Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Семинар по флагелляции
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Кэрри
29 августа 2006, 23:30
Дорогие друзья, дата семинара по флагелляции определена: он состоится 17 -18 марта 2007 года.
[отредактировано модератором]
Цена семинара составляет 5 000 рублей с Топа, один нижний бесплатно.

Семинар предназначен прежде всего для Топов, однако желательно (не обязательно) приходить с нижним. Продолжительность семинара - 2 дня. На собеседовании перед семинаром заранее предоставляется книга "Садомазохизм: путь плети" для предварительного ознакомления. Во время семинара для отработки воздействий все слушатели обеспечиваются разнообразными ударными девайсами в ассортименте.

Более подробно о семинаре
Отзывы слушателей о предыдущих семинарах
Подробная программа семинара

При формировании группы преимущество имеют те, кто заранее заявил о своём желании участвовать в семинаре, и форумчане "Нежных прикосновений": объявление о семинаре на сайте Шорох.Ру появится через пару дней. Окончательное включение в группу производится после собеседования и предоплаты.

Тем, кто записывался заранее, требуется ещё раз подтвердить свою готовность участвовать в семинаре именно на названную дату - 17-18 марта - и договориться со мной о личной встрече для собеседования и предоплаты, прислав мне приват или написав на почтовый ящик gella_cz@hotmail.com. Аськой лучше не пользоваться.

Вопросы по семинару, если у кого есть, можно задавать прямо в треде.
Кэрри
31 августа 2006, 13:34
Насчёт собеседований.

Ближайшее собеседование состоится в субботу, 2 сентября, в 19-00 в кафе "Мистер Шлягер" в здании торгового центра "Горбушка", Багратионовский проезд, дом 7, корп.2, тел. 145-65-55, М Багратионовская.

Следующее коллективное собеседование по личным причинам не сможет состояться раньше 30 сентября.
Так что если кто не сможет присутствовать второго сентября, но и ждать до 30 не хочет, - договаривайтесь о личной встрече в будни на этой или на следующей следующей неделе. Потом до 30 сентября ничего у нас не получится. smile.gif
Parabol
8 сентября 2006, 18:46
В общем это, как его... короче, с позволения многоуважаемой Геллы, пишу "запрос". Решил я посетить сие дивное мероприятие и, как обычно, передо мной возникла дилемма: пойти на семинар с любимым плюшевым мишкой smile.gif или с кем-нибудь из смертных. Хотелось бы второе (мишка простиsmile.gif), однако, как это часто бывает в такие важные моменты, идти не с кем. Ну вот так получается. А посему хотел бы задать вопрос: может есть желающие "на халяву" посетить семинар? Разумеется без каких-либо притязаний с мей стороны на дальнейшее общение. Пол, возраст, рост/вес, раса, национальная принадлежность, партийность, интеллектуальное развитие (за исключение откровенных дебиловsmile.gif) и т.д. значения не имеет... Главное - чтобы у существа было 46 хромосомsmile.gif шутка! В общем, ежели у кого появится интерес - пишите на parbdsm@mail.ru
Вовочк@
8 сентября 2006, 21:00
эх.... еще раз что ль записаться.... таки приятные люди )))
Кристиан
8 сентября 2006, 22:42

Parabol написал: В общем это, как его... короче, с позволения многоуважаемой Геллы, пишу "запрос". Решил я посетить сие дивное мероприятие и, как обычно, передо мной возникла дилемма: пойти на семинар с любимым плюшевым мишкой smile.gif  или с кем-нибудь из смертных. Хотелось бы второе (мишка простиsmile.gif), однако, как это часто бывает в такие важные моменты, идти не с кем.

В целом, вполне можно идти и одному - ничего страшного не будет, поверьте... я вот на семинар попал именно тогда, когда все мои разъехались или объективно были не способны пойти... - и ничего...
Реально же, на семинаре нижний не обязателен (а для некоторых и вреден...), так что не накручивайте себе... wink.gif
Parabol
10 сентября 2006, 12:02

Вовочк@ написал: эх.... еще раз что ль  записаться....  таки приятные люди )))

smile.gif
Parabol
10 сентября 2006, 12:03

Кристиан написал:
В целом, вполне можно идти и одному - ничего страшного не будет, поверьте... я вот на семинар попал именно тогда, когда все мои разъехались или объективно были не способны пойти... - и ничего...
Реально же,  на семинаре нижний не обязателен (а для некоторых и вреден...), так что не накручивайте себе... wink.gif

Ок, ежели так - пойду один. smile.gif Спасибо за совет
Кэрри
27 сентября 2006, 13:36
Итак, я вернулась.

Ближайшее собеседование проведу, по всей видимости, в пятницу, - нужно же и отдышаться после поездки. biggrin.gif
Если вдруг в пятницу кто-то из желающих не сможет - сигнализируйте, будем думать ещё и насчёт субботы.

Напоминаю, что окончательная запись на участие в семинаре проводится только после личного собеседования. На собеседовании определяется возможность вашего участия, после чего вы можете внести предоплату и получить литературу для предварительного изучения.

Собеседование:
пятница, 29 сентября, в 20-00
м Багратионовская, кафе "Мистер Шлягер"
Багратионовский проезд, дом 7, корп.2, тел. 145-65-55.

Это здание торгового центра "Горбушка", вход - ближайший к метро, с ул. Барклая де Толли, практически на углу с Багратионовским проездом. Вход в кафе находится снаружи, справа от углового входа в торговый центр. О желании участвовать в собеседовании нужно сообщить, - приватом, письмом или телефонным звонком, - книжек я с собой ношу ограниченное количество, вам может не хватить. smile.gif
Dr. Thodt
27 сентября 2006, 13:52
Как бы хотелось вырваться, но к сожалению дела не позволяют.. ((
kostalogik
28 сентября 2006, 09:40
Если дела мешают семинару - бросьте эти дела 3d.gif
Кэрри
30 сентября 2006, 00:26
Дорогие друзья,
набор на семинар 21-22 октября окончен, мест больше нет.

Однако, в связи с большим количеством желающих, которые прислали мне заявки, и с некоторыми из которых я даже не успела ещё встретиться - мы изыскали возможность организовать дополнительный семинар.

Дополнительный семинар по флагелляции состоится 4-5 ноября 2006 года.
Условия приёма заявок прежние. Те, кто присылал заявки ещё на октябрьский семинар, но не вошёл в набранную группу, имеют преимущество.
Kirk
1 октября 2006, 23:58
Хочу еще семинар!!!!
АНКА
3 октября 2006, 22:27

Kirk написал: Хочу еще семинар!!!!

ППКС!!! smile4.gif
Кэрри
3 октября 2006, 23:51
Собеседование ко второму семинару пройдёт в 20-00 в среду, 04 октября, всё в том же кафе "Мистер Шлягер".

О ссвоём намерении принять участие в собеседовании лучше предупреждать заранее, по телефону или приватом, иначе вы рискуете остаться без своего экземпляра книги, как произошло на прошлой встрече. smile.gif
Рыжая кошка
23 октября 2006, 11:24
Ой, Gella, Шорох, столько впечатлений от семинара, что просто еще мозги на место не встали.. Но так много узнала нового, интересного..
Вы проводите семинары почаще, мы будем приходить с удовольствием. За один заход такое море информации просто не уложится.
Да и просто пообщаться "на кухне" - очень приятно!
Вы такое важное дело делаете - просто слов нет... Спасибо вам за это!!!!
angel.gif flower.gif klass.gif ppks.gif
Dimkin Julik
23 октября 2006, 15:03

Рыжая кошка написала: Вы проводите семинары почаще, мы будем приходить с удовольствием.

Наивные... tongue.gif
Туда больше одного раза никого не пускают, хотя многие просились.
Laddie
23 октября 2006, 15:36
А чего так? Уже пол-России рвется?
Рыжая кошка
23 октября 2006, 18:36

Dimkin Julik написала:
Наивные... 
Туда больше одного раза никого не пускают, хотя многие просились.

А жаль.. odream.gif
Maryjane
23 октября 2006, 20:58
Огромное спасибо , Гелла и Шорох, семинар был просто супер! Наконец-то все встало на свои места, многое стало понятно и просто. А главное - скольких глупостей удалось избежать в жизни!!! Оказывается, раньше я лепила ошибку на ошибку, оттого и все проблемы. Спасибо!!!
Только вот очень жалко, что все так быстро закончилось..... mad.gif
Parabol
25 октября 2006, 17:54
Ну вот, значит, это случилось. Я имею в виду, что долгожданный семинар прошел. Впечатления у меня остались исключительно позитивные. У меня сразу по поводу семинара появилась аналогия. Когда я был совсем-совсем юн и жил в диких казахских степях, я, как и большинство въюношей, увлекся, насмотревшись "видиков", восточными единоборствами. Поскольку нравы у нас там были достаточно дикими - приходилось много драться. Особенно нравилось это делать после "видиков". Разумеется, мы с пацанами, насмотревшись "Брусли и Чакноррисов" махали всем, чем только можно. Причем делали это коряво и комично, травмировали и себя и "противников", пока не пошли в клуб и не начали заниматься каратэ-кёкусинкай. Там нам поставили удар, привили соответствующюю философию. Короче, делали из нас "воинов". На мой взгляд, семинар Шороха и Геллы можно сравнить с занятиями восточными единоборствами, где разъясняют как и что правильно делать. В общем, нужное это дело. Мозги хорошо промывает. Ну и, глядя, как работает Мастер, понимаешь, какой ты кусок дерьма и что еще многому нужно учиться. Отдельно стОит коснуться теоретической части семинара. все было сделано грамотно и, главное - без этого просто не возможно обучение. Радует то, что достаточно много времени уделялось вопросам безопасности при проведении экшна.
В этой связи, хочу выразить глубокое уважение и благодарность Шороху и Гелле за проведенные занятия, а также за то, что позволили присутствовать на этих занятиях. Низкий вам, человеческий поклон за то дело, которое вы начали когда-то и продолжаете до сих пор!
Отдельно хочу поблагодарить:
1) Татьяну - за то, что она, рискуя своей жизнью и здоровьем (шутка smile.gif ) заменила собой бездушный, чтвертованный манекен Шороха по-имени Света smile.gif
2) Вовочку - за то, что приютил бродягу (то бишь меня smile.gif ) и предоставил крышу над головой и пищу
3) Господа Бога - за... ой, что это я? Насмотрелся МTVшных церемоний награждения? smile.gif
Kirk
27 октября 2006, 11:31
Гелла, Шорох!
В/вам впору уже такое объявление о семинарах давать

"Объявление. Репетитор по садизму. Приходить со своей жертвой."
(с)Анекдот.ру

3d.gif 3d.gif 3d.gif
Taisia
6 ноября 2006, 14:44
Шорох, Гелла, спасибо вам за то, что вы делаете!

Все было интересно, все было замечательно! (но мало, хочу еще!!! biggrin.gif )

Отдельное спасибо Шороху за уделенное внимание и практические советы!

flower.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»