Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Рецензия на ГНЕВ
Частный клуб Алекса Экслера > Обсуждение кинорецензий Экслера
Rodnichok
5 августа 2007, 23:08
Экслер там написал: - "Затем возникла кандидатура Энтони Фукуа, но тот пытался попасть в струю исторических постановок, поэтому предпочел "Короля Артура", из которого, как известно, ничего хорошего не получилось. "

Да как же ничего хорошего? А открытие для мирового кинематографа Клайва Оуена? Если не ошибаюсь именно после Артура он вошел в кагорту топактеров. Лично я очень впечатлен его игрой в "Цене Измены".

А фильмец "Гнев" кстати не впечатлил никак в целом. А " Несколько моментов во второй половине фильма, когда Криси отправляется мстить, - просто шедевральные и с точки зрения постановки, и с точки зрения актерской игры." - эдесь согласен.

И "Дэнзел Вашингтон - актер настолько мощный и харизматичный, что даже в совершенно шаблонных и типовых сюжетах он выглядит отлично." Ну вот вроде все верно, но мне кажется ну переигрывает он , ну не жизненно никак смотрятся его ухмылочки все решающего крутого парня, вот у Вилиса - естественно - а у Вашингтона - нет! ИМХО
Danya
6 августа 2007, 14:12

Rodnichok написал: Ну вот вроде все верно, но мне кажется ну переигрывает он , ну не жизненно никак смотрятся его ухмылочки все решающего крутого парня, вот у Вилиса - естественно - а у Вашингтона - нет! ИМХО

А ты фильм в оригинале смотрел?
Alex Exler
6 августа 2007, 14:37

Rodnichok написал: А открытие для мирового кинематографа Клайва Оуена? Если не ошибаюсь именно после Артура он вошел в кагорту топактеров.

Ошибаешься.
Demon1985
11 августа 2007, 22:46

Rodnichok написал: Экслер там написал: - "Затем возникла кандидатура Энтони Фукуа, но тот пытался попасть в струю исторических постановок, поэтому предпочел "Короля Артура", из которого, как известно, ничего хорошего не получилось. "

Да как же ничего хорошего? А открытие для мирового кинематографа Клайва Оуена? Если не ошибаюсь именно после Артура он вошел в кагорту топактеров. Лично я очень впечатлен его игрой в "Цене Измены".


Ну как минимум с "Идентификации Борна" (для меня), а это 2002 год.
Ну а вот ссылочка с ИМДБ... можно изучить... Клайв Оуэн на ИМДБ

По фильму и рецензии... Фильм классный, рецензия - одна из самых точных (как мне кажется).
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»