Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Трагикомедия "Простые вещи" - Географ глобус пропи
Частный клуб Алекса Экслера > Обсуждение кинорецензий Экслера
Panas
27 августа 2007, 12:07
Насколько поддерживаю рецензию на "Простые вещи" - я бы при соответсвующем умении писать smile.gif ограничился тремя словами и одним предлогом:

ТОСКА. ЗЕЛЕНАЯ. НЕ СМОТРЕТЬ.

... настолько же мне стало обидно за
А.В. Иванова - "Географ глобус пропил" из этой рецензии.

Вообщем-то никогда не страдал манией кого-то обращать
в свою веру и лезть со своим Уставом в чужую церковь,
на за "Географа" по-человечески обидно.
Alex Exler
27 августа 2007, 12:30

Panas написал: настолько же мне стало обидно за
А.В. Иванова - "Географ глобус пропил" из этой рецензии.

Я в курсе, что многие этой книжкой фанатят. Я поэтому и стал ее читать - по рекомендации. Мне не понравилось. И предмета фанатизма я там днем с огнем не отыскал.
Белый Олеандр
27 августа 2007, 23:13

Panas написал: Насколько поддерживаю рецензию на "Простые вещи" - я бы при соответсвующем умении писать  ограничился тремя словами и одним предлогом:

ТОСКА. ЗЕЛЕНАЯ. НЕ СМОТРЕТЬ.

Ну вот и не смотри. А остальные сами решат.

А меня рецензия разочаровала. Такой чудный фильм... smile.gif Похождения анастезиолога совсем не прискучили; да, он весь такой "неромантичный", не радуется при объявлении о том, что "я беременна", но после этого негодяем почему-то не становится. biggrin.gif Мы все в реальной жизни далеко не всегда рыцари и принцессы, а чаще всего просто люди, со своими проблемами. И анастезиолог этот, я бы сказала, очень узнаваемый типаж. Фильм именно этим и подкупает - легким, узнаваемым повествованием, романтика именно такая, которую уже давно потеряли в нашем кино, такая жизненная, не засахаренная, без поцелуев на мосту с удаляющейся камерой. smile.gif Я бы ее всю свела к последнему кадру в фильме: "Пингвины идут". Давно я уже так не улыбалась на последних кадрах фильма. smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»