Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Из детства - первые фантазии на Тему
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТАЙНА-77777
24 мая 2009, 17:42

kostalogik написал: Не фантазия. Видеоряд. Два фильма.
1. Тени исчезают в полдень - сцена когда "бизнесмены" целуют туфельку жены фабриканта.

Из всего фильма мне только этот фрагмент и запомнился.
ТАЙНА-77777
24 мая 2009, 17:53
Из фильмов мне запомнился однин фильм-ужастик, который смотрела в подростковом возрасте.
Название этого фильма я почти не помню : то ли «Комната игр», то ли «Комната страха» (он о том, что несколько подростков попадают в старый замок и находят там комнату с орудиями пыток). Подробностей фильма я не помню, было очень давно, и мне бы хотелось его посмотреть еще раз, чтобы понять, что же мне в нём тогда понравилось? Помню только, что понравилось то, что происходяшее на экране очень было похоже на реальность и мне тогда стало страшно. Но и в то же время что-то меня привлекло в этом фильме.
Neroli
25 мая 2009, 10:39
Тоже вспомнила про "крапивку" - одно из самых любимых ощущений из детства.
А вот все шлепки происходили с использованием прутьев. Когда было хулиганское настроение с утра, то обязательно сорвешь прутик и какому-нибудь мальчишке по ногам хлестнешь. А он потом с друзьями весь день старается тебе "отомстить". И мстили, надо сказать, очень удачно.
new-new
28 мая 2009, 15:21
Интересная штука - память, стоит зацепить - и такое полезет smile.gif Давно и прочно зыбытое... Самым первым увиденным мной фильмом с явными элементами насилия, был детский фильм "Королевство кривых зеркал". Гадина (она же Анидаг) - великолепный образец домины. Такого стильного образа в кино, пожалуй, больше не встречала. А избиение плетьми Друга (Гурда?). В общем - ищите, смотрите. Делал мастер
Ехидна
28 мая 2009, 20:48

new-new написала:  А избиение плетьми Друга (Гурда?). В общем - ищите, смотрите. Делал мастер

И как он потом стонет с такой мукой в голосе, бедный ребенок. biggrin.gif
А я ему искренне сочувствовала. Вот.

И вообще я вот смотрю на воспоминания... Есть же людям что вспомнить!
У меня ничего такого не было.
К наказаниям относилась с отвращением, не селфила...
До недавнего времени о мазохизме и не мечтала!
Меня наверное поймали и удерживают здесь силой. biggrin.gif
Какая-то я неправильная, что ли wall.gif
Харон
29 мая 2009, 00:30

Ехидна написала:
До недавнего времени о мазохизме и не мечтала!
Меня наверное поймали и удерживают здесь силой. biggrin.gif
Какая-то я неправильная, что ли  wall.gif

Белые "мазы", если они не свитчи, - большая редкость. Вы, сударыня / исходя из н.ашего знакомства в Москве, по моему мнению, - сабмиссив, причём идеальный /. Но это к слову. Я ратую за то , что приверженность к БДСМ - нормальный и даже счастливый выбор человека. Я не жалею ни об одной секунде своей тематической жизни, чего желаю Вам и всем остальным, - даже ортодоксальным куртуазным безбожникам и врагам-оппонентам.
new-new
31 мая 2009, 16:03
О!! Вот еще - сильная вещь! "Голдфингер" - Ширли Итон, покрытая золотом. Вариант своеобразной мумификации wink.gif
Nessy
1 июня 2009, 09:36
А мне нравилась книга Ш. Бронте, "Джен Эйр", бедную родственницу постоянно обижали...

И еще - "Замок Броуди", уж точно классика, жестокий отец... И все такое... Оттуда я и взяла свою Несси (была там такая героиня)...
LuciFFFer
2 июня 2009, 23:53
Я вот начитался всего, и вдруг, само сабой у меня вдруг тоже в памяти всплыло: будучи примерно лет
10, фантазировал как меня и других детей, словно зверей, запирают в клетки и дроссируют, наказывают и т.д. Правда не могу понять причину именно таких фантазий, может быть потому что детство я провёл на ферме. Спасибо за внимание.
new-new
4 июня 2009, 14:20

LuciFFFer написал: Я вот начитался всего, и вдруг, само сабой у меня вдруг тоже в памяти всплыло: будучи примерно лет
10, фантазировал как меня и других детей, словно зверей, запирают в клетки и дроссируют, наказывают и т.д. Правда не могу понять причину именно таких фантазий, может быть потому что детство я провёл на ферме. Спасибо за внимание.

Не, это все Маршак виноват. "Детки в клетке" 3d.gif
Severity
6 июня 2009, 19:19
У меня всякие СМ-фантазии начались из-за мамы. Она очень любила воспитывать. Причем, в основном, с помощью страха. Помню, много раз в детстве, заиграемся с братом - понятное дело, по всей комнате полный разгром, и тут заходит мама. И начинает орать. Я от страха готова была сквозь пол провалиться, просочиться сквозь стену, выпрыгнуть из окна. И хотелось сделать с собой что-нибудь страшное, чтобы она поняла как мне плохо. Я несколько раз таскала лезвия от бритвы из ванной и резалась ими, испытывая и боль и удовольствие, а потом ходила, выставляя порезы напоказ. Но до нее эти знаки не доходили.
Со временем, она сменила тактику - стала угрожать отправкой в интернат, говорить, что детей там бьют и мучают. Я задумалась. А потом в один прекрасный день подошла и попросила отправить меня туда, рассудив, что хуже не будет. Угрозы тут же прекратились.
С угрозами поркой произошло то же самое. Зато я стала пороть себя сама, прендставляя ее.
Потом начался настоящий пси-садизм. Об этом вообще вспоминать противно.
Наверное, проблема была в том, что я человек достаточно прямой: хочешь нанести боль - так ударь, угрожаешь - так выполни угрозу. Несоответствие слов и действий напрягали и напрягают меня больше всего.
Практически во всех СМ-фантазиях я представляла, как я ненавижу мучающего меня человека и не ломаюсь несмотря ни на что.
Наверное, поэтому кстати, СМ для меня никак не связан с эротикой.
Imbris
14 июня 2009, 01:52

porfiry написал:
И где-то лет с 7 я начал селфовать. Порол себя ремнём, прутьями, крапивой, проводом.
Поэтому сейчас в шутку считаю, что у меня Тематический стаж - 30 лет!!!

Знач, у меня примерно столько же. В детстве любил игру "в немцев и наших", пленных допрашивал ) привязанных, естессно )))
shefoxbdsm
21 июня 2009, 01:52

inga написала: В детстве, перед сном, чтобы легче и приятнее  3d.gif  спалось, представляла сценки из героических подвигов партизан со своим (естественно) участием.

Сценарий всегда один: немцы всех захватывают, а тут выхожу я (вся в белом) и предлагаю им себя, чтобы они только народ отпустили.
Глупые немцы ведутся. (это краткая прелюдия)
Далее воображение разыгрывалось по единой схеме:
меня отправляют в разные пыточные комнаты. Где меня водят по всевозможным пыткам, а я терплю. Когда я уже почти до смерти замучена - немцы признаются мне в уважении и добивают)))

Такие приятные героические фантазии. smile.gif

А... Вот кто ко мне в детские фантазии всё лез, замучался пытать incursion.gif kamen.gif kolbas.gif maniac.gif

— А, кляйне, шнель, шнель! Тевочка, ти только всё рассказывай… Потумай то завтра!
Ее жестоко пытали. Над ней издевались. Били три часа подряд - три часа избиений! Прижигали спичками лицо. Голой водили по морозу. Водили пилой по голой спине. Ей было всего лишь восемнадцать лет - совсем еще девочка, ребенок. Как она пережила все это, все эти ужасы не понарошку? Она никого не выдала. И ни разу не попросила о пощаде.
В плен к советским воинам попал унтер-офицер Карл Бейерлейн, присутствовавший при пытках Зои. В своих показаниях гитлеровский унтер написал: "Маленькая героиня вашего народа осталась тверда. Она не знала, что такое предательство... Она посинела от мороза, раны ее кровоточили, но она не сказала ничего".

<фото удалено модератором>

"Вы можете сколько угодно избивать меня, вы можете убить меня, но Советы не умерли - Советы живы. Они вернутся." © Зоя Космодемьянская

P.S. И таки вернулись.. 2jump.gif
Шорох
21 июня 2009, 13:06

shefoxbdsm написал: А... Вот кто ко мне в детские фантазии всё лез, замучался пытать.

МОДЕРАТОРИАЛ:
Этот трагический снимок, конечно, известен всем.
Допускаю так же, что именно он мог послужить спусковым крючком к возникновению темтических фантазий, но давайте все таки помнить про три принципа не только во время экшна, но и просто по жизни, и не постить на БДСМ-форум подобных картинок.
Замечание.
Alya
24 июня 2009, 22:59

shefoxbdsm написал:
А... Вот кто ко мне в детские фантазии всё лез, замучался пытать...

— А, кляйне, шнель, шнель! Тевочка, ти только всё рассказывай… Потумай то завтра!
Ее жестоко пытали. Над ней издевались...

.. вот такие товарищи у меня всегда вызывают подозрение... kos.gif
Хотя, может быть,у меня предвзятое мнение , ибо... (вы не поверите!!)
никаких детских фантазий, в отличии от практически всех присутствующих, у меня не было почему-то.... mad.gif
GreyEyes
24 июля 2009, 16:26
Вставлю и свои пять копеек. Подозреваю, что интерес к бондажу у многих из нас зародился еще в роддоме. Нас там так эротишно туго пеленали. biggrin.gif
А конкретно применительно к себе, были лет в 8-9 фантазии на тему войны, героической партизанки, которую периодически ловят враги, пытают, я ловко убегаю, всех победяю и получаю от благодарного командования награду. Скромностью в желаниях меня и тогда бог не обижал, посему награда выглядела в виде пары-тройки ящиков медалей, почему-то не боевых, а олимпийских-золотых, серебряных, бронзовых. haha.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»