Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Авторское право на название встречи
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Вовочк@
14 октября 2006, 09:35
Тема отделена модератором от исходной.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !!!

Дело в том что Уважаемые Prizrak-Aleks & Miledi-Alenа не являються организаторами наших "встреч Искушенных" в известном клубе и их не кто не уполномачивал.

Исходя из перечисленного прошу ВАС закрыть этот пост.
Miledi-Alena
14 октября 2006, 10:24

Вовочк@ написал: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !!! 

Дело в том что Уважаемые  Prizrak-Aleks & Miledi-Alenа не являються организаторами наших "встреч Искушенных" в известном клубе и их не кто не уполномачивал.

Исходя из перечисленного прошу ВАС закрыть этот пост.

3d.gif 3d.gif 3d.gif..."наших встреч"...ой... uhaha.gif
Zenj
14 октября 2006, 11:59
Не понял... Это разве не о встрече в "Лагуне" идет речь?

Если это вне пределов Москвы - наше присутствие отменяется.

Ибо ехать куда-то лень.
Miledi-Alena
14 октября 2006, 12:11

Zenj написал: Не понял... Это разве не о встрече в "Лагуне" идет речь?

Если это вне пределов Москвы - наше присутствие отменяется.

Ибо ехать куда-то лень.

Встреча проводится в "Лагуне", в пределах Москвы.
newzara
14 октября 2006, 12:12
Насколько я знаю любой желаюший может организовать встречу и пригласит гостей, разве не так?? или у нас теперь есть официальные организаторы??
Кэрри
14 октября 2006, 12:21
МОДЕРАТОРИАЛ:

Корректирую название встречи на "Извергения 22 октября 2006, - встреча в "Лагуне".
Miledi-Alena
14 октября 2006, 12:31

newzara написала: Насколько я знаю любой желаюший может организовать встречу и пригласит гостей, разве не так?? или у нас теперь есть официальные организаторы??

*разводит ручками*
Судя по мнению некоторых, организатором может быть только один единственный человек, отныне и во веки веков. tongue.gif
Zenj
14 октября 2006, 12:42
Судя по http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=106492, прошлую встречу организовывали Вовочка и Семейка Адамс (Prizrak-Aleks & Miledi-Alena). Теперь Вовочка утверждает, что Miledi-Alena не уполномочена организовывать эту вечеринку.

Это можно было бы понять, если бы название "Встречи искушенных" было бы Вовочкиной "trade mark". Но этого быть не может, т.к. это же название использовалось тут: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=103636, объявляла встречу Пышечка.

Товарищи, я ничего не понимаю.
Шорох
14 октября 2006, 12:42
Дорогие друзья!
Каждый на этом форуме волен организовывать и открывать записи на любые встречи в любом месте.
Только давайте не превращать форум в место для личных разборок - это раз, и два - не использовать названия встреч придуманных другими, это не спортивно и вносит непонятки в нашу жизнь.
В русском языке достаточно слов, чтобы придумать себе название.
inga
14 октября 2006, 12:53
не знаю, как другие сотоварищи-извращенцы, но для меня личность организатора имеет ключевую роль.
К Вовочке на встречу я бы не пошла ))))

Думаю, что Miledi-Alena и Prizrak-Aleks знают, что делают.
В прошлый раз было очень душевно, в это думаю, будет не хуже!
Miledi-Alena
14 октября 2006, 13:24

Zenj написал: Судя по http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=106492, прошлую встречу организовывали Вовочка и Семейка Адамс (Prizrak-Aleks & Miledi-Alena). Теперь Вовочка утверждает, что Miledi-Alena не уполномочена организовывать эту вечеринку.

Это можно было бы понять, если бы название "Встречи искушенных" было бы Вовочкиной "trade mark". Но этого быть не может, т.к. это же название использовалось тут: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=103636, объявляла встречу Пышечка.

Товарищи, я ничего не понимаю.

Zenj , если ты не против, можно я отвечу тебе через личку? Чтобы не устраивать здесь разборки, кто какую информацию и каким образом передает. wink.gif
Miledi-Alena
14 октября 2006, 13:34

Шорох написал: Дорогие друзья!
Каждый на этом форуме волен организовывать и открывать записи на любые встречи в любом месте.
Только давайте не превращать форум в место для личных разборок - это раз, и два - не использовать названия встреч придуманных другими, это не спортивно и вносит непонятки в нашу жизнь.
В русском языке достаточно слов, чтобы придумать себе название.

Приношу В/всем свои извинения за некорректное поведение бывшего организатора, с коим нам довелось сотрудничать.

to Вовочк@ ,
ещё раз повторяю свои слова: личные разборки- в приват.
Zenj
14 октября 2006, 13:41

Miledi-Alena написала:
Zenj , если ты не против, можно я отвечу тебе через личку? Чтобы не устраивать здесь разборки, кто какую информацию и каким образом передает. wink.gif

Конечно, можно. Я тоже не любитель выноса разборок на люди smile.gif

Задавая же вопрос несколькими постами выше, я руководствовался вот какой логикой:

Призывая модераторов к действию не лично, а в открытом форуме, Вовочка, очевидно, обращается к поддержке не только модераторов, но и общественности. Вот мне, как одному из представителей общественности, было бы интересно услышать ОТ НЕГО некоторую аргументацию.

Потому, что без этой аргументации я вынужден считать "владельцем" названия "Встречи искушенных" именно Пышечку. Ибо, кто первый встал - того и тапки smile.gif

В целом же я считаю, что некое "право на название" должно существовать и долг всей прогрессивной БДСМ-ной общественности - поддерживать организаторов в их нелегкой борьбе за идентификацию и различимость их тусовок.

Предлагаю всем желающим организаторам встреч договориться о некоем "каталоге" и полуофициальной регистрации названий. В целях недопущения пиратства в этой сфере smile.gif
kostalogik
14 октября 2006, 13:59
О.. Дележка территории началась.
Кэрри
14 октября 2006, 14:10

Zenj написал: Предлагаю всем желающим организаторам встреч договориться о некоем "каталоге" и полуофициальной регистрации названий.

Каталог есть на сайте Шороха: список крупных встреч с названиями, датами и описаниями.

Я его вела пока на свой вкус, - но если кто-нибудь из организаторов пожелает включить свою встречу в список, закрепить за встречами какие-либо специфические названия, или сделать для них отдельные описания (сейчас для многих встреч даны просто ссылки на обсуждение на форуме) - то я с удовольствием пойду организаторам навстречу.

В этом случае требуется прислать мне по мейлу:
1) Перечень встреч, их даты, названия и ссылки на треды форума;
2) Текст желаемого для организатора описания (репортажа) c прошедшей встречи;
3) Несколько фотографий (три-восемь), которые организатор хочет включить в описание.

Zenj написал: В целях недопущения пиратства в этой сфере

Ну, в принудительном порядке расстреливать никто никого не будет.
Впрочем, все организаторы - вполне трезвые люди, и сами в общем-то перепутывать встречи не хотят. Думаю, что если такое и случается, - то ненамеренно. В этом смысле каталог, конечно, может помочь, - в качестве неофициальной заявки организатора, типа "это название я считаю своим ноу-хау".
Alex_Ronin
14 октября 2006, 15:41
Мда, случай тяжелый… если пошли разборки из-за названий, следующей фазой будет, видимо, организация конкурсных торгов за право аренды площадей для проведения тусовок…
В связи с чем предлагаю торжественно избрать генерального регистратора и реестродержателя названий, описаний, организаторов и форматов встреч (дабы надзирал за тем чтобы ни в коем случае не ходили на встречи флагеллянтов с веревками и наоборот)……… указанная личность не должна организовывать тусовки сама и по возможности посещать все проводимые на предмет проверки предоставленной информации на достоверность. Ну и само собой аккуратность исполнительность и т. д. Разработаем стандартные формы для заполнения каждому номер сертификат (что-нибудь типа податель сего известный как (Ник) обладает эксклюзивным правом организовывать вечеринки по таким-то дням в таком-то месте и с таким-то названием)
Пожалуй, придется завести для этого отдельную тему, пока варианты кандидатур отправлять мне.

P. S. А может все сделать проще и не пытаться делить шкуру едва родившейся идеи? (типа ребята давайте жить если не дружно, то хоть без скандалов! нас и так мало!)

P.P.S. Zenj, давно не виделись, рад буду пива попить в приятной компании... alc.gif
newzara
14 октября 2006, 17:43
Как организатор хочу вот сказать.Конечно уже не раз поднимался вопрос о времени, к сожалению иногда приходиться пересекаться, как это было с Черными понедельнками, ничего смертельного в этом нет....Каждый выбирает кто куда хочет идти.Идею "смотрящего" как то даже не рассматирваю... Зачем смысл??Почему я должна кому то рассказывать что и как будет происходить))
Пышечка
14 октября 2006, 20:05
Читаю и ещё раз убеждаюсь, что поговорка "что посеешь, то и пожнёшь" имеет таки существенную подоплёку...
Я не хочу участвовать в каких либо делёжках, ибо тот кто меня знает, может подтвердить, что я совсем не конфликтный человек, да и самодостаточности у меня хватает, чтобы не самоутверждаться за чужой счёт. Думаю многие так же знают, что "Встречи искушенных" это была именно моя идея, не скрою так же, что мне не перестают звонить и писать люди, которые не понимают, почему Вовочка объявил себя организатором _моих_ встречь... У меня было огромное желание проводить эти встречи на постоянной основе.. по крайней мере я пыталась сделать всё что могла.. ну да ладно...
Могу сказать только одно, для тех людей, кому понравилась первая встреча искушенных, что очень скоро у меня будет тематический ресурс, а соответственно будет и возобновленна тусовка.. пусть даже и не с прежним названием.. у меня есть фантазия, чтобы придумать ещё что-то интересное smile.gif

ЗЫ: "я хоть нижняя, но сильная" (моё)
Tamila
14 октября 2006, 20:22

Пышечка написала: Думаю многие так же знают, что "Встречи искушенных" это была именно моя идея, не скрою так же, что мне не перестают звонить и писать люди, которые не понимают, почему Вовочка объявил себя организатором _моих_ встречь...

потому что привык, не сделав самостоятельно ни одной встречи, ставить себя организатором. Как известно, реально организацией всегда занимались другие люди. В том числе и тыsmile.gif
Kirk
14 октября 2006, 22:39
Пышечка написала

Могу сказать только одно, для тех людей, кому понравилась первая встреча искушенных, что очень скоро у меня будет тематический ресурс

Ну вот когда будет ресурс, тогда и будешь говорить, а так много кто силен в обещаниях
Джей Джей
14 октября 2006, 23:25
*читал...много думал*

kos.gif

думается мне, что не тёрки надо тереть, а встречей заниматься.....
....будет ли она, вот вопрос.

jit.gif
Prizrak-Aleks
14 октября 2006, 23:49

Джей Джей написал:
думается мне, что не тёрки надо тереть, а встречей заниматься.....
....будет ли она, вот вопрос.

Встреча состоится обязательно. Устроители вечеринки занимаются и решают организационные вопросы.

А по поводу тёрок, ну что ж, бывает... wink.gif
Parabol
15 октября 2006, 13:39

Tamila написала:
потому что привык, не сделав самостоятельно ни одной встречи, ставить себя организатором. Как известно, реально организацией всегда занимались другие люди.

Слушайте, я бы так не сказал. Нужно, ИМХО, быть максимально объективными. В этой связи могу сказать, что я лично присутствовал на организованных Вовочкой "вечерухах". При этом, нужно заметить, для присутствующих был, что называется, "готов и стол и дом" (с). И все были довольны. Так что в этом конкретном вопросе не нужно передёргивать. Считаю, что обвинения должны быть спарведливыми.
Организовать что-либо далеко не каждому под силу.
А вообще, конечно же, не хотелось бы публичных разборок. Все-таки нам нужно считать себя сильными людьми, способными владеть "стадными эмоциями"... Фак, реально иногда люди опускаются до каких-то базарных разборок. Вот это обидно

Flint
15 октября 2006, 13:47
Забавная такая тема.
По-моему количеством встреч можно только ухудшить сложившийся баланс.
То небольшое количество желающих встречаться будет "растянуто" по мелким тусовкам.
И тогда уже сложившиеся многолетние встречи тоже перестанут быть.
Tamila
15 октября 2006, 18:01

Parabol написал: на организованных Вовочкой "вечерухах".

Организованных той женщиной, которая на тот момент имела несчастье находится рядом. Если она не хотела этим заниматься, во встречах наступал перерыв. Я ясно выражаюсь? Перечислять поименно не надо?wink.gif

Parabol написал: Организовать что-либо далеко не каждому под силу

Именно. Вот и результат.
Андрюша
15 октября 2006, 19:34

Flint написал: То небольшое количество желающих встречаться будет "растянуто" по мелким тусовкам.

Общество всегда делиться на мелкие подгруппы по интересам или же каким-то еще критериям. Многочисленность встреч позволяет каждому выбрать ту встречу, формат которой ему подходит. То что было в начале треда говорит лишь о том что между организаторами возникли трения. Это частенько бывает поэтому я их не осуждаю. Хочется лишь одного, чтобы трения которые возникают решались бы малой кровью.wink.gifjit.gifnn.gif
Faberge
16 октября 2006, 12:34

Андрюша написал: малой кровью

Какой-то ты не садист совсем. Фу. 3d.gif
Dany-duo
16 октября 2006, 13:13

Faberge написал:
Какой-то ты не садист совсем. Фу. 3d.gif


скорее так не совсем садист! lopata.gif
Викулька
16 октября 2006, 13:15

Dany-duo написал:

скорее так  не совсем садист! lopata.gif

Неее, как раз, наоборот - тааакой жуткий садюга, что, хоть тут малой кровью! fkr.gif fkr.gif fkr.gif
Андрюша
16 октября 2006, 13:41

Faberge написал: Какой-то ты не садист совсем. Фу. 

В этом случае не садируют. Здесь начильничают.
"Я не насильник, поверь мне Сима......" (с)
Stanyslava(Stasya)
16 октября 2006, 15:50

Андрюша написал:
В этом случае не садируют. Здесь начильничают.
"Я не насильник, поверь мне Сима......" (с)

"А умище-то! Умище куда девать?" (с) biggrin.gif
Кристиан
17 октября 2006, 19:31
По теме треда: пока организаторами выступают знакомые и уважаемые Тематики - можно не столь волноваться, как если бы организатором стал кто-то мало знакомый... тем не менее названия встреч все-таки должны быть индивидуальными...

ps.gif Хотя вообще жаль, что среди уважаемых Тематиков такие трения prpldead[1].gif - нас и так не много, так что хотелось бы наоборот большего взаимопонимания...
Боц
17 октября 2006, 21:50

Кристиан написал: ... жаль, что среди уважаемых Тематиков такие трения ..

Я правильно понял, для тебя в этом конфлите все участники уважаемые?
Кристиан
17 октября 2006, 22:38

Боц написал:
Я правильно понял, для тебя в этом конфлите все участники уважаемые?

Боц, в данном случае я отношусь к людям проще чем ты, могу спокойно закрыть на многое глаза, особенно если с человеком приятно общаться и лично мне он приносит, так или иначе, пользу... остальное вторично...

Кроме того, так как специально я не интересовался особенностями реальной жизни отдельных Тематиков, мне несколько сложно потом "читать мораль"...

Ради своего удовольствия и успокоения твоего волшебного темперамента wink.gif ... скажу, что реально более менее я знаю нашу "семейку Адамс" и за них могу быть спокоен, в ином случае, возможно по данной части мне какие то факты не известны, из тех, которые известны тебе и не дает тебе быть "спокойным"...

ps.gif При личной встрече поговорим более подробно...
донSkyrat
17 октября 2006, 22:42
Почитал-почитал, и понял: Прав Бармалей ... надо двустволку покупать.
а то кто-нить как устроит "чаепитие у Дона", не поставив мну в известность.
Неее лучше пулемёт gun.gif

А вот Гелла - умница )) Так грамотно разрулить angel.gif
Вовочк@
19 октября 2006, 13:47

донSkyrat написал: Почитал-почитал, и понял: Прав Бармалей ... надо двустволку покупать.
а то кто-нить как устроит "чаепитие у Дона", не поставив мну в известность.
Неее лучше пулемёт  gun.gif

А вот Гелла - умница )) Так грамотно разрулить  angel.gif


klass.gif up.gif
Лисена
20 октября 2006, 17:29
Вовочка, ты если в будущем соберешься вечеринку в "Лагуне" устраивать - не забудь разрешения у Лиса спросить. biggrin.gif А то он, понимаешь, там первый встречи собирал.
ЗЫ. А давайте проведем встречу "Раздел Клондайка" с обрядовой предварительной раздачей межевых колышков и последующей гонкой-застолбеванием? maniac.gif
ЗЗЫ. Вот только как Женя отнесется к тому, что его клуб застолбят?.. Я б на его месте точно пулеметик приобрела... kos.gif
Kirk
20 октября 2006, 23:39
Женя скоро кастинг или аукцион будет делать на право проведения в своем клубе тематических вечеринок 3d.gif smile4.gif
Кристиан
20 октября 2006, 23:56

Kirk написал: Женя скоро кастинг или аукцион будет делать на право проведения в своем клубе тематических вечеринок  3d.gif  smile4.gif

Пошучу: Так пусть это будет кастинг с раздеванием... будет хоть чем развлечься... tongue.gif
Tamila
21 октября 2006, 02:41
Кастинг с раздеванием среди организаторов? Давно я не видела хороший мужской стриптиз 3d.gif Давайте устроим, я за 3d.gif И аукцион заодно 3d.gif
Смок
21 октября 2006, 14:04

Tamila написала:
И аукцион заодно 3d.gif

Хочешь прикупить? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вовочк@
22 октября 2006, 17:43

Лисена написала: Вовочка, ты если в будущем соберешься вечеринку в "Лагуне" устраивать - не забудь разрешения у Лиса спросить.  biggrin.gif  А то он, понимаешь, там первый встречи собирал.
ЗЫ. А давайте проведем встречу "Раздел Клондайка" с обрядовой предварительной раздачей межевых колышков и последующей гонкой-застолбеванием? maniac.gif
ЗЗЫ. Вот только как Женя отнесется к тому, что его клуб застолбят?..  Я б на его месте точно пулеметик приобрела... kos.gif


Разрешения я буду спрашивать тока у своей Мамы ! ;-)

а если по существу- с Лисом с радостью что то можно замутить.
И первые наши встречи мы созванивались... но не всегда хватает на все время..
Да и худово он мне не делал.. а совсем наоборот !!! Не то что некоторые ... "друзья"


Тему эту более раздувать не буду.

inga
22 октября 2006, 22:09
smile4.gif и главное ничего не надо придумывать. Жизнь - веселая штука)

Итак: "Приходит Вовочка к Маме и спрашивает..."

Надеюсь, без обид? просто очень смешно 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Лис.
28 октября 2006, 05:13
Минут пятнадцать сидел клацал по клавишам, объясняя что такое товарный знак, брендовое имя, комерческая выгода, а потом плюнул на все и стер. Нафига это надо кому-то объяснять?
Одно радует, что никто мне сейчас не запретит пользоваться своим именем и не скажет, что его папа с мамой так раньше назвали.

P.S. Хотя в нашей тусовке, как оказалось, всякое бывает.
Север
28 октября 2006, 15:17

Лис. написал: Минут пятнадцать сидел клацал по клавишам...

Представил Лиса, клацающего на клавишах полшестого утра... biggrin.gif
Мелисса
28 октября 2006, 16:49
мда... грустно отчего-то...
донSkyrat
29 октября 2006, 11:00

Лис. написал: Минут пятнадцать сидел клацал по клавишам, объясняя что такое товарный знак, брендовое имя, комерческая выгода, а потом плюнул на все и стер. Нафига это надо кому-то объяснять?
Одно радует, что никто мне сейчас не запретит пользоваться своим именем и не скажет, что его папа с мамой так раньше назвали.

P.S. Хотя в нашей тусовке, как оказалось, всякое бывает.

Больше всего понравилась подпись под фото smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»