Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Термостойкие салфетки
Частный клуб Алекса Экслера > Cайт Экслер.Ру
VAF
15 декабря 2006, 18:58
Всё правильно написано, салфетки термостойкие, то есть не расплавятся и не прилипнут намертво к сковородке, но не теплоизолирующие. Как раз накрыть подставку, чтобы сковородка её не испачкала.
Alex_L
16 декабря 2006, 00:49
Я тоже обратил внимание на данный факт.
joy_ka
28 декабря 2006, 13:15
Чтобы лишних тем не плодить, напишу здесь....

В последнем баннизме был такой скриншот:
user posted image
Не знаю, в какой области находятся эти лесхозы, но в Оренбургской, например, на Новый год наряжают именно сосны (что лично меня сильно огорчает), так как ёлки здесь если и вырастают, то очень уродливыми (почва для них суховата). В принципе ёлки тут тоже продаются, но местные жители их не очень любят за дороговизну и замусоривающую способность - сосновые иголки не осыпаются с такой силой, как еловые... Думаю, что во многих районах страны происходит то же самое... : ))))))
DVCh
29 декабря 2006, 14:01
Про сосны уже сказали, "Дед Мороз через окно" - вроде альпинисты так поздравляют, Дед Мороз с крыши спускается.
Ну, и SVALKA - это не название фирмы, это артикул бокальчиков. А фирма - IKEA smile.gif
ЧинаSки
29 декабря 2006, 17:14

joy_ka написала: Не знаю, в какой области находятся эти лесхозы

Волгоградская. Сосны намного популярнее елок, да. Елок на рынках практически нет. Они некрасивые и, как справедливо подмечено, осыпаются стремительным домкратом.
Сергей Мочалов
26 января 2007, 16:15
И я пару слов добавлю: в баннизме от 26 января был матерьяльчик про полимеры на службе армии, и высказывалось удивление, что с помощью данной технологии можно кого-то догнать.

Представьте себе, что преследуемого надо взять сколь угодно изувеченным, но живым и годным для оперативного допроса - находящегося в состоянии шока... Выстрел из танковой пушки по автомобилю остановит террориста, но навсегда, а вот установка препятствия перед его машиной позволит взять
негодяя "тёпленьким". Раньше практиковали создание воронок на дороге перед автомобилем (взято из иностранной военной прессы, ссылку не найду) - выстреливался снаряд, образовывалась воронка и автомобиль, попав в неё, либо останавливался, либо летел в кювет(стену дома, любое другое естественное препятствие). Теперь же можно не разрушать дорожное покрытие и получить тот же результат + от околков не пострадают "мирные обыватели". Необязательно оказаться перед преследуемым, чтобы разлить/распылить этот полимер - у военных есть и более эфективные методы доставки.

И ещё один баннизм:

Про белорусских энергетиков: 200 тысяч тонн тут - это не тут или там, а Тонны Условного Топлива. Общепринятое сокращение в географии и экономике. 1 тонна условного топлива равна 1 т. каменного угля. Поэтому белорусские энергетики сэкономили белорусам денег примерно на 3500 вагонов этого минерала. wink.gif ***

Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»