Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Откуда берутся виртуалки?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
marinaz28
20 апреля 2008, 14:01

Zenj написал:
Можно ли назвать "автолюбителем" человека, который не отрываясь смотрит "Форсаж" и взахлеб читает "За рулем", но машины у него нет, водить он не умеет, и даже "посидеть" его в машине не пускают? smile.gif

Раз "не пускают" - значит можно (и назвать, и считать). coquet.gif Вот если он целыми днями какой NASCAR на игровой приставке гоняет, а на предложение жены: "отвези меня до супермаркета, дорогой", отвечает: "сама доедешь, не сахарная, чай" - то он точно не автолюбитель smile4.gif

Это если не придераться к тому, что, в общем, "автолюбитель", ЕМНИП, в русском языке означает "имеющий машину в личной собственности". Будем считать тематиками только тех, кто состоят в браке со своим партнером? Можно и так, но там свои грабли.

Так что, если переформулировать, то: "Тематик - тот, кто при наличии выбора между Темой и не-Темой - выберет Тему". А при отсутствии выбора... Увы, все мы смертны headshot.gif vis.gif
Анджанея
20 апреля 2008, 14:05

Кристиан написал:
Да, противник, если данное занятие начинает занимать больше времени, чем тесное общение с живым партнером...  tongue.gif
Кроме того, это лишь в малой степени может относиться к "вопросу воспитания", а вот к реальности - "на полную" относится...


Уж точно не со всеми так... часто фантазировать приходится только для внесения разнообразия в экшены или сессии... зачем фантазировать о Теме, когда можно просто захотеть и получить желаемое???

Не все желаемое можно делать в реале в рамках 3-х принципов smile4.gif
Фантазии - это мысли, а мысли - отражение реальности, невозможно подумать о том, чего не было когда-либо в реальности. Мысль создает Ум, а кроме ума нет ничего, следовательно, особой разницы нет между реальностью и фантазиями и вирт реальностью. Скажите, что есть реально, что не имеет отражение в нашем уме или в каком-нибудь другом уме?
В будущем возможно будет передавать ощущения, мысли непосредственно от ума к уму, используя психотронные технологии, сейчас уже с помощью шлемов вирт реальности, перчаток, запаховых колонок можно моделировать вирт реальность близкую к реальности.
АНКА
20 апреля 2008, 15:13

Dimkin Julik написала: ...было решено считать тех, кто без Тематических фантазий ни жить, ни кончить не может - в Теме.

user posted image А я могу.... и жить, и кончить.... но плохо-плохо жить, и неважно кончить...
Я всё равно не темАтик, да? user posted image
Dimkin Julik
20 апреля 2008, 16:02

АНКА написала: А я могу.... и жить, и кончить....

Вот прямо ни одна Тематическая мыслишка в твою голову не проберется всю оставшуюся жизнь? Тогда, да - ты будешь вне Темы. Это же очевидно.
Sakurasan
20 апреля 2008, 17:34

marinaz28 написала:
О классической фаллометрии. Обычное желание поделить на "крутых наших" и "убогих пришлых". С моей точки зрения, если у человека есть соответствующие желания, и он их осознает - значит тематик. Независимо от наличия или отсутствия практик. А то ведь можно и следующий рубеж провести, "истинные тематики только те, кто за Тему деньги получает".

Вы утрируете.
Новичкам разобраться бы для начала, откуда ветер дует, а потом уже и общаться на одном уровне со "старичками".
marinaz28
20 апреля 2008, 18:03

Sakurasan написала:
Вы утрируете.
Новичкам разобраться бы для начала, откуда ветер дует, а потом уже и общаться на одном уровне со "старичками".

А это уже совершенно другой вопрос, монастырского, или, если угодно, этического характера. Возраст же, может претендовать на уважение, но отнюдь не на непогрешимость и всеведенье.
Sakurasan
20 апреля 2008, 19:05

marinaz28 написала:
А это уже совершенно другой вопрос, монастырского, или, если угодно, этического характера. Возраст же, может претендовать на уважение, но отнюдь не на непогрешимость и всеведенье.

И про монастырь верно.
Только каждый раз КАЖДЫЙ новичок пытается рассказать про свою правду, ничего (тоже как всегда) не выходит, обижается и - дай б-г остается, а то ведь уходит в небытие, вот, что грустно.
Тигренок
20 апреля 2008, 22:17

Sakurasan
Только каждый раз КАЖДЫЙ  новичок пытается рассказать про свою правду, ничего (тоже как всегда) не выходит, обижается и - дай б-г остается, а то ведь уходит в небытие, вот, что грустно.

Простите, но мне кажется, что своя правда не только у новичков, а вообще у любого человека. А "новичок" от "старичка" отличается, пожалуй, только наличием практического опыта, а не степенью осознанности своих желаний и жизни в целом.
Милашка
20 апреля 2008, 22:22

Тигренок написала:
А "новичок" от "старичка" отличается, пожалуй, только наличием практического опыта, а не степенью осознанности своих желаний и жизни в целом.

Не соглашусь, иногда новичек, пробуя практически то, что он "осознал", и то о чем мечталось, понимает, что это не его совсем, а иногда даже понимает что ему это совсем ненужно. Я уж не говорю о тех, кто осозновал себя верхним/нижним, и при этом практиковал, а потом вдруг тянет посвитчевать а то и меняет статус на противоположный.
ИМХО, осознание пристрастий может появиться с только с практикой. smile4.gif
Alexander Kovalskij
21 апреля 2008, 00:29

Sakurasan написала:
Только каждый раз КАЖДЫЙ  новичок пытается рассказать про свою правду, ничего (тоже как всегда) не выходит, обижается и - дай б-г остается, а то ведь уходит в небытие, вот, что грустно.

Это очень кажущееся небытие. Так или иначе, но тематические потребности будут подталкивать своего носителя либо реализовывать их, либо находить способы эффективной сублимации. Форум - весьма удачное место не только для первого, но и для второго. Недаром число читателей всегда многократно выше числа писателей. Но для тематической тусовки эти люди действительно во многом потеряны. И в этом нет их вины - тематик часто неволен решать, как именно он желает практиковать. У него есть совершенно определенные, часто годами и десятилетиями выношенные фантазии, которые для него важно реализовать совершенно определенным же образом. Здесь довольно ясно прослеживается фетишная составляющая садомазохизма. А фетиши, как мы знаем, чрезвычайно устойчивы и малопригодны для компромисса. Это формирует у такого тематика крайнюю чувствительность ко всему, что "посягает" на его фетиш. Отсюда и раздражительность, и обидчивость, и затруднения в построении знакомств и связей. Вы скажете, что "упертость" подобного рода значительно снижает шансы таких людей обрести практические связи и будете совершенно правы. Но с этим ничего или почти ничего невозможно поделать, ибо компромисс с фетишем едва ли возможен. Опыт "старичков" здесь совершенно бесполезен, ибо он другой и неприменим к их случаю. И уж тем более ни в какие три принципа фетишный объект не укладывается, он сам создает принципы и владеет воображением своего носителя. Что ему остается? Виртуальная реальность. Где все возможно, где нет принципов и всякую неудачно сыгранную партию можно начать сначала в любую минуту и повторить бесконечное число раз.
Sakurasan
21 апреля 2008, 02:18

Alexander Kovalskij написал:
Где все возможно, где нет принципов и всякую неудачно сыгранную партию можно начать сначала в любую минуту и повторить бесконечное число раз.

Отнюдь.
Alexander Kovalskij
21 апреля 2008, 09:31

Sakurasan написала:
Отнюдь.

Отчего же?
Кристиан
23 апреля 2008, 03:01

Анджанея написал:
Не все желаемое можно делать в реале в рамках 3-х принципов  smile4.gif
    Фантазии - это мысли, а мысли - отражение реальности, невозможно подумать о том, чего не было когда-либо в реальности. Мысль создает Ум, а кроме ума нет ничего, следовательно, особой разницы нет между реальностью и фантазиями и вирт реальностью.  Скажите, что есть реально, что не имеет отражение в нашем уме или в каком-нибудь другом уме?
 

Я скажу точно, что реально - это след от плети или кнута, вот это реальность... несущая определенную причинно-следственную нагрузку и связь с реальным действием... а остальное, остальное пока не нашло реального выражения - только "фантики"...
Sakurasan
23 апреля 2008, 10:56

Alexander Kovalskij написал:
Отчего же?

Помните шедевральную фразу?
"Это интернет, деточка, здесь могут ..."(с)
ИННА_Томск
24 апреля 2008, 06:39
Кстати, виртуалами часто являются психологи, социологи и проч., пишущие работу на тему. Чем плохи виртуалы - ОБМАНОМ. Партнер надеется на встречу и вот... облом!
Кость
24 апреля 2008, 11:53

ИННА_Томск написала: Кстати, виртуалами часто являются психологи, социологи и проч., пишущие работу на тему. Чем плохи виртуалы - ОБМАНОМ. Партнер надеется на встречу и вот... облом!

Вот это точно. Причем психологи, социологи и проч. это далеко не полный список. На первом месте мне кажется озабоченные прыщавые юнцы (С) не помню чей. А с них спрос невелик. Не раскусишь сразу - наверное сам виноват. А раскусывают не все. wink.gif
LocaMocca
24 апреля 2008, 12:10
Что-то уже потеряла нить разговора... Так а кого вы считаете вируталами-то? Те, кто интересуется Темой и по какой-то причине не выходит в реал или тех, кто вирутально выстраивает отношения с тематичсеким партнером? Проводят сессии вирутальные, экшены и проч.? Или и тех и других?
И, кстати, еще такой момент. Есть же тематические пары, где каждый из партнеров живет в разных городах. У них же имеют место быть тематические отношения, но в силу дальности расстояний, я так полагаю, приходится прибегать к помощи Глобальной Сети. Это тоже подпадает под определения "виртуал/виртуалка" ?

А то уже как оскорбление звучит, право...
ИННА_Томск
24 апреля 2008, 12:10

Кость написал:
Вот это точно. Причем психологи, социологи и проч. это далеко не полный список. На первом месте мне кажется озабоченные прыщавые юнцы (С) не помню чей. А с них спрос невелик. Не раскусишь сразу -  наверное сам виноват. А раскусывают не все.  wink.gif

Просто про прыщавых юнцов раньше говорилось.
Да раскусить проще простого. 1) просят МНОГО фоток, причем интимного плана. 90% реалов вполне довольствуются двумя: обычная и тематическая (причем кому-то хватает или-или). Виртуалы-юнцы хотят много... и заказывают
2) виртуалы сам дают свои фотки крайне редко, а если и дают - то явно с порносайтов или просто не свои (самый кайф, когда 17-летний мальчик, строящий передо мной 24-летнего владельца фирмы с членом 26 см дал мне фотку Димы Билана. И что характерно - я не поняла, кто на фотке, просто знакомым лицо показалось); 3) просят максимально подробно рассказать свои фантазии; 4) иногда, чтобы гарантировано получить фотки и фантазии, предлагают деньги, причем достаточно большие; 5) до последнего не дают телефон, если дают - то какой-то "мертвый"; 6) очень часто любят термины. причем какие-то замудренные, часто написанные на английском; 7) любят хвалиться своим материальным благосотоянием, которого, конечно, нет; 8) на вопрос - когда встретимся? , повторенный многократно (пока не скажешь - не дам еще фотку, не дам телефон и тп), исчезают.
ИННА_Томск
24 апреля 2008, 12:14

LocaMocca написала: Что-то уже потеряла нить разговора... Так а кого вы считаете вируталами-то? Те, кто интересуется Темой и по какой-то причине не выходит в реал или тех, кто вирутально выстраивает отношения с тематичсеким партнером?  Проводят сессии вирутальные, экшены и проч.? Или и тех и других?
И, кстати, еще такой момент. Есть же тематические пары, где каждый из партнеров живет в разных городах. У них же имеют место быть тематические отношения, но в силу дальности расстояний, я так полагаю, приходится прибегать к помощи Глобальной Сети. Это тоже подпадает под определения "виртуал/виртуалка" ?

А то уже как оскорбление звучит, право...

все из этих категорий виртуалы.. НО есть честные - позиционирующие себя как виртуалы или те, кто занимается по инету Темой с постоянным партнером, с которыми временно в разлуке (сама так делала). Здесь ничего плохого нет
А есть нечестные: которые ищут партнера как бы для реала, а на самом деле в реал выходить и не собираются. Так - пофантазировать, получить фотки или информацию. И вот это нехорошо
Кость
24 апреля 2008, 12:26
Мне почему то кажется, что изначально имелись в виду именно вторые.
Ведь ответ на вопрос откуда берутся первые по моему очевиден.
ИННА_Томск
24 апреля 2008, 12:32

Кость написал: Мне почему то кажется, что изначально имелись в виду именно вторые.
Ведь ответ на вопрос откуда берутся первые по моему очевиден.

в принципе, да smile.gif
Alexander Kovalskij
24 апреля 2008, 20:23

Кость написал: Мне почему то кажется, что изначально имелись в виду именно вторые.

Но очень хотелось обособить от низ первых, а заодно - третьих, пятых, десятых и т.д. У людей много причин оставаться в пределах виртуального пространства, не стоит их за это осуждать.

Ведь ответ на вопрос откуда берутся первые по моему очевиден.

Не уверен. Виртуальный способ удовлетворения тематических потребностей, равно как его перетекание в реал и обратно - вещь любопытная и мне лично не совсем понятная. А вот со вторым типом проще. Откуда берутся дурно воспитанные люди? Из семей, где ими не занимались. И таких "виртуалов" Вы найдете во множестве на самых разных сайтах, вовсе не обязательно тематических. А уж то, что описала Инна_Томск, и вовсе классика жанра. Но хотелось бы отметить, что помимо людей, откровенно лгущих и вовсе не собирающихся исполнять договоренности, существует и те, кто всякий раз искренне надеется преодолеть свой страх и выполнить, но у них это не получается...
Кость
24 апреля 2008, 20:46

Alexander Kovalskij написал:
Но очень хотелось обособить от низ первых, а заодно - третьих, пятых, десятых и т.д. ...

Ну лично я для себя обособил. Для меня под категорию "виртуалки" попадают именно те - вторые. Просто это слово я воспринимаю как нарицательное, не имеющее отношения к людям в силу каких любо причин общающихся только в сети. У меня есть знакомые в других городах. Даже в другом государстве, с которыми я общаюсь лишь в сети, но они для меня не "виртуалки" потому как я уверен, что это реально существующие люди. А вот те, о ком этого не скажешь... "виртуалки" и есть. ИМХО
Dark-haired Temptress
24 апреля 2008, 21:16

Тигренок написала:  но дальше встречи в кафе дело почему-то не идет

у меня такое тоже постоянно
а недавно я познакомилась с классным сабом, прямо на первом свидании поняла, что это мое, а на втором мы уже провели сессию

не кори себя за то что не пошла с первым встречным, когда встретишь своего человека сразу поймешь, что это он
Шорох
25 апреля 2008, 08:55
МОДЕРАТОРИАЛ:
Dark-haired Temptress, предложение начинаем с заглавных букв, в конце ставим точку.
Замечание.
Dark-haired Temptress
25 апреля 2008, 16:55
Ой, извините. Я так везде в сети пишу.
Это профессиональная привычка. У меня скорость 200 знаков в минуту. А заглавные буквы MS Word обычно расставляет сам.
Шорох
25 апреля 2008, 17:10
МОДЕРАТОРИАЛ:

Dark-haired Temptress написала: У меня скорость 200 знаков в минуту.

Хоть 700, это не дает права нарушать правила форума.
Это было, во-первых, а во-вторых, в тех же правилах, под знанием которых, кстати, Вы подписывались при регистрации, написано, что на модераториал отвечать нельзя. Настоятельно рекомендую Вам прочитать правила НП и Форумов Экслера, если Вы собираетесь здесь общаться.
Имеете предупреждение с занесением.
Анджанея
4 мая 2008, 12:43
Интересно кто-нибудь пробовал транслировать СМ, БД сессию по инету, есть ведь сайты на которых можно осуществлять веб трансляцию.
Sakurasan
4 мая 2008, 16:39

Анджанея написал: Интересно кто-нибудь пробовал транслировать СМ, БД сессию по инету, есть ведь сайты на которых можно осуществлять веб трансляцию.

Самому нет желания попробовать? wink.gif
(А что? Я бы посмотрела biggrin.gif. Кстати, здорово звучит, а еще пальцем в попкорне я бы тыкала в монитор и говорила "Я его знаю!!!" )
teex
18 мая 2008, 04:02
Читаю я вас и думаю, а где же такие сайты могучие, где девушки тематичные тусуются? Может кто ссылочку даст, ну не рекламы ради, а для пользы дела. Очень, очень хочется, иметь мазочку и чтоб умна была и что бы симпатична, ну и интересовалась не только одним БДСМом, что бы не скучно было с ней и жила не в 3 часах езды по пробкам от меня ( вот куда понесло, размечтался ). Заранее благодарен, верю, верю в реал, да поход в кафе за мной.
Мявка
18 мая 2008, 05:07
Одной виртуалкой меньше. smile.gif
Вопросы, "тараканы", стереотипы. " А в 92-ом одни извращенцы". и т.д. и т.п.
Прошло, как бабушка пошептала. И собственно, наплевать на репутацию. "Распускаю руки"? Не повод вешаться, и никакого отношения к Теме. Просто воспитание дурное, вот и луплю всех подряд. Повод сходить к психологу, но не повод вешать ярлыки (причём скрытые и спать недающие). Тематисты "извращенцы"? - Фигня такие же живые люди ( и интересные, стоит признать)....
Собственно сабж. Ларка, ну ты знаешь... Респект. Здесь тоже скажу. Уважаю, признаю и не побоюсь, если пойму, что "моё," прийти сюда. Без виртуалов, как на духу. Вот такая ситуэйшен. smile.gif
Соррри за флуд, ей - богу, сложней чем десять тыщщ постов наваять. smile.gif
Мук!
18 мая 2008, 10:56

teex написал: Очень, очень хочется, иметь мазочку и чтоб умна была и что бы симпатична, ну и интересовалась не только одним БДСМом, что бы не скучно было с ней и жила не в 3 часах езды по пробкам от меня.

Неисполнимые тематические фантазии обсуждаются в соседнем треде... wink.gif biggrin.gif
Ларка
18 мая 2008, 11:15

Мявка написала: Ларка, ну ты знаешь... Респект. Здесь тоже скажу. Уважаю, признаю и не побоюсь, если пойму, что "моё," прийти сюда. Без виртуалов, как на духу. Вот такая ситуэйшен.

Молодец! Я очень рада за тебя. angel.gif
Анджанея
2 июня 2008, 01:06

Sakurasan написала:
Самому нет желания попробовать? wink.gif
(А что? Я бы посмотрела biggrin.gif. Кстати, здорово звучит, а еще пальцем в попкорне я бы тыкала в монитор и говорила "Я его знаю!!!" )

Да вот сейчас на smotri.com смотрю бондаж - шибари, классно tongue.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»