Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: IV Бал Весеннего полнолуния
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
p17
6 июня 2007, 20:06
...
p17
6 июня 2007, 20:07
...
p17
6 июня 2007, 20:09
...
p17
6 июня 2007, 20:11
...
p17
6 июня 2007, 20:14
...
p17
6 июня 2007, 20:16
...
p17
6 июня 2007, 21:58
...
p17
6 июня 2007, 22:00
...
p17
6 июня 2007, 22:02
...
p17
6 июня 2007, 22:04
...
p17
6 июня 2007, 22:06
...
p17
6 июня 2007, 22:07
...
p17
6 июня 2007, 22:11
...
p17
6 июня 2007, 22:15
...
p17
6 июня 2007, 22:17
...
p17
6 июня 2007, 22:18
...
p17
6 июня 2007, 22:20
...
p17
6 июня 2007, 22:23
...
Черная Змейка
7 июня 2007, 15:19
Все фотки - супер!!!
Петр, Вы - молодец!
Иветта
8 июня 2007, 21:16
Финал.
На сцене ведущие. ДиТоп заявляет – борьба со злом завершена, мы победили все темные силы…. Во время его речи перед сценой появляется некто – даже непонятно кто, но нечто жутко тёмное. Идет себе и идет wink.gif . Гелла привлекает внимание ДиТопа к пришельцу. Встает вопрос – а что с ним делать? Идут реплики с мест, предложений масса. Вдруг раздается решительный голос: «Смерть ему!» Выстрел, кровь течет по белой рубашке. А оно идет себе и идет tongue.gif . ДиТоп решительно бросается на борьбу со злом. Хватает факел и с невероятным упорством поджигает пришельца. Не сразу, но он таки загорается. И как полыхает! Так и исчезает, охваченный пламенем smile4.gif . Зло побеждено.
Программа Бала закончена. Происходит представление участников – яркое, нарядное и праздничное. Как и всегда.
Бал закончен, да здравствует Бал!
ura.gif star.gif ura.gif star.gif ura.gif
porfiry
9 июня 2007, 13:10
Иветта, большое спасибо тебе за отзыв - никто бы не сумел написать так подробно, и, в то же время, кратко smile.gif
p17, замечательные фотографии, будто снова там smile.gif
Пользуясь случаем, расскажу немножко о подготовке номера.
Еще с зимы у меня возникла идея сделать свой номер. Начал думать, что я могу сделать такого, чего другим в голову не придет.
Возникли две идеи: этнический музыкальный шаманский номер и свитчевый номер. Первый - собственно, идея была еще к Зимнему Балу, но возможно будет реализована к следующему Зимнему Балу. Решил остановится на свитчевом номере, в конце концов, если не я, то кто?
Начал продумывать варианты, находить фишки. При этом исходил, в первую очередь, из своих личных фантазий и предпочтений.
Часто многие Верхние Дамы жалуются на то, что их "используют для реализации своих фантазий". Не знаю. Этот номер - целиком является реализацией моих Тематических фантазий на тему идеальных (для меня) Тематических отношений. И не понимаю, чего тут плохого wink.gif
Долго думал, а что будет основной фишкой, на основании чего будет происходить свитчевание? Сначала возникла идея звукового сигнала - бой часов. Но как-то непонятно, почему...
Что является основным знаком "верхнести"? Ага, та самая пресловутая "корона". Кстати, сначала возникла идея сатирического номера, "бичующего" "корононосителей" и "коронопоклонников". А получилось все равно лирично и романтично. Видимо, я неисправимый романтик, несмотря ни на что smile.gif
Кстати, была заморочка с тем, а как корона будет держаться на голове. Хотел проконсультироваться у опытных Верхних - как они решают эту проблему: гвоздями прибивают, клеем приклеивают. Но ведь ее снимать надо. А тру-Верхние никогда ее не снимают, даже спят в ней.
Сделал на резинке. Оказалось очень даже неплохо. И многие Верхние, говорят, взяли на вооружение для Дс-лайта. 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Контекст, в принципе, определился сразу: повязка на глазу дает очень небольшое число вариантов.
Кстати, повязка сшита Лейлой. Спасибо Вам за это, и вообще. за все...
А самый очевидный вариант человека с повязкой, это, конечно, пират! А где есть пират, там есть и прекрасная пленница. А какая пленница бывает в короне? Конечно, Принцесса!
Изначально номер задумывался как дуэтный. Но как корона будет переходить с головы на голову? А кто обычно сопровождает пирата в его приключениях? Верный и мудрый говорящий попугай smile.gif Вот кто будет переносить корону! И как раз по звуку колокола! А почему он это будет делать? А потому что пират его сам научил!
Эти идеи постепенно кристаллизовывались, и окончательно сложились в начале апреля. Конкретно, я сел и написал от начала до конца ночью 4 апреля, вдохновленный замечательным экшеном с мазохисткой Светланой (на НП ника нет), за что ей очень благодарен smile.gif
Также благодарен Ди Топу, в первую очередь за кастинг актрис.
Кстати, меня предупреждали, что Ди Топ - страшный Доминант и очень давит, вообще с ним невозможно работать и т.п. anger.gif
Но Дима оказался очень даже приятным человеком и понимающим артистом, а совсем не Доминантом (то есть, Доминантом конечно, но в хорошем смысле smile.gif )
И он очень помогал и в предоставлении кандидатур и в организации места для репетиций, и при этом совсем не мешал, высказав только два разумных замечания.
Конечно, если бы была своя собственная П/принцесса (именно так), то вопросов бы не было... Но сейчас я искал именно актрису.
Причем, запрос был очень сложен: Принцесса должна быть безоговорочно убедительной Верхней, артистичной, изящной, владеющей девайсом, и, при этом, не бояться показать себя и как Нижняя.
Пользуясь случаем, выражаю самую искреннюю благодарность angel.gif и приношу глубочайшие извинения pray.gif тем девушкам, которым, увы, вынужден был отказать в участии frown.gif
И наконец они были найдены: сначала замечательная актриса, певица и модель Flavia Narvasadata на роль Попугая. А потом и очаровательная notwizard на роль Принцессы - удивительно творческий, надежный и самоотверженный человек , спортсменка (мастер спорта по кикбоксингу box2.gif ), и, в то же время - прекрасная, милая и добрая женщина gorgeous.gif
Я хотел сделать яркое костюмированное представление. И, в первую очередь, выражаю благорадность Анне Т. - руководителю конного театра за предоставленные костюмы. А также Аня согласилась прийти на одну из репетиций в ЕА (под мою клятву "что ее не будут шлёпать") и высказала много дельных советов по постановке и режиссуре.
Но многие детали реквизита приходилось докупать в театральных магазинах. В чем мне очень помогала мой друг Ta.Is., несмотря на весьма критичное отношение к моим Тематическим увлечениям.
Фонограмма сведена мной. По-моему, получилось довольно неплохо smile.gif
Использована музыка из фильмов «Пираты Карибского моря», «Звездные войны», классика в современной обработке, ансамбль «Secret Garden», барабанная дробь – не помню откуда; в роли колокола (вживую и в записи) – моя тибетская чаша.
Но самым главным моим достижением является даже не это, а - пошив мешка для Принцессы на неисправной швейной машинке (которой я последний раз пользовался лет 15 назад).
А самая главная благодарность - конечно, зрителям, которые все это смотрели и потом подходили и выражали свое восхищения, независимо от Тематического позиционирования wink.gif Потому что очень многих затронуло.
Спасибо всем!
pantyhose_man
9 июня 2007, 14:35
...
Шорох
9 июня 2007, 15:25
Хороший кадр.
Правда трискель, опять, не в ту сторону закручен. wink.gif
Север
9 июня 2007, 16:51

Шорох написал: Хороший кадр.
Правда трискель, опять, не в ту сторону закручен. wink.gif

Так он, вроде, вокруг оси крутился?
Шорох
9 июня 2007, 22:48

Север написал: Так он, вроде, вокруг оси крутился?

Угу, но рисунок вроде был с одной стороны.
И направление долей на нем по часовой стрелке, а на правильном - против часовой.
Север
9 июня 2007, 23:02

Шорох написал:
Угу, но рисунок вроде был с одной стороны.
И направление долей на нем по часовой стрелке, а на правильном - против часовой.

Я имел в виду вокруг вертикальной оси - цепочки.
Осталось впечатление, что рисунок был сквозной.
Itholda
26 февраля 2011, 16:33
Вау, какие фотки я нашла. Я к сожалению не была на этом балу. Но атмосфера ощущается!...
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»