Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Уважаемые люди
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
kostalogik
7 февраля 2008, 17:12
Уже неоднократно на форуме затрагивалась тема "Уважаемых людей". В последний раз у Sado "Клуб-клуб-клуб". Конкретизируем?
Кто для вас является в Теме является Уважаемым человеком?
Призрачная
7 февраля 2008, 17:41
Хм... провакационная тема по-моему...

Лично для меня человек в теме - уже уважаем. Да и не в теме тоже. Пока лично я на собственном опыте не буду уверена в обратном. smile.gif
Wigard
7 февраля 2008, 18:10
Разумеется, не буду называть никаких имён. Но считаю, что огромного уважения заслуживают люди, которые не только узнают и делают что-то для себя самих, но и делятся этим с остальными. Совершенно неважно - за деньги или бесплатно; важно - чтобы свободно, без деления - "нравится" | "не нравится".

Исключительно IMHO, разумеется.
Лис.
7 февраля 2008, 19:02
А мне нечего скрывать.
Уважаю Амину (Саламандру) - мой первый тематический учитель.
Шорох - человек, который научил и объяснил, что такое флагелляция.
Михаил_А (из Минска) - мастер бондажа.
Зень - не учил, но на основании его работы совершенствовал свои умения.
Анатом - малоизвестный и не тусовочный человек, научил работе с ножами.
Sado
8 февраля 2008, 02:15
Уважаемость - это такой циклический признак

Уважаемый кем? Неуважаемыми людьми? Видимо тогда это не очень уважаемый человек. А те уважаемые, которые его уважают, они кем уважаемы? Им же?

Итп.

Wigard
8 февраля 2008, 04:50

Sado написал: Уважаемость - это такой циклический признак

Вполне конкретный.

Уважаемый кем?

Уважаемый тем, кто это говорит, естественно. И конечно, каждый говорит лично про себя. Или кто-то тут пытался диктовать своё мнение другим?

Неуважаемыми людьми?

Для любого человека найдутся другие пиплы, которые его уважают и ещё более другие smile.gif пиплы, которые его не уважают.

Видимо тогда это не очень уважаемый человек. А те уважаемые, которые его уважают, они кем уважаемы? Им же?

'Цикличность' исчезает, как только конкретный человек высказывает своё личное конкретное мнение. Как я выше. smile.gif
Vervolk
8 февраля 2008, 09:47
ИМХО. Неоднократно замечал попытки притянуть Тематику к совершенно обыденным вещам. Если человек ведёт себя так, что не заслуживает уважения в повседневной жизни, то значит ли это, что с какого то перепугу его вдруг зауважают в Теме? Приведите опровергающий аргумент, и я возьму свои слова обратно и извинюсь. Если человек подонок-он им и останется не зависимо от того в Теме он, в теме или в ванили. Если человек адекватен-то он адекватен в любом социуме. И хотя все прекрасно знают, что Тематики каждый в отдельности и как сообщество весьма толерантны, но были же случаи, и вы это знаете не хуже меня, когда от некоторых индивидуумов (слава богу их единицы) отворачивались очень многие..
kras40
8 февраля 2008, 10:33

Vervolk написал: ИМХО. Неоднократно замечал попытки притянуть Тематику к совершенно обыденным вещам. Если человек ведёт себя так, что не заслуживает уважения в повседневной жизни, то значит ли это, что с какого то перепугу его вдруг зауважают в Теме? Приведите опровергающий аргумент, и я возьму свои слова обратно и извинюсь. Если человек подонок-он им и останется не зависимо от того в Теме он, в теме или в ванили. Если человек адекватен-то он адекватен в любом социуме. И хотя все прекрасно знают, что Тематики каждый в отдельности и как сообщество весьма толерантны, но были же случаи, и вы это знаете не хуже меня, когда от некоторых индивидуумов (слава богу их единицы) отворачивались очень многие..

Абсолютно согласен ppks.gif
ДУАЙЕН
8 февраля 2008, 10:42

Vervolk написал: ИМХО. ......................

банально, избито, но совершенно правильно
vulgata
9 февраля 2008, 14:54
Для каких целей: собираем новую статистику? biggrin.gif
forest
10 февраля 2008, 15:56

Vervolk написал:  Если человек ведёт себя так, что не заслуживает уважения в повседневной жизни, то значит ли это, что с какого то перепугу его вдруг зауважают в Теме? Приведите опровергающий аргумент, и я возьму свои слова обратно и извинюсь. Если человек подонок-он им и останется не зависимо от того в Теме он, в теме или в ванили. Если человек адекватен-то он адекватен в любом социуме. ..

Полностью исчерпывающий поднятую тему ответ.
+5
JustSmile
10 марта 2008, 09:37

kostalogik написал: Уже неоднократно на форуме затрагивалась тема "Уважаемых людей". В последний раз у Sado "Клуб-клуб-клуб". Конкретизируем?
  Кто для вас является в Теме является Уважаемым человеком?

Навязывание массам авторитетов всегда заканчивается скандалом.
Вопрос по ходу: я не знаю кто есть г-н Садо и где и что обсуждалось. Я не местная ни разу. В Москве нет клуба как такового? То есть Лагуна и ... забыла как второе называется... это просто место для встреч?
Искушение. Вот. Вспомнила.

Всегда найдутся бунтари и "люди поумнее", кто будет осуждать и посмеиваться. У некоторых это просто стиль жизни. Не факт что они присвоили себе право объективно правого. "Авторитеты" редко выдерживают
"проверку на вшивость". Навык узла и порки и навык вести за собой - это слишком разные вещи. Уважаемые люди могут бесконечно хорошо подтверждать свое умение вязать и пороть, могут учить других, но могут совершенно не управлять ситуацией в отношении PR. Их быстренько свалят, подставят те кто пошустрее и понаглее. Одни примут ситуацию, другие разочаруются. Снова скандал.

Идея клуба утопична, по крайней мере в том понимании, которое я смогла себе обрисовать, не участвуя в обсуждениях прежде.
Логотип БДСМа - это как банный лист на причинном месте, фас и профиль у всех слишком разный.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»