Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: БДСМ vs Реальная жизнь
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kolushka
18 августа 2008, 20:24
А мне кажется даже совсем виртуальные вещи невозможно вытащить из реальной жизни совсем. Ведь время-то на это тратится реальное. И ощущения какие-то все равно испытываются.
Наверное, само понятие "нереальность" не имеет какого-то физического приложения к реальной жизни в принципе, пока человек не умер. Вот тогда да, тогда никакой реальности для него не осталось...
Бренн
19 августа 2008, 00:38

Mr. Click написал: А кого интересует наша самооценка кроме нас самих? Никого. А зарплата -- явление объективное

Не секрет, что высокая самооценка позволяет своим обладателям добиваться большего, чем те, у кого ее нет. В том числе и таких объективных вещей, как карьера и зарплата.
Харон
22 августа 2008, 01:55
Нет никакого противопоставления между Темой и жизнью. Просто каждый настоящий господин должен своим умом добиться такого положения в социуме, при котором в ванильной жизни над ним не могло быть уже никаких господ / начальников, паханов, старших авторитетов и т.п. / Поскольку я сам юрист, доложу вам простое соображение - толковые законы для нижних может устанавливать лишь тот, кто во всех сферах бытия имеет реальную власть, или способность своим умом навязывать свою волю, доминировать интеллектуально. А если что-то не срастается - на то и общение !
Бренн
22 августа 2008, 14:01
А что тогда делать простому парню с перфоратором? Осознать свою ненастоящесть и совершить сеппуку? Или выбросить ошейник и уйти в монастырь?
Пинетка
22 августа 2008, 14:43

Бренн написал: и совершить сеппуку? Или выбросить ошейник и уйти в монастырь?

Хоть и не знаю, что это такое, но явно нечто жуткое, поэтому лучше не надо её совершать. И ошейника так жалко стало. tear.gif
Бренн
22 августа 2008, 14:51
Не плачь, маленькая, враги не дождутся.
Justine
22 августа 2008, 15:09

Харон  Просто каждый настоящий господин должен своим умом добиться такого положения в социуме, при котором в ванильной жизни над ним не могло быть уже никаких господ / начальников, паханов, старших авторитетов и т.п. /

Простите, а у кого в ванильной жизни нет начальников? У Президента разве что.
Белая Мишка
22 августа 2008, 15:18

Justine написала:
Простите, а у кого в ванильной жизни нет начальников?

У некоторых представителей творческих профессий. Но у них Клиенты. Иногда хуже начальников.
Justine
22 августа 2008, 15:25

У некоторых представителей творческих профессий. Но у них Клиенты. Иногда хуже начальников.

А чиновники и власти разве над ними совсем не довлеют?
Белая Мишка
22 августа 2008, 15:27

Justine написала:
А чиновники и власти разве над ними совсем не довлеют?

В целом - нет, а так - от времени года зависит.
IrinaAisberg
22 августа 2008, 16:19

Justine написала: Простите, а у кого в ванильной жизни нет начальников? У Президента разве что.

Президент, однако, Конституцией руководствуется. Так что получается нет независимых людей, никто не свободен.
-Zarin-
22 августа 2008, 16:25

Харон написал: Просто каждый настоящий господин должен своим умом добиться такого положения в социуме, при котором в ванильной жизни над ним не могло быть уже никаких господ / начальников, паханов, старших авторитетов и т.п. / Поскольку я сам юрист, доложу вам простое соображение - толковые законы для нижних может устанавливать лишь тот, кто во всех сферах бытия имеет реальную власть, или способность своим умом навязывать свою волю, доминировать интеллектуально. А если что-то не срастается - на то и общение !

Вы уж, уважаемый, не обижайтесь на где-то резкость выражений, но вот читал вас, читал, и всё одну мысль думал: то ли лыжи не едут, то ли... со мной что-то неправильно. То ли то подполье, в котором вы провели, по вашему утверждению, 16 лет, находилось где-то явно не на этой планете. То ли мне, обычному садисту, даже в теории не понять жизненных задач настоящих господинов. Даже грустно как-то стало. А что, просто радоваться жизни (в том числе и тематической) никак не получается, только через нагибание социума, и уже потом, после нагибания, всё и произойдет?

Нет, мне на самом деле интересно.
Бренн
22 августа 2008, 22:11
Даже и не спрашивайте. Они, настоящие, то есть, такие непостижимые в своей многозадачности, что аж жуть берет. Говорят, что каждое действие Настоящего Господина решает не менее трех жизненных проблем его сабы, даже если он в этот момент спит. А если, паче чаяния, бодрствовать изволит, то еще и разрушает атмосферный фронт над Катманду и предотвращает цунами в Гонолулу.
Пинетка
22 августа 2008, 22:28

Белая Мишка написала:
Но у них Клиенты. Иногда хуже начальников.

Хотя бы потому, что Клиент, как известно, всегда прав.
gwen_frozen
22 августа 2008, 23:07

-Zarin- написал: просто радоваться жизни (в том числе и тематической) никак не получается, только через нагибание социума

"Меня терзают смутные сомненья" (с) в том, что социум вообще замечает, с позволения сказать, нагибание.
Бренн
22 августа 2008, 23:22
А это от масштаба зависит. В детстве у нас во дворах был такой всеми обижаемый товарищ- не ботаник, просто трусоватый и совсем не волевой. Окончил школу, отслужил и пошел в милиционеры в наш родной отдел. Вот тогда дворовый социум очень даже прочувствовал нагибание.
Харон
23 августа 2008, 00:21
Весело у вас тут.
Да, начальников у адвокатов со своей личной практикой в центре магаполиса быть не может по определению, а клиентов я выбираю сам, с недалёкими людьми работать не стану. И работы всё равно столько, что хоть бы меньше её было / в день у меня по 2-3 судебных заседания /. Вот и один из наших братьев отсюда написал в ящик, жаждет знаний...
Я персонаж весьма простой, может, сложно начал излагать мысли - исправлюсь, клянусь своей лодочкой.
Власть - это тайна. Как заставить людей выполнять свою волю ? Для начала - искренне желать им добра. А что до подполья - долгое время жизнь очень не баловала, да и далеко Харькову до Московского и Питерского блеска свободы, в основном - нищета и жлобство повсюду.
Белая Мишка
23 августа 2008, 00:52

Харон написал: Весело у вас тут.

А то biggrin.gif

Я персонаж весьма простой, может, сложно начал излагать мысли - исправлюсь, клянусь своей лодочкой.

Ты уж действительно как-то давай по-простому правду матку режь, а то мы ведь университентов не кончали, какой-то такой-то Сократ с Аристотелем и Ницше с Хавкой знать не знаем, ведать не ведаем.
Я только боюсь понять, что это за лодочка у тебя такая confused.gif

долгое время жизнь очень не баловала, да и далеко Харькову до Московского и Питерского блеска свободы, в основном - нищета и жлобство повсюду.


Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили! (с)
Беттина
23 августа 2008, 01:00

Харон написал: ...да и далеко Харькову до Московского и Питерского блеска свободы, в основном - нищета и жлобство повсюду.

Ну зачем же Вы прибедняетесь... Был лет этак 4-5 назад целый клуб в Харькове, причем Д/сный, если мне память не изменяет. Тамошний голова, Мастер Евгений, тоже временами зело пафосен был - аж зубы сводило. Но про подполье речи не шло, как раз всё больше про "блеск свободы".
Харон
23 августа 2008, 01:31
Это вы о богеме Харьковской, она просто скучна, поскольку эпатажа в ней для поченной ванильной публики - 99 %. Точно как тот же выходец из Харькова Эдуард Лимонов. Когда видишь перед собою толпу ряженых, для которых Тема - личный пиар, тогда - только в свои подземелья. Но зато без пиара.
Белая Мишка
23 августа 2008, 01:42

Харон написал: Это вы о богеме Харьковской, она просто скучна, поскольку эпатажа в ней для поченной ванильной публики - 99 %. Точно как тот же выходец из Харькова Эдуард Лимонов. Когда видишь перед собою толпу ряженых, для которых Тема - личный пиар, тогда - только в свои подземелья. Но зато без пиара.

Тока не надо грязи о Савенко! Он святой человек, чистый и свежий, как поцелуй ребенка (с).
Харон
23 августа 2008, 01:52
Белая Мишка, я уважаю его, как писателя, балдею от сюжета "Палача" и даже рекомендую людям эту книгу в соответствующей рубрике форума / Хотя по Теме она дилетантская /. Но беда богемы именно в том, что или же их постоянно используют для ванилистического пиара. либо они сами принимают этот пиар за последнее счастье в жизни. А что он сильный человек, было ясно уже из книги "Это я, Эдичка".
Просто Харьков не имеет таких людей, как вы или Шорох. Поэтому-то я и здесь, с вами, а не где-нибудь в ночном клубе с богемниками.
-Zarin-
25 августа 2008, 16:24

gwen_frozen написала:
"Меня терзают смутные сомненья" (с) в том, что социум вообще замечает, с позволения сказать, нагибание.

К сожалению, поскольку ответа на прямо заданный вопрос любезный Харон так и не дал, то смутные сомненья так и останутся неразвеянными smile.gif
В этой связи вспоминается известный анекдот, тот, где "Возвращается муж домой заполночь..." smile.gif

Дражайший лодочник, с другой стороны, я даже признателен за оставление в лыжах на асфальте, а то втянулся бы в бессмысленнвый диалог, рыдал бы над патроном в затворе, матерился над договором о совместной деятельности и бесился над невербально-жутко-манипулятивным надеванием ошейника. А перевозкой из мира ванили в аиды чистых душ был бы просто аморально уничтожен (мой круг тематического общения включает исключительно живых, теплых на ощупь, позитивных и радостных тематиков).

Об остальном напишу в личку, поскольку чувствую тематическо-просветительский долг в меру сил нанести вам пользу путем причинения добра. С моей точки зрения вот этот пафос, этот ураганный серфинг по темам, эти "братья и сестры", "неземные блаженства", "я скоро умру", "тематическая этика", "экспертиза райСовета" по ночам - всё это вполне объяснимо. Поделюсь гипотезой и конструктивными предложениями, а солнце может и не всходить.
Бренн
25 августа 2008, 19:55

-Zarin- написал: Дражайший лодочник,

"Благородные доны, какой слог!" (с)
beer.gif drink.gif super.gif appl.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»