Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Mix wrestling
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Ephiny
17 марта 2008, 17:16
Слышала о таком - МИКС РЕСТЛИНГ - , но не видела. Что такое , с чем едят, Кто подскажет - статьи, фото или что еще?
AngryFox
17 марта 2008, 17:23

Ephiny написала: Кто подскажет - статьи, фото или что еще?

Яндекс wink.gif . Микс рестлинг, это борьба между мужчиной и женьщиной.
Gusi
18 марта 2008, 02:24

linaleks написала: Так и хочется добавить: "... за тапочки и пульт от телевизора". smile.gif

И чего бороться, он сильнее, но тапки мои. tongue.gif пультом готова пожертвовать.
Re_Al
18 марта 2008, 13:36

Ephiny написала: Слышала о таком - МИКС РЕСТЛИНГ - , но не видела. Что такое , с чем едят, Кто подскажет - статьи, фото или что еще?

Здравствуйте!
Очень интересуюсь данной тематикой.
Борьба межполовая сама по себе очень возбуждает, а особенно если её обострять, украшать и усложнять. smile.gif

Из усложнений больше всего интересует прикладное применение приёмов Ходзё-дзютсу (hojo-jutsu), эта дисциплина входит в арсенал многих единоборств, например в Джиу-джитсу.
Даю справку:
«- Ходзё-дзютсу - боевое искусство связывания подозреваемых и преступников, существовавшее в Японии с начала XIV до второй половины XIX вв. В настоящее время это искусство и аналогичные ему техники из других боевых систем и школ используются в основном специальными подразделениями различных стран, и иногда - спортсменами.
- Ходзё-дзютсу означает "искусство захватывания с помощью веревки": ho (также: tori) - ловить, захватывать, арестовывать; jo (также: nawa) - веревка; jutsu - искусство. Как видим, второе название этого искусства – torinawa-jutsu (торинава-дзютсу).
- Основное предназначение Ходзё-дзютсу состояло в захвате подозреваемого, противника или преступника в плен и обездвиживании, так чтобы он не мог сопротивляться или сбежать.» (с)
Если Вы присутствовали на проходящих в Москве мероприятиях БондажФеста то могли видеть как демонстрировали некоторые классические техники Ходзё-дзютсу участники Lightspear (Новосибирск) и Samurai(Волгоград). При наличии богатой фантазии классические приёмы накладываются в особом мягком исполнении на БДСМ-практику и получается чистое удовольствие. Стоит отметить что в дальнейшем действие можно плавно перетекать в Шибари (Shibari) -эротические игры с использованием связывания. Кстати считаю Шибари производным искусством ХХ века от классических техник Ходзё-дзютсу.

Следующее усложнение является самым распространенным это так называемое «игровое изнасилование». Тут наверное объяснять не надо. Но если желаете посмотреть литературу, то можно посоветовать заграничный журнал Stalker («Ловчий»). Там публикуются серии фото: женщины, в основном офисные работницы, идут домой или на работу, потом с ними совершают насилие в стиле «gukan», это когда идёт борьба без всяких изысков (поэтому меня такое не привлекает smile.gif ) между мужчинами и «насилуемой» женщиной. Все как бы снимается скрытой камерой. Постановочные кадры конечно, но очень такие сильные. Наверняка есть ещё и видео-файлы, стоит только покопаться в Интернете.

Ещё одно усложнение можно посмотреть в видео-серии от компании Soft On Demand. Там прекрасные дамы сражаются против мужчин. Если выстоят то получают денежный приз. Если же проигрывают, то подвергаются групповому «изнасилованию», как в пещерную эпоху. Девушки как правило сильные и подготовленные бойцы, и как всегда упоминается что мужчины «чуют запах секса». Хоть случающиеся «изнасилования» происходят на добровольной основе, но битва идёт всерьёз, по-взрослому, и мужчинам достаётся ой как неслабо. Лично мне такие игрища тоже неинтересны поскольку мужчины не пользуются приёмами так как по жанру они являются обычными незатейливыми насильниками.

Для мужчин любителей сильных женщин можно предложить поразвлекаться просмотром фильмов жанра Cat Fight - женская драка. Очень жестокое зрелище, не для слабонервных. С обеих сторон женщины действительно владеют боевыми навыками. Иногда наряжаются в униформу. Но это уже не Микс Рестлинг ибо как ничего особого сексуального не видно. Упомянул я этот жанр в связи с тем, что существует его разновидность называемая Sex Battle, когда бой происходит между мужчиной и женщиной, с соответствующим антуражем. Противники бьются почти на полном серьёзе, и естественно заканчивается всё сексом. Но даже в процессе полового акта продолжаются характерные борцовские приёмы и продолжается соперничество: кто кончил первым тот и проиграл. smile.gif
Конечно самые интересные сцены идут когда сталкиваются стороны использующие приёмы Ходзё-дзютсу и идёт борьба в полусвязанном состоянии. Понятное дело что в этом случае стороны играют в некотором роде «в-поддавки», отдаваясь на связывание, но продолжая профессиональную борьбу во всём остальном.

Есть ещё одно усложнение, названия жанра не помню, но описать могу. Женщина или мужчина совершают «побег» неважно из какого плена, их догоняют, потом в процессе борьбы связывают, конвоируют в «комнату пыток», флагеллируют и конечно же «насилуют» или страпонируют (куда же без этого то! smile.gif ) Данный жанр «побега» рассчитан ещё и на тех людей которым нравится сам процесс охоты на убегающую «жертву».

Вот вкратце все что мне известно про направления Микс Рестлинг. Могу ещё добавить, что например в Казани есть БДСМ-клуб который специализируется на Микс Рестлинге. Слышал, что и в самой Москве есть люди интересующиеся данным направлением. Если они обнаружатся то буду очень рад обмениваться опытом в таком интереснейшем направлении.

С уважением, ReAl
Кристиан
19 марта 2008, 03:26

Re_Al написал:
Слышал, что и в самой Москве есть люди интересующиеся данным направлением. Если они обнаружатся то буду очень рад обмениваться опытом в таком интереснейшем направлении.

С уважением, ReAl

Можно сказать, я интересуюсь... wink.gif Хотя и не так часто практикую относительно БДСМ, но опытом поделиться могу...
Шорох
19 марта 2008, 14:21
Бу-га-гааа... 3d.gif
(представил себе женщину, с которой мог бы побороться)
Кэрри
19 марта 2008, 14:25
coquet.gif

И зря ты смеёшься. 3d.gif
Я, между прочим, с тобой совершенно всерьёз борюсь, когда это... ну, это... ну, в общем, когда настроение. mad.gif biggrin.gif
Шорох
19 марта 2008, 14:43

Кэрри написала: Я, между прочим, с тобой совершенно всерьёз борюсь...

Да ну?!
"А мужики-то не знают..." (с)
3d.gif
Кэрри
19 марта 2008, 14:46
Хм. То есть, ты даже не заметил?! О, ужас! obm.gif 3d.gif
Шорох
19 марта 2008, 14:55
Да, нет, нет, солнышка, что ты!?
Я... у меня... до сих пор вон это... всё болит.
Везде.
Я только что понял - это от борьбы.
wink.gif
kraska
19 марта 2008, 15:16

Шорох написал: Бу-га-гааа... 3d.gif
(представил себе женщину, с которой мог бы побороться)

Не думаю что это проблема. Дело же не столько в размерах и силе, сколько в технике... Но желающих думаю немного окажется wink.gif
Kantara
19 марта 2008, 16:20

Re_Al написал:

Для мужчин любителей сильных женщин можно предложить поразвлекаться просмотром фильмов жанра Cat Fight - женская драка. Очень жестокое зрелище, не для слабонервных.

Реал! У нас совсем недавно, перед последней вечеринкой, кто-то из Т-клубовцев предлагал вымазать маслицем двух девочек и заставить их драться. Уверял, что зрелище весьма и весьма любопытное. Но я старая, консервативная, ворчливая женщина, посему в утвердить отказала. Я это все к чему, ты приезжай, мы для тебя побьем кого угодно, сколько угодно и можно без масла. wink.gif
Dimkin Julik
19 марта 2008, 16:22

kraska написала: Не думаю что это проблема. Дело же не столько в размерах и силе, сколько в технике... Но желающих думаю немного окажется 

Согласна. Дело еще в ярости, которая может придать сил. Конечно, в среднем мужчина сильнее женщины, зато женщины могут оказаться безрассудными в такой борьбе. Проверено на Димкине. 3d.gif
kraska
19 марта 2008, 16:51
Наверное оффтоп, но все-таки, расскажите пожалуйста, те, кто занмиается РЕСТЛИНГОМ в Теме. Существует ли какая-то техника и общие стандарты, правила проведения поединков (как вид Тематического спорта что-ли?) или каждый "мочит" как он хочет? И в конечном итоге одержавший победу тутулит побежденного или получает право доминировать не только в сексе, но и, скажем, во флагелляции? smile.gif
Zep
19 марта 2008, 22:58

kraska написала: И в конечном итоге одержавший победу тутулит побежденного или получает право доминировать не только в сексе, но и, скажем, во флагелляции? smile.gif

Речь идет о взаимных свичах? В других случаях как бы это или не имеет смысла, или неБРД (соответсвенно не БДСМ)
kraska
20 марта 2008, 02:27
Zep, я думаю, что да. Взаимные свитчи.
Азарт, агрессия, соревновательность, эмоциональность в общем-то тоже могут быть ограничены принципами БРД (ниже пояса не бить! wink.gif ).И заслуженная в поединке возможность, вовсе не отменяет БРД.
Как я понимаю (пожалуйста поправьте те, кто в курсе), во время поединка правилами поединка может определяться некий регламент (в рамках БРД). А победитель имеет шанс завоевать возможность быть Верхним. Как он ею распорядится, как раз и стает или не станет БДСМ в более привычном понимании. И потом.. есть же те, кому нравится именно борьба (противостояние и сопротивление) больше, чем подчинение или доминирование в чистом виде. Да и подыграть партнеру при желании можно - сдаться на растерзание или поиграть в непокорённого раба.
Хмм.. было бы любопытно попробовать...
Шорох
20 марта 2008, 15:11
БРДа БРДой, конечно, только существует еще такое понятие как физическая сила. Если она применяется на самом деле, то исход борьбы, при прочих равных, предопределен в подавляющем большинстве случаев (если люди борются по правилам, ну, скажем - САМБО), а если это такая игра, по крайней мере с одной стороны, то назвать это борьбой как-то даже несерьезно.
С другой стороны то, что на западе называют wrestling, тоже ни фига не какая не борьба, а шоу (читаем - игра) чистой воды.
Кристиан
20 марта 2008, 15:37

Шорох написал: БРДа БРДой, конечно, только существует еще такое понятие как физическая сила. Если она применяется на самом деле, то исход борьбы, при прочих равных, предопределен в подавляющем большинстве случаев (если люди борются по правилам, ну, скажем - САМБО), а если это такая игра, по крайней мере с одной стороны, то назвать это борьбой как-то даже несерьезно.
С другой стороны то, что на западе называют wrestling, тоже ни фига не какая не борьба, а шоу (читаем - игра) чистой воды.

Играют значимую роль кроме силы еще и весовая категория, и выносливость... так как, к примеру, у практикующих культуризм, часто при значительной силе имеет место быть очень низкая выносливость, к примеру...
Шорох
20 марта 2008, 16:44

Кристиан написал: Играют значимую роль кроме силы еще и весовая категория, и выносливость...

Шорох написал: ...при прочих равных...

Кристиан
21 марта 2008, 03:05

Шорох написал:

Тогда да up.gif , хотя такого практически не бывает (кроме весовой)...
АНКА
22 марта 2008, 00:06
*Вспомнила, как ни разу себе не позволила побрыкаться из боязни нечаянно что-нить Верхнему сломать.... По той же причине никогда не пыталась всерьёз с ним бороться... хотя ТАК ХОТЕЛОСЬ.... Всплакнула* biggrin.gif
Dark-haired Temptress
29 мая 2008, 12:13
О микс - реслинге читаю впервые, а вот побороться с ванильным партнером раньше обожала. 3d.gif И что самое интересное иногда мне удавалось взять верх. biggrin.gif Видимо так о себе давала знать моя верхняя сущность.
Сейчас как-то даже обидно, что нижний не пытается сопротивляться, потому что очень уж меня заводит такая вот борьба. Она конечно не совсем настоящая, я не стараюсь ударять по болевым точкам, в качестве запрещенных приемом использую щекотку. 3d.gif
Викулька
29 мая 2008, 12:17

Dark-haired Temptress написала: обидно, что нижний не пытается сопротивляться

*шепотом*
А может, нижний не предполагает, что это может нравиться?
А вдруг, у него в глубине души (где-то оооочень глубоко) тоже такая фантазия есть, только он стесняется smile4.gif
Dark-haired Temptress
29 мая 2008, 12:46

Викулька написала: А может, нижний не предполагает, что это может нравиться?
А вдруг, у него в глубине души (где-то оооочень глубоко) тоже такая фантазия есть, только он стесняется 

А ты думаешь зачем я это сюда написала. 3d.gif Он прочитает и будет знать. wink.gif
Kirk
29 мая 2008, 13:47
Dark-haired Temptress написала

И что самое интересное иногда мне удавалось взять верх.  Видимо так о себе давала знать моя верхняя сущность.

или просто партнер был правильно подобран по весовой категории и прочим параметрам smile4.gif
Dunker
30 мая 2008, 10:27
Я бороться с женщинами люблю.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»