Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: IV Бал Весеннего полнолуния
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Leona
10 мая 2007, 15:52

Лис. написал: Эх, как не хвавтает к этим фото комментов.....

Ну я об этом и говорю. Рассказа не хватает. Кто да что. Для тех, кто не был на балу - просто красивые картинки!
А ведь там целые истории! dont.gif
Di_Top
10 мая 2007, 16:45

Leona написала: ДиТоп, а ты не будешь делать рассказ, как на зимнем балу?smile.gif
Или обойдетесь фотографиями по-порядочку, как это уже выложено сейчас?

Друзья мои! Буду непременно! Завтра начну.
Leona
10 мая 2007, 16:59
Ух ты! Вот здорово! А я уж и не надеялась. Когда начали фотографии постить, подумала, что ты отказался от зимнего стиля балоописания.

И рада, что мы плюс к рассказу увидим и новые фотографии 2jump.gif
Zenj
10 мая 2007, 19:50
Класс! Огромное спасибо фотографам! И участникам. И участницам. И Ди-Топу, великому и ужасному. Хай класс! Отлично!
Lupa
10 мая 2007, 22:17
p17 Вы профессионал! Уловили такие тонкие моменты… Глядя на фото в памяти возвращается вся атмосфера бала, спасибо за такие положительные эмоции. С Вашей помощью все мы имеем возможность, снова и снова возвращаться в ту волшебную ночь… Это было поистине восхитительно! Спасибо всем! appl.gif
Иветта
10 мая 2007, 23:18
Смотрю на фото и восхищаюсь! Как же это все было здорово.
И снова - спасибо организаторам, участникам и фотографам!
Ну а пока Di Top пишет "как это было" выкладываю - по согласования с ним, свои "комментарии из зала".

Клуб "Европа и Азия" - еще добраться надо. У метро маршрутка с трикселем на лобовом стекле. Залезаю. Шофер осведомляется - мне туда? Туда, туда! Выгляжу видать не вполне бально. Ага, но это в пальто. А под ним - маленькое черное платье вовсе не от Шанель. Коко про такую длину ничего не знала. Может, кто помнит - 3 ладони от колена - вверх. Посчитайте - получите, где юбка начинается. Посчитали? Именно там, где ноги заканчиваются. Прибыли. В вестибюле - ансамбль старинной музыки в итальянских масках и с плохо определяемыми инструментами. Звучит замечательно - празднично так, необычно и завлекательно. Короче – в самый раз!
И гости - яркие, нарядные, глаза разбегаются. Раздеваемся, идем носик пудрить. А там – дамы! Дамы переодеваются и активно затягивают друг другу корсеты.
Лестница наверх - в черно-красных полотнищах. Нарядно! Народу - уже много. Места вовсю занимают. Знакомых много, незнакомых - еще больше. А смутно знакомых - тоже полно. Нахожу посадочное место и выясняю, что фотографируют сейчас, а потом не будут. И очередь там! Но сфотографироваться хочется.
Нахожу и сразу понимаю, почему там очередь. Фотограф - человек творческий. Я его с Фетиш-Пати запомнила. Пришли сниматься - снимайтесь как следует! И просто так от него не уйти. Как стоять, как падать, куда нос - все всерьез. Короче - шоу уже идет, смотреть жутко интересно.
Итак - программа начитается. Ведущие Ди Топ весь черный и блестящий и Гелла - ослепительная и очаровательная. Бал, Вальпургиева ночь, Бэллтейн... На подвешенном на раму круге вспыхивает триксель. Горит и вращается! Сверкает, искрится!!!

Номер "Первая кровь" - 4 изящные вампирши в черных плащах-крыльях и в минимуме черного на корпусе. Некто в черном плаще с капюшоном - главный вампир, вероятно. Вампирский танец.... Появляется девственница в белой рубашке. Дивно трогательное, заблудившееся босое создание. Попалась - налетели вампирши, забили крыльями. Главный вампир скрутил, приковал. И вынул большой нож! Разрезал эту белую рубашку, порезал нежную спинку, слизнул кровушку... Провел по шейке.... Еще порезы, рубашка в клочья, несчастная падает. Её завертывают в вампирский плащ и уносят/уводят... Описать номер очень трудно - пытаюсь, но увы... Я не люблю игры с кровью, но здесь - мера и баланс выдержаны. Зрелище увлекает и держит в напряжении.

Номер «Игрок». Маленький столик, игроки за ним, зрители рядом, все крайне сосредоточены. Игра всерьез – проиграно всё, на кону – женщина. Проиграна. Выведена на середину. Она в ошеломлении. Срывают платье. Да не срывают, а рвут в клочья! Несчастная в ужасе, но это только начало. В руках у двух жестоких экзекуторов девайсы. Удары падают на плечи, на спину. Жертва пытается увернуть – тщетно. Увернувшись от одного, попадаешь к другому. Она падает, её хватают за волосы – с снова удары, удары…
Я уж и дышать забываю! Питерскую команду знают все и примерно представляют, что от них всегда следует ожидать чего-то неожиданного. Но один из экзекуторов – Баель! Баель – вдумчивый и вдохновенный бондажист! А здесь – представить себе такое не могла. Как он работает, как бьет жертву! У меня просто спина зачесалась. Ох, захотелось заслонить!
Избиение продолжается. Жертва уже не может подняться, свернулась в клубочек на полу. Рядом с ней появляется Чармед. Мое сердце решительно убегает от ужаса в пятки. Неужто случится ТАКОЕ?!? Чармед, в дивном алом корсетном платье – неужели кто-то посмеет его порвать?!? Вдруг у кого-то поднимется рука на это произведение искусства (Чармед и ее потрясающий наряд)? Я напрасно боялась – взмах алого шарфа – в зале гаснет свет. Номер закончен – можно вдохнуть.
Flavia Narvasadata
11 мая 2007, 02:23
Это я. Школьница-безобразница.
Larsana
11 мая 2007, 16:39
Дорогие фотографы! Будьте любезны, сообщите пожалуйста информацию (ссылку) про фото гостей, которые были сделаны в чил-ауте.
Larsana
11 мая 2007, 19:21
А пока фото от "непрофессионала".
p17
11 мая 2007, 21:35
Начато выкладывание фото в альбом
http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=7681873058 пароль 30042007
Планируем закончить в начале следующей недели. Кстати профессионал, это тот, кто этим деньги зарабатывает. Я - нет. В Вашем профайле, Larsana, написано, что Вы фотограф. Я что-то путаю?
ларси
11 мая 2007, 21:46
Спасибо,спасибо,спасибо за суперские фотки appl.gif Посмотрела и словно опять на балу 2jump.gif Спасибо Вам,спасибо Всем,Всем,Всем! beer.gif angel.gif
Просто нет слов,одни эмоции odream.gif
Sakurasan
11 мая 2007, 22:45

p17 написал: Начато выкладывание фото в альбом
http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=7681873058  пароль 30042007
Планируем закончить в начале следующей недели. Кстати профессионал, это тот, кто этим деньги зарабатывает. Я - нет. В Вашем профайле, Larsana, написано, что Вы фотограф. Я что-то путаю?

А как посмотреть?
Я пароля не знаю...
Кэрри
11 мая 2007, 22:51

p17 написал: пароль 30042007


Sakurasan написала: Я пароля не знаю...

biggrin.gif
Sakurasan
11 мая 2007, 23:30

Кэрри написала:

biggrin.gif

Не увидела, спасибо 2jump.gif flower.gif

Хорошо, но мало, какие же у нас люди красивые!!!!!
Риша
12 мая 2007, 13:13
Спасибо фотографам! Чудесные фотографии!!!
Cu6apum
12 мая 2007, 20:42
Да, фотографии удались. Петр, мои искренние комплименты. Дебют (в качестве тематических репортеров) LAINI & SAMIN - фееричен, мастерски техничные снимки.
Ну и Барбаросса (его и вправду зовут Александром smile.gif ) не подкачал в "студии".
Прекрасно, замечательно. Еще хочу.
Иветта
12 мая 2007, 23:32
Замечательные фотографии! Любуюсь и вспоминаю....

Александру отдельное спасибо. kiss.gif
Утащила свои фотографии - просто нет слов 2jump.gif 2jump.gif 2jump.gif
Мук!
13 мая 2007, 22:29
Прекрасные фотографии smile.gif
Пётр, p17, ну тут уже всё сказали, мне остаётся лишь присоединиться - отличная работа!
p17
13 мая 2007, 22:38
В альбом выложены все 234 фото гостей работы Александра, за исключением лиц, пожелавших получить фото лично.
Тестостерон
14 мая 2007, 00:38
Наконец-то появилось время написать...
Спасибо всем за прекрасный праздник!!!
И участникам и зрителям!!!!
Ди Топ ты как всегда на высоте!!!! 2jump.gif dance.gif dance.gif klass.gif beer.gif dance.gif beer.gif dance.gif klass.gif
Нега
14 мая 2007, 09:27
А будут еще фото с выступлений?3d.gif
очень понравилось то что выложили, хотелось бы увидеть фото остальных номеров 2jump.gif
p17
14 мая 2007, 10:40
Выложил остатки фото, сделанных мной в чил- ауте. Выкладка фото в альбом завершена. Не нашедшие себя - пишите в личку, будем искать Ваши фото.
Xozt
14 мая 2007, 12:40
Фотки ОТЛИЧНЫЕ! СПАСИБО! jump.gif
Одетта
14 мая 2007, 16:33
Спасибо всем за рассказы и фотографии. Жаль что не получилось побывать.
Но, читая отзывы и любуясь фотографиями, представляешь себя то зрителем, то участником. Еще раз большой СПАСИБО!
Leona
14 мая 2007, 22:13
А смысл пароливания, если любой , попавший на эту ветку, сможет войти? wink.gif
Иветта
14 мая 2007, 23:04
Пока Di_Top не написал, продолжаю свои "Заметки из зала" wink.gif . Не совсем то, но все же, все же...

Номер «Дуэль». На сцене снова жертва вампиров, новоиспеченный вампир. Решительная и яростная, вся в черном и с побелевшим лицом. Впрочем, еще не совсем вампир. Она должна сразиться со своим врагом / двойником – оборотнем. «Где ты, враг мой?!» Из зала вылетает оборотень. Гибкая и стремительная милитари. «Мы принимаем бой!» (с). Бой на многохвостках. Круженье, мельканье, хлесткие удары – уж по чему придется tongue.gif . Азарт и экспрессия – просто невероятные. А силы-то равны… и энергии хоть отбавляй! На сцене появляются инквизиторы. Обе сражающиеся схвачены, скручены и утащены на разбирательство. Продолжение следует…

Номер «Амазонки». Ди Топ сообщает: «Мужчины просят фемдома. Их есть у меня!» Вау – вопли в зале super.gif super.gif
Маскируясь за цветами и зеленью на сцене появляются четыре амазонки в чем-то дивно леопардовом и завлекательно дырявом silly.gif М…. формы…… Замерли. Появляются двое вооруженных и в камуфляже. Спецназ, охотники, дикие гуси – кто знает? Тут-то они и попались – в сети. Схвачены и обезоружены. На сцене появляется царица амазонок, обмахиваемая опахалом. Разбор и анализ ситуации. Оружием осмотрено, вердикт вынесен – карать! Один из пойманных раздет и подвешен на дыбе. Прекрасные амазонки приступают к исполнению наказания. Подходят по очереди, с разнообразными девайсами. Удары рушатся на спину висящей жертвы. А он, скрюченный как воробушек, только ножками перебирает по раме… Мне особенно запомнилась ротанговая трость в руках Тамилы. Ах, как она ней танцевала на подходе к жертве! Жаль, что так мало. Висящий наказуемый совсем обмяк – готов. А вот тут спохватывается второй захваченный. Выпутался из сети и ну бежать – на четвереньках. За ним с воплями и визгами бросается амазонская команда. Лови, уйдет! Убегающий пытается замаскироваться среди сидящих на полу фотографов. Один из них чуть не пострадал – вся охота происходила вокруг него. Убежавший пойман и вытащен в центр. Амазонки яростно забивают крутящуюся и перекатывающуюся жертву ногами. Готов – не шевелится. Царица подходит, осматривает…. Стреляет из конфискованного ружья. Осматривает висящего – снова выстрел. На сцене появляются инквизиторы. Вынос тел.

Номер «Огненная плеть». На сцене снова питерская команда. Три дамы, двое мужчин. Дамы фиксируются к свисающим цепям. Металлический поднос с чем-то горящим (угли?). В руках у мужчин факелы. Начинается испытание огнем. Пламя скользит по женским телам, приникает на мгновение. Факел отдергивается, снова подносится. Смена позиции и снова. Языки огня прильнули на мгновение к обнаженной коже, отступили. Вспышки, крики… Топы берут в руки многохвостки из веревок (вероятно, джут). Поджигают. Теперь у них в руках огненные плети. Огненные хвосты взлетают в воздух и хлещут по телам. На коже даже вспыхивают временами маленькие огоньки, которые не сразу гаснут. И совершенно неописуемое выражение на лицах нижних! Это смесь восторга с экстазом. Это что-то уже за пределами, но невероятно захватывающее! А пламя-то вполне себе настоящее, и тела-то вполне себе обнаженные!!! И счастья на лицах при этом – море. Всё вместе – нечто совершенно нереальное.
Номер закончен. Плети и факелы сложены. Их усердно пытаются затушить, но получается плохо. Затушили, но дыму в зале полно. Перерыв на проветривание.
Умница Лил
16 мая 2007, 14:47
*с тоской*
Петя, миленький, а дальше, дальше фотографии ? будут?
p17
17 мая 2007, 19:32
Будут. Много - много - много...
Lupa
17 мая 2007, 21:02

p17 написал: Будут. Много - много - много...

Спасибо огромное, ждем с нетерпением. jump.gif
p17
18 мая 2007, 22:15
Амазонки
p17
18 мая 2007, 22:17
...
p17
18 мая 2007, 22:19
...
p17
18 мая 2007, 22:21
...
p17
18 мая 2007, 22:23
...
p17
18 мая 2007, 22:25
...
p17
18 мая 2007, 22:27
...
p17
18 мая 2007, 22:34
...
p17
18 мая 2007, 22:59
...
p17
18 мая 2007, 23:09
...
p17
19 мая 2007, 14:25
...
p17
19 мая 2007, 14:28
...
p17
19 мая 2007, 14:29
...
p17
19 мая 2007, 14:30
...
p17
19 мая 2007, 14:32
...
p17
19 мая 2007, 14:33
...
p17
19 мая 2007, 14:35
...
p17
19 мая 2007, 14:37
...
p17
19 мая 2007, 14:39
...
p17
19 мая 2007, 14:40
...
p17
19 мая 2007, 14:45
...
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»