Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Вторая Интеллектуальная BDSM Игра "Тру-Знаток"
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3
Aina
18 февраля 2008, 21:40
Во-первых, хочется выразить огромную благодарность Мистресс Нью от своего имени и от имени Резнас Клуба. Спасибо тебе за то, что организовала данное мероприятие. Мы получили огромное количество приятных эмоций готовясь к Игре, придумывая представления, репетируя разминку, музыкальный конкурс, придумывая подарки команде-сопернику, и, конечно, участвуя в Игре. Кроме того, игра была причиной знакомства с интересными людьми и поводом для встречи со старыми знакомыми.
Спасибо большое тебе и твои помощникам за то, что вы все придумали, организовали, провели!!!

Во-вторых, хочется выразить благодарность команде Black_wizarD'SM. Ребята, спасибо за то, что вы были, что играли с нами, играли не поддаваясь, за то, что боролись за победу всеми силами. Жаль, конечно, что победили не мы... но в этот день вы оказались сильнее и быстрее нас. Молодцы! Спасибо вам за игру!
Пользуясь правом капитана, от лица всей команды заявляю, что нам было интересно играть с вами, мы получили истинное удовольствие от процесса игры, от борьбы с вами!

Спасибо судьям, которые судили нас как умели... пусть и не абсолютно непредвзято и беспристрастно, ИМХО (была пара случаев, когда лично я бы отдала очко команде соперников, а вы присуждали или ничью, или победу нам), но это ведь абсолюта не бывает. Тем более, что оценивать игру подчас было действительно тяжело.
И я считаю, что если в начале игры мы дали власть этим людям судить нас, не оспорили их право, то не дело оспаривать их решения в процессе игры или после нее.
Судейство не обсуждается, я в этом отношении совершенно согласна с Фобианой.

Также мне хочется принести извинения от лица Хозяйки Резнас Клуба за негативные высказывания Педро. Несмотря на то, что его мнение имеет нескольких сторонников у нас, но тем не менее, оно не совпадает ни с мнением Резнаса как сообщества, ни с мнением большинства, ни с мнением команды, а является частным, личным.
Прошу извинения у Мистресс Нью, если высказывание этого мнения здесь на НП принесло ей какие-либо проблемы. Если могу что-либо сделать, чтобы нивелировать последствия данного инцидента - обращайся. Буду рада помочь.


И еще раз: СПАСИБО НАМ ВСЕМ ЗА ИГРУ!
stroumvi
18 февраля 2008, 21:45

[Строумви, милый человечек, спасибо тебе за дружелюбие, поддержку, за такие красивые танцы. И за твои вопросы-стихи, это было так красиво!

Спасибо за добрые слова.. Но поддержки на самом деле не было. .Я как человек, приближенный к организаторам и знающий кое-какие секреты не могу быть в предпочтении той или иной команде, хотя если честно симпатии были конечно же на вашей стороне. Но видит Бог никто ничего от меня не знал..

Насчет танцев.. (Спасибо и Смоку за теплые слова).. на самом деле Светка (Foxy) была в ужасно больном состоянии и той энергетики, которая должна была бы быть (и которая была на первой Игре), увы не было.. Поэтому мое глубокое извинение зрителям, за то, что мы не смогли показать то, что должны были... Еще раз прощу прощения у вас и у Нью....
belize
18 февраля 2008, 23:11

Ruth написала:
Жги ведьму! (с)  3d.gif

Необдуманное предложение, скоропалительное я бы сказал. Неровен час еще кого либо сожгут.
А пока, никого не убили, никого не изнасиловали, все целы и здоровы (и всего то, подумаешь, пара тройка недовольных) я лично считаю - встреча удалась. Честно говоря, немного наслышала о соперниках, я предполагала что в случаи победы Резнас клуба, грязных выпадов неминовать. Не знаю, но почему то мне это было очевидно.... Вот единственное, чего я так и не могу понять - клуб то вроде женско-доминантный, откуда там взялось столько Доминантов, совсем не женского полу?
Ruth
18 февраля 2008, 23:23

belize написала:
Вот единственное, чего я так и не могу понять - клуб то вроде женско-доминантный, откуда там взялось столько Доминантов, совсем не женского полу?

Ага, целых три человека. biggrin.gif Но этот вопрос лучше на клубной территории и обсудить, наверное.
Кэрри
19 февраля 2008, 11:13

Ruth написала: Но этот вопрос лучше на клубной территории и обсудить, наверное.

МОДЕРАТОРИАЛ:
Я начинаю верить, что приход Pedro действительно не был случайностью. 3d.gif
Но жечь не станем. Просто забаним на соответствующий срок. Последний бан был на месяц? - сейчас, значит, два месяца будет.

Правила форума:
6.6 На форуме категорически запрещено самовольное модерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
vragsharapov
19 февраля 2008, 15:00
Вечернюю Москву сковывал лёд и холод, а за массивной дверью с триксельным знаком в центре и, вызывающей улыбку вывеской «Продукты» сверху, вероятно, оставшейся с былых времён, - открывался тёплый, просторный, уютный зал, одновременно напоминающий широкими мощными столами средневековую таверну, а светильниками, развешанными наподобие факелов, рыцарские своды.
Организаторы Игры Mistress New и Scunsss встречали на входе дорогих гостей улыбками и добрыми словами.

Меню порадовало недороговизной и разнообразием. Симпатичные официанты в клубе на удивление внимательны, ненавязчивы и быстры в обслуживании.

Расположение зала позволило удачно разместить команды на балконных ложах, к балясинам которых были привязаны воздушные шарики, собственно, которые в процессе состязаний отдавались на расправу соперникам. В итоге побеждала команда, оставшаяся с победным шариком.

Ристалище располагалось между балконами и великолепно обозревалось присутствующей заинтересованной публикой. Следует отметить, что за ходом борьбы с интересом наблюдал и персонал клуба.

Зажигательная Mistress New объявила о начале соревнований. Команды обменялись приветствиями и приступили к борьбе.
Страсти забурлили практически с первого же разминочного конкурса, а в дальнейшем лишь накалялись. Участники боролись за победу с нешуточным азартом, иногда даже перегибали палку. Но всё же за грань не перешли, и в финале все были веселы и довольны.

Команда Резнас-клуба играла впервые и временами ощущалась их неуверенность, растерянность. Тем не менее, очаровательной Айне удалось достойно держаться в борьбе с опытными игроками под руководством неподражаемой Скай. Команда Black_wizarD'SM чувствовала себя как рыба в воде, хотя в их рядах и произошли непредвиденные изменения. Но влившиеся игроки ничуть не испортили соревнований, а лишь украсили праздник.

Судить конкурсы было невероятно сложно. А мне была оказана честь - быть членом высокопрофессионального жюри. Иногда по факту одерживала интеллектуальное превосходство одна команда, но за артистизм и личное обаяние игроков хотелось присудить плюс и другой команде. В пылу страстей участникам конкурса иногда казалось, что судьи пристрастны и не совсем справедливы, но жюри было даже слишком лояльно, и, скорее всего, в следующий раз будет гораздо беспощаднее.

Mistress New и Scunsss, не только организовавшие саму Игру, но и изготовившие великолепные призы: золотых крыс для победителей и серебряных для участников, а также позаботившиеся о других приятных сюрпризах, как для игроков, так и для зрителей, сами заслуживали наград, но получили лишь душевную благодарность и аплодисменты. Кроме того, Mistress New сорвала голос, ибо микрофон предательски отказывался работать в течение всего вечера.

Спонсор Игры Север, предоставивший помещение для проведения конкурса, ещё и наградил лучшего игрока команды, оказавшейся на этот раз менее удачливой, сертификатом на покупку товаров в магазине «Три комнаты». Сертификаты получили и все игроки команды-победителя. Имелись и прочие вещественные наградные приятности.

Правда, вот жюри ничего не получило… впрочем, хорошее настроение и отлично проведённый вечер в уютном клубе тоже много значат! Отдельное восхищение артистам стриптиз-шоу, показавшим два обворожительных номера!

Поздравляю победителей Игры команду Black_wizarD'SM! Желаю команде Резнас-клуба взять реванш! И огромное спасибо всем, кто был в этот вечер на Игре «Тру-знаток» в замечательном клубе у многоуважаемого Севера!

stroumvi
19 февраля 2008, 23:20
вот он художественный слог... почему я так красиво не могу слагать.. а то положительных эмоций много, а выразить сложно.. Молодцы все.. участники, зрители и конечно организаторы!!! Праздников не так много в жизни, вот одним стало еще больше. Надеюсь, что этот праздник не последний. У тебя же, Иришка, масса идей, которые надо обязательно реализовать!!! А я и все твои друзья тебе обязательно в этом поможем!!! Show must go on!!!
Pedro
20 февраля 2008, 00:56
Еще раз здравствуйте! Внимание, внимание, атасьён, атасьён, ахтунг, ахтунг! Все, что я пишу и писал, это мое личное мнение и только мое личное мнение. ИМХО. Для этого и был написан абзац про греков. Своим топиком я призывал к конструктивному обсуждению если я был не прав, мне бы хотелось услышать опровержение. Никого обидеть я не хотел не в коем случае. На любом мероприятии есть люди, которые не довольны происходящим, в особенности на спортивных мероприятиях это болельщики проигравших команд. Я высказал свои претензии и что получилось — некоторые с радостью и непонятным мне энтузиазмом (хотя и не впервые наблюдаемым) кинулись громить наш клуб. Странно, господа, странно.
Уважаемые модераторы, я официально заявляю, что Руфь не провоцировала меня писать вам —я как раз занимался этим в это же время, так просто совпало. Мне также очень жаль, что у Mistress New возникли проблемы. Mistress New приношу вам свои извинения. Так же респект Kirk за мудрую ухмылку и Фобиане, которая единственная вступила в разумную полемику и прочитала мой текст внимательно. Что ж, за сим удаляюсь так как разговора не получилось. Со Скай обязательно пообщаюсь в личке.
Волчонok
20 февраля 2008, 01:02
Уважаемые господа и дамы! Чувствую, что мое мнение, возможно, чуть запоздало, но лучше поздно, чем никому - раньше отписаться не могла по причине отлученности от интернета. Хочу сказать, что с Pedro согласна практически во всем, за исключением некоторых мелочей. Но по сути он прав во всем. Соглашаюсь с ним не потому, что он мой Хозяин, а потому, что это мое личное мнение, которое им же мне позволено высказать.
Да, я тоже считаю, что судейство было не всегда объективным. Нет, не потому, что мы проиграли – я действительно считаю, что проиграли в общем-то по делу, потому что соперник был сильнее. Не обидно проиграть сильнейшему – обидно, когда тебя засуживают. Обидно, когда тот, кто и так сильнее, еще и мухлюет – непонятно, зачем?
Да, я считаю хамские выпады Скай в капитанском конкурсе недостойными – суть конкурса в том, чтобы дать хороший, острый и по делу ответ на провокационный вопрос, а на хер послать – большого ума не надо, это вариант на крайний случай, когда нет лучшего ответа. Странно мне было, что в первом же вопросе ответ был именно таким. Сбить спесь с меня? Ну допустим. Не хочу никого «учить жизни», но на мой личный взгляд, подобный ответ показывает прежде всего бессилие – хамят обычно, когда больше нечего сказать. Возможно, стоило сразу после игры поговорить об этом, но вот лично мне – не хотелось.
Совершенно мне непонятно, с какой стати мнение Pedro (личное мнение, о чем было сказано сразу же, в первых же строках его поста!) стало вдруг кем-то пониматься как мнение всего Резнаса и чуть ли не как официальные обвинения в адрес организаторов и соперников. С чего, откуда? Чесслово, непредсказуемы особенности человеческого восприятия!
Да, сейчас на трезвую и холодную голову все видится немного иначе и вроде бы все не так остро очучается)) Но – «она ушла, а ощущенье-то осталось»… Я играла. Мне понравилось – по сути своей игра понравилась. Но больше – не буду. Хотя бы потому, что не согласна с некоторыми правилами и принципами игры. Ожидала несколько иного. Никого не хочу этим обидеть - ни организаторов, ни соперников – это всего лишь неоправдавшиеся личные ожидания.
Скай
20 февраля 2008, 11:44

Волчонok написала: ...
Да, я считаю хамские выпады Скай в капитанском конкурсе недостойными – суть конкурса в том, чтобы дать хороший, острый и по делу ответ на провокационный вопрос, а на хер послать – большого ума не надо...

Ну Ваши болельщики уже обвинили меня, что нижнего я била дубинкой...теперь выясняется, что ещё и Вас куда-то послала.
Уважаемые, принощу свои извинения, похоже, у меня было временное умопомещательство. Ибо ни одно из этих фактов я, увы, не помню.

А если серьёзно, будте любезны, если уж берётесь, ЦИТИРОВАТЬ мой ответ хотя бы близко к тексту, а не передавать его смысл в вольной форме, понятой Вами.
Волчонok
20 февраля 2008, 12:06

Скай написала:
Ну Ваши болельщики уже обвинили меня, что  нижнего я била дубинкой...теперь выясняется, что ещё и Вас куда-то послала.
Уважаемые, принощу свои извинения, похоже, у меня было временное умопомещательство. Ибо ни одно из этих фактов я, увы, не помню.

А если серьёзно, будте любезны, если уж берётесь, ЦИТИРОВАТЬ мой ответ хотя бы близко к тексту, а не передавать его смысл в вольной форме, понятой Вами.

Скай, я не сказала, что вы меня куда-то послали. Я написала, что посылать на хер в ответ на любой вопрос - признак неспособности ответить. Что касается цитат, то я бы не стала все это разбирать здесь. Если хотите, можем пообщаться в личке или в аське, и выяснить, кто кому что сказал и кто на что так отрицательно отреагировал.
Викулька
20 февраля 2008, 12:26
Посмею вмешаться,
ибо написав

Волчонok написала: Да, я считаю хамские выпады Скай в капитанском конкурсе недостойными – суть конкурса в том, чтобы дать хороший, острый и по делу ответ на провокационный вопрос, а на хер послать – большого ума не надо

Вы уже обвинили человека прилюдно. И уйти в личку для разборок - не получится, так как Вы потом пишете, что

Волчонok написала: Скай, я не сказала, что вы меня куда-то послали

или извинитесь так же прилюдно, или это дурно пахнет...
Скай
20 февраля 2008, 13:02
Спасибо, Викуль, рада, что не только мне отчётливо видны размытость и надуманность педъявляемых мне обвинений и претензий.

Ну а теперь, чтобы было понятнее, раз уж тема эта затронута, я дам небольшую зарисовку на тему столь яростно обсуждаемого конкурса.
Суть задания. Промоделирована ситуация, в которой находятся 2 Лс пары. Нижние каждой из пар поочерёдно подходят к Верхнему из второй пары и просят объяснить, "какой же у вас Лс, если...", суть ответов Верхнего сводится к тому, чтобы подемонстрировать, что в его паре действительно Лс отношения, что он действитеьно Верхний, или просто красиво уйти от подобного рода нападок wink.gif . Причём Организатор игры перед конкурсом озвучивал, что Верхний в рамках игры, если сочтёт нужным, имеет полное право послать нижнего, обращающегося к нему, куда подальше. Подчёркиваю, это именно так и оговаривалось. Это конкурс капитанов. И в силу сложившихся обстоятельств, от нашей команды играли я и Грей-Кэт. Право первыми задать вопрос выпало представителям Резнас-Клуба.
А теперь допустите, что всё это происходит в реале. Представьте, что вы в реале сидите со своей нижней, к вам подлетает совершенно незнакомая вам нижняя девица и без просьбы обратиться, без элементарного приветствия заявляет вам, что знаете ли вы, что для своей нижней вы ДОЛЖНЫ быть всем. И требует это ДОКАЗАТЬ. (специально выделяю слова должны и доказать). Скажите, как бы вы поступили? Начали что-то кому-то доказывать?
Готова признать, что в данном случае мой ответ и не блистал остроумием. Я просто поинтересовалась, собственно, девушка, а вы кто, что хотели и заметила, что неплохо было бы поздороваться вначале и спросить разрешения обратиться.
Из этого следует, даже если такй ответ можно трактовать как посыл, то изначально на этот посыл в рамках игры я имела полное право. Так какие могут быть претензии после игры?
Ну и чисто по-человечески, если кто-то из нижних/верхних/ванильных - каких угодно, подойдёт ко мне с таким предложением, сделанным именно в такой форме, в зависимости от моего настроения с той или иной степенью корректности, действитльно будет послан немедленно, если, естественно, это не кто-то из близких.

Далее замечу,что этот мой ответ на эту тему - последний, я прекращаю в одностороннем порядке все разборки, как здесь, так и в личке. Ибо смысла в них не вижу вообще.
Кэрри
20 февраля 2008, 13:19
МОДЕРАТОРИАЛ:
Дорогие друзья, я напоминаю, что недоброжелательные переходы на личности на этом форуме запрещены. За это здесь банят.

Если у кого-то в реале возникли к кому-то вопросы - вы имеете полное право прояснить эти вопросы - аналогично - в реале; или любым другим удобным для вас способом. Но без использования форума. Форум создан для доброжелательного общения. Иными словами, - можно обмениваться любыми мнениями о мероприятии в целом; однако, не переходя на личности участников в недоброжелательном тоне.

Модераторы не вмешиваются в происходящее в реале, либо на других форумах, - но на этом форуме соблюдение его правил требуется от всех неукоснительно.

Рекомендую внимательно прочесть их тем, кто до сих пор не ознакомился.
Лисена
20 февраля 2008, 16:26

Скай написала: Из этого следует, даже если такй ответ можно трактовать как посыл, то изначально на этот посыл в рамках игры я имела полное право. Так какие могут быть претензии после игры?

Скай, мы с тобой в первой игре при аналогичном конкурсе вообще выяснили, что обе нафиг никакие не рабыни...
Давай подеремся, а? biggrin.gif

К великому сожалению не смогли не то, что поучаствовать, а просто побывать на игре. upset.gif Мистресс Нью, Скунс, СПАСИБО вам за организацию подобных мероприятий, очень надеемся, что они еще будут.
Скай
20 февраля 2008, 18:13

Лисена написала:
Скай, мы с тобой в первой игре при аналогичном конкурсе вообще выяснили, что обе нафиг никакие не рабыни...
Давай подеремся, а?  biggrin.gif

К великому сожалению не смогли не то, что поучаствовать, а просто побывать на игре. upset.gif  Мистресс Нью, Скунс, СПАСИБО вам за организацию подобных мероприятий, очень надеемся, что они еще будут.

Танюш, да мы-то с тобой ещё ладно wink.gif
Я удивляюсь теперь, как это Олег после всего моего безбожного стёба голову мне не свернул 3d.gif Или тебе - Зень...после твоего аналогичного стёба 3d.gif

А, если честно, вас обоих жутко не хватало wink.gif
Scunsss
20 февраля 2008, 20:13
Игра задумывалась не ради соперничества, выяснения кто_круче, кто_лучше, и т.п. Наоборот - ради сближения, общения, завязки контактов в реале. Задумывалась, как прикол, веселуха, стёб, развлечение, как один из вариантов отдыха.
К сожалению, всегда найдутся желающие перевести всё в плоскость гинетальной антропометрии, докапываться до мелочей, скрупулёзно искать абсолютную справедливость... mad.gif
Не было, нет и не бывает абсолютно справедливых игр. Так же, как не бывает абсолютно корректного и объективного судейства. Судьи - живые люди, со своими вкусами, взглядами и предпочтениями - а не регистрационные автоматы.
Какая разница - кто выиграл и кто проиграл? Я, практически не зная никого из Резнас-Клуба, в конце болел за них. Потому, что они проигрывали три шара, и мне хотелось, чтобы они их отыграли, и борьба шла бы за последний шар (почти получилось).

Желающие повеселиться имели эту возможность. Желающие найти социальную несправедливость, развить противостояние и прочее - тоже. Каждому своё.

Огромное спасибо всем, кто принял участие именно в веселье. Игра делалась для Вас, ради Вас, и без Вас бы не состоялась.
Zenj
21 февраля 2008, 00:20

Scunsss написал: Игра задумывалась не ради соперничества, выяснения кто_круче,  кто_лучше, и т.п.  Наоборот - ради сближения, общения, завязки контактов в реале. Задумывалась, как прикол, веселуха, стёб, развлечение, как один из вариантов отдыха.

ППКС!
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»