Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: БондажФест 2007
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Di_Top
14 января 2007, 00:57
Дорогие друзья!

Представляю вам новый масштабный проект:

Первый всероссийский фестиваль искусства связывания
БондажФест 2007


Москва, 3 марта 2007 года
Клуб-ресторан «Европа и Азия»


Организатор – Di_Top

официальный сайт фестиваля:
www.bondagefest.ru



Любите ли вы бондаж так, как любим его мы, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Любите ли вы прекрасных девушек в обвязках шибари, обвязках, которые создаются неспешно, монотонно и аккуратно наматываясь виток за витком мягчайшей верёвки, и которые в этой расслабленной неспешности лишают не только возможности, но и желания двигаться, подчеркивая при этом сложным узором верёвочных пересечений все изгибы женской фигуры, зафиксированной в самых причудливых позах?
Любите ли вы нежных женщин, закованных в металлические цепи, которые так приятно холодят чувствительную кожу, и уверенной тяжестью напоминают о себе при любом движении, и которые изысканно подчёркивают белизну и нежность женской кожи суровым контрастом с тяжёлым холодным металлом?

Если да, то этот фестиваль – для вас!

Что будет

БондажФест - это массовая праздничная встреча, сопровождающаяся показом и смотром лучших достижений бондажного искусства.

Цель фестиваля – представить самые различные виды связывания: веревки и цепи, шибари и стил-бондаж, фиксацию и подвешивание, эстетическое и боевое связывание и многое другое.

В фестивале примут участие бондажисты из многих городов России: из Волгограда и Екатеринбурга, из Омска и Новосибирска, из Санкт-Петербурга и Москвы. И это далеко не полный перечень!

Отличительной особенностью фестиваля станет тематическая фотовыставка, на которой будут представлены лучшие авторские работы российских мастеров, как бондажистов, так и профессиональных фотографов.

Впервые для Тематических мероприятий на фестивале зрителям будет разрешено свободное фотографирование выступлений участников на бытовые камеры и мобильные телефоны. Владельцам профессиональной фотоаппаратуры потребуется предварительная аккредитация.

Как это будет

• БондажФест начнет свою работу в полдень в субботу 3 марта 2007 года. Участники фестиваля будут работать нон-стоп, на нескольких подиумах одновременно. Тематические блоки программы будут чередоваться с развлекательными.

• Во время работы фестиваля будет организована выездная торговля магазина «Три Комнаты», в ассортименте которого будет представлено все для бондажа, а также другая тематическая продукция. Предусмотрены специальные фестивальные скидки.

• К вашим услугам – два бара и ресторан.

• А по окончании показательной части программы фестивальный зал превратится в гигантскую плейзону, открытую для каждого зрителя!

Как принять участие в фестивале

Мы продолжаем принимать заявки на участие в фестивале от бондажистов и фотографов. Мы приглашаем принять участие в фестивале каждого, кто уверен в своих силах, и кому есть, что показать. Заявки на участие будет рассматривать оргкомитет фестиваля. Наша цель – обеспечить высокий профессиональный уровень фестиваля при обязательном соблюдении правил техники безопасности, сделать программу фестиваля разнообразной и насыщенной, и исключить дублирование номеров в программе.
Нижеперечисленные требования относятся к тем, кто нам пока еще не известен.

Возможны две формы участия:
очная (выступление на подиуме) и заочная (участие в фотовыставке)

Что нужно сделать, чтобы принять очное участие в фестивале (выступление на подиуме):

1. Выслать на официальную электронную почту фестиваля bondagefest@ok.ru качественные фотографии своих работ (не менее десяти), по которым можно реально оценить ваше мастерство, или указать ссылку на сайт, где они размещены. И сопроводить фотографии кратким резюме (все, что сочтете нужным сообщить о себе). Тем, у кого нет качественных фотографий, их могут заменить рекомендации от известных бондажистов.
2. Дождаться нашего ответа.
3. В случае положительного ответа дать письменное разрешение на свободное фотографирование (от вас и от ваших моделей). Допускается выступление в масках и/или балахонах.
4. Согласовать с оргкомитетом программу своего выступления. Оргкомитет оставляет за собой право предварительно просмотреть программу выступления участника.

Что нужно сделать, чтобы принять заочное участие в фестивале (в фотовыставке):
Заочно принять участие в фестивале могут как сами бондажисты, так и профессиональные фотографы.

1. Выслать на официальную электронную почту фестиваля bondagefest@ok.ru качественные фотографии своих работ, которые вы желаете выставить на фестивале, или указать ссылку на сайт, где они размещены. И сопроводить фотографии кратким резюме (все, что сочтете нужным сообщить о себе).
2. Дождаться нашего ответа.
3. В случае положительного ответа передать в оргкомитет отобранные нами фотографии, напечатанные в профессиональном качестве размером не менее А4.

Важно!

• Не допускаются травмоопасные материалы и/или способы связывания! Приемы боевого или болевого связывания допускаются только по согласованию с оргкомитетом и только на собственной модели участника.
• Заявки на очное участие принимаются до 17 февраля.
• Заявки на заочное участие принимаются до 24 февраля.
• Участие в фестивале (для бондажистов и их моделей) бесплатное.
• Оргкомитет фестиваля может в особых случаях оказать содействие иногородним участникам в привлечении моделей для выступления.
• Зал будет оборудован станковым девайсом для подвешивания.
• Всем участникам будут выданы памятные дипломы I-го всероссийского фестиваля искусства связывания «БондажФест 2007».
• Подробный отчет о фестивале будет опубликован на тематических сетевых ресурсах. Будет создан электронный каталог фотовыставки.

Стоимость входного билета для зрителей – 500 руб.



Контакты:

E-mail: bondagefest@ok.ru



Приглашаем на БондажФест 2007! Будем рады видеть всех!


Обсуждение и запись на фестиваль проходит во Встречах в реале.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»