Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Откуда фраза?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Imbris
5 сентября 2008, 20:28
"Они ели ягнячье жаркое прямо с ее спины, накалывая ломтики острыми вилками чистого серебра. Перечный соус, которым было щедро полито кушанье, стекал по бокам и груди, струился по плечам, затекал в промежность, чем и вызывал болезненные стоны у крепко привязанной к столу рабыни".

Поиск по сети ничего не дал, фраза из книжки, прочитанной в 90-х годах. Кроме рисованной девушки на обложке и этой фразы ничего не запомнил. В той же книге были всякие ванильно-эротические новеллы...
Егерь
5 сентября 2008, 21:18
Неужели хочется перечитать? redface.gif
Imbris
6 сентября 2008, 00:41
да, хочется. там очень здорово была описана атмосфера процесса, одно из первых произведений, пробудивших у меня интерес к теме
Егерь
6 сентября 2008, 01:55
Может, и не стоит искать эту книгу. Пусть останется впечатление. Как первая любовь - не надо к ней возвращаться
Харон
6 сентября 2008, 11:17
Если не изменяет память, фраза из книги "Рабыня Гора" Джона Нормана, может быть - из последующих книг этой серии - "Хроники Гора", их всех, по-моему 8 или 9 книг. Во всяком случае, фраза оттуда.
Бренн
6 сентября 2008, 23:40

Егерь написал: Может, и не стоит искать эту книгу. Пусть останется впечатление. Как первая любовь - не надо к ней возвращаться

Эт-точно. smile4.gif
Imbris
7 сентября 2008, 01:10

Харон написал: Если не изменяет память, фраза из книги "Рабыня Гора" Джона Нормана, может быть - из последующих книг этой серии - "Хроники Гора", их всех, по-моему 8 или 9 книг. Во всяком случае, фраза оттуда.

точно не читал Нормана, хотя название в сборнике могли и переврать. Спасибо! Поищу эти книжечки...
Белая Мишка
16 сентября 2008, 10:05
Вот мой любимый тред! Я его немного дополню, если не возражаете.

Imbris написал: "Они ели ягнячье жаркое прямо с ее спины, накалывая ломтики острыми вилками чистого серебра. Перечный соус, которым было щедро полито кушанье, стекал по бокам и груди, струился по плечам, затекал в промежность, чем и вызывал болезненные стоны у крепко привязанной к столу рабыни".

Рабыня была уже не молода. О ту пору ей минуло 52, и климакс у нее был в разгаре. Однако благодаря 158-ми пластическим операциям внешне это было совершенно не заметно. Ее выдавали только частые приливы, и они обязательно бы заметили их, если бы ни ели ягнячье жаркое прямо с ее спины, т.к. ей и так было жарко, и то, что она чудовищно покраснела, все отнесли на счет жаркого, а не естественных причин. Понятно, что и пот, стекавший по бокам, груди и плечам, и естественно бывший и в промежности, никто бы и не заметил вовсе, если бы ни странный привкус жаркого. Первым его заметил Старший Доминант по прозвищу «Большое Гнездо». (Это прозвище было выдано ему непокорными рабынями за необыкновенную прическу.) Заметив привкус пота климактерической рабыни, Большое Гнездо сказал: «Дорогие Братья»! (Он хотел, было, сказать «и сестры», но осекся, поскольку вспомнил неожиданно, что Гусь свинье не товарищ, и поэтому нельзя называть женщин сестрами. Вообще, Доминантам в той прекрасной стране было многое нельзя, а рабыням практически всё можно, ну такие там были «понятия» просто.) «Дорогие Братья!» - произнес Большое Гнездо. «Я чую изысканный вкус и аромат настоящего блеманжэ». Другие братья тоже почувствовали этот «изысканный» привкус, но признаться первым никто не захотел, ибо всех тошнило. Тошнило уже давно. От пота и от пошлости происходящего. Меня вот тоже как-то подташнивает последнее время.
Харон
17 сентября 2008, 14:09
Браво, бис ! С нетерпением рассказываю продолжение чудесной сказки !

Прочитанная Вами статья о диких обычаях дикарей снискала заслуженный успех почтенной публики, и редакция журнала "БРД и воспитательные методы Карабасап-Барабаса" даже наградила автора статьи бесплатной годовой подпиской.
Однако через неделю на сайте Гламурного Буржуа Манфреда появилось странное сообщение:
" Наш спец.корреспондент сообщает из страны доминантов-эротик-суши-геронтофилов. Доминант "Большое Гнездо" объявил траур, поёлику после публикации в столичной прессе героиня публикации, пожилая рабыня - вот уж ванильная дура ! - неожиданно бросилась со Скалы Совета. Рыдая над гробом погибшей, "Большое Гнездо" приказал раздать винтовки не только собратьям-доминантам, а также всем свитчам, покорным и непокорным рабам и рабыням, дабы стрелять в каждого доброго путешественника при попытке перехода границы земель племени. Сообщивший эту информацию наш корреспондент третью ночь прячется в часовне этой самой рабыни и умоляет прислать за ним спецназ ГРУ..."
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»