Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: *Саунный междуSM-ОЙчик* 20 сентября,
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Mistress New
5 сентября 2008, 05:21
Лето кончилось, а продолжения банкета хочется.
Поэтому я тут помозговала немножко и решила перенести на холодное время года встречи в сауну wink.gif

Итак, приглашаю желающих совместить отдых с получением различных новых знаний и умений на встречи *Саунный междуSM-ОЙчик* в формате мини-семинара. Каждая встреча будет иметь свою тему, которая будет объявляться при открытии записи.

Первая такая встреча состоится 20 сентября, в субботу, с 18 до 24 часов в сауне на Шаболовке. Точный адрес и схему проезда-прохода получат приглашенные участники встречи в личке.

Тема первой нашей встречи будет "Женская грудь в разрезе SM-практик".

Участие во встрече стоит 1000 рублей.
За этот взнос вы получите собственно сауну, небольшую разогревочную SM-программу, мини-семинар на заявленную тему и скромное закусочное меню.
Подробнее о сауне: зал, где мы будем вести семинар и закусывать, парилка на 4-5 человек, небольшой бассейн-купель на 3-4 человека, одна комната отдыха аля чил-аут с большой лежанкой.
Скромное закусочное меню: овощи-зелень, сыр-хлеб-колбаса, вино красное и белое, соки-вода, чай-кофе с молоком-лимоном-сахаром, печенье к чаю - примерно в таком фуршетном ракурсе.

Семинар - краткая лекция на заданную тему с основным упором на технику безопасности, ответы на вопросы участников, при желании участниц - показательные экшены с объяснениями и т.д.

Примерная программа встречи:
18:00-19:00 - собираемся, закусываем, расслабляемся, желающие парятся и развлекаются в чил-ауте, бассейне и на сцене;
19:00-20:00 - небольшая разогревочная SM-программа, желающие париться - продолжают париться и развлекаться в чил-ауте;
20:00-22:00 - семинар, в зале присутствуют все участники встречи;
22:00-24:00 - все парятся и развлекаются в чил-ауте, бассейне и на сцене в зале.

Соответственно, всю дальнейшую информацию можно отслеживать в данном треде, здесь же записываться, здесь же задавать вопросы и т.д. и т.п.
Mistress New
5 сентября 2008, 05:41
Правила встречи *Саунный междуSM-ОЙчик*.

Пожалуйста, очень внимательно ознакомьтесь с правилами!

Встречи закрытые. Если вы приводите с собой человека, которого я не знаю, то вы полностью несете за него и его поведение ответственность.
Если на встречу очень хочет попасть человек, не знакомый с организаторами, то он может заранее обратиться ко мне в личку с просьбой о предварительной встрече для знакомства. Если у меня будет время и возможность, то я рассмотрю эту просьбу.

Для обеспечения безопасности участников на встрече предусмотрены Донжон-Мастера. Все участники встречи должны подчиняться требованиям Донжон-Мастера и/или Организатора.

Мы не против алкогольных напитков в разумных пределах, мы даже поставим их на стол. smile.gif Однако, состояние сильного (видимого невооруженным глазом) алкогольного опьянения и нарушение адекватности в поведении человека будет являться поводом для просьбы покинуть встречу со стороны Организатора и/или Донжон-Мастера.

Любые тематические действия возможны только при добровольном согласии всех участников оного действия.

Любое действие может быть прервано Организатором встречи и/или Донжон-Мастерами в любой момент, при наличии оснований его прервать. Таковыми могут являться: небезопасность воздействия для участников или зрителей по мнению Организатора и/или Донжон-Мастеров, отсутствие или исчезновение добровольности со стороны любого участника действия, а также состояние видимого алкогольного опьянения любого из участников действия.

На встрече запрещены: туалетные игры, снафф, игры с дыханием, игры с бытовыми электрошокерами, реальное насилие.
Сексуальные воздействия разрешены только в чил-ауте. Имейте в виду, что чил-аут открытый - дверь в него можно будет закрыть только на 10 минут после экшна для приведения нижнего(ей) в норму.

Категорически запрещается фото/видео-съемка, даже мобильными телефонами. На встрече будет присутствовать Официальный Фотограф встречи, который будет снимать экшены на сцене и тусовку. Все желающие смогут обращаться к нему с просьбой сфотографировать. Однако же надо учитывать, что формат встречи саунный, поэтому расчитывать на особо качественные фотографии не стоит.

Некоторое количество фотографий будет опубликованно в отчете о встрече. За остальными фотографиями можно будет обратиться к Организатору встречи через несколько дней после встречи. Участники встречи, чьи фотографии нельзя выкладывать в отчете, также должны предупредить об этом Организатора письмом в личку.

Участник должен обратиться к Организатору и/или Донжон-Мастеру для решения любых конфликтных ситуаций, возникших с другими участниками встречи, либо любых других проблем.
Самостоятельно участники встречи ни в коем случае не должны вмешиваться в тематические действия других участников.
Если участнику встречи кажется, что нарушено какое либо правило встречи, он также может обратиться к Организатору и/или Донжон-Мастеру.

Нарушение правил повлечет за собой удаление со встречи и внесение в Черный список любых встреч данного Организатора. Черный список и причина внесения будет опубликован в отчете о встрече.

Правила записи на встречу *Саунный междуSM-ОЙчик*.

Поскольку предусмотрено некоторое меню, требующее от организатора затрат, а предварительную продажу билетов или первентивного завышения взноса в попытках "не попасть на свои деньги" я устраивать не хочу, а также вместимость зала ограничена, то правила записи на встречу будут несколько жестче обычных.
Пожалуйста, старайтесь решать вопрос о своем участии во встрече как можно раньше. Зал вмещает не более 35 человек, поэтому как только это количество участников запишется - запись будет прекращена. Если вы записались, а потом отказались от участия в последний момент, то вы не только не пришли сами, а еще и, возможно, не дали такой возможности кому-то другому.

Приглашения с описанием проезда будут высланы до 12 часов дня 19 сентября, а скорее всего я их разошлю ночью с 18-е на 19-е.
Записавшиеся и получившие приглашение, но не явившиеся на встречу без уважительных причин и срочного предупреждающего звонка Организатору будут внесены в Черный список любых встреч данного Организатора. Черный список и причина внесения будет опубликован в отчете о встрече.
Прошу отнестись к этому моменту с вниманием и пониманием.
Если вы записались, но вам до 12 часов дня 19 сентября не пришло приглашение на встречу, то напишите мне в личку, возможно, произошел какой-то сбой и письмо потерялось.

В общем зале мы не курим. Для курящих в малом зале сауны будет предусмотрен стол, пепельницы и т.д., где они смогут с комфортом расположиться для того, чтобы покурить. Это сделано не для того, чтобы дискриминировать курящих участников встречи, а из-за моих личных проблем со здоровьем. Прошу отнестись к этому вопросу с пониманием.

Подробности будут публиковаться в этом треде по мере того, как я буду соображать чего еще важного забыла донести до сведения общественности.
Любые вопросы и пожелания можно написать в данном треде или в личку Организатору.


Андрюша
5 сентября 2008, 14:16

Mistress New написала: Тема первой нашей встречи будет "Женская грудь в разрезе SM-практик".

А грудь резать будем? wink.gif war.gif
Mistress New
5 сентября 2008, 21:28
Не, резать не будем, будем только рассматривать в этом самом разрезе. wink.gif
Андрюша
5 сентября 2008, 23:47

Mistress New написала: Не, резать не будем, будем только рассматривать в этом самом разрезе. 

тогда есть Шанс что и мы будем там. Но уйдем может быть раньше.
Mistress New
7 сентября 2008, 20:34

Андрюша написал: Но уйдем может быть раньше

Собственно семинар, я думаю, часикам к 10 вечера мы закончим smile.gif
Викулька
8 сентября 2008, 16:49
*забивает место в бассейне, на всякий пожарный* shuffle.gif
АНКА
8 сентября 2008, 20:24
Блин. вот незадача!!! vis.gif Так охота и семинар послушать, и остальное поделать - но увы, уезжаю.... frown.gif
А нельзя будет повторить в октябре "для особо одаренных" для тех, кто был в танке в отпуске? pray.gif
Mistress New
9 сентября 2008, 00:55

АНКА написала: А нельзя будет повторить в октябре "для особо одаренных" для тех, кто был в танке в отпуске?

Анка, следующий семинар я планировала началом ноября и уже на другую тему smile.gif А то кому ж интересно два раза подряд слушать одно и то же?
Но тебе лично я могу и тет-а-тет все рассказать wink.gif
Vervolk
9 сентября 2008, 09:57

Mistress New написала:
Но тебе лично я могу и тет-а-тет все рассказать wink.gif

И показать? wink.gif
Dark-haired Temptress
9 сентября 2008, 17:35

Mistress New написала: Но тебе лично я могу и тет-а-тет все рассказать

И мне можно?
Mistress New
9 сентября 2008, 17:46

Dark-haired Temptress написала: И мне можно?

Да, можно, конечно... Можно всем, другой вопрос, что состыковаться с моим свободным временем бывает не очень просто... Потому и пытаюсь делать встречи. smile.gif А так - мне не жалко. smile.gif

Vervolk написал: И показать? 

Пошляк! coquet.gif obm.gif
Vervolk
9 сентября 2008, 18:11

Mistress New написала:

Пошляк! coquet.gif  obm.gif

"Ни что так не воспитывает чувство прекрасного, как вид обнаженного человеческого тела"
Красоту женского тела воспевали в своих произведениях величайшие художники, поэты и писатели...
Правда из художников мне на ум идёт только мой сосед по школьной парте, из поэтов Барков, а из писателей Толстой с его "Баней" (сиволично, кстати..) 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Vervolk
9 сентября 2008, 18:15

Dark-haired Temptress написала:
И мне можно?

Ещё одна вуайеристка... wink.gif
Черная Змейка
10 сентября 2008, 11:54
Блин, с удовольствием бы попала - но - уезжаюна филиал по делам... frown.gif
Когда планируется следующее подобное мероприятие?
Dark-haired Temptress
10 сентября 2008, 17:27

Vervolk написал: Ещё одна вуайеристка...

Если уж извращаться но на всю катушку.
Андрюша
16 сентября 2008, 09:50
К сожалению нас не будет. frown.gif
Mistress New
16 сентября 2008, 14:09

Андрюша написал: К сожалению нас не будет.

Выздоравливайте там давайте!
Mistress New
17 сентября 2008, 17:06
Что ж, практика показала, что большинству никаких знаний-умений не надо.
Извините, ребята, минимальный кворум окупаемости не собирается, а сама я пока не зарабатываю достаточно много, чтобы вас пригласить на свои rolleyes.gif coquet.gif
Так что встречу я отменяю.
Приношу свои извинения тем, кто запланировал свое время и планы с учетом ее.


Андрюша
17 сентября 2008, 18:06

Mistress New написала: Что ж, практика показала, что большинству никаких знаний-умений не надо.

Это ты зря говоришь про не надо. Очень многих привлекает мысль о манипуляциях с женской грудью. И очень многие опасаются, что либо позволять с нею делать. Их опасения не беспочвенны. И такой семинар помог бы многим развеять свои опасения. И предостеречь от многих ошибок. И позволит людям получать массу удовольствий без вреда.
Так что надо, и еще раз надо проводить такие семинары.
Mistress New
17 сентября 2008, 19:59

Андрюша написал: Это ты зря говоришь про не надо. Очень многих привлекает мысль о манипуляциях с женской грудью. И очень многие опасаются, что либо позволять с нею делать. Их опасения не беспочвенны. И такой семинар помог бы многим развеять свои опасения. И предостеречь от многих ошибок. И позволит людям получать массу удовольствий без вреда.
Так что надо, и еще раз надо проводить такие семинары.

Дык кто ж спорит! smile.gif
Надо... теоретически smile.gif А практически, наверное, время неудачное smile.gif
Егерь
18 сентября 2008, 00:36
Хочется побывать.. Но в субботу разрывают на части.. можно записаться без обязательств?
Викулька
18 сентября 2008, 09:28

Егерь написал: можно записаться без обязательств?

А как Вы себе представляете такую запись?
Организаторы за Вас заплатить должны заранее, а Вы потом подумаете и решите? mad.gif
пыль*
20 сентября 2008, 21:09
Vervolk
Такое ощущение что Вы уже набанены wink.gif
предидущая фото была более брутальнее
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»