Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Интернет
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tihiro
23 апреля 2007, 16:12

Шорох написал: По правилу отрицания общего утверждения, это не имеет значения.

Что не имеет значения - подавляющее большинство сознательных людей, к кому обращаешься? Т.е. нет задачи отсеять "лишнее"? Или не имеет значения, к кому обращались пророки?
Шорох
23 апреля 2007, 16:14

Tihiro написала: Что не имеет значения

Именно то, что отцитировано.
Tihiro
23 апреля 2007, 16:27

Шорох написал: Именно то, что отцитировано.

Шорох, в примере с пророками человеческая логика существует на уровне когда человек оперирует религиозными формами отвлечённо. А меня сразу на уровень богословский уносит. Не со зла я, не умею пока иначе. Прости меня, что ответила тебе недостойно. Надеюсь, что научусь.
Шорох
23 апреля 2007, 16:33
Религия тут ни при чем.
Закон отрицания общего утверждения говорит о том, что любое утверждение общего характера отрицается с помощью одного единственного примера.
Шестой класс школы вспоминаем...
Tihiro
23 апреля 2007, 16:41

Шорох написал: Религия тут ни при чем.
Закон отрицания общего утверждения говорит о том, что любое утверждение общего характера отрицается с помощью одного единственного примера.
Шестой класс школы вспоминаем...

Унесу эту цитату к себе в нору. Буду думать, буду беречь... Может, вдруг, я стану совсем как прежде, память ведь восстанавливается постепенно... Вот один кусок, потом второй, всё вспомню и буду жить...

День сегодня замечательный.
Mr. Cool
23 апреля 2007, 18:29

Miss Grey написала:
Знаете, иногда мне кажется, что некоторые тут слишком заигрались и забыли, что в этой жизни есть еще кое-что важное. Надеюсь, что это важное не влезет грубо в иллюзии воспитания и контроля и не шарахнет по голове чем-то действительно трагичным.

Я тоже так считаю. Более того, новички, готовые "на все" вызывают у меня гораздо большее понимание и сочувствие, чем иные заскорузлые "ветераны", доигравшиеся до потери здравого смысла.
Mr. Cool
23 апреля 2007, 18:47

Андрюша написал:
Это не ответ.

Кто захочет - поймет.
Miss Grey
25 апреля 2007, 02:09

piggy написала: Почему нельзя? Почему нафиг?

Исключительно сослалась на ваш ответ мне чуть раньше. Напомню, если вы его забыли.

piggy написала:

Miss Grey написала: А вы это на практике осуществили? А как быть с подругами, которым может понадобиться что-то без вовлечения мужчин обсудить? Или "это может прочитать Хозяин", или "идите нафиг, подруги"? 

Да. Именно так.


piggy написала: Могу небольшую подсказку дать: так получается только у тех пар, где оба партнёра (а) сами ведут себя по отношению друг к другу честно, и последовательны в этой своей честности, и (б) доверяют партнёру в том, что тот тоже честен, (в) отличают игру от реальности.

Это можно сказать о любых отношениях. Но мне всегда было интересно, как быть в отношении ошибки (речь не идет о чем-то злонамеренном) доминанта, который принял неверное решение в отношении чего-то или кого-то очень дорогого для своего саба? Давайте исходить из того, что доминанты не боги, и ошибки совершать способны.

Что страшнее для саба: винить себя в том, что допустил ошибку и сам принял неверное решение, или в том, что просто ничего не сделал, а доверился кому-то еще? Или в последнем случае даже винить себя не придется?
Miss Grey
25 апреля 2007, 02:21

linaleks написала:
Наверное, если наступит в моей жизни тот черный день, когда я пойму, что могу кого-то, кроме Хозяина, "поставить на первое место" - то, наверное, мне нужно будет задуматься о том, не лучше ли мне будет стать после этого черной мазой... wink.gif

Да ставите уже, ставите. biggrin.gif Себя, хотя бы. Но звучит высказывание очень ДС-но. smile4.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»