Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: настроение 2
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
svyatogor
25 октября 2008, 04:32
предлагаю выкладывать сюда собственную прозу. Стихи не аждый умеет писать, а под настроение иногда хорошая проза получается, необязательно тематическая. я в свою очередь, выкладываю свою:

НОЧЬ

Ночь. Одинокая девушка идет по улице. Короткая юбочка, светлая кофточка, длинные волосы слегка развиваются при быстром шаге.
- Куда торопимся, красавица? – из за угла вынырнули 3 темные фигуры.
Первая мысль бежать, но куда? , страх сковал ноги, где то читала, что самое лучшее ошеломить нападающего, и резкий звонкий крик раздается в ночной тишине. Но тщетно, этим явно не в первый раз.
- Отвалите уроды!!! Что вам от меня надо?! – Лена (так звали девушку), что время потеряно, бежать бесполезно, грамотно окружили, и теперь стоят, наслаждаются беспомощностью девчонки.
Изнасилуют, ограбят, убьют? Мысли метались в светловолосой голове со скоростью света, время растянулось… Цепкая лапа ухватила хрупкую ручонку, и Ленка почуствовала что тянут за угол. Она закричала, но сильный удар в живот резко оборвал крик:
- будешь хорошо себя вести, тебе даже понравится.
- отпустите меня, пожалуйста. Возьмите телефон, деньги. – надежда вырваться таяла как айсберг в красном море, быстро и неотвратимо.
- возьмем. Возьмем, в этом даже не сомневайся!!!-один из нападающих решил быть остроумным, и противный гогот заглушил женские слезы.
- Да Вась, что ты с ней цацкаешься, ну ведь по роже видно что бл#дь. Для вида ломается! А ты красавица лучше заткни пасть, и постарайся получить удовольствие!!! Гы гы гы.
Елену протащили по темному двору, и за следующим домом открылся пустырь с недостроенной многоэтажкой. Она уже поняла что ей грозит, и думала лишь об одном, вернуться домой если не здоровой, то живой.
Терять нечего, все равно будут бить и насиловать, мысли метались, заменяя одна на другую, в поисках выхода. А выход был только один…
- Помогите!!!! - еще один удар в живот, и хрип: «сууукии, отвалите!».
- Мож ее вырубить?- по голосу Ленка поняла, что это тот, кого звали Васей.
-Да ну нах, бревно ебать не по кайфу, пусть орет, все равно все спят, 3 часа ночи. А если и услышат, кто прибежит то? Все по домам будут прятаться, что бы и им не досталось. – это подал голос первый насильник, который до этого отмалчивался. Его голос оказался противным, скрипучим.
Лена кое как отдышалась, и попыталась закричать снова, но видимо нападающие были уже наготове, новый удар выбил воздух их легких.:« Как бы они меня инвалидом не сделали» Ленка все же надеялась вернуться домой самостоятельно.
- Слышь братки, неприлично вести девушку на первое свидание в такое не романтичное место. – Лена еще не поняла, что это четвертый голос, теряющийся в темноте..
- Чего??? – молчаливый насильник медленно потянулся к карману, и сделал шаг с сторону голоса.
- Я говорю, вам если не дают, на тверскую сходите, а девушку оставьте, я иногда могу и разозлиться. – неожиданный спаситель выступил на лунный свет, и сердечко храпкой девченки забилось быстрее. «он же один, и невысокий, они же его убьют….спасет, спасет, спасет». Адреналин и страх сделали свое дело, Ленка резко дернулась, и попыталась ударить ногой в пах держащего ее за руку Васю. Резкая боль в бедре, Лена поняла что не попала ему по ноге, но от неожиданности тот ослабил хватку, и этого оказалось достаточно что бы вырваться из плена.
Елена отбежала в сторону, соображая, что же сейчас будет. А насильники тем временем переключились на ее спасителя.
- Ты че?? Ты откуда тут взялся? Слыш Санек, кажется тут кто то заебался жить. – Василий решил не тянуть быка за рога, весенний смермотоксикоз видимо вконец достал парня. А Лена стояла, и тупо смотрела на происходящее, она уже забыла про побег, она боялась за него, ее спасителя.
- Парни я с вас фигею. Зашел как нормальный черовек поссать за угол, а вы тут отвлекаете, сосредоточиться не….- Тот кого называли Сашей, не стал дослушивать монолог, и резко бросился на защитника. Ростом и комплекцией он был явно больше, но тем не менее почему то упал рядом.
Двое других нападавших бросились на незнакомца, Вася пролетел мимо, так и не попав кулаком в лицо защитнику., а вот другой, явно достиг своей цели. Незнакомец упал, но быстро поднялся.
- Ну ладно: Неизвестный явно не собирался сдаваться.
Теперь среди преступников не было слаженности, они поднимались и нападали по очереди. Сочный звук, и Вася подняться больше не смог, чей то хрип, и второй из нападающих лежит. Третий, которорый так и остался безымянным, решил быть осторожнее. В его руке что то сверкнуло, и он слелал выпад. Незнакомец пошатнулся назад.
- Сука! Вновь бросился на Ленкиного спасителя , но желаемого эффекта не добился , и прилег рядом с остальными преступниками.
- В-в-вы как? Ленка подбежала к своему спасителю.
- Пойдем отсюда, они сейчас очнутся. У меня машина рядом, поехали я тебя домой отвезу.
Девушка была вне себя от счастья, она была готова сделать все ради своего спасителя.
- Тебя как зовут? Меня Лена.
-Егор.
Они быстро шли через двор, и вышли к дороге. Тихо щелкнули замки открытых дверей, и они уселись в машину. За это время Егор ни проронил ни слова, а у Ленки слова не шли из горла, пережитое дало о себе знать, и теперь слезы душили ее.
- Куда тебе?
-Ту….. – И девушка не выдержала. Просто разрыдалась, не в состоянии остановиться.
Егор плавно тронул машину, и они катили по безмолвным улицам.
- Да ладно тебе, успокойся, позади все уже. – Голос его был почему то напряжен, но Елена не обратила на это внимания. Ей было не до того.
- Я на Новогиреевской живу. – наконец успокоившись, Ленка смогла сказать куда же им ехать.
Егор молча повернул машину, его лицо было напряжено, а взгляд устремлен прямо.
И тут неожиданно Он остановил машину на обочине.
- Сейчас, подожди…
Елена посмотрела на него, и только тут увидела кровь на рубашке.
- Тебя ранили? – глупый вопрос конечно, но другое в голову не пришло.
Егор откинулся на сиденье машины: - Сейчас, ничего страшного, отойдет. И тут его глаза закрылись, и он безжизненно размяк на спинке сиденья.
- эй!!! Что с тобой??? – Девушка теребила его, пока наконец не сообразила пощупать пульс, он был слабый, но был. Дрожащими руками она набрала номер «скорой» только с третьего раза:
- Алло? Скорая? Шоссе Энтузиастов, человек умирает , быстрее!!!!
- Что там у вас? – голос диспетчера был грубый, и сильно резанул по ушам.
- Ножевое ранение, человек без сознания..
- выезжаем.
А тем временем Ленка бросилась искать аптечку, нашла она ее в бардачке.
- Что же делать то? – явно начиналась паника, как выводить человека из такого состояния она не знала, а школьной программы оказалось недостаточно…
Через долгие 20 минут наконец приехали врачи, после первого же взгляда последовало распоряжение:
-Носилки, подушку!
Скорая никуда не уехала. Долгих полчаса девушка бродила вокруг машины, в ожидании. Наконец вышел врач.
- ты раньше позвонить не могла?
-ййя не видела.. А что с ним??? Доктор?? Он жив?
-Мы сделали все что смогли….
….
svyatogor
25 октября 2008, 04:34
прошу прощения. некоторые слова теряются, писалось под настроение, и мысль летела быстрее пальцев. Да и вроде как оригинал, переделывать не стал.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»