Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Стек
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Nina
5 марта 2007, 11:40
Вопрос первый: после покупки стека или других девайсов, как их можно обработать в целях гигиены? Можно ли вымыть водой с мылом? Не испортится он после этого?
Вопрос второй: прочитала, что на конце у стека бывают разные приспособления с различной степенью воздействия. Кто чем из этого пользуется? Кому что понравилось или не понравилось? Вопрос несколько расплывчатый, но мне хотелось бы определиться, что для меня будет лучше.
System
5 марта 2007, 12:11

Nina написала: Вопрос первый: после покупки стека или других девайсов, как их можно обработать в целях гигиены? Можно ли вымыть водой с мылом? Не испортится он после этого?

Я бы не рискнула мочить кожаный девайс, да еще и мылом его мыть. Задубеет кожа. Я свои девайсы после покупки никак не обрабатывала, только от пыли протерла на всякий случай. coquet.gif Правда, я их и не в магазине покупала.

Nina написала: Вопрос второй: прочитала, что на конце у стека бывают разные приспособления с различной степенью воздействия.

Я так понимаю, они там просто должны быть, иначе тонкий жесткий кончик стека будет травмировать кожу, т.к. максимальная сила удара у стека (как и у розги) именно на кончике. На моем стеке плоский двойной лоскут кожи, который закрывает этот самый кончик. Помимо смягчения "основного" удара, используется еще и как самостоятельный девайс для воздействия по очень нежным поверхностям - например, по лицу или гениталиям.
Nina
7 марта 2007, 10:49
Все, купили smile4.gif
System, спасибо, что предупредили, что мыть лучше не надо. Будем надеяться, что его слишком грязными руками не хватали wink.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»