Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Тема встречи: «Дискуссия на острые темы»
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
Dimkin Julik
29 октября 2008, 18:12

*infinity написала: Если меня позовут на мероприятие, куда я приду с Верхним, который мне запрещает разговаривать с незнакомыми мужчинами (например ), а правила поведения на этом мероприятии предписывают мне отвечать с улыбкой каждому мужчине, который ко мне подойдет - если мой Мастер не найдет возможности создать мне условия для и вежливого поведения в плоскости правил мероприятия и для следования его запрету одновременно - да. Для меня это будет поводом отказаться от посещения данного мероприятия.
Если Доминант позволит, конечно же, отказаться

Если кто-то приходит на мероприятие и смотрит на остальных гостей-участников "букой", это может послужить поводом для организаторов мероприятия в следующий раз отказать ему в участии в мероприятиях Клуба. Ибо зачем клубу нужны люди, которые даже здороваться не умеют.

*infinity написала: А если понимать не должны/не хотим/не готовы - то просто ограничьте вход "замороченных ДСных пар"

А сами "замороченные" Д/с-пары не имеют мозгов понять, что им не будут рады? Они не умеют читать правила поведения в тех местах, куда собираются пойти? В общем, если люди умеют читать и имеют мозги, они и сами все поймут. Хотя я не удивлюсь, ведь столько людей регистрируется на форуме не читая правил общения, а потом удивляется полученным банам. biggrin.gif

*infinity написала: Я просто буду выполнять требования своего Доминанта.

Это логично, если у пары д/с. Просто верхний должен в этом случае понимать, что в следующий раз он может уже и не попасть на встречу. Но и это не должно его огорчать, потому что есть другие клубы с другими правилами.
Таким образом мы имеем проблему целесообразности: я выбираю, что мне выгоднее - показать свой "невежливый этикет" или посетить встречу в этом клубе. Выбор-то всегда есть.
*infinity
29 октября 2008, 18:31

Dimkin Julik написала:

Я уже озвучила пересмотренную позицию в свете обсуждения посещения закрытого Клуба со своим уставом и правилами.
*infinity
29 октября 2008, 18:35

Dimkin Julik написала:
Просто верхний должен в этом случае понимать, что в следующий раз он может уже и не попасть на встречу.
Таким образом мы имеем проблему целесообразности: я выбираю, что мне выгоднее - показать свой "невежливый этикет" или посетить встречу в этом клубе. Выбор-то всегда есть.


*infinity :
Если я - Верхний в ДС паре, и вывожу свою нижнюю в общество, которое является закрытым Клубом со своим уставом и правилами  - я пересмотрю на время посещения данного мероприятия предъявляемые требования к нижней в соответствии с требуемым протоколом.
При условии, что он, конечно же, не противоречит моим личным, моральным, этическим, религиозным и т.д. убеждениям.
Хотя если они противоречат - я просто не пойду сама и не поведу нижнюю.


Alya
29 октября 2008, 21:04

Sakurasan написала:
Давайте не будем.
У меня так принято.
Я же Вас не спрашиваю: ЗАЧЕМ Вы делаете мужу чай?

Абсолютно неуместное сравнение. Я чай делала своему мужу, и окружающие в это никак не были вовлечены.
А когда ко мне гости приходили домой, мне не нужно было разрешение мужа, чтобы угостить их тоже чаем или чем-то еще wink.gif Да и когда мы в гости ходили, я тоже разрешения не спрашивала чаю попить в гостях wink.gif

Edit
31 октября 2008, 16:11

Кэрри написала:
Помимо того, что это практически неосуществимо, я ещё и не понимаю - а зачем?
Не, ну правда?

Я думаю это так же просто, как запретить на встречах, организованных клубом, "Путь плети", махать плетью smile.gif
Зачем "На открытых встречах, с участием гостей, не знакомых с методикой, можно было бы и запретить публичные экшены со следами."?
Для того, что бы новички не считали, что захлесты, синяки и кровоподтеки являются непременным атрибутом флагелляции. И что сетевой кабель(допустим 5-й категории), при помощи которого, можно без особо труда лишить нижнего сознания в течении 10-минут и оставив на нем месяцами не заживающие следы, это и есть флагелляция по "Шороху".
Seafarer
31 октября 2008, 20:26

Edit написал:
И что сетевой кабель(допустим 5-й категории), при помощи которого, можно без особо труда лишить нижнего сознания в течении 10-минут

В сторону от дискуссии. А здорово звучит, "сетевой кабель, допустим, 5-й категории"! Полное ощущение, что эта категория описывает тяжесть повреждений, как ожог 5-й степени.








Sakurasan
2 ноября 2008, 09:10

Alya написала:
Абсолютно неуместное сравнение. Я чай делала своему мужу, и окружающие в это никак не были вовлечены.
А когда ко мне гости приходили домой, мне не нужно было разрешение мужа, чтобы угостить их тоже чаем или чем-то еще wink.gif Да и когда мы в гости ходили, я тоже разрешения не спрашивала чаю попить в гостях  wink.gif

"Уместное" сравнение для Вас будет какое-либо интимное/личное/частное/приватное действие внутри пары? Мой вопрос был риторическим, ответа на него мне не нужно, хотя, я так и не поняла, ЗАЧЕМ Вы это делаете. Кросс-вопрос Вам: каким образом "окружающие вовлечены" в мои отношения с моим нижним?
И на Ваш вопрос ответила Димкин Юлик вот здесь:

Dimkin Julik написала:
Д/с - это отношения внутри пары. Отношения нельзя оставить или не оставить. А то, что можно продемонстрировать - это, как говорят, БД. wink.gif

*infinity, Вас приятно читать. smile.gif
Dimkin Julik , на вторую часть твоего поста отвечу чуть позже, сорри. (температура еще разок спадет, и я практически "вся твоя" biggrin.gif )

Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»