Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Извергения", 16 декабря 2007г.
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бретелька
14 декабря 2007, 13:29
Клич о том, что <удалено модератором> попала в беду / аварию/ мог кинуть только тот, кто знал об этом. Если кто-то из участников дискуссии решит проверить информацию о лжи Алекса, что <удалено модератором> сдает сессию в ВУЗе, а не лежит в реанимации я знаю как поступить.Я дам /приватно/ телефон человека, который сказал мне это. Сообщу его ник. Проверяющая сторона может созвониться с ним и узнать, имела ли ложь место. Мой телефон <удалено модератором>
Seafarer
14 декабря 2007, 13:45

Gotfried написал:
Прости, где именно личная? Публичная ложь, якобы имеющая место, к личной жизни не относится.

Вот смотри, кто-то сообщил о "якобы имевшей место лжи". Ты хочешь разобраться. Почему же вопросы хочешь задавать тому, кому предъявлено обвинение и предполагаемой жертве, а не обвинителю? Узнай сперва, от кого эта явно, скажем мягко, взволнованная дама получила сведения, с ней поговори, с ее информатором.
Недавно, как ты помнишь, я вешал предупреждение об одном неприятном типе по просьбе знакомой девушки на бдсм.орг, и ты меня спросил, хочу ли я предъявить подробно доказательства, или же ты снимешь предупреждение. Я согласился с тобой, что не следует создавать прецедентов для возможной ни на чем не основанной клеветы и предпочел снять предупреждение, чтобы не раскрывать девушку (к тому моменту, впрочем, эффект был достигнут и ее оставили в покое). Почему же здесь иначе?

Теперь, для успокоения спасателей. Вот что на форуме пишет Дэсота.

Впечатление такое, что все живы, слава богу, и вмешательство в личную жизнь и отношения неуместны совершенно. Не надо парткома.

Stanyslava(Stasya)
14 декабря 2007, 13:45
Сказать о том, что у десоты проблемы и попросить о помощи могла либо сама десота, либо человек, которого она сама об этом попросила, и только. Все остальные крики "спасите девушку" являются явной подставой самой десоты, и спасибо подставляющим ее она точно не скажет. ИМХО разумеется. И разумеется, если десота сочтет нужным она придет и прояснит ситуацию.
Ровно так же, с моей точки зрения, необходимо рассматривать слова Алекса (если они вообще были) про то, где и что делает десота. Мне было бы точно неприятно распространение информации о моем состоянии здоровья и местоположении в связи с этим, даже с целью помощи. Опять же -- ИМХО.
Грязный скандал, основанный на чьих-то обидах и сплетнях. ИМХО
Лис.
14 декабря 2007, 13:55
Может мне верхнюю завести? Буду её обвинять в спущенном колесе, задержке зарплаты, забастовке шахтеров, извержении вулканов, столкновении планет........


Боже, что за бред мы обсуждаем.
Бретелька
14 декабря 2007, 13:55
Простите, Вы уверены, что в реанимации есть возможность выйти в интернет и попросить помощи? Вы в курсе, что у девушки не было возможности даже вносить деньги на счет для оплаты мобильного телефона? Вы задаете уточняющие вопросы на форуме, На форуме мне и приходится Вам отвечать. Нужны факты- проверяйте.
Gotfried
14 декабря 2007, 13:56

Seafarer написал:
Вот смотри, кто-то сообщил о "якобы имевшей место лжи". Ты хочешь разобраться. / порезано /  Почему же здесь иначе?

У меня на форуме существенно более жесткие правила в отношении подобных э... вещей. А несколько иначе здесь потому, что на орге ты завел речь о двух виртуальных людях, а здесь виртуал говорит о двух реальных. С виртуала спрашивать бессмысленно, гораздо проще и логичнее спросить реальных.
Кэрри
14 декабря 2007, 13:56

Бретелька написала: Сегодня я получила от коллеги по работе ( от ЕВЫ БРАУН, кстати ) письмо следующего содержания:

МОДЕРАТОРИАЛ:
Грустно, что вы не прочитали Правил форума: если кого-то банят, - то это не для того, чтобы он высказывался на форуме посредством других.

Бретельке придётся месяц читать правила в рид-онли, посты от лица БраунЕвы удаляю.

Бан БраунЕвы увеличиваю до двух месяцев, и рекомендую за это время сменить ник.
Выбирать ник, похожий на уже существующий, - неэтично; а небрежное отношение друзей к написанию ника вносит путаницу.
Мне проще этот неэтичный ник забанить навечно будет, чем каждый раз в этом разбираться, - так что рекомендую решить проблему до выхода из бана.
Parabol
14 декабря 2007, 14:15
Ого, какой бред!

А в чём, собственно, претензии интересно? В том, что "... молодая, умная, успешная девушка, поддавшись чертовскому обаянию своих новых «друзей», превратилась в зомби. " или в связи с этим:

"Она месяц была в больнице. Девушку лечили после автомобильной аварии, в которую она попала.

Где же вы быль, ее новые « друзья» в этот трудный для нее месяц?

Кто из вас собрал для девушки деньги? Кто из вас съездил к ней в больницу?"?

Мне "понравились" фразы:

"Преступления против нравственности караются. И караются по закону.

В УК Российской Федерации есть статья против нравственности, под которую попадают действия тех, кто в общественных местах «катает экшны».
и

"БраунЕва : Я не собираюсь умалчивать о преступлении против нравственности. "

ИМХО - пожинаем плоды "популяризации Темы". Господа организаторы, давайте на Балы и в клубы пускать больше "ВИПов" и иже с ними! А что, это же классно, когда Тема идёт в массы! Когда на мероприятия начинают приходить личности "с друзьями" и тому подобное.
Только потом какой-нибудь придурок или придурошная в ментовку или прокуратуру заяву накатает и будет совсем классно... Потом всем миром придется собирать средства, чтобы "отмазать" или в спешке искать связи в органах.
ИМХО все мероприятия должны быть максимально закрыты. Это не паранойя, а меры предосторожности



Seafarer
14 декабря 2007, 14:17

Gotfried написал:
У меня на форуме существенно более жесткие правила в отношении подобных э... вещей.

Принято, ОК.


А несколько иначе здесь потому, что на орге ты завел речь о двух виртуальных людях, а здесь виртуал говорит о двух реальных. С виртуала спрашивать бессмысленно, гораздо проще и логичнее спросить реальных.

Ой. Вот тут не согласен совершенно. Если ты объект "БраунЕва" считаешь за виртуала и не хочешь его/ее просто в личку спросить, хотя она ту же и прямо сейчас форум читает, то тем более не стоит дергать реальных людей по обвинениям этого виртуала.

А то получается - ищу не где потерял, а под фонарем, потому что легче...
Райна
14 декабря 2007, 14:29
Вообще странно всё это. Девушка, о которой идёт речь, 4 дня назад была на форуме, писала. И ни слова не сказала о том, что у неё какие-то проблемы, текущие или прошлые. А сейчас прибегает "доброжелательница", и обвиняет нас невесть в чём. Мне кажется, если бы девушке нужна была помощь - она бы об этом попросила, нас всех или кого-то лично. И получила бы её - я уверена.
По-моему это чистая провокация.
Gotfried
14 декабря 2007, 14:30

Seafarer написал:
Ой. Вот тут не согласен совершенно. Если ты объект "БраунЕва" считаешь за виртуала и не хочешь его/ее просто в личку спросить

Смотри smile.gif Допустим, объект "БраунЕва" врет. Тогда она врет и в личке, и установить /заметь, не правду, а какое-то подобие правды/ можно, только обратившись к 2м реальным людям.
Второй вариант, объект "БраунЕва" НЕ врет. Но доказывается это только подтверждением .... бинго, тех же самых людей.
Таким образом, объект "БраунЕва", "вбросив информацию" уже не нужен.


GuDron
14 декабря 2007, 14:30
Хмм, а я думал Модератор поставила точку в этом делеsmile.gif

Алёна, Алекс, буду рад 13 января посетить "Извергению". Надеюсь это недоразумение никак не отразиться на планах славной семейки Адамсsmile.gif
Кэрри
14 декабря 2007, 14:33
МОДЕРАТОРИАЛ:
Если вдруг кого гнетёт судьба дэсоты так, что он прям кюшать не может - он всегда может написать ей личное сообщение.
Аналогично личные мотивы Призрака-Алекса также следует выяснять у него приватом.

Переходы на личности форумчан на форуме запрещены, да и личная переписка на форуме считается офтопиком и наказывается.
Это, вообще говоря, диктуется обычными правилами вежливости. Незнакомые с ними граждане должны ознакомиться хотя бы с Правилами форума.
Кто не сделает даже этого - будет забанен.
Gotfried
14 декабря 2007, 14:33

Райна написала: Вообще странно всё это. Девушка, о которой идёт речь, 4 дня назад была на форуме, писала. И ни слова не сказала о том, что у неё какие-то проблемы, текущие или прошлые. А сейчас прибегает "доброжелательница", и обвиняет нас невесть в чём. Мне кажется, если бы девушке нужна была помощь - она бы об этом попросила, нас всех или кого-то лично. И получила бы её - я уверена.
По-моему это чистая провокация.

Достаточно логично, но не могу согласиться. Случаи, когда нижние банально замалчивают даже критичные вещи, не вопрос - пусть даже из-за _своей_собственной_ порядочности - происходят постоянно.
Райна
14 декабря 2007, 14:40

Gotfried написал:
Достаточно логично, но не могу согласиться. Случаи, когда нижние банально замалчивают даже критичные вещи, не вопрос - пусть даже из-за _своей_собственной_ порядочности - происходят постоянно.

Согласна. Но, прежде чем решать тот ли это случай - нужно переговорить с самой Дэсотой. Мне так кажется. Если мы все пересобачимся здесь по поводу "так бывает", ничего хорошего не выйдет в любом случае, мы этим не поможем девушке (если она в этом нуждается), а только усугубим ситуацию. Может, лучше говорить предметно уже после того, как станет известно мнение "потерпевшей" по этому поводу.

Скажу честно - я с ней не общалась. Если бы у меня был её телефон, я уже давно набрала бы и поинтересовалась как дела у человека. Неужели никто не знает как с ней созвониться?
Лис.
14 декабря 2007, 14:43
Передумал что-либо писать по этому поводу.
Mliss
14 декабря 2007, 14:43

Лис. написал: Может мне верхнюю завести? Буду её обвинять в спущенном колесе, задержке зарплаты, забастовке шахтеров, извержении вулканов, столкновении планет........


Боже, что за бред мы обсуждаем.

appl.gif Жесть))
Кэрри
14 декабря 2007, 14:48
МОДЕРАТОРИАЛ:
Напоминаю, что тред называется "Извергения" встреча 16 декабря, и предназначен для обсуждения будущей встречи, а не личной жизни дэсоты и Призрака-Алекса. Предупреждение о том, что за офтопик последуют баны, уже было.

У тех, кто его не заметил, есть полчаса на то, чтобы отредактировать свои сообщения.
После этого я сдержу своё обещание.
Mliss
14 декабря 2007, 14:48

Miledi-Alena написала: Дамы и Господа! Садисты и мазохисты! Изверги и извращенцы!
[/URL].

Добрый день!
Такой может быть несколько странный вопрос. Мы можем рассчитывать на "прийти в Лагуну" после наших высказываний в треде по поводу Бала?
Эфрит
14 декабря 2007, 14:49
Надеюсь, что в этот раз попаду на встречу.
Sado
14 декабря 2007, 14:54
Особенно замечательно читать этот тред удерживая в памяти пост Пигги о неизвестном злодее.

Еще более замечательно соотносить пыхтение отдельных персонажей с их личной историей. Я вот думаю, интересно, рассказанное этой самой правдоискательницей случайно совпадает в общей схеме с событиями примерно так 6-летней давности но уже с другим6 существенно более забавным персонажем?

У меня ж отличная память на схемы...
Sakurasan
14 декабря 2007, 15:01
Решетки расписала в личке. smile.gif
Кэрри
14 декабря 2007, 15:05
МОДЕРАТОРИАЛ:
Ну что ж, полчаса прошло. Забанены за продолжение офтопика в треде после предупреждения модератора:

Gotfried
Райна
Mliss
Sado
Lesha_495
14 декабря 2007, 15:54
Уважаемые дамы и Господа.......
Ну и фиг с ней, с Евой Браун.. забанили и забанили, чего обсасывать?
Кэрри
14 декабря 2007, 16:08

Lesha_495 написал: Ну и фиг с ней, с Евой Браун.. забанили и забанили, чего обсасывать?

МОДЕРАТОРИАЛ:
Напоминаю: тред создан для обсуждения будущих "Извергений", а не бана БраунЕвы.

Один день рид-онли за офтопик в треде после предупреждения модератора.
Боц
14 декабря 2007, 16:09

GuDron написал:
Алёна, Алекс, буду рад 13 января посетить "Извергению". Надеюсь это недоразумение никак не отразиться на планах славной семейки Адамсsmile.gif

А я вот подумываю, а не рвануть ли в воскресенье (не дожидаясь января) прямо с вокзала да в Лагуну? Явиться эдаким носителем питерского духа wink.gif
GuDron
14 декабря 2007, 16:16

Боц написал:
А я вот подумываю, а не рвануть ли в воскресенье (не дожидаясь января) прямо с вокзала да в Лагуну? Явиться эдаким носителем питерского духа  wink.gif

Логично..хммм, надо будет обсудить, вдруг и правда силы останутсяsmile.gif
Алёна, если что, пустят ли нас без записи?
Московская Барыня
14 декабря 2007, 16:22
В прошлом году я так и сделала. Только я на машине в Питер ездила.
Было супер. Такой БДСМ -уикенд Питер-Москва
Miledi-Alena
14 декабря 2007, 16:46

Mliss написала:Добрый день!
Такой может быть несколько странный вопрос. Мы можем рассчитывать на "прийти в Лагуну" после наших высказываний в треде по поводу Бала?

Вопрос действительно странный. confused.gif Подтверждение выслано. В/вы внесены в список гостей. smile.gif

GuDron написал: Алёна, если что, пустят ли нас без записи?

Как всегда ты ж можешь позвонить по телефону.wink.gif smile.gif
Да, и 13-го будем рады видеть! beer.gif

LiLeo, не могу выслать подтверждение, переполнен ящик. frown.gif
GuDron
14 декабря 2007, 16:53

Miledi-Alena
Как всегда ты ж можешь позвонить по телефону.wink.gif smile.gif
Да, и 13-го будем рады видеть! beer.gif

Мурь smile.gif
Fractal
14 декабря 2007, 19:44

Московская Барыня написала: В прошлом году я так и сделала. Только я на машине в Питер ездила.
Было супер. Такой БДСМ -уикенд Питер-Москва

... И спуск по лестнице в Лагуну, после 9-ти часов дороги, со словами: "Кофе-кофе-кофе!" smile.gif
лелик-31
14 декабря 2007, 20:07

Эйка написала: лелик-31, рада за тебя от души).Давно пора wink.gif

Спасибо дорогая smile.gif
Fractal
14 декабря 2007, 21:49
условия изменились - скорей всего буду.
*стучит по столу*
Angelo-Negri
14 декабря 2007, 22:08
Угу. Ясно.
Изменил свою запись с "постараюсь участвовать" на "обязательно участвую".
Dimastiy
14 декабря 2007, 23:04
М-да. У меня несколько вопросов. В принципе, риторических.

1. Интересно, почему я не удивлен, прочитав это?
2. Сколько еще таких тредов возникнет, прежде чем Сообщество задумается?
3. Или все готовы закрывать глаза, лишь бы...
kalisto
14 декабря 2007, 23:33

Dimastiy написал: М-да. У меня несколько вопросов. В принципе, риторических.

1. Интересно, почему я не удивлен, прочитав это?
2. Сколько еще таких тредов возникнет, прежде чем Сообщество задумается?
3. Или все готовы закрывать глаза, лишь бы...

+1.
Шорох
14 декабря 2007, 23:34

Dimastiy написал: М-да. У меня несколько вопросов. В принципе, риторических.

МОДЕРАТОРИАЛ:

Dimastiy, вот от тебя совсем не ожидал.
Участник Dimastiy отправляется на сутки в рид-онли, за то же, за что и все остальные.
Шорох
14 декабря 2007, 23:36

kalisto написала: +1.

МОДЕРАТОРИАЛ:

kalisto туда же.
LiLeo
15 декабря 2007, 01:18

Miledi-Alena написала:
...
LiLeo, не могу выслать подтверждение, переполнен ящик. frown.gif

Ящик вычищен! smile.gif
Сумерки
15 декабря 2007, 01:19
Приболела. (Не надо смеяться, я болею раз в месяц. Это просто совпадение, что болезни каждый раз выпадают на посещение Лагуны). Но будем, только если не случится чего-то сверх неординарного. Например, я упаду с 10 этажа или утону :-)
Эфрит, надеюсь тебя увидеть.
И даже сессия меня не остановит! 3d.gif

Кристиан
15 декабря 2007, 01:51
Изменил запись, вероятно можно сказать со значимой долей уверенности, что смогу быть на встрече...
дэсота
15 декабря 2007, 14:02
Д/дамы и Г/господа! Позвольте мне высказаться, ибо имя моего бывшего Верхнего здесь задето и мое личное. У меня была сессия, в момент коей я попала в аварию. Я считаю, что В/вы не вправе обсуждать взаимоотношения П/пары (хоть и в прошлом пары). Призрак Алекс относился ко мне так, как только многие нижние могут мечтать и мне совершенно непонятно с какого, простите, ляда, Вы здесь перемываете кости мне?! Аварии, проблемы, дела в семье-это не дело рук Призрака Алекса 3d.gif Да, в аварии я была, по своей собственной вине, между прочим. М/мы расстались с Призраком Алексом, причины, я считаю, это сугубо Н/наше дело, а никак не сообщества. Призраку Алексу я безмерно благодарна, за счастливые 3 месяца моей жизни, за каждый экшен, за каждый совет и участие. То, что я перестала появляться на Тематических встречах и ресурсах, также сугубо мое дело, связанное с тем, что ныне существует масса дел, важнее Темы для меня на данный момент. Прошу перестать оскарблять словоблудием моего бывшего Верхнего и меня лично. Данный тред о замечательных встречах, которые организовывают Миледи Алёна и Призрак Алекс. Искренне прошу прекрать этот флуд, имейте совесть. Заранее очень благодарна. tongue.gif
дэсота
15 декабря 2007, 14:15
*смеюсь до слез* Народ, Призрак не лгал никому. На встречу не приехала-сессия, потом авария. Прекратите перепалку. Хватит уже.
дэсота
15 декабря 2007, 14:21
*прочтя больше бреда,решила добавить* Никого я ни о чем не просила. Со мной все прекраасно, Олесю, Бртельку я знаю постольку поскольку, и никак не плотно. Готфрид....хм, его я не знаю уж точно. Так что, увольте, господа
дэсота
15 декабря 2007, 14:26
Очень прошу Модераторов не удалять мои посты, прошу прощения за офф-топик.
Эфрит
15 декабря 2007, 15:15

дэсота написала:.

user posted image *Задумчиво* Какая пиар акция....Респект!!user posted image
Zep
15 декабря 2007, 15:18
На встрече присутствовать не сможем, к сожалению frown.gif
донSkyrat
15 декабря 2007, 17:09
Как хорошо, что вовремя записался, теперь надо подумать о противогазе... (оглянулся), т.е. противогазАХ, ибо народу будет наверняка немеряно, а покурить все горазды ... biggrin.gif
Sakurasan
15 декабря 2007, 17:29

донSkyrat написал: Как хорошо, что вовремя записался, теперь надо подумать о противогазе... (оглянулся), т.е. противогазАХ, ибо народу будет наверняка немеряно, а покурить все горазды ... biggrin.gif

Вы не курите? Эх, да....тяжко Вам придется...
Кристиан
15 декабря 2007, 18:05

Sakurasan написала:
Вы не курите? Эх, да....тяжко Вам придется...

Эээ, ребята, вы это, что такое задумали - не курящих значительно больше, чем многие думают, поэтому давайте будем умеренными людьми... wink.gif tongue.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»