже зацепиться не за кого. Так что буду смотреть программу, видимо, фоном.
И вообще, что ни смотришь, ощущение, что "все это уже было в Симпсонах".
Монсеррат
8 ноября 2014, 19:42
Асмус катается ничуть не лучше Алены, в поддержки только входит лучше.
На Тиха неприятно смотреть. Когда он в первый раз разрыдался, я его оправдывала.

Военную тему в ЛП плохо переношу.
Аня
8 ноября 2014, 19:49
Суровы вы, милые дамы. smile.gif
Да, Тойминцева не поехала. Но она милая. И Став красавчик.
Да, Тих странно сентиментален. Но мне понравилась Асмус.

И да, то виновата простуда. Но мне сегодня все нравятся.
Tash
8 ноября 2014, 19:53
Мне тоже понравился номер Кристины и Алексея.

Монсеррат
8 ноября 2014, 19:54
Наркотическая ломка Подкаминской с периодическим запрыгиванием на Чернышева не понравилась.
Churikova
8 ноября 2014, 19:56
Танец в стилистике Аллы Духовой. В принципе нормально, но при чём здесь божественный голос Анны Герман?
Монсеррат
8 ноября 2014, 19:59
Они сегодня все рыдать будут? И так настроения нет.
Аня
8 ноября 2014, 20:00
Чую, я не в мейнстриме. Выпала из темы совершенно. Буду молча получать удовольствие. smile.gif
Монсеррат
8 ноября 2014, 20:08

Аня написала: Чую, я не в мейнстриме. Выпала из темы совершенно.  Буду молча получать удовольствие.

Не-не, пиши, лучше я помолчу, а то я сегодня всеми буду недовольна. biggrin.gif
Churikova
8 ноября 2014, 20:10
ТАТ размазала Гомана по льду. Интересно, после такой публичной порки, Гоман будет кататься лучше?
Tash
8 ноября 2014, 20:22
Красиво-то как..
Алла и Максим
татата
8 ноября 2014, 20:23
Ой, как мне Михеева сегодня понравилась.
Аня
8 ноября 2014, 20:24
Красиво. Нежность как есть. И пофигу, что там с техникой. Настроение по лезвию...
Churikova
8 ноября 2014, 20:24
Когда Алла начала разговаривать с кителем, я пропала. Слезы весь танец.
татата
8 ноября 2014, 20:26
Подкаминскую пропустила. Там стоящее что-то?
Pancy Parkinson
8 ноября 2014, 20:29
А кто знает, почему Михеева такая убитая в K&C? Как будто у неё что-то сильно болит.
Наталия Фёдоровна
8 ноября 2014, 20:29

татата написала: Подкаминскую пропустила. Там стоящее что-то?

Она такая кривляка, что я даже не помню танца.
Tash
8 ноября 2014, 20:36
Вот это ничего себе..!
Рита жуткая до дрожи.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»