Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: БондажФест-2008
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лис.
2 марта 2008, 15:51
Вот и прошел II-БондажФест-2008.
Кто и что имеет сказать?
Cu6apum
2 марта 2008, 17:40
Ну-к что ж, буду первым.

Организация праздника выглядела четко и слаженно: любой вопрос предвосхищался в зародыше и бывал немедленно решен. Не было ни одной накладки с фонограммой, временем, реквизитом и прочим, ни следа нервотрепки и поспешности. Браво организаторам. Это - атмосфера, которой хотелось!

Номера, которые успел увидеть, понравились все без исключения. Особенно хотелось бы отметить:
Boo - обожаю лаконику. Ничего лишнего, чистая эстетика без показухи и бубенчиков;
Mistress New - фейерверк фантазии! Артистично, красиво, идеально срепетовано до мгновения ока;
Scorpi - скорость, качество, задор и знаменитая сногсшибательная улыбка!
Зенюшка - ты великолепен, но Скай - КРАСИВЕЕ!!!!

Молодцы.
gwen_frozen
2 марта 2008, 22:00
Отписалась в жж - < ссылка удалена модератором >
Flavia Narvasadata
2 марта 2008, 22:19
Бондажфест был великолепен! Осталась в восторге.
Участники все очень старались, это было видно. Молодцы! Красивые яркие номера. Креативные.
Но больше всех понравился номер под названием "Поворот на 360 градусов".
Flavia Narvasadata
2 марта 2008, 22:28
А также была рада встретить давних знакомых и познакомиться с новыми.
Всем привет! smile4.gif
Edit
2 марта 2008, 22:45
Пока коротко wink.gif

Спасибо за праздник!
Спасибо всем, организаторам, участникам, зрителям.
Праздник удался.

Времени, как всегда не хватало. О каждом номере можно написать отдельную статью. Все номера были красивые оригинальные, продуманные.

Спасибо огромное за праздник, за море эмоций, за общение, за номера за все за все flower.gif love.gif super.gif

Отдельная благодарность grey_cat appl.gif За костюм, за то, что согласилась участвовать в номере, за помощь в процессе номера и во время репетиций.

P.S. Кому интересно план номера "Ошибка стропальщика" ссылка
grey_cat
3 марта 2008, 00:16
Наконец пришла в себя после фестиваля. smile.gif
Ожидала того же что и в прошлом году, но получилось в несколько раз лучше.
Море позитивной креативности (Господи я это написала eek.gif ).

Едит, cat.gif coquet.gif большое спасибо за то что взял меня с собой. Спасибо что терпел разлапистую кошку. nusya.gif appl.gif
Мистрес Нью, креатив, отработанность, красочность и эфект appl.gif appl.gif appl.gif dr.gif klass.gif
Зеня, pray.gif бальзам на душу стил-бондажистки. Скай обворожительная вампирша! hb.gif angel.gif
Лис angel.gif appl.gif Без тебя большинство номеров было бы не возможно. beer.gif beer.gif Твое здоровье!!!
Лисена. love.gif love.gif love.gif Танец на сцене и танец над сценой nusya.gif мяу.
Сибарит и Аврора, тонкая красота на грани опасности. klass.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Огромная благодарность за помощь с костюмом. hb.gif Об впечатлении расскажу обязательно. coquet.gif cat.gif

Очень рада что встретила всех друзей и знакомых. odream.gif ura2.gif rev.gif
Кошка не может не пошалить. fly.gif nusya.gif flower.gif Общая атмосфера праздника на фестивале очень располагала к радости и веселью.
Лисена
3 марта 2008, 00:18
Вкраце - понравилось ОЧЕНЬ.
Сами выступления - был представлен бондаж на любой, самый взыскательный вкус - от аутентичного японского до боевого и бондажа ремнями. И если что-то понравилось больше, а что-то - меньше, то дело скорее в личных предпочтениях, а не в недостатках самих номеров. Скажем, подвес на колючей проволоке просто заставил пару раз прервать дыхание.
Поразила работа мастеров - как не-бондажисту, глядя на фотографии некоторых обвязок, в голову приходила мысль - "это ж сколько времени надо вязать и сколько времени потом всё это распутывать...". Оказывается все не так критично - для мастера бондажа это вопрос не часов, а минут.
Площадка для выступлений - несомненный плюс в сравнении с пространством предыдущего Бондаж-феста в Е-А. Возможности для подвесов (по-моему, они превалировали в программе), то, что на одной сцене ( а не в разных углах зала) могли работать два мастера одновременно, и видимость сцены из любого уголка как зала, так и балкона.
Публика - видимо, ощутимая цена билета отпугнула тех, кому мероприятие было интересно лишь условно. В сравнении опять же с предыдущим Бондаж-фестом я не заметила "праздно-слоняющихся" и пьяных. Огромный плюс!
И наконец, организация мероприятия - продуманая программа, номера "нон-стоп" и паузы в тех местах, где они были просто необходимы.
Оромное СПАСИБО: участникам - за ваше мастерство, моделям - за вашу красоту и энергетику, огранизатором - за адову работу по организации подобного мероприятия.
Отдельное СПАСИБО - Зеню. С его легкой руки - я полетела!!...

ЗЫ. Что немного напрягло - папарацци. Как ни странно, НЕ телевидение - на удивление, вопросы задавали грамотные, интересовались собственно искусством связывания, а не "извращенцами в целом", камеры, если и снимали посетителей - то только с _личного_ согласия с предварительным вопросом " а не будете ли вы против...".
Напрягли фотографы - стоило на сцене мелькнуть хоть чему-нибудь, отдаленно напоминающему "клубничку" (обнажение мастером бюста модели, показавшиеся при бондаже стринги, эротический бондаж в стиле ню или что-нибудь в этом роде), фотографы просто облепляли стаей сцену и далее действо тонуло в море фотовспышек. В общем, я поняла, за что не любят папарацци. Откровенный акцентированный интерес именно к подобным моментам был несколько неприятен.
Kirk
3 марта 2008, 00:25

Напрягли фотографы - стоило на сцене мелькнуть хоть чему-нибудь, отдаленно напоминающему "клубничку" (обнажение мастером бюста модели, показавшиеся при бондаже стринги, эротический бондаж в стиле ню или что-нибудь в этом роде), фотографы просто облепляли стаей сцену и далее действо тонуло в море фотовспышек. В общем, я поняла, за что не любят папарацци. Откровенный акцентированный интерес именно к подобным моментам был несколько неприятен.

извините если кому помешал..
Лисена
3 марта 2008, 00:30

Kirk написал:
извините если кому помешал..

Кирк, ты как раз снимал ВСЁ. НЕ делая упор на каких-то отдельных моментах. Но ощущение, что некоторые фотографы пришли поснимать _исключительно_ клубничку - у меня присутствовало. Возможно, это лишь мои личные ощущения.
Kirk
3 марта 2008, 00:35
.
solnyshko-it
3 марта 2008, 00:41
Настроение отличное! up.gif Праздник состоялся! appl.gif Спасибо организаторам! flower.gif
Как человек не очень созерцательный в первую очередь получила удовольствие от участия в качестве модели. Спасибо Scala и Скорпи за доверие и действо love.gif .
Как зритель не могу удержаться и еще раз выражаю свое восхищение: Boo и Lux – вашим выступлениям сложно даже подобрать адекватные эпитеты, смотрела, как завороженная, вы были как одно целое; ReAl&KoFe – СМно-бондажный номер подвес на колючей проволоке, смотрела, затаив дыхание, модель Nail – наш человек! столько внешнего спокойствия и внутреннего драйва!!! Xinax и Психея – красиво и изящно; Mors – тут мне захотелось оказаться на месте модели, таким надежным, уютным и комфортным увиделся мне подвес; Zenj и Скай – спасибо за еще одну возможность увидеть мой любимый стил-бондаж; Mistress New – красивая сказочная история про оловянного солдатика.
Отдельное спасибо Лису за очень веселый подвес в перерыве angel.gif .
И, конечно, была рада приятному, интересному общению и новым знакомствам wink.gif .
От себя лично выскажу лишь одно пожелание к организаторам будущих БондажФестов и других мероприятий подобного формата и масштаба. В пуританстве и ханжестве я замечена не была, но все же считаю уместным запрет на обнажение гениталий.
Mistress New
3 марта 2008, 00:49
Прежде всего, конечно, спасибо Ди Топу за организацию сего празднества.

В этот раз БондажФест был уже настоящим фестивалем - ярким, креативным, красочным действием, а не слегка расширенным мастер-классом, как в прошлый раз.
Ибо все-таки фестиваль - это для зрителей, а не только для узкого круга "понимающих друг друга спецов" wink.gif tongue.gif

К сожалению, за дошиванием реквизита не успела посетить первую часть, из-за чего и просмотрела несколько интересных номеров, очень жаль.

А все остальное было более чем достойно громкого слова "Фестиваль" appl.gif appl.gif appl.gif

Зень, Эдит, Ксор, Сибарит с Авророй, Скорпи, Реал и Кофе, очаровательный мальчик из Перми, которого вешали на колючке (ника, к сожалению, не узнала), Лис с Лисеной все-все-все остальные! Вы сделали очень разнообразную, красивую, не позволившую заскучать, по-настоящему фестивальную программу! appl.gif appl.gif appl.gif

Лис - отдельное спасибо за то, что ты безропотно весь день таскал тяжести biggrin.gif wink.gif 3d.gif
Mistress New
3 марта 2008, 01:30
Прохлопала еще одно Спасибо!
Умница Лил, которая была в этот раз выпускающим режиссером-распорядителем appl.gif
Спасибо за заботу, за такую нужную, хоть и незаметную снаружи, работу, совсем нелегкую на самом-то деле - утрясать всех, вовремя предупредить, порешать всякие бытовые проблемы, начиная от "пришить пуговицу" и заканчивая "столом для номера".
Спасибо тебе, выступающим было потрясающе комфортно, а это многого стоит. flower.gif
grey_cat
3 марта 2008, 02:23
Вот и первые ласточки из стана СМИ.
Muscovites join bondage 'craze'
Cu6apum
3 марта 2008, 03:03
Фигасе, вот это оперативность.
Боц
3 марта 2008, 11:57
Гы-ы ... ничуть не удивляется наиболее засветившимся в репортаже персонажам ... всё как всегда, популяризация на марше 3d.gif
Nataly*
3 марта 2008, 12:33
Вот-вот начнет заполняться Галерея на сайте БондажФеста.
KoFe и ReAL. Подвес на колючей проволоке.
Nataly*
3 марта 2008, 12:36
Подвес на колючей проволоке. KoFe и Re-AL.
Скай
3 марта 2008, 13:59
Фестиваль удался. В разы превосходя по уровню организации предыдущий фест. Дима! Респект! Ася - ничуть не меньший респект - без тебя такой слаженности не было бы.

Лис - ну собсно, как всегда, спасибо. Когда я на подвесе, а лебёдка в твоих руках - мне не страшно...и за своеобразный подарок ко дню рождения - СПАСИБО отдельное, потешил мою тягу к пси-см 3d.gif

Зенюшка, любимый волшебник, спасибо тебе, дорогой - для меня праздника без тебя бы не было!

Море эмоций, море восторга, море впечатлений...Все выступления очень понравились.

Но не могу не отметить отдельно работу Нью. Ириш, спасибо, что позвала ассистировать в номер, приятно было понаблюдать за твоей работой с близкого расстояния.

В общем, здорово всё было wink.gif
Скай
3 марта 2008, 15:07
А ещё, отдельно, хотелось бы сказать болшое человеческое спасибо человеку, который практически всегда во время таких мероприятий "за кадром", но без чьего поистине титанического труда, ни балы, ни фестивали не были бы такими, какие они есть сейчас...Nataly*, восхищаюсь тобой и уважаю! wink.gif
Розовая Пантера
3 марта 2008, 19:35
Все очень понравилось. Рада, что присутствовала и участвовала. Особенно понравились выступления - Boo (вы и Lux очень красивая пара), Mistress New (интересные номера!) , Edit&Xor (потрясающее чувство юмора, браво), танец Лисены, ну и конечно, подвес на колючке KoFe&ReAl! Потрясающая энергетика номера. Nail - респект. Зажгли, молодцы, горжусь, млин. jump.gif
Kirk
3 марта 2008, 20:29
.
Смоковница
3 марта 2008, 21:10
Реакция типа "ой!" у меня случилась дважды: во время подвеса на колючей проволоке, и второго номера Mistress New. Не буду категоричной касательно уместности белья на моделях, но акцент всё-таки сместился от бондажа куда-то ещё. confused.gif
stroumvi
3 марта 2008, 22:05
Оглядываясь на прошедший год, а именно год назад на прошлом БондажФесте я впервые оказался на Тематической сцене, хочется отметить, что после каждого вновь проведенного мероприятия, будь то Бал или вот такой фестиваль, становится немножко страшно. Страшно от того, что сложно представить, что же будет в следующий раз. С каждым очередным мероприятием все выше и выше уровень номеров, представляемых зрителям. И каждый раз кажется, что вот все, дальше уже некуда, все самое интересное показано и удивлять больше нечем. Но приходит очередное массовое событие и вновь играет мысль, вновь бушует фантазия, и на выходе мы получаем очередное, еще более зрелищное шоу.
Спасибо, что у нас есть такие замечательные организаторы, что у нас есть потрясающие постановщики с их неиссякаемыми идеями, что у нас есть великолепные артисты. Спасибо, что у нас есть КОМАНДА… А значит, шоу будет продолжаться!!! УРА!
Смоковница
3 марта 2008, 23:08
Свободная плей-зона, работа Boo
plantator
3 марта 2008, 23:33
Доброго всем вечера!
Хочу поблагодарить организаторов и участников Второго БондажФеста за чудесную возможность приобщиться к прекрасному и душевную компанию.


user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
plantator
3 марта 2008, 23:42

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image


user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image

plantator
3 марта 2008, 23:43

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
plantator
3 марта 2008, 23:46


user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
plantator
3 марта 2008, 23:56

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
Flavia Narvasadata
3 марта 2008, 23:57
А вот фотоработы Николая Седнина, которые были представлены на Бондажфесте.

Ещё не пробовала фотки сюда размещать, надеюсь, получится с первой попытки.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

plantator
4 марта 2008, 00:00


user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image

Kirk
4 марта 2008, 00:10
.
ЮджинТоп
4 марта 2008, 00:12
Модель: Лиса
Фото: Н.Н.Седнин
Идея: Общая

"Sacrament"
ЮджинТоп
4 марта 2008, 00:13
картинка не прицепилась!
Kirk
4 марта 2008, 00:16
.
Kirk
4 марта 2008, 00:22
GreyCat
Kirk
4 марта 2008, 00:25
.
Kirk
4 марта 2008, 00:28
.
Flavia Narvasadata
4 марта 2008, 00:29
И вот ещё фоторабота с Бондажфеста.

Автор Николай Седнин.
Модель Лиса - собственность ЮджинТопа.
Название: Sacrament.
Flavia Narvasadata
4 марта 2008, 00:31
И следующая работа "Летящая рука Мастера"

Автор Николай Седнин.
Модель Лиса - собственность ЮджинТопа.
Kirk
4 марта 2008, 00:35
.
Kirk
4 марта 2008, 00:38
.
Kirk
4 марта 2008, 00:43
.
Kirk
4 марта 2008, 00:45
.
Kirk
4 марта 2008, 00:48
.
Kirk
4 марта 2008, 00:59
.
ladyinblack
4 марта 2008, 01:04
Шикарные фотки (вот, что значит хорошая техника!). Впрочем чего-чего, а фотографий после фестиваля будет не много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Такого количестве фото и видеотехники в одном месте я не встречала.
Впрочем, некие впечатления в варианте "мыльницы" удалось увезти в Питер (все в ЖЖ).

Greycat и латекс.

user posted image
Kirk
4 марта 2008, 01:05
.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»