Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Формируем "нижних" сами?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
АНКА
16 марта 2007, 16:44
имхо, "Детский сад", хоть и сОздан для детей вообще, оккупирован кашками и памперсами, про подростков там если и создавались темы, то редко. (моя есть в прошлом году, про экзамены и про выпускной....)
так что - увы.
Таника
16 марта 2007, 17:23

Кэрри написала: Вообще, если почитать форум, то довольно быстро становится ясно, чему он посвящён.

Уже просвещаюсь smile.gif
Таника
16 марта 2007, 17:25

АНКА написала: (моя есть в прошлом году, про экзамены и про выпускной....)
так что - увы.

Не все решаются, глядя на "горшочки". Но будем задавать вопросы по мере их возникновения. Глядишь, и подтянутся люди. Или о своем начнут делиться.user posted image
Dimkin Julik
16 марта 2007, 17:45

Таника написала: Но будем задавать вопросы по мере их возникновения. Глядишь, и подтянутся люди. Или о своем начнут делиться.

Это правильно. На ФЭРе люди активные и отзывчивые. Главное тему назвать так, чтобы заинтересовало сразу.
Alya
21 марта 2007, 14:34

Tihiro написала: Кстати, о детях. Много раз замечала, что когда у меня просыпается голод, то мои дети все как один начинают играть во всякие девайсы, гоняются друг за другом: "ты- муха, я тебя хлопну..." Ремни по гвоздикам развешивают. С улицы вички притаскивают. Вчера средняя дочь порола ремнём большой резиновый мячик... У меня нехороший холодок по спине пробегает от их "увлечённости". Но я стараюсь думать, что это всё-таки моя прекция...

А мне кажется, все же у них это неосознанно...То есть это не садизм и не мазохизм, а просто так...варианты поведения )))...Например, так:

Время 11-30 вечера. Лежу засыпаю, потому что с годовалым сыночком день кажется долгим и трудным, а этот терминатор выспался за день и сна у него ни в одном глазу. Короче, он вокруг дивана ходит, а я дремлю.
И тут я просыпаюсь с криком "АААААааааааааа!!!"...И в первый момент ниче не вижу потому что у меня искры из глаз сыпятся в прямом смысле этого слова!
Потом кое-как очухиваюсь и смотрю:
стоит мое милое создание, молча, с интересом меня разглядывая, держа в руке деревянный массажный молоток с шипами!
Шишка у меня на лбу и посередине - две зигзагообразные ссадины от шипов молотка 4 дня держались. Причем припечатал аакурат в середину лба.
Lakanik
22 марта 2007, 09:19
В бессознательном тяга к «низу» (как и к «верху») у ребенка не формируется. По сути, если некорректно описывать ребенка в анальной (возраст начиная с года) фазе, это СМ-свитчи с яркой фетишистской направленностью.

Но все по порядку.

Сексуальность у детей можно обнаружить с самого рождения. Развитие сексуальности описывается так: первая стадия – «оральная» – дети получают удовольствие ртом. Стадия очень небольшая и ранняя, с 0 до усаживания на горшок. Далее начинается «анальная» стадия (ее еще называют «садо-мазохистическая»). Характеризуется она разнообразными удовольствиями, связанными с испражнениями, и главный (эрогенный) орган перемещается изо рта в попу, извините. Следующей стадией и основным органом становятся гениталии – «предмет пристального внимания всей группы детского сада».
Не следует воспринимать «стадии» как то, что бесследно исчезает, скорее, их эротическое влияние накладывается друг на друга.

Собственно, история развития сексуальности на этом не заканчивается, но далее следует (примерно школьный возраст) пресловутый Эдипов комплекс, разносящий спутанные было мною сексуальность и эротичность в два пространства. Эрогенность, которая до этого развивалась как нечто чисто телесное, во время Эдипова комплекса перемещается в психику и становится эротикой, оставляя сексуальность телесному. И любая писька (до Эдипа) становится Фаллосом (то есть символом). И тогда наступает последняя фаза развития сексуальности (которую психологи называют половой зрелостью) – фаллическая.

В общем, если присмотреться внимательно, эта раскладка отвечает на большинство вопросов в данной теме, но не на все.

Вопрос: насколько я понимаю в возможности трансляции полового извращения, называемого СМ. Ответ: его невозможно транслировать. Дети на анальной стадии намного более БДСМщики, чем мы с Вами. Единственное, что нас отличает, – наличие развитой языковой структуры и символического способа удовольствия. Последствие Эдипова комплекса – это морально-этические препоны к получению удовольствия, которое по большому счету даже грехом назвать нельзя.

Посмотрите, для примера, фильм Сокурова «Отец и сын». Суть «фишки» фильма в том, что если Вы увидите в нем нечто инцестуозное, (а для практически всех взрослых оно там есть), Вы сами себя поставите в неприятное положение, так как там изначально ничего подобного нет.
Таника
22 марта 2007, 15:26

Lakanik написал: Но все по порядку. 

Большое спасибо за развернутый ответ smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»