Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: С чего начинается БДСМ
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Alya
2 августа 2008, 02:07
Как вы начинали свой путь?
Не приветствую несколько вариантов ответа, мне кажется, ответы на этот вопрос будут четкие.
solnyshko-it
2 августа 2008, 02:35
И все же я затрудняюсь проголосовать однозначно. Вроде бы, пункт 4 подходил первые полгода-год в Теме, а потом стала вспоминать и анализировать, получилось, что и пункты 1 и 2 подходят. А сам приход в Тему был вызван ситуацией по п.4, осознанных желаний на тот момент не было, я умудрилась до этого момента даже основных БДСМ-терминов не встречать, кроме слов садист и мазохист в шутливом контексте.
Alya
2 августа 2008, 02:37

solnyshko-it написала: И все же я затрудняюсь проголосовать однозначно. Вроде бы, пункт 4 подходил первые полгода-год в Теме, а потом стала вспоминать и анализировать, получилось, что и пункты 1 и 2 подходят. А сам приход в Тему был вызван ситуацией по п.4, осознанных желаний на тот момент не было, я умудрилась до этого момента даже основных БДСМ-терминов не встречать, кроме слов садист и мазохист в шутливом контексте.

Ну, в принципе, аналогично... wink.gif Практически никогда не получается однозначно, жизнь всегда богаче фантазии, но наиболее вероятностный вариант+коммент приветствуется smile.gif
Белая Мишка
2 августа 2008, 10:36
100% п.1.
Dimkin Julik
2 августа 2008, 11:55
1+2
В детстве фантазии и игры в наказания, в подростковом фантазии плотно связались с оргазмом (только я тогда не знала, что это он и есть).
Mariann
2 августа 2008, 12:11
Проголосовала за п.2, но п.5 тоже подходит. Мой мужчина был практикующим Верхним. о чем я долгое время не догадывалась, т.к. наши отношения были сугубо ванильными Потом как-то все открылось, попробовали, и - пошло-поехало.
Милашка
2 августа 2008, 12:13
П 3. Лет в 12, посмотрела "неуловимые мстители" и всё, резко внезапно и постоянно начали одолевать желания оказаться выпоротой. Ну и соответственно фантазии возникли на эту тему, с разными сюжетами и героями "исполняющими Верхних", но неизменно было только что меня порят на лавке, даже если эта лавка, никак не вписывалась в катрину антуража фантазии biggrin.gif . Практически одновременно с осознанием таких потребностей начала селфить. smile.gif
АНКА
2 августа 2008, 14:52
Милашка , отличная аватара!
Викулька
2 августа 2008, 15:30
п. 1
Сначала были детские разрозненные фантазии, затем прочитанная в возрасте 5-и лет "Легенда о Тиле", старинный фолиант с необычайно реалистичными иллюстрациями smile4.gif
Во всех фантазиях присутствовали БД и СМ, тесно связаные с сексуальным компонентом.
Киммериец
2 августа 2008, 17:30
Проголосовал за второй (подростковый) пункт. Началось всё с книг (Крапивин и т.п.), игр (брали пленных biggrin.gif ), свою роль сыграло общение с друзьями (пару из них пороли родители), а потом уже целенаправленный поиск литературы.. wink.gif
Бренн
2 августа 2008, 21:46
Голосовал за другое, так как присутствует смешение пунктов. Были детские игры (не фантазии), а потом все всплыло уже в зрелом возрасте.
kraska
3 августа 2008, 00:09
Тоже проголосовал за другое. С темой как Темой со всякими БД и СМами узнал недавно (года три назад) и продолжаю не без сомнений интрересоваться этим явлением.
А касаемо своих ощущений... я всегда такой был, даже не могу связывать это с детством или с чужими примерами, просто у меня так было всегда. Когда было возможно я реализовывал, а фантазаровать, пожалуй, не фантазировал. Скорее ждал подходящего момента. Другой вопрос, что я много чего себе не позволял, боялся, что не правильно поймут и так и не дождавшись шёл дальше.
Когда впервые (кажется в 2002 году) увидел Тематическую тусовку на "Эросе", я честно удивился и скривился, и честно не посещаю тусовки и по сей день, но с удовольствием учусь на семинарах.
Ларка
4 августа 2008, 08:28
Второй пункт.
Brummen
4 августа 2008, 09:09
Все таки проголосовал за п.4. Фантазии конечно были и в детском и подростковом возрасте, но я не считаю что они хоть как-то повлияли на меня или определили мой приход в Тему... Я вообще придерживаюсь мнения, что подобного рода фантазии посещают любого человека в юности (только большинство либо не помнит, либо тщательно скрывает это) и не думаю, что с они с детства выделяют склонность к БДСМ отношениям.

А было все достаточно прозаично. На одном из форумов познакомился с интересными людьми, выяснилось, что они в Теме. Появился интерес, но правда больше академический (что же это такое?), нежели желание самому в этом участвовать. Но ничего в жизни не стоит на месте, человек с которым у меня сложились отношения гораздо больше чем дружеские, очень плавно и ненавязчиво вовлекла меня в Тему. О чем я нисколько не жалею smile.gif
Dark-haired Temptress
4 августа 2008, 10:51
п.2
Фантазии подрасткового возраста были очень хорошо подкреплены соответсвующей лютературой, которая случайно попада ко мне в руки.
Dunker
5 августа 2008, 16:51
То, что было у меня в раннем детстве, трудно назвать фантазиями. Это было какое-то особое волнение по отношению к некоторым вещам, типа веры в сказки smile.gif А в подростковом возрасте фантазии расцвели уже буйным цветом smile.gif
Фина
5 августа 2008, 17:04
Другое 3d.gif

Фантазии-фантазии лет с 12-13. И уже значительно позже резкий перелом в мышлении и стремительный вход в тему smile.gif
Как-то так.
Ехидна
5 августа 2008, 20:57
п.2
в подростковом возрасте мне попалась в руки распечатка "Эммануэль", книг не было, что вы 3d.gif
а там и кандалы, и унижения... так я и заболела подростковыми фантазиямиsmile.gif

началось же все из разговоров, что особенно было бы интересно в сексуальных отношениях. а из этого потом уже вырос бдсм.
очень довольна результатомsmile.gif
Jivaia
5 августа 2008, 22:00
п.1 Ранние детские, очень ранние.
Константа
6 августа 2008, 17:43
п.2. Фантазии...фантазии... Не так чтобы ранние. Думала, что фантазиями и останутся, пока не встретилась со своим Верхним.
Kirida
6 августа 2008, 18:28
П.1.
Сколько себя помню, а это лет с 3, Тема всегда была со мной и во мне...
Андрюша
6 августа 2008, 20:06
Детство.
Sebas
7 августа 2008, 11:51
Вариант 5.

Получилось, странно сказать, вынужденно, по принуждению ситуацией.
Взаимная далёкая Любовь на расстоянии и понимание, что реализовать её практически невозможно перешло в желание прогнуть себя и усугубить ощущение этой невозможности и отчаянья.

Непонятно написал, но по другому не получается. Вообщем, тему дала Любовь.

Хотя до этого даже мысли не допускал о возможности темы.
Лисья Морда
9 августа 2008, 12:37
Проголосовала за п.2., но с оговоркой, фантазии и сны были, в реальной же жизни никогда ничего подобного не хотелось, а началось всё неожиданно и резко и никто не спрашивал хочу я или нет. Первые впечатления были совершенно непонятными, мне не было приятно, но и не было так уж противно, как ни странно тогда было. Для меня это было встряской, я как бы вышла из комы или из страой шкуры. Жить стало интересней и на мир и на себя в нем стала смотреть другими глазами.
Харон
22 августа 2008, 07:16
Бунт против ванили. До 20 лет я был убеждён, что я не белом свете один такой. Если быть абсолютно точным, где-то в 9 лет я точно знал, что большинству женщин свойственно и приятно подчиняться мужчине и с тех пор до сих пор изучаю тайны власти и подчинения женщин своей воле. На практике, разумеется. Иногда кажется, что кто-то направляет мой путь сверху. Постоянно, входя в Тему, задаю себе / с юношеского возраста / библейский вопрос - "Какой властью ты делаешь это и кто дал тебе власть сию ?" Когда вижу, что получается прекрасно и счастливо, убеждаюсь, что, наверное, эту власть всё-таки кто-то мне дал.
Sakurasan
23 августа 2008, 23:28

Харон написал: наверное, эту власть всё-таки кто-то мне дал.

Что-то мне подсказывает, что я догадываюсь, как эти люди себя называют. wink.gif
Харон
24 августа 2008, 00:01
Эти люди, в отличие от мудрых анализаторов, о себе думают в последнюю очередь, и поэтому у них всё получается, и поэтому же никак себя они не называют, а как назвать - на это всегда кто-нибудь, да отыщется. На форуме множество чудных специалистов - знатоков подбирать ярлыки.
Sakurasan
24 августа 2008, 01:05

Харон написал: Эти люди, в отличие от мудрых анализаторов, о себе думают в последнюю очередь, и поэтому у них всё получается, и поэтому же никак себя они не называют, а как назвать - на это всегда кто-нибудь, да отыщется. На форуме множество чудных специалистов - знатоков подбирать ярлыки.

А Вы их как называете? Просто "люди"?
Харон
24 августа 2008, 02:02
Чтобы кого-нибудь как-нибудь называть для кого-нибудь, надо быть, ессно, великим теоретиком БДСМ и иметь на это удостоверение, подписанное Тайным Советом Лучших Верхних России. У меня, увы, нетути такого удостоверенья...
Бренн
24 августа 2008, 08:49
О, как! Чувство юмора прорезалось. "Скоро курить начнет" (с)
Imbris
6 сентября 2008, 02:23
вторая женщина, которую я познал, провела меня от любви на ложе из розовых лепестков среди десятков свечей, до жесткого тематического секса и глубоких переживаний в болевой полумедитации, переживаемой как вместе, так и по отдельности. Она открыла мне Жюстин и историю О, с ней впервые было состояние, близкое к топспейсу. Впрочем, дроп тоже был, как же без него... Правда, как все это называется, я узнал много позже. Тогда это были красивые и сильные ощущения, чувства.
Розовая Пантера
7 сентября 2008, 19:12
В 15 лет прочитала де Сада - как будто по голове шарахнуло.... Фантазии дикие были, причем в обеих ролях. Даже какие-то рассказики пробовала писать.
В 16 - первый опыт, инициатива была с моей стороны. Конечно, это все детские игры по сравнению с тем, что сейчас вытворяю)) tongue.gif Но все-таки!
KAKAJA
12 сентября 2008, 16:26
в детстве посмотрела мультик, про какие-то космические баталии, точно не помню его сути, но он был скорее эротического содержания. После,в фантазиях я сочиняла свои мультики, на подобную тематику. В этом мультике пытали и убивали 3х сестер по-очереди, и они почему-то были так счастливы от этого.... Даже и не могу до сих пор понять, как мне позволили его смотреть(видео-касеты с мультиками и сказками брали мне родители из кинопроката, в котором работала моя крестная... Она была главным советчиком по подбору касет для просмотра). Даже и не думала раньше почему, сама не могла понять долго почему так тянет в тему,почитала форум и вспомнилось
Анджанея
11 октября 2008, 10:21
п. 1 Ранние детские фантазии
Эллочка TS
11 октября 2008, 10:37
п.1
Marrr
12 октября 2008, 11:05
Фантазировала с очень раннего детства, но тогда же был жестоко вколочен (в семье) запрет на все такие "грязные мысли". Поэтому я даже в фантазиях представляла себе действо со стороны. "Это не я, это ужас что такое творится..." А потом мой первый верхний потратил очень много душевных сил и красноречия, чтобы мне мою тематичность доказать. Никаких неподготовленных действий с его стороны не было. Я шла на первую сессию полностью осознанной и просвещенной. Как только внутренний запрет рухнул, я почувствовала огромное облегчение. И переосмыслила свою жизнь. Оказывается, Темы было много и раньше. Но я всегда запрещала себе об этом думать.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»