Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Зачем приходят люди в Тему?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Доктор Алекс
7 августа 2008, 19:33

Рыжая кошка написала: Точно. Как ни крути - а тянет именно к тем мужчинам, которые похожи на папу... Добрый и жесткий одновременно. Военный с хорошей выправкой и чувством юмора (ни первого, ни второго не спрятать). Умный. Азартный и немного ленивый. Папа, который баловал меня, пока был жив. Единственный человек в моей жизни, кому я подчинялась беспрекословно.
Порфирий, как Вы правы!

Ну это не секрет, всех кого мы хотим видеть спутниками жизни, все представления и образы и стереотипы мы строим по образу наших родителей, девочки по отцу, а мальчики по маме.
Доктор Алекс
7 августа 2008, 19:51

Dimkin Julik написала: Настоящий папа умер, когда мне было 7 лет. Так что, наверное, у меня внутри тоже всегда жил сценарий.
Но к Теме в моем варианте это не имеет отношения - только к обычной жизни.

Вот у меня такая-же ситуация, я недавно проанализировал себя как личность, у меня тоже были некие проблемы и комплексы, но к теме они никак не относятся. Это трудно передать словами, но у меня отпечатывалось в голове отрывки из фильмов, моменты из реальной жизни, связанные с темой СМ и ДС. Они не давали мне покоя с 8 лет, и наложили отпечаток на формирования сексуального восприятия партнера в переходном возрасте. (Если верить дяде Фрейду)
Itholda
9 августа 2008, 08:50

Доктор Алекс написал:
Ну это не секрет, всех кого мы хотим видеть спутниками жизни, все представления и образы и стереотипы мы строим по образу наших родителей, девочки по отцу, а мальчики по маме.

Это не верное утверждение, возможно многие, но далеко не все. Мое восприятие Темы действительно идет из прошлых отношений с мамой, с друзьями, с мужчинами, нынешней ванилью. Но как я ни пыталась увидеть хоть отдаленный образ кого либо из родителей в своих нынешних отношения, этого не увидела, ни как.
Харон
22 августа 2008, 08:04
Порфирий и честен, и прав. Но только я уверен, что путь развития требует ухода от детско-родительских образов, хотя бы потому, что мы призваны создать и построить наш уникальный мир, без страданий и ошибок прошлого ! В моей жизни произошла метамарфоза почище "Гадкого утёнка", а я ведь с самого детства знал, что, не зная как, но добьюсь всего, что захочу. И все-все даже близкие друзья детства считали меня фантазёром и зазнайкой. Сейчас я абсолютно точно знаю, что ихнее мнение изменилось, ну да мне оно и неинтересно. Верхним как рыбе вода необходимо умение создавать Тему из воздуха, вот мой пример 1992 года. В студенческой кампании вместо ванили я как-то предложил сыграть сценарий, по которому все оказались в средневековье, как бы оказались в таверне на ночлег в одной комнате. Поскольку люди тогда были без особых христианских комплексов, все нагие должны лечь рядом, вперемежку / на полу на матрацах /, трогать друг дружку можно, однако каждый должен был выдумать и рассказать свою историю - кто он, куда идёт, как оказался в этой старой таверне. Моя история была последней. Так вот, "захватив" слушателей рассказом о странствующем разбойнике, ищущем тихий очаг для умиротворения, я в экстазе трогал, шлёпал и щипал всех девушек поочерёдно - но это было неважно, важен был сам рассказ. Атмосфера образовалась неописуемая, потому что люди не спешили совокупляться, а ласкались и целовались в упоении. Тогдашние эмоции по своему уровню для меня до сих пор эталон уровня Темы.
Sakurasan
23 августа 2008, 23:23
На черную мессу похоже.
gwen_frozen
23 августа 2008, 23:29

Sakurasan написала: На черную мессу похоже.

Да ну. Нормальная групповушка, разве что приправленная присущим автору пафосом.
Sakurasan
23 августа 2008, 23:44

gwen_frozen написала:
Да ну. Нормальная групповушка, разве что приправленная присущим автору пафосом.

Так на черных мессах оно и есть. Только пафосно некая религия. biggrin.gif
Харон
23 августа 2008, 23:48
Ни в одном моём т-действии никогда никакого пафоса не было. / Описывать нелегко, трудно подобрать красивые слова, тем более, что никто конкретно ни о чём не спрашивает, а самому долго исповедываться в пустоту неразумно /. Просто там я живу, как нормальный дикий зверь в лесу. И многое мог бы поведать безо всякого пафоса, но, видимо, собеседникам ближе по душе прелести зоопарка, где всё размеренно-чинно и на каждой клеточке подробно вся информация. Это тупик, ребята - что и подтверждает ценность результатов такого обмена информацией.
gwen_frozen
23 августа 2008, 23:55

Sakurasan написала:
Так на черных мессах оно и есть. Только пафосно некая религия. biggrin.gif

Э-мнээээ... Никогда не была на черных мессах smile4.gif
Харон
24 августа 2008, 00:59
Вот за этими-то, ранее неизведанными эмоциями, люди в Тему и приходят. Чёрную Мессу изволите ? Обнажённая саба вместо алтаря, в роли антипастыря - ну хотя бы Бренн, он всё всегда в точности исполняет, а уж развитие сюжета верхние на ходу сделают. И я не удивлюсь, если в клубе это пойдёт. И никто не вспомнит, откуда взялась идейка-то, а ? Из копошения в моей скромной персоне, оказывается. А вы тут про какие-то эмоции в Теме... В Теме всегда хорошие эмоции.
Sakurasan
24 августа 2008, 01:11

Харон написал: Ни в одном моём т-действии никогда никакого пафоса не было. / Описывать нелегко, трудно подобрать красивые слова, тем более, что никто конкретно ни о чём не спрашивает, а самому долго исповедываться в пустоту неразумно /. Просто там я живу, как нормальный дикий зверь в лесу. И многое мог бы поведать безо всякого пафоса, но, видимо, собеседникам ближе по душе прелести зоопарка, где всё размеренно-чинно и на каждой клеточке подробно вся информация. Это тупик, ребята - что и подтверждает ценность результатов такого обмена информацией.

"Нормальные дикие звери" живут себе в лесу и живут. И заборов для обмена информацией не выстраивают. "Зоопарк" к ним не лезет с советами об их никчемности и тупиковости.

gwen_frozen написала:
Э-мнээээ... Никогда не была на черных мессах  smile4.gif

Насколько я понимаю нас уже позвали "для обмена опытом".
Мож съездим? В леса-то глухие...А то загнили тут совсем со своими "табличками на клетках". wink.gif
IrinaAisberg
24 августа 2008, 01:23

Sakurasan написала: Насколько я понимаю нас уже позвали "для обмена опытом".
Мож съездим? В леса-то глухие...А то загнили тут совсем со своими "табличками на клетках". 

up.gif appl.gif
gwen_frozen
24 августа 2008, 01:33

Sakurasan написала: Насколько я понимаю нас уже позвали "для обмена опытом".
Мож съездим? В леса-то глухие...

Не, Штуш. С таким провожатым да в леса... Не. Он в скверике у гастронома бродить будет неделю, романтично аукая, а ты - в леса.
Харон
24 августа 2008, 01:35
Чёрная месса, коль скоро на то уже пошло, требует участия не менее 13 сатанистов, не считая антипастыря и самого Сатану. Думаете, не возьмусь сделать ? Возьмусь, когда буду абсолютно уверен во всех участниках. А если кто другой взялся бы, даже сверхтеоретик БДСМ, он на моём месте сказал бы вам то же самое.
Харон
24 августа 2008, 01:41
Провожатый какой-никакой, но леса свои знает. Но кайфа от уровня рассуждения жаждущих и страждущих что-то никакого. Начёт гастронома, например, попадание мимо. У меня без ожидания приключений уже хватает приключений. И никогда в жизни я не звал к себе женщин, не могу этого себе представить. В лесах другие нормы общения Верхних с сабами, а для любительниц доминировать сабов там нет. Скушали их давно.
Бренн
24 августа 2008, 08:59

Харон написал: И многое мог бы поведать безо всякого пафоса,

Так что ж до сих пор не сподобился?

Харон написал: Это тупик, ребята - что и подтверждает ценность результатов такого обмена информацией.

Настолько тупик, что не выбраться? Или держит здесь что?

Харон написал: Обнажённая саба вместо алтаря, в роли антипастыря - ну хотя бы Бренн, он всё всегда в точности исполняет,

Откуда такая информация? Мы знакомы? У нас были общие дела? Аккуратнее со словами и персонами.

Харон написал: И никто не вспомнит, откуда взялась идейка-то, а ? Из копошения в моей скромной персоне, оказывается.

Так и вижу себе- конный портрет не_скажу_кого, умирающего от скромности. Масло. Холст. 2Х3 метра.

Харон написал: Но кайфа от уровня рассуждения жаждущих и страждущих что-то никакого.

А кто сказал, что кто-то из присутствующих обязан доставлять Вам кайф?
Sakurasan
24 августа 2008, 16:06

gwen_frozen написала:
Не, Штуш. С таким провожатым да в леса... Не. Он в скверике у гастронома бродить будет неделю, романтично аукая, а ты - в леса.

Местячковый гастроном вообще крайне романтичное и тематичное место. biggrin.gif

Харон написал: Провожатый какой-никакой, но леса свои знает. Но кайфа от уровня рассуждения жаждущих и страждущих что-то никакого. Начёт гастронома, например, попадание мимо. У меня без ожидания приключений уже хватает приключений. И никогда в жизни я не звал к себе женщин, не могу этого себе представить. В лесах другие нормы общения Верхних с сабами, а для любительниц доминировать сабов там нет. Скушали их давно.

Стая не имеет отношения к Теме. Нет там никакого брд и иже с ними. Стаю держит вместе только чувство голода, все. "Любительниц доминировать" и в "зоопарке" нет. Всех уволили. А "любители доминировать" все вот в леса и подались, к стае. Вне рамок людских там свободней дышится.
Харон
24 августа 2008, 22:22
Я вынужден извиниться перед Бренном за легкомысленное упоминание выше его имени. Так будет правильно.
Удивительно, но Вы здесь правы. Провинция она и есть - провинция. Я прекрасно понимаю, что Ваш уровень тематики и взаимодействия гораздо выше, и никак не рассчитывал на какое-бы то ни было доверие к себе. Но Вы же не будете отрицать моё право хотя бы предлагать какие-либо идеи ? И то лишь в том случае, когда мне предложат их высказать ? В этом плане, может быть, с ошибками, и с серьёзнами, я пытался общаться здесь раньше.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»