Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Сроки привыкания
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
АНКА
18 августа 2007, 11:59
Наверно, основной вопрос ясен... Долго думала, открывать ли возможность голосовать по нескольким пунктам - ну понятно же, что первые должны как-то перекликаться с последними, но как - у меня соображалки не хватает... Так что я возможность предоставила, а дальше В/вы уж как-нибудь сами.
Вопрос как в Верхним, так и к нижним. Как к СМ так и к Д/с. Кроче, ко всем.
Justine
18 августа 2007, 12:11
Голосовала *До сих пор не пропала, в Теме более 3х лет*, наверное, я неисправимый романтик smile.gif .
Викулька
18 августа 2007, 12:13
п. 9
как-то так вот складывается, что нифига не приедается, только аппетит со временем нагуливается, всё больше и больше smile4.gif
Скай
18 августа 2007, 12:14
В теме более трёх лет. Не то чтобы новизна пропала. Скорее, наигралась.
Тема стала просто каким-то необязательным, но очень приятным дополнением. Видом развлечения, что ли.
Как-то так, наверное
АНКА
18 августа 2007, 12:25
Блин, вот попалась)))
Надо бы ещё один пункт приаттачить:
В Теме менее 3х лет, но пока не приелось/не надоело, а то сама-то проголосовать не могу! 3d.gif
И правда, туго соображаю с утра!
А так - ближе, конечно, п. 9
Кстати, и порядковые номера не проставила.... *стонет*.
Мук!
18 августа 2007, 12:28
Выбрал "Примерно через 3 года." (кстати, там надо было дописать "или больше"), "Для поддержания интереса прилагаю усилия" и "Я тут случайно, просто иногда читаю Форум." tongue.gif
Это что касается новизны.
Что касается романтичности, то под ней я понимаю часто встречающийся, особенно у нижних, стереотип о том, что BDSM - это так классно и таинственно, там сплошные крутые мужчины-герои и очень красивые, стильно одетые женщины, занимающиеся друг с дружкой чем-то прекрасным, недоступным простым смертным. И эта "романтичность" обычно проходит через полгодика где-то... smile.gif
АНКА
18 августа 2007, 12:34

Мук! написал: ..... занимающиеся друг с дружкой чем-то прекрасным, недоступным простым смертным. И эта "романтичность" обычно проходит через полгодика где-то... smile.gif

3d.gif Согласна! И хорошо, и прально, и так и должно быть!
profer
18 августа 2007, 12:49
Ну скажу честно, ко мне приемлема фраза "Аппетит растёт во время еды", это относится почти ко всему,кроме самой еды. А так чем больше получаю тем больше хочется.
Кэрри
18 августа 2007, 13:06

АНКА написала: Надо бы ещё один пункт приаттачить:
В Теме менее 3х лет, но пока не приелось/не надоело, а то сама-то проголосовать не могу! 

Добавила. smile.gif
Dimkin Julik
18 августа 2007, 13:40
Ну, Вы и вопросики ставите... Прямо даже как-то растерялась...
В общем, я выбрала: " До сих пор не пропала, в Теме более 3х лет.", "Для поддержания интереса прилагаю усилия (меняю партнёра, девайсы, область воздействий, тематические практики etc)" и "Ничего не делаю, само как-то так происходит, что мне не надоедает, не наскучивает, не приедается."
Ответы получились противоречивые, но это потому, что относятся к разным видам бдсм-деятельности. Например, в флагелляционном экшене ничего менять не надо - он мне и так не надоедает. А вот в других СМ-действах и БД-играх все время нужно придумывать что-то новое. Но новизны и тем более романтики нигде уже нет, и когда она пропала, хоть убей не помню и не знаю. "Давно здесь сидим..."(с) tongue.gif

З.Ы. Решила все же добавить. Не было у меня никакой романтики. Острота ощущений была, стеснение, стыдливость и т.п. А романтики не было. Если, конечно, не считать романтичными ролевые игры при свечах и в корсете-кринолине. Но это для меня не романтика, а постановочное действо (тяжкий труд biggrin.gif ).
АНКА
18 августа 2007, 14:00

Кэрри написала: Добавила. smile.gif

Спасибо! smile.gif
Нега
20 августа 2007, 17:51
В общем, выбрала: "Другое, своё (рассказать подробнее) ".

В Теме чуть больше 2х лет.
У меня с новым партнером всегда "эффект новизны", даже при незначительных и "приевшихся" воздействиях. Но это и так понятно, это у многих.
Но и со постоянным партнером, меня "ореол романтичности" у меня не пропадает совсем. Мне достаточно одной фразы, чтоб все чувства обострились.
А может "приесться" какое-то воздействие с первого раза, ну просто потому что оно не было у меня в мечтах, ну, если оно е возбуждает меня?
Скажем так, не смогла выбрать временные пункты - потому что у меня наличие "ореола романтичности" не зависит ни от времени общения, ни от партнера, а зависит от тематического воздействия.
То что мне нравится - не надоедает и не теряется интерес, а то что нет (а не откажешься, потому что Верхнему нравится) - приедается сразу.
Stagert
21 августа 2007, 01:08
А для меня Тема-это "образ жизни" и надоесть она никогда не может,Тема бесконечна и всегда можно открыть для себя и своей нижней в ней что-то новое.)) Тема-это глоток кислорода в нашем загазованном ванильном городе,я тоже "неубиваемый" романтик.)))
Ruth
21 августа 2007, 12:11

Dimkin Julik написала:Не было у меня никакой романтики.

Именно. Голосовала "До сих пор не пропала, в Теме более 3х лет". Наверное, не в романтике дело (особенно если это часть противопоставления романтика-быт), просто изначально упор был на отношения, а не на практики.
Красная лиса
22 августа 2007, 01:43
четыре года. новый партнер - новая тема. старый партнер - непривычные экшены-новая тема. это бесконечно, ничто не повторяется tongue.gif
Sаba
22 августа 2007, 09:54
Романтика, не романтика... Интерес, да...
Tamila
22 августа 2007, 20:27
Около трех лет в теме. Наигралась.
Получила примерно 20/80 приятного/неприятного опыта. Определенный смысл в этом был, я стала гораздо лучше чувствовать свое тело. Четко знаю, что мне нравится, что нет, что может понравиться.

Интерес к теме не пропал, но зациклился. Т.е. я пришла в тему с определенными желаниями, не нашла реализации, зато попробвала много нового, и осталась все с теми же желаниями. И с парой хороших друзейsmile.gif
WishMaster
24 августа 2007, 02:50
Для меня романтика может быть в отношениях с конкретным человеком, а не в Теме, как таковой.
Не думаю, что дышать романтично, так и с Темой для меня, это не романтика, а жесткая потребность.
С момента первого экшена до сегодняшнего момента ощущения романтичности/новизны в Теме не возникало. В Теме 13 лет.
Два чувства, которые переодически возникают у меня - ощущения узнаваемости действий( когда пробуешь что-то, чего раньше не пробовал) и подтверждение правильности мира.
Одетта
28 августа 2007, 17:23
В Теме около 3-х лет, пока ничего не пропало, в плане интереса, романтизма, новизны и желания. Т.к. я по жизни романтик, то романтизм вижу во многих вещах и в Теме в частности.
Например вот так wink.gif
user posted image
Alya
28 августа 2007, 18:15
Почитала ответы и вспомнила: "Романтика - это марка советского магнитофона!"
Для меня новизна не пропала. Ничего для этого не делаю. А вот романтика ... с романтикой все как в обычных отношениях. flower.gif
Ева Браун
26 сентября 2007, 11:05
Я ответила, что через 3 года, но поясню еще и словами: через три года в тее ореол романичности Темы немного прошел. Чтобы спустя год все вновь стало таким же, как и раньше. Что-то волшебное произошло, сама не понимаю этого феномена.
Сергей-73
26 сентября 2007, 15:55
Новизны сразу не было.
Порол-то я уже давно. И относился к этому спокойно.
Ну, попросила дамочка выпороть или отшлёпать - выпорол или отшлёпал.
С меня-то не убудет, а женщине приятно!
Другое дело, когда всё осознанно пошло-поехало. Тут уж и вовсе не до романтики и новизны.
Тяжкий труд садиста-многостаночника.3d.gif
Однако при перерывах запах кожи, вид и тяжесть девайса вызывают определенную светлую грусть и желания. smile.gif
А сегодня мне порка розгами приснилась, хотя розгами не порол ни разу, и не видел вживую сего чудного действа. smile4.gif
Значит привык достаточно быстро. mad.gif
Херука
12 октября 2007, 18:56
Не прикладываю никаких усилий - оставить новый след на теле партнера всегда интересно.
Лой Ивер
17 октября 2007, 14:02
выбрала "до сих пор не пропала - в теме менее 3 лет".
Пропадать пока еще рано - все только начинается smile.gif
Alya
21 октября 2007, 22:12
А тогда есть вопрос.. А ПОЧЕМУ исчезло чувство новизны?
Dark-haired Temptress
4 июня 2008, 13:26
Я выбрала вариант "Для поддержания интереса прилагаю усилия (меняю партнёра, девайсы, область воздействий, тематические практики etc)"

Все вышеперечисленное (кроме смены партнера) про меня. Я считаю что интерес и новизна зависит от неуемной фантазии и желания что-то менять.
А вот смена партнера в сферу моих интересов не входит. У меня даже фантазии появляются применительно к конкретному партнеру.
Кроляка
4 июня 2008, 15:10
Очень сильно озадачилась и выбрала "другое". Просто потому что именно осознанная Тема связана для меня только с одним партнером. Соответственно, наверное вся романтика, новизна, страсть и прочее успокоились-устаканились с началом совместной жизни. Через 2 года после нашего знакомства. А еще в течение года до этого было вообще не до Темы, там все в клочья рвалось.
Так что, черт его знает, когда она пропала.
Marrr
4 июня 2008, 21:45
Мне сложно ответить на этот вопрос. Я в Теме еще недавно. Спустя год после того, как мой первый меня совратил, я написала ему прочувствованное письмо благодарности. И вдруг поняла, что вместе с нашими отношениями, во мне ушла восторженность. Надеюсь, что все еще будет. И отношения, и яркие эмоции... надо просто набраться терпения.
Нимфа
5 июня 2008, 00:37
Ничего не делаю, само как-то так происходит, что мне не надоедает, не наскучивает, не приедается.

Более 8 лет, никогда не было чувства пресыщения!
а определенные встряски в последнее время даже стали делать жизнь "как на пороховой бочке", зато не скучно, есть к чему стремиться, за что бороться 3d.gif
Seafarer
5 июня 2008, 00:50
Мне не надоело и не наскучило.

Для этого не то что ничего не делаю, но и усилиями это назвать нельзя - для меня естественно никогда не повторяться - как в теме, так и в сексе (даже если бы вместо всех моих партнерш была одна за все время, она не припомнила бы двух похожих экшенов).
Это касается практик. Но тем более неповторимы отношения с разными людьми.
Нежная-Нижняя
6 июня 2008, 01:55
Я выбрала два пункта:
  • До сих пор не пропала, в Теме менее 3х лет (но, вообще-то, уже больше 2-х...)
  • Ничего не делаю, само как-то так происходит, что мне не надоедает, не наскучивает, не приедается
А когда показался график, выяснилось, что я принадлежу как раз к двум самым "массовым" категориям! Вот здорово, а то обычно (во всяких ванильных опросах и тестах) я обязательно попадаю в какие-нибудь "меньшинства" smile.gif. Так что я еще раз убедилась, что зашла куда надо smile.gif.
Егерь
6 июня 2008, 14:12
Странное голосование. Первая часть вопросов о привыкании в теме, вторая половина, как и кто с этим справляется. Несколько галочек ставить нужно что ли?

Романтика может быть в отношениях, а не в тематических практиках.
Через 2 года тема стала тем, что не сильно возбуждает, но без нее совсем грустно.
В ванили сейчас минет как поздороваться. Прилагаю усилия (одну жирную галочку поставлю)!!!
Бренн
17 июня 2008, 03:33
Соглашусь со Stagert`ом и Егерем. Романтика- она в отношениях, а новизны не было сразу. Ощущение было такое, как будто нашел дома вещь, которой долго не пользовался. Отвык , но не забыл.
Taerola
17 июня 2008, 12:04
Каждый раз как первый! smile.gif
в самом прекрасном смысле.
kras40
19 июня 2008, 10:12
Выбрал предпоследний пункт. Постараюсь написать подробно.
В Теме меньше года. По натуре совсем не романтик, так что романтичности, пожалуй, не было совсем. А вот новизна была и остается, даже с одной и той же Верхней. Я Ей полностью доверяю, так что мы в последнее время даже общую канву экшена не обсуждаем. И я в принципе не представляю, что меня ждет. При этом Она каждый экшен проводит совершенно по-разному. Так что на отсутствие новизны жаловаться грех. Дай Бог чтобы так было и дальше.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»