Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Закрытость.
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Харон
23 августа 2008, 00:59
Да не одна у меня саба, и боятся они все / стесняются / участия в обсуждениях, наверное, потому, что им и так хорошо. Слово "берёг" так же мне соответствует, как уровню последнего вопроса - термин "тематический мир". Эдак получается не общение, а слив негатива какого-то - смысл ?
Если по принципу - кто кого переплюнет, то для Расеи-матушки это нормально, сдаюсь сразу, бедный перевозчик упокоенных...
И совсем уже далёко это от смысла форума, куда заглянет, к примеру, человек в поисках ценностей Тематики - а тут ему ... сразу все ценности в кучу.
Бренн
23 августа 2008, 05:37

Харон написал: И совсем уже далёко это от смысла форума, куда заглянет, к примеру, человек в поисках ценностей Тематики - а тут ему ... сразу все ценности в кучу.

То есть, Вы точно знаете в чем смысл этого форума?
Харон
23 августа 2008, 06:46
Конечно. Люди захотели узнать тонкости специфики использования тех или иных предметов Темы. Однако несколько любителей уточнения категорий начали шахматную партию под названием "Кого модератор первым выгонит".
В партии этой Вы, Бренн почти победили, но тут появился я грешный и вы, отложив шахматы, достали из брючного кармана волшебную сопилку для околпачивания наивных собеседников. И всё бы у вас получилось с музыкой, однако помешал д-р Алекс. Он прервал игру волшебной сопилки. тем самым открыв новую реальность - никому из вас сказать-то людям и нечего. А может, быть, и есть чего, да не получается. Тонкости Темы действительно трудно обсуждать, не понимая - а что конкретно люди узнать хотят ? Тут с ошейником целый день разбирались - не разобрались, а теперь ещё плётки, хлыстики, кнутики, ремни... Я, в принципе, готов как-то пробиваться к интересующимся... Но, по-моему, они уже и так поняли, что "Верхи не могут..." Точно как у дедушки Ленина !
Бренн
23 августа 2008, 07:46
Что ж, тоже мнение. В соответствии с правилами форума, даже ценное. Но не ответ на вопрос. Смысл-то в чем?
Харон
23 августа 2008, 10:21
Речь зашла, насколько я смог понять из-за застенчивости и маскировки начавших общение и всех остальных вступивших в него мудрых людей, пытались завести о деликатной Теме "закрытости" отношений Верхних и нижних. Кому-то, не до конца разобравшемуся в себе, желалось посозерцать Тему на правах кактуса. Наверное, этот человек так и не понял, почему ему отказывают. Я бы не отказал, если бы мне нужен был саб, поскольку он даже не представляет себе, как ОНО. Когда задорная саба испытывает оргазм от неких совсем деликатных вещей одновременно с поркой. И как его руки будут тянуться любой ценой потрогать это ликующее тело... И коснётся он его или не коснётся - уже не суть важно; он уже всем сердцем будет в теме. В общем, думаю - прочтёт и осознает. Невозможно, как мы точнейшим образом установили с Вами, уважаемый Бренн, что-либо сделать выше человеческих сил. Не бывает на Теме и.о. кактусов.
Бренн
23 августа 2008, 21:02
Момент истины. Я понял, кто чего не понял. Даю справку.
Форум- это НП целиком.
Мы с Вами сейчас общаемся в треде (еще его называют веткой или топиком)
То, что Вы сейчас читаете, называется пост.
Там, в прихожей это все написано. И еще много всего интересного.
Белая Мишка
23 августа 2008, 21:17

Бренн написал: Форум- это НП целиком.

Не-а. Форум - это ФЭР целиком. А НП - это всего лишь подфорум smile4.gif .
Бренн
23 августа 2008, 21:32
Понял тебя, четвертый. Беру поправку на ветер.
Харон
24 августа 2008, 02:12
Для Атоса это очень сложно, а для графа да ла Фер - примитивно. Да, тёмен я, но зато готов это признать. А у Вас ? Имеется ли заветное удостоверение Тайного Совета Мудрейших Тематиков Всея Руси ?
Общение предполагает желание найти общий язык. А тут, в тредах, интересующих меня, кто чепго не делает, кроме нормального разговора. Как в тюрьме для коротышек из "Незнайки на Луне" - "... а один коротышка забрался на самые верхние нары и радостно плевал на головы всем дерущимся..."
Бренн
24 августа 2008, 08:32
А что, есть такая партия? Формулировка "найти общий язык" не означает "перейти на язык Харона" И неча на зеркало пенять. Если кто не заметил, на этом форуме уже есть общий язык, которого придерживаются все участники кроме одного.
Ruth
25 августа 2008, 05:58

Бренн написал: А что, есть такая партия?

Есть славная партия НКСС - это не про нее? wink.gif
Бренн
25 августа 2008, 22:57
А разве это партия? Я всегда считал, что это заклинание такое для побеждания (победения?) злых духов.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»