Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Семинар по флагелляции
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Кэрри
20 января 2007, 00:45
Дорогие друзья, дата семинара по флагелляции определена: он состоится 17 -18 марта 2007 года.
Дополнительный семинар состоится 7-8 апреля 2007.
Цена семинара по-прежнему составляет 5 000 рублей с Топа, один нижний бесплатно.

Семинар предназначен прежде всего для Топов, однако желательно (не обязательно) приходить с нижним. Продолжительность семинара - 2 дня. На собеседовании перед семинаром заранее предоставляется книга "Садомазохизм: путь плети" для предварительного ознакомления. Во время семинара для отработки воздействий все слушатели обеспечиваются разнообразными ударными девайсами в ассортименте.

Более подробно о семинаре
Отзывы слушателей о предыдущих семинарах
Подробная программа семинара

При формировании группы преимущество имеют те, кто заранее заявил о своём желании участвовать в семинаре, и форумчане "Нежных прикосновений": объявление о семинаре на сайте Шорох.Ру появится через пару дней. Окончательное включение в группу производится после собеседования и предоплаты.

Тем, кто записывался заранее, требуется ещё раз подтвердить свою готовность участвовать в семинаре именно на названную дату - 17-18 марта - и договориться со мной о личной встрече для собеседования и предоплаты, прислав мне приват или написав на почтовый ящик gella_cz@hotmail.com. Аськой лучше не пользоваться.

Вопросы по семинару, если у кого есть, можно задавать прямо в треде.
Кэрри
20 января 2007, 00:51
Насчёт собеседований.

Ближайшее собеседование состоится в субботу, 27 января, в 19-00 в кафе "Мистер Шлягер" в здании торгового центра "Горбушка", Багратионовский проезд, дом 7, корп.2, тел. 145-65-55, М Багратионовская.

Следующее (и последнее) коллективное собеседование по личным причинам вряд ли сможет состояться позже 10 февраля. Иными словами, состав группы на 17 марта будет, скорее всего, окончательно определён 10 февраля. Извините. frown.gif

Если кто не сможет присутствовать 27 января, но и ждать до осени не хочет, - договаривайтесь о личной встрече в будни в ближайшие пару недель.

Лицам, записавшимся в привате ещё до объявления даты семинара, естетственно, предоставляется преимущество при окончательной записи.
Кэрри
26 января 2007, 01:37
Дорогие друзья,

поскольку 27 января уже завтра, персональные письма о собеседовании я уже разослала всем, от кого получила заявки на почту. К сожалению, в какой-то из дней почта глюкнула, так как мне сегодня стало известно как минимум об одной заявке, которая до меня не дошла. Недоразумение уже исправлено, - но нет никакой гарантии, что с кем-то, о ком я не знаю, не случилось то же самое.

Если Вы не получили от меня письма лично, хотя и отправляли заявку, - значит, Вашу заявку тоже съел глюк. Идеальным было бы повторить заявку на почту и, для надёжности, - приваткой на форуме. Или аськой (её номер есть в профайле). Или любым другим средством связи.

В любом случае, на собеседование может прийти любой желающий, даже тот, кто не отправлял никаких заявок или не получил никаких подтверждений. Собеседование - встреча совершенно открытая. Подтвержение участия в ней я прошу прежде всего для того, чтобы знать, сколько экземпляров книжек с собой брать. smile.gif
A-Train
27 января 2007, 15:11
А как быть, например, нам, уральцам? Два раза ездить в москву, да еще и без гарантии попасть на семинар - это моветон.

А мы ведь тоже хотим tear.gif
Кэрри
27 января 2007, 16:41
Для людей из других городов и стран мы делаем исключение:
бронируем места на семинаре без личного собеседования и предоплаты. smile.gif

То есть, для иногородних последовательность действий должна быть такова:

1. Написать мне письмо, в котором рассказать о себе и почему хочется на семинар.

2. Дождаться моего ответа (возможно, будут какие-то дополнительные вопросы - тогда ответить и на них).
Если ответа нет в течение суток - значит, ваше письмо съел глюк, и нужно повторить либо пробовать другие средства связи.

3. Когда вы получите от меня подтверждение, что мы готовы забронировать место для вас, - нужно будет купить билеты в Москву на соответвующие числа.

4. ...и сообщить мне об этом немедленно, - именно после этого сообщения для вас окончательно бронируется место на семинаре.

5. Проблемы с проживанием и визами участники семинара решают самостоятельно.
Мы, в свою очередь, просим иногородних/иностранных гостей, чтобы при возникновении осложнений с этими вопросами они заранее ставили нас в известность.
Кэрри
27 января 2007, 16:45

A-Train написал: А как быть, например, нам, уральцам?

У вас, кстати, в Перми живёт Светланка, которая уже была на семинаре, - так что и получение рекомендации для вас не явилось бы проблемой. wink.gif
Кэрри
27 января 2007, 23:25

Кэрри написала: Следующее (и последнее) коллективное собеседование по личным причинам вряд ли сможет состояться позже 10 февраля.

Ээээ... события движутся быстрее, чем я предполагала. shame.gif
Группа на семинар практически сформирована после единственного коллективного собеседования.

На семинаре осталось одно, последнее, место, так что никаких коллективных собеседований больше не будет.
Нет смысла.

По поводу индивидуального собеседования, как вы понимаете, нужно обращаться в приват или в почту.
Всех люблю и целую. kiss.gif
Кэрри
1 февраля 2007, 22:20
Набор на семинар окончен.

Те, кто присылал заявки на этот, но не успел в силу объективных причин пройти собеседование, - разумеется, будут иметь преимущество при наборе на следующий семинар.

Следующий плановый семинар планируется в конце лета - начале осени.

Поскольку заявок осталось ещё много, мы рассмотрим возможность провести ещё один, дополнительный, весенний семинар. Но пока эта возможность в силу личных причин выглядит достаточно эфемерной.
Zep
1 февраля 2007, 22:36
tear.gif
Тасёна
3 февраля 2007, 12:42

Кэрри написала: Набор на семинар окончен.

В силу объективных причин неуспели пройти собеседование,посему очень надеемся, что у В/вас будет возможность провести доп.семинар.. pray.gif
Ждать до конца лета нет никаких сил! weep.gif
Кэрри
25 февраля 2007, 23:18
Итак, дорогие друзья, радостная весть: мы всё-таки решили провести дополнительный семинар! smile.gif

Дополнительный семинар состоится 7-8 апреля 2007.

Поскольку заявок на него уже довольно много, - то ближайшая неделя отводится на то, чтобы дать возможность пройти собеседование тем, кто делал заявки ещё до объявления собственно даты семинара. Тем, кто уже проходил собеседование, достаточно направить мне подтверждение и внести предоплату.

Те, кто не направлял мне заявок заранее, смогут участвовать в дополнительном семинар только в том случае, если через неделю ещё останутся свободные места.

Ближайшее собеседование мы проведём на БондажФесте, о времени собеседования я сообщу дополнительно.
Кэрри
1 марта 2007, 22:57
Внимание, дата дополнительного семинара была указана неправильно!
(Спасибо добрым людям, подсказавшим.)

На самом деле семинар состоится, как обычно, в субботу и воскресенье 7 и 8 апреля.

Напоминаю, что ближайшее собеседование - в субботу на Бондажфесте в 17-00.

На собеседование может прийти любой желающий, даже тот, кто не отправлял никаких заявок или не получил никаких подтверждений. Собеседование - встреча совершенно открытая. Однако при возможности лучше ставить нас в известность о вашем планируемом участии, чтобы мы могли рассчитать необходимое количество пособий.
Кэрри
10 марта 2007, 00:34
Дорогие друзья, забыла сообщить, семинар на 7-8 апреля уже набран. Извините. smile.gif
Те, кто по объективным причинам не успел пройти собеседование, имеют преимущественое право участия в последующих семинарах.

Следующий семинар состоится, предположительно, в конце лета - начале осени.
Кэрри
2 апреля 2007, 13:16
Один из участников ближайшего семинара получил травму, и присутствовать на нём не сможет.

Те, кто хотели попасть на семинар, но обратились уже после того, как группа была набрана (или не обращались в силу того, что она набрана) - могут прислать заявки мне приваткой или по мейлу, мы договоримся о собеседовании.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»