Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Начинающие в Теме
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Alya
12 октября 2007, 22:10
Собственно, 2 вопроса...
1. С чего началось у вас? Про фантазии много говорилось... а интересен реализованный первый опыт. Как первые ощущения?
2. Были ситуации, когда Вы учили тех, кто не только первый раз услышал, а услышал про Тему от Вас? Их первая реакция?
Dejavu
13 октября 2007, 00:19
1)В детстве глубоком (три-четыре года) выкладывала постель канцелярскими кнопочками и так спала. Осознание причастности к Теме, пришло позднее, но первый опыт, несомненно, этот. smile.gif
2)Да, впоследствие только этим и занималась, что развращала ваниль. smile.gif Первая реакция,как правило: поподробнее об этом!
Edit
13 октября 2007, 00:57
Только для вас (никому не говорите, это секрет).
Первый, реальный, экшен прошел в сауне. Девушка на полке, у меня в руках веник или два(не помню уже). Причем в сауне жарко, чем активнее шевелишься, тем тяжелее. Меня почти "унесло". Не было бы башки, девушке пришлось бы не сладко. Веник под конец почти лишился листвы.

Через пару лет мы повторили пережитое. Я был подкован теоретически, девайсы правильные, но кайф уже не тот.

До сих пор я вспоминаю этот дивный вечер.
Dejavu
13 октября 2007, 01:11

Edit написал: Только для вас (никому не говорите, это секрет).
Первый, реальный, экшен прошел в сауне. Девушка на полке, у меня в руках веник или два(не помню уже). Причем в сауне жарко, чем активнее шевелишься, тем тяжелее. Меня почти "унесло". Не было бы башки, девушке пришлось бы не сладко. Веник под конец почти лишился листвы.


Волнительная сцена! smile4.gif
АНКА
13 октября 2007, 09:21
А мне лично - лень рассказывать это всё в который раз уже...
Вы, Аля, покопайтеь в поисковике - много чего нароете... wink.gif
Alya
13 октября 2007, 10:06

Dejavu написала: 2)Да, впоследствие только этим и занималась, что развращала ваниль. smile.gif Первая реакция,как правило: поподробнее об этом!

Вот-вот! А говорят - общество не готово, общество осуждает..
А как раскажешь (покажешь), за уши не оттянешь... 3d.gif
kostalogik
15 октября 2007, 08:55
Нижняя придет сама расскажет.
Екатерина77
16 октября 2007, 17:37
кто не из женщин не мечтал быть изнасилованной ? ас берет самец, не спрашивая ни зачем, не почему, не надо ли Вам это..просто берет и все ...никаких прилюдий. Возможно, Вы бизнесс леди, возможно просто секретарь... какая Ему разница, этому жадному до Вас самцу? и Вы не в состоянии ему сопротивляться - наша природа женская такая - принадлежать сильному самцу... а он силен, ловок, и страстен....
и кто не представлял такого? честно и откровенно? думаю, каждая....
вот только мужиком с подворотни никто не хотел бы быть изнасилована. мы хотим все силы, но от того кого хотим )
я же люблю причинять боль....
когда мне было плохо - я резала себе кожу, однажды прижгла бычок ...не нормально? а что есть норма??????
потом забыла как выпускать пар .... стала когда плохо напиваться... а потом случайно попался под руку раб... в первый раз я его отшлепала... всем понравилось - и ему и мне. до сих пор так иногда встречаемся....
с удовольствием возьму еще раба, но вот в чем парадокс - я хочу сильного человека порабатить... как правильно сказать - )))) эээм.... не хочу я измываться над дворником... хочу что б в жизни он был настоящий охотник, властный мужик.... и тогда то игра и состоявшейся будет )
Кэрри
16 октября 2007, 18:04

Екатерина77 написала: кто не из женщин не мечтал быть изнасилованной ? ас берет самец, не спрашивая ни зачем, не почему, не надо ли Вам это..просто берет и все ...никаких прилюдий. Возможно, Вы бизнесс леди

МОДЕРАТОРИАЛ:
Какая потрясающая неграмотность, пренебрежение знаками препинания и правилами форума!

Екатерина77, я даю вам неделю рид-онли на то, чтобы прочитать Правила форума и уяснить стиль общения здесь. Надеюсь, этого хватит.
Черная Змейка
16 октября 2007, 18:16

Екатерина77 написала:  я хочу сильного человека порабатить... как правильно сказать - )))) эээм.... не хочу я измываться над дворником... хочу что б в жизни он был настоящий охотник, властный мужик.... и тогда то игра и состоявшейся будет )

Вот-вот.. У меня такое же мнение... Мой сладкий "свитченок" - в жизни очень сильный человек... Тем приятнее видеть его перед собой на коленях... Только вот иногда в голове возникает мысль: "а вдруг его "двойственная" природа однажды возьмет свое. Как мне тогда быть?" smile.gif Смогу ли оказаться настолько сильной, чтоб суметь достойно противостоять этому сильному и властному в обычной жизни человеку? smile.gif Возможно, отношения с равным по духовной силе рабом - самый большой вызов для "верхней"...
Sakurasan
16 октября 2007, 22:07
"хачу рапа" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stanyslava(Stasya)
16 октября 2007, 23:02

Черная Змейка
Возможно, отношения с равным по духовной силе рабом - самый большой вызов для "верхней"...

Хм... забавно, рабов при себе не терплю и не держу, слово Верхняя пишу с большой буквы и без кавычек. Фантазий про изнасилование не припоминаю.
"со мной что-то не так, доктор?"(с) 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Sakurasan
17 октября 2007, 00:07

Stanyslava(Stasya)
"со мной что-то не так, доктор?"(с) 3d.gif  3d.gif  3d.gif

"Мы все умрем"(с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*трагическим голосом*
Лой Ивер
17 октября 2007, 13:02
1. В детстве были всякие фантазии, игры...А первый раз, когда я поняла, что это МОЁ. Когда на одном походе, девушка Верхняя меня связала, сделано это было скорее в шутку, но ТАКИЕ ощущения...просто мммм....
2. Учить - еще ни разу не учила, и надеюсь, не придется. Но рассказывать, что такое Тема - рассказывала не раз. Реакция была самая разная от "фу, какая гадость" до "мммм...мне бы попробывать".
Gaez
17 октября 2007, 17:34

Черная Змейка написала: Мой сладкий "свитченок" - в жизни очень сильный человек

В чем сила,сестра?
Одетта
17 октября 2007, 17:34

Stanyslava(Stasya) написала:
"со мной что-то не так, доктор?"(с) 3d.gif  3d.gif  3d.gif

"Почему вы живы, нахал?" (с) 3d.gif
kostalogik
19 октября 2007, 12:46
Как и обещал - откровения нижней.
Впечатления от первой встречи с Господином ( хотя, если быть точной, на тот момент просто с человеком)

Начать, пожалуй, надо с того, что именно первая встреча состоялась минут на 10-15, просто посмотреть друг на друга. Впечатления от этой короткой встречи, в основном, предопределили впечатления от последующей, более продолжительной и основательной, названной мной в последствии «пробой пера».
Итак. Увидев Его в первый раз вживую, в мозгу сразу сложилась четкая уверенность, что ничего у меня с этим товарисчем не получится. Он слишком красив для меня. Это не потому, что у меня занижена самооценка, отнюдь. Просто когда видишь человека в первый раз, мысленно прикидываешь: пара или не пара. Так что я впала в полнейший ступор от разочарования, и на все вопросы отвечала чисто механически. Потом с горя наелась пивом и поехала домой спать. Неупоминание мной Темы как таковой, каких либо БДСМных отношений или понятий, обусловлено тем, что на тот момент я просто не знала, что это такое. Вообще. Был кое какой опыт там легкой порки, типа игрового изнасилования и проч. Но это все по моим настойчивым просьбам к партнерам, которые хоть и исполняли мои капризы, при этом не забывали крутить пальцем у виска.В принципе, знала чего хочу, но с кем осуществить свои желания пока не находила.
Как ни странно для меня, но на 15 минутах разговора, наши зарождаюшиеся отношения не закончились. Через несколько дней состоялась встреча уже «по-настоящему». В воскресенье, в 17.00, а к 20.00 мне надо было на работу. Состояние практически «нестояния», в котором я ехала к Нему, описать словами точно довольно трудно. От волнения я даже, кажется, похудела, килограмма эдак на 2. Восторг от того, что меня таки позвали помноженный на ожидание осуществления своих фантазий, помноженный на страх, что ничего не получится, не понравлюсь, и т.д., плюс щекотание нервов риском, что же со мной будет ( про БРД я тоже еще ничего не знала), минус голос разума, подсказывающий, что за 2 часа в кабинете Гос.учреждения ничего такого ужасного со мной не сделают. Опоздала на 20 минут, однако.
Описывать непосредственно производимые со мной …ээ… манипуляции в течение этих полутора часов а) не этично, б) такой задачи не ставилось. Ощущения? о, да! Напряженное ожидание переросло в шок, который унес девятый вал восторга!! Ничего подобного я в жизни не испытывала. Ах, какой сладкой может быть ….боль! На работу шла действительно не чувствуя ног. Я понравилась (мне дали это понять)! Мне понравилось! Надежда на большее в дальнейшем уже не казалась столь призрачной, и это опьяняло в буквальном смысле. Жизнь перевернулась на совершенно новой, неожиданно прекрасной и неизвестной пока странице. Как ни странно, уже тогда понимала, что назад пути не будет, но сожалений по этому поводу не было ни тогда, ни теперь.
МЕНЯ НАШЛИ!!!!!!!!

Писалось с условием, что должна быть написана только правда.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»