Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кто платит
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kraska
11 мая 2008, 21:51

belize написала: Ну скажем так: Бальзаковский возраст в США и Европе это не за 40 а 70+ 

А как такое может быть если :


Выражение "бальзаковский возраст" появилось после выхода романа французского писателя Оноре Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-40 лет. В этом же значении есть также выражения "бальзаковская женщина" и "бальзаковская героиня". Ирина КРАВЕА, кандидат филологических наук

М? wink.gif
Джей Джей
11 мая 2008, 21:52

Шорох написал:
Мозг в фигуре не виден.
Хотя... если голову расколоть... но это уже не соответствует SSC, а значит - не наш путь.  wink.gif

Но без него как-то путь тож не интересен)))
*главное чтоб он был хоть чуть*
Шорох
11 мая 2008, 21:56

Джей Джей написал: )))))))

МОДЕРАТОРИАЛ:
Используем смайлики форума, а не скобки.
Предупреждение.
Ruth
18 мая 2008, 03:59

piggy написала:
Про Гамбию мне рассказывал коллега, который там очень много работал. Говорит, одинокой белой туристке бальзаковского возраста, не имеющей намерения там оттягиваться на юных и дешевых черных мальчиках, лучше туда вообще не ездить - будут докучать предложениями на каждом шагу, стучаться в дверь гостиничного номера, подсовывать флаеры с рекламой соответствующих услуг, в общем, не оставят в покое - потому что приучены, что этот "контингент" туда ездит только за этим.

Не обязательно и ездить. Ирландские обеспеченные дамы за 40 прекрасно устроились за счет иммиграции негроидной расы. По свидетельству друга, живущего в Дублине уже 4 года, на соседнем сиденье автомобиля с такой дамой за рулем частенько сидит темнокожий юноша слащавой наружности.
Julietta
19 мая 2008, 03:46
По теме топика: не плачу за свой кофе. Я всегда предупреждаю, что кофе за счет соискателя, это сразу расставляет все точки над i, и не создает неловких ситуаций. Кого не утраивает - может отказаться до встречи.

Оооо, как давно это все было... smile.gif))
Лисена
19 мая 2008, 15:46

elisabet написала:
а там не видно ничегошеньки. Типа, ты господин и все для тебя, мысли с лица и жестов не читаются, потому и экзотика. Все не как привыкли. wink.gif

Лис по работе сейчас частенько мотается в Таиланд (по работе, по работе 3d.gif ). Говорит, что на улицах несусветное количество девушек с ярко-выраженным кадыком. Так что экзотика может обнаружиться в самый неподходящий момент. biggrin.gif
Гай Юлий Цезарь
19 мая 2008, 16:15
Платит мужчина
Белая Мишка
19 мая 2008, 16:17

Лисена написала:
Лис по работе сейчас частенько мотается в Таиланд (по работе, по работе  3d.gif ). Говорит, что на улицах несусветное количество девушек с ярко-выраженным кадыком.

Это трансы.
Dark-haired Temptress
19 мая 2008, 16:29

Лисена написала: Говорит, что на улицах несусветное количество девушек с ярко-выраженным кадыком.

В Таиланде считается боьшим несчастьем рождение сына. Там вся страна живет проституцией и все мужчины копят на пластическую операцию по смене пола.
Кроляка
20 мая 2008, 14:47
Мне, наверное проще, в том отношении, что я женщина и саб, соответственно, ванильные традиции совпадают с тематическими - платит мужчина. Хотя, конечно, возможны варианты, но норма, с моей точки зрения, когда платит мужчина. reyes.gif
Киммериец
3 июня 2008, 10:41
Платит мужчина. В любом сочетании пары. При ином раскладе, я б себя очень неуютно чувствовал. wink.gif
belize
3 июня 2008, 17:11

kraska написала:
А  как такое может быть если :
М? wink.gif

Если цитируете отсюда:
http://www.chudo-lukoshko.ru/mag/index.php?paid=286
то потрудитесь и дальше процетировать статью:
" Если раньше женщина чуть за 30 или 40 считалась "вышедшей в тираж", то сегодня она на пике Олимпа..... А во Франции даже открыто первое в своем роде модельное агентство, в которые принимаются дамы от 45 до 85 лет. Что может совершить женщина в бальзаковском возрасте? Да все, что ее душа пожелает! Похудеть. Сменить имидж. Выйти замуж. Родить ребенка. ..... Например, в семьях Фридерика Шопена и Авроры Дюдеван (литературный псевдоним — Жорж Санд), Наполеона Бонапарта и Жозефины, Сальвадора Дали и Елены Дьяконовой, Карла Маркса и Жени жены были старше мужей. Две жены Бальзака Лора и Ева были его старше, но это им нисколько не мешало."
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»