Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Опрос для Доминантов и Садистов
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
АНКА
19 апреля 2008, 21:39
Я понимаю, что вопросы очень личные, поэтому комментариев не прошу.
Всё исключительно добровольно, чисто для статистики. smile4.gif
С уважением, Анка.
p.s. Любой выбор на любом этапе - достоин уважения.
Marrr
19 апреля 2008, 22:28
Так получилось, что свою тематичность осознала, будучи свободной. У меня нет и не будет ванильного партнера. Потому что мы не сможем понять друг друга. Есть нижние девочки. Они знают друг о друге. Верхнего ищу. Мое условие - он знает, что я свитч и знает о наличии моего гарема, не препятствует моим встречам.
Лисена
19 апреля 2008, 22:47
Гм... А что подразумевается под "у меня такой проблемы нет, моя вторая половина не ванильна"? То есть нет проблемы поиска партнеров или нет проблем объяснений об их наличии?
АНКА
19 апреля 2008, 22:53

Лисена написала: Гм... А что подразумевается под "у меня такой проблемы нет, моя вторая половина не ванильна"? То есть нет проблемы поиска партнеров или нет проблем объяснений об их наличии?

Подразумевалось и то, и другое: есть один партнер, и он в Теме.
Лисена
19 апреля 2008, 23:03
Немного некорректно "знает, мы все обсудили и _умудрились_ сохранить семью". А если обсудили и проблем не было? Это не такой уж редкий случай.
Stanyslava(Stasya)
19 апреля 2008, 23:05
Выбрала пункт 1, но окончание некорректно, мы и не собирались ничего разрушать wink.gif просто обсудили и всем хорошо smile4.gif
АНКА
19 апреля 2008, 23:05
Ну, если и проблем не было - то голосующий может это прокомментировать.
Вот и узнаем заодно, редкий это случай, или нет.
----
smile4.gif вот, как раз, Стася - прям так и сделала. smile4.gif flower.gif
piggy
19 апреля 2008, 23:10
Еще немного некорректно "знает, мы вс обсудили, но семья распалась" - семьи распадаются по тысяче причин, и "это" - лишь одна из них, так что причинно-следственной связи может и не быть.
Анка, уж не обессудьте.
АНКА
19 апреля 2008, 23:16
Да нет, всё верно, я и сама при формулировке всего этого чуть голову не сломала, пытаясь более-менее вообразить все варианты smile.gif
Просто если разрыв уже назрел, то Тема может служить "последней каплей", или "первой", или "катализатором", из разряда "и это тоже послужило".
Edit
20 апреля 2008, 04:02
Буду Врать супруге всегда, для спокойствия семьи.
ДУАЙЕН
20 апреля 2008, 07:55
У меня нет ванильной половинки, только нижняя Партнерша.
Dunker
20 апреля 2008, 10:36

Stanyslava(Stasya) написала: Выбрала пункт 1, но окончание некорректно, мы и не собирались ничего разрушать wink.gif  просто обсудили и всем хорошо smile4.gif

+1
Mistress New
20 апреля 2008, 14:37
Отметила п.9, хоть он и не так немного сформулирован smile.gif
Мой ванильный Скунс - самый тематическая из всех ванильных половинок в мире!!! wink.gif smile.gif
Dimkin Julik
20 апреля 2008, 15:50
Димкину лень залогиниваться, а мне лень разлогиниваться. biggrin.gif Поэтому ответила за него - п.9, как наиболее подходящий. Но это и так всем известно. tongue.gif
Тигра_из_Питера
20 апреля 2008, 18:32

piggy написала: Еще немного некорректно "знает, мы вс обсудили, но семья распалась" - семьи распадаются по тысяче причин, и "это" - лишь одна из них, так что причинно-следственной связи может и не быть.

Вот-вот -вот!!!
Это как раз мой вариант. Все обсудили и еще 1,5 года все было нормуль. А потом семья распалась по внеТематическим причинам.

В данный момент у меня только Тематический партнер. Выбрала пункт 9
System
20 апреля 2008, 19:04
9-й пункт. Точнее, ванильный и тематический партнер в одном лице.
Gothman
21 апреля 2008, 10:39
9-ый пункт.
Seafarer
21 апреля 2008, 23:30
1-й,

но точнее так: во-первых, слова "умудрились сохранить" неуместны, потому что даже речи не могло быть об ином, во-вторых - не то что бы обсудили, а просто я рассказываю то и столько, что и сколько считаю нужным, и этого достаточно (без ненужных подробностей). Что не рассказываю - о том нет вопросов.

(Или это не совсем ванильная семья? Уже не знаю).
smile.gif
Нечёсанный дракон
22 апреля 2008, 02:12

Marrr написала: Верхнего ищу. Мое условие - он знает, что я свитч...

А чего, некоторых претендентов это оталкивает? Правда я не ДС-ник ни разу, может быть поэтому меня это удивляет...
Ruth
22 апреля 2008, 10:16
9 - У меня такой проблемы не стоит, т.к. вторая половина не ванильна (но при этом не является моим Тематическим партнером).
Marrr
22 апреля 2008, 11:54

Нечёсанный дракон написал:
А чего, некоторых претендентов это оталкивает? Правда я не ДС-ник ни разу, может быть поэтому меня это удивляет...

Да, отталкивает. Некоторые считают, что нижняя должна быть совсем нижней. Правда, есть редкие исключения, которым льстит, что его нижняя - сильная личность и у нее самой есть нижние. Но это ведь сложно. Мало кому интересны сложные задачки.
piggy
22 апреля 2008, 13:08

Marrr написала: Правда, есть редкие исключения, которым льстит, что его нижняя - сильная личность и у нее самой есть нижние.

Пардон, мне не послышалось, вы действительно сейчас сказали, что сильный человек - это тот, у кого есть нижние? smile.gif
Черная Змейка
22 апреля 2008, 15:01
Да уж.... Приятно иметь в качестве нижнего симпотного свитченка... Иногда прикольно "ванально" понаблюдать, с какой хищной мордашкой он мучает других... smile.gif
Marrr
22 апреля 2008, 16:34

piggy написала:
Пардон, мне не послышалось, вы действительно сейчас сказали, что сильный человек - это тот, у кого есть нижние? smile.gif

Мои извинения. Криво выразилась... Нет, конечно. Я не считаю, что сильный человек обязательно Топ, у которого есть нижние. Я хотела сказать, что мне неоднократно пеняли и на то, что я слишком сильная личность, и на то, что у меня есть нижние.
BorisM
24 апреля 2008, 17:42

Marrr написала:
Да, отталкивает. Некоторые считают, что нижняя должна быть совсем нижней. Правда, есть редкие исключения, которым льстит, что его нижняя - сильная личность и у нее самой есть нижние. Но это ведь сложно. Мало кому интересны сложные задачки.

Честно говоря, как-то не верится, что так могут считать многие. "Совсем нижняя" - это что-то очень странное. Каждые отношения уникальны, и нормально, что в одних отношениях можно быть снизу, а в других - сверху (конечно, если и то, и другое доставляет удовольствие).

И, действительно, лестно, когда тебя признает своим Верхним женщина, которую саму многие признали бы для себя Верхней, в этом нет ничего удивительного.
А сложные задачи всегда решать интереснее, чем простые, уже известные - это дает возможность расти над собой. smile4.gif
Кость
24 апреля 2008, 20:18
А я, честно говоря, вообще не стал бы смешивать позиционирование в теме и обычной жизни. У каждого свои причины почему он пришел в тему. Это уже обсуждалось, все знают. У кого то психологические травмы в прошлом, у кого то постоянная необходимость принимать ответственные решения (по себе знаю как от этого устаешь). Кто то пришел за новыми ощущениями и адреналином, да так и остался. Поэтому возможны варианты когда человек в теме находит нечто противоположное реальной жизни. Плюс на минус так сказать. А кто то, добавляет то, чего ему не хватает. Почему же один должен быть хуже чем другой?
Dark-haired Temptress
24 апреля 2008, 21:39
я выбрала вариант №9
причем обе формулировки 2jump.gif
да, да у меня раздвоение личности

просто я обычно одна, и знакомлюсь с некоторых пор только с тематиками
сейчас у меня есть партнер, он тематик
Marrr
25 апреля 2008, 10:44

BorisM написал:
Честно говоря, как-то не верится, что так могут считать многие. "Совсем нижняя" - это что-то очень странное. Каждые отношения уникальны, и нормально, что в одних отношениях можно быть снизу, а в других - сверху (конечно, если и  то, и другое доставляет удовольствие).

И, действительно, лестно, когда тебя признает своим Верхним женщина, которую саму многие признали бы для себя Верхней, в этом нет ничего удивительного.
А сложные задачи всегда решать интереснее, чем простые, уже известные - это дает возможность расти над собой.  smile4.gif

Может быть мне так везет. Может быть это я на таких нарываюсь. Поверьте, явление распространенное: "Мне говорили, не связывайся со свитчушкой, они никакие нижние", "Что это за нижняя вообще, которая может сама доминировать", "Меня не возбуждает нижняя, которая хоть раз держала в руках плетку", "Нижняя должна знать свое место" Ну вот в таком духе высказывания.

Я знаю теоретически, что должно быть так, как у Вас написано во втором абзаце, но пока встречала только трех человек, которые так считают (извините, Вы - четвертый), но, к моему сожалению, они несвободны. Надеюсь, что у меня все еще впереди. Ведь я, по сути, еще новичок в Теме.
svyatogor
5 мая 2008, 10:52
С тематиками познакомиться пока не удавалось к сожалению.
А в обычной жизни, одни слезы: Вроде бы общаешься с девушкой уже довольно долго, предлагаешь ей побыть нижней (хотя бы позволить себя связать), и тут чаще просто разрыв. Иногда соглашаются, но вижу, что удовольствия нет у нее, и у меня всякое желание пропадает..
Белая Мишка
5 мая 2008, 14:23

svyatogor написал:  А в обычной жизни, одни слезы: Вроде бы общаешься с девушкой уже довольно долго, предлагаешь ей побыть нижней (хотя бы позволить себя связать), и тут чаще просто разрыв.

И ванильную девушку очень хорошо можно понять, согласись. Потому что если бы меня мой верхний предложил связать, я, как минимум, подумала бы, что у него какое-то временное помутнение рассудка (потому что меня пороть можно, вязать - нельзя, кого-то - наоборот и т.д.), а если бы я ванильной была, и мне бы кто-нибудь, даже очень близкий, например муж, предложил меня связать, я бы, скорее всего, перестала бы с этим человеком общаться вообще. Потому что, по моему глубокому убеждению, что для русского - хорошо, для немца - смерть. Нельзя ванильным предлагать такие вещи. Причем, нижним можно, я считаю, упоминать о своих склонностях, а вот верхним я бы не рекомендовала. Потому что ванильных это пугает обычно.

Иногда соглашаются, но вижу, что удовольствия нет у нее, и у меня всякое желание пропадает..

Да заведи себе нормальную мазу и не мучайся smile.gif
Kirk
5 мая 2008, 21:17
svyatogor, и в ванили можно найти людей для которых можно и нужно открывать Тему.
Конечно это не 18-19 летние девушки, а достаточные зрелые женщины ближе к 30.
Так что дерзайте и будет вам счастье smile4.gif
Кристиан
6 мая 2008, 08:04

Marrr написала:
Может быть мне так везет. Может быть это я на таких нарываюсь. Поверьте, явление распространенное: "Мне говорили, не связывайся со свитчушкой, они никакие нижние", "Что это за нижняя вообще, которая может сама доминировать", "Меня не возбуждает нижняя, которая хоть раз держала в руках плетку", "Нижняя должна знать свое место" Ну вот в таком духе высказывания.

Я знаю теоретически, что должно быть так, как у Вас написано во втором абзаце, но пока встречала только трех человек, которые так считают (извините, Вы - четвертый), но, к моему сожалению, они несвободны. Надеюсь, что у меня все еще впереди. Ведь я, по сути, еще новичок в Теме.

Чего-то вы "не там ходите", да вполне нормальное отношение у многих, есть сомнения у "слабых духом", но разве "такие" сильно нужны?
Кристиан
6 мая 2008, 08:07

svyatogor написал: С тематиками познакомиться пока не удавалось к сожалению.
  А в обычной жизни, одни слезы: Вроде бы общаешься с девушкой уже довольно долго, предлагаешь ей побыть нижней (хотя бы позволить себя связать), и тут чаще просто разрыв. Иногда соглашаются, но вижу, что удовольствия нет у нее, и у меня всякое желание пропадает..

Можно из ванили делать БДСМщиков, вполне реально, если конечно есть умение, знание и часто долгое терпение - но, тем не менее это полностью реально...
kv_kostik
6 мая 2008, 08:14
Конечно же знает.Думаю иначе он бы не был самым самым самым. Я даже пытался ввести его в тему сперва как второго домена, потом как саба. Но это не его.
kv_kostik
Белая Мишка
6 мая 2008, 10:45

Kirk написал: svyatogor, и в ванили можно найти людей для которых можно и нужно открывать Тему.

А зачем? Если, как ужо неоднократно писалось всеми (кроме меня), что страждущих нижних в мильон раз больше, чем жаждущих верхних. Еще и ваниль сюда тащить? Это из разряда "ломать табу нижних", "расширять горизонты восприятия" и всякая такая не брд-шная шняга.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»