Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Одна из сторон
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Miss Grey
4 февраля 2007, 23:17

Шерхан написал: Креативная идея!  Кроме  того  факт  страхования  будет  являться  доказательством  добровольности  отношений  и  данный  страховой  полис  можно  будет  воспринимать  как  официальный  контракт  между  садистом  и  нижней  дамой )))

Ну вообще-то, для договора страхования согласие бенефициара не требуется... уж какая там добровольность. Скорее доказательство умысла в уголовное дело. biggrin.gif
kostalogik
6 февраля 2007, 18:33
Много на форуме говорилиось про "отношение" между Верхним нижним и тд. Как он относится. Что может являться проявлением заботы, внимания и тд. Вышеуказанное предложение рассматривается скорее с этой точки зрения.
other
6 февраля 2007, 18:59

kostalogik написал: Много на форуме говорилиось про "отношение" между Верхним нижним и тд. Как он относится. Что может являться проявлением заботы, внимания и тд. Вышеуказанное предложение рассматривается скорее с этой точки зрения.

Философское настроение посетило ... проявлением заботы и внимания может считаться только проявление заботы и внимания, форма не существенна. И обратное - отношения могут быть односторонне-наплевательскими и потребительскими и это тоже отношения - самые настоящие. Если верхний не может себе позволить купить медстраховку своей нижней или оплачивать ей такси от дома до донжона и обратно, теряет ли он статус верхнего? Нет, не теряет, потому что человеческие проявления заботы и внимания не измеряются в материальном эквиваленте. Поэтому и ответить на вопрос однозначно "да\нет" нельзя. Если верхний покупает страховку нижней чтобы фигачить ее со всей дури и не заботиться потом о лечении - это не забота, а минимизация своих издержек, если покупает осознавая ответственность за возможные травмы или профилактически - это забота. А может другим образом проявлять заботу и внимание не в меньшей степени.
От законодательстава абстрагировался wink.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»