Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мультиварка
Частный клуб Алекса Экслера > Дом быта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Color
12 ноября 2012, 15:33
Друзья-сотредники!

У меня, кажется, получилось откорректировать прибитый пост Нефеш с нашими рецептами, которые нынче в архиве. Попробовал открыть несколько, вроде открываются. Проверяйте, буде такое желание. Ну и если мой пост посмотреть через "цитировать", то можно увидеть "маску" архивных постов, если кому захочется "освежить" какую-либо архивную информацию.

Нефеш написала: Рецепты для мультиварки от наших форумчан.

   Спойлер!
Рецепты
Аджапсандал от Alin@
Бедра куриные жареные с гарниром из риса от Color
Бедро индейки от Luce
Блюдо из овощей от Ann:-)
Блюдо на скорую руку от Ursula Ursus
Буженина от Львицы
Бульон из куриной грудки от Ann:-)
Венгерская ватрушка от nukri
Говядина с овощами от Color
Говяжьи ребра с овощами от Нафани
Голубцы ленивые (почти запеканка) от Irenka
Гороховый суп от Alin@
Гороховый суп от Color
Гороховый суп от Color
Горячая гороховая закуска от nukri
Гуляш от Color
Димляма от Alin@
Долма и голубцы от Alin@
Запеканка картошка+фарш от Ромашка
Запеканка от Ann:-)
Запеканка творожная к завтраку от Color
Запеканки от Ann:-)
Запеченное мясо от Ines
Ингредиенты для винегрета от Ursula Ursus
Индейка от Сусанна
Картофель в молоке от Энн
Картофельное пюре в одну процедуру от Елизавета
Картошка для лентяев и 2 блюда сразу от nukri
Картошка жареная от Alin@
Картошка жареная от Матрос Кася
Картошка молодая от Alin@
Картошка молодая от Color
Картошка от Сирены
Картошка с молоком и сметаной от kawa-bata-khv
Картошка со сметаной от Ann:-)
Картошка, печеная с молоком от CrazyNat
Картошка, тушеная с мясом от Color
Каша пшенная с картошкой от Alin@
Квашеная капуста с картошкой от Irenka
Кекс от Инна Маг
Кекс с яблоками от Инны Маг
Кекс с яблоками, совет по приготовлению теста от Инны Маг
Кислые щи от Color
Коврижка от CrazyNat
Королевская ватрушка от Сирены
Котлеты в овощах от Alin@
Кукуруза от FrogQueen
куриные бедра от Color
Куриные голени и рис от Luce
Куриные грудки от Mareesha
Куриные грудки от Ursula Ursus
Куриные отбивные от Ann:-)
Куриные рулеты от Ines
Курица с гарниром-картошкой от Color
Курица с сыром от Primary
Лимонный крем для любой сладкой выпечки от tatyana-45
Лимонный курд от tatyana-45
Макароны по-флотски от Alin@
Макароны с сыром и на гарнир; пельмени от tatyana-45
Манник от Ann:-)
Манник от Энн
Мистер Бисквит от Энн Маг
Молочная рисовая каша, картошка с рыбой, творожная запеканка от Luce
Морковный кекс от Mareesha
Морковный кекс от Sasha_girl
Морковный пирог от Лето*
Мясо от Color
Мясо от Color
Мясо от CrazyNat
Овощное рагу от CrazyNat
Овощное рагу с фаршем от Лимурик
Овощной супчик с куриными желудочками от Alin@
Овсянка и манка от Земляника
Омлет от Ann:-)
Омлет от Ann:-)
Омлет с баклажанами от CrazyNat
Пельмени в мультиварке
Перловая каша от Irenka
Перловая каша с тушенкой от Alin@
Перловая молочная каша от Color
Печеночная запеканка от Энн
Печень с грибами и картофелем от Елизаветы
Пирог "Коровка Бурёнка" от Лимурик
Пирог Баба-Яга от CrazyNat
Пирожок из готового сдобного теста от Alene
Плов от Alin@
Плов от BABA4KA
Плов от Color
Плов, адаптированный для мультиварки от Katuhin
Пшенная каша от Mareesha
Рассольник от Color
Рассольник от Color
Ризотто от Ann:-)
Рис от Color
Рис от елены
Рисово-кукурузная молочная каша от Color
Рыбная солянка от CrazyNat
Сациви от CrazyNat
Свекольный салат от Ann:-
Свинина от Color
Свинина от Ines
Сливовый пирог от nukri
Творожная запеканка от Color
Творожная запеканка от Color
Творожная запеканка от Severina
Творожная запеканка от Tasha
Творожная запеканка от Львицы
Творожная запеканка от Сирены
Творожная запеканки от Color
Тесто для паровых вареников и пельменей от Львица
Торт "Прага" от Irenka
Торт мраморный от Энн
Тушеная капуста с сардельками от Color
Тушеная картошка с куриным сердечком от AndyCAT
Тыквенная каша от Irenka
Тыквенная каша от Энн
Уха домашняя с красной рыбой от CrazyNat
Фаршированные кальмары от nukri
Харчо от Color
Хаш от Alin@
Хлеб в МВ от Ромашка
Целая курица от Velec
Чанахи от Alin@
Чечевица от tatyana-45
Чечевичная похлебка от CrazyNat
Чизкейк мраморный от dlees
Чизкейк от CrazyNa
Чизкейк от Ines
Шарлотка традиционная от Color
Шоколадно-творожный мраморный пирог от Sasha_girl
Яйца вкрутую на пару от savches
Яйца всмятку на пару от savches

От Karemo
Говядина с картошкой и луком
Говядина с морковкой и луком
Куриные ноги
Куриные сердечки
Макароны по-флотски
Мясная солянка
Паэлья
Плов из баранины с изюмом
Рисовая лапша с морепродуктами и побегами бамбука
Свиной плов
Свиной шейный карбонат
Суп с фрикадельками
Шашлык из свинины
Советы по приготовлению плова
Совет по приготовлению супов

Полезное
Кратко о режимах работы МВ от Color
МВ Supra, личный опыт Ines
Общие принципы готовк в МВ от Львица
Общий принцип готовки в МВ (щи, гороховый суп, картошка с мясом (тушеная), борщ) от Color
Описание работы таймера от Sasha_girl
Полезный совет от Color
Принцип готовки супов и описание режимов МВ от Color
Принцип готовки супов от Ann:-)
Принцип готовки супов от Color
Принцип готовки супов от tatyana-45
Совет для варки яиц от Сирена
Совет от Львицы, как варить овсянку
Совет по выпеканию шарлотки от Color 2
Совет по выпеканию шарлотки от Color
Совет по жарке на режиме Выпечка от Елизаветы
Совет по приготовлению борща от Елизаветы
Совет по приготовлению каши от Color
Совет по приготовлению каши от Color
Совет по приготовлению риса от Color

Bona mens
21 марта 2016, 17:27
Меня всегда очень удивляет, что при таком количестве сахара и меда, корж получается не приторно-сладким smile4.gif
IrHom
21 марта 2016, 22:12

Helia написала: А есть мультиварки без скороварки, но с выпечкой? Собралась расставаться с обычным панасоником, хочется чего-то продвинутого. Уговорить себя на аэрогриль не смогла

Да практически в любой есть режим выпечки. Я, когда пекла хлеб, использовала ручной режим. Надо только учитывать, что 120 -130 градусов в мультиварке дают эффект 170-200 градусов в духовке.
DonnaRosa
25 марта 2016, 17:28
Кто варил картофелины или свеклу на пару в м/в? Сколько минут надо варить длинные свеколки и средней величины картофелины? Можно их уложить в корзинку вместе?
Ann:-)
25 марта 2016, 18:15

DonnaRosa написала: Кто варил картофелины или свеклу на пару в м/в? Сколько минут надо варить длинные свеколки и средней величины картофелины? Можно их уложить в корзинку вместе?

Цельный картофель у меня бывает готов за двадцать пять минут, а вот целиковой свекле и часа маловато. Ее я чищу и режу кусочками, тогда соока минут тоже хватает. Но непременно надо подстелить под свеклу фольгу, а то она покрасит пластмассу. На фольгу накидываем еще пять мину, получаем 45 минут.
DonnaRosa
25 марта 2016, 19:58


Спасибо. wink.gif Уже сварила все вместе на пару, подстелив фольгу. Поставила 55 минут. Картошка ОК, а свеклу еще не пробовала, но, мне кажется, тоже все хорошо. Она такая тоненькая длинная, как толстая морковь. У нас популярен этот сладкий и нежный сорт свеклы.
Mumi
28 марта 2016, 23:08
А как вы делаете творог в мультиварке? Я несколько раз делала очень просто: литр кефира, полчаса на режиме "молочная каша" и в марлю. А тут полезла читать в сети, удивили два варианта: в одном рецепте написано, после конца готовки, не сливая, в чаше перемешать отделившийся творог с сывороткой, а потом уже сливать на марлю.

И второе: люди кидают в чашу все, что было в доме - кефир, молоко, сметану, неважно. в каких пропорциях. В самом деле, все одновременно сквасится?
Ann:-)
29 марта 2016, 10:00

Mumi написала: люди кидают в чашу все, что было в доме - кефир, молоко, сметану, неважно. в каких пропорциях. В самом деле, все одновременно сквасится?

Скваситься-то сквасится, но результат вряд ли будет вкусным. Ох уж эти хузяюшки....
Natnat
29 марта 2016, 11:11

Mumi написала: И второе: люди кидают в чашу все, что было в доме - кефир, молоко, сметану, неважно. в каких пропорциях. В самом деле, все одновременно сквасится? 

Смотря как делать. Если в мультиварке режим "Творог" идет часов 8 и больше, то есть, сперва сквашивание, потом отделение сыворотки от белка, то нужно, все же, по инструкции сначала. Не знаю, нужна там закваска или нет.
Если как ты, или режим "Творог" как в моей мультиварке - только слабый нагрев, то зависит от того, какого вкуса творог ты любишь. Из одних лишь кисломолочных продуктов творог в моей мульте получается кисловатый и грубоватый, лью 1 л молока и половину литра кефира/простокваши/ряженки, могу и сметаны добавить, если лишняя. Перемешиваю. 20 минут - и все. Остудить и слить. При таком способе можно мешать разные молочные и кисломолочные, разной жирности, в разной пропорции. По вкусу, в общем. smile.gif
Mumi
29 марта 2016, 14:32
У меня нет режима "Творог"(правда есть "Йогурт", надо будет и его попробовать наконец), но в книжке рецептов творог делается как я написала. Он конечно получаеься суховатым (кислинка меня устраивает). Я вот думаю, может банку "Активии" туда, в кефир, бросить?
DonnaRosa
29 марта 2016, 15:27
Нашла несколько рецептов творога в м/в, в хлебопечкином форуме.
Домашний творог
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=186037.0
Нежнейший творожок из йогурта
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=201369.0
Бутербродный творожок
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=337370.0
Natnat
29 марта 2016, 16:06

Mumi написала: У меня нет режима "Творог"(правда есть "Йогурт", надо будет и его попробовать наконец), но в книжке рецептов творог делается как я написала. Он конечно получаеься суховатым (кислинка меня устраивает). Я вот думаю, может банку "Активии" туда, в кефир, бросить?

Активия чем поможет? Тогда уж сливки или сметану размешать...
Попробуй молоко+кефир (или простокваша). Пополам. Ну, как я выше писала. Насчёт "суховатый" - возможно, перегревается. Тогда бы я увеличила объем. Например, 1 л кефира+ 0.5 л молока.
Возможно, конечно, что кефир такой... Я в треде "Рекомендую" описывала неудачный опыт с молоком, которого раньше не использовала. Именно сухой вышел, и меньше, чем из привычного.
Natnat
29 марта 2016, 16:10

DonnaRosa написала: Домашний творог

Это в моей так, по инструкции. Но мне из чистого кефира не понравилось. smile.gif
Mumi
29 марта 2016, 17:28

DonnaRosa написала: Нашла несколько рецептов творога в м/в, в хлебопечкином форуме.

Спасибо. Эти хотя бы простые, без плясок с бубном (кроме, пожалуй, последнего), а то я там таких начиталась, с почтикипячением, скислением, сутками настаиванием...
Попробую второй, с кипячением молока и активией wink.gif
Я некипяченое молоко в больших количествах боюсь (я знаю про пастеризацию, ну такой вот таракан), заграницей не боюсь, а у нас... Кстати, летом даже официально все-таки рекомендуют кипятить, где-то попадалось. redface.gif
Vasilisa
29 марта 2016, 22:39
Со 2- го ноября прошлого года было у меня две (!) мультиварки mayer&bosh. Первая умерла месяца через три, вторая - через неделю. Так что опыт с дешевизной не прокатил. Но жить уже сложно без мультиварки, поэтому опять вернулась к мысли о Панасонике.
Зрительница
30 марта 2016, 00:12

Mumi написала: А как вы делаете творог в мультиварке?

А программа Мультиповар есть? Тогда проще простого - 1 л кефира+85 С+2 часа.
Ни разу осечки не было. Всегда делаю из 2-х пакетов кефира. Откидываю потом в марлю не надолго (если больше часа повисит, то суховато получается).
Bona mens
30 марта 2016, 00:18
Я всё хочу спросить, мне до сих пор это непонятно- а зачем творог самим делать? он что дешевле магазинного выходит или вкуснее получается? Или по какой другой причине?
Mumi
30 марта 2016, 00:20

Зрительница написала:
А программа Мультиповар есть? Тогда проще простого - 1 л кефира+85 С+2 часа.
Ни разу осечки не было. Всегда делаю из 2-х пакетов кефира. Откидываю потом в марлю не надолго (если больше часа повисит, то суховато получается).

Нету. У меня маленькая мультиварка, типа для детского питания. Но мне все нравится, я просто написала про странное, встреченное на просторах. Там, кстати, вот в одном из трех рецептов (ссылки чуть выше), написано, что надо дать остаыть, а потом уже на марлю откидывать (а я купила спец. мешок лавсановый, а то марля почти одноразовая получается).
Зрительница
30 марта 2016, 01:08

Bona mens написала: или вкуснее получается

Мне вкуснее. Однозначно. Я могу такой творог просто так есть с чаем. smile.gif

Mumi написала: а то марля почти одноразовая получается

Специально отрезала от большого куска марли и положила в кухонный шкафчик. Именно для этой цели. wink.gif
Ann:-)
30 марта 2016, 09:49

Bona mens написала: Я всё хочу спросить, мне до сих пор это непонятно- а зачем творог самим делать? он что дешевле магазинного выходит или вкуснее получается? Или по какой другой причине?

Он нежнее магазинного. Ну и чисто прикольно самой что-нить такое замутить. Это вроде вышивания крестиком или шитья. Хобби.

Vasilisa написала: Со 2- го ноября прошлого года было у меня две (!) мультиварки mayer&bosh. Первая умерла месяца через три, вторая - через неделю. Так что опыт с дешевизной не прокатил. Но жить уже сложно без мультиварки, поэтому опять вернулась к мысли о Панасонике.

Да, бош испоганился. Я купила комбайн - не включается. Все ноги не дойдут в ремонт отдать.

Mumi написала: (а я купила спец. мешок лавсановый, а то марля почти одноразовая получается).


Зрительница написала: Специально отрезала от большого куска марли и положила в кухонный шкафчик. Именно для этой цели.

И у меня лежит кусок. Я его когда надо проливаю крутым кипятком и использую.
Natnat
30 марта 2016, 11:11

Bona mens написала: мне до сих пор это непонятно- а зачем творог самим делать? он что дешевле магазинного выходит или вкуснее получается? Или по какой другой причине?  

Не дешевле, если качественные исходные (хотя если сравнивать с качественным рыночным творогом, то всё может быть). Вкуснее: можно подобрать кислотность соотношением молоко/кисломолочное под свой вкус (а если из топленого молока+ряженка - ммм... tongue.gif ). СвежЕе: в моем случае готов через час, это важно для не слишком здоровых и детей.
Bona mens
30 марта 2016, 11:50
Зрительница, Ann:-), Natnat, спасибо за ответы, надо будет как-нибудь попробовать, хотя я не большой любитель творога, но очень уважаю сочники wink.gif
Mumi
30 марта 2016, 17:15

Зрительница написала: Специально отрезала от большого куска марли и положила в кухонный шкафчик. Именно для этой цели.  wink.gif

Не напасешься ее. Она после второго-третьего раза расползается, большие дырки, получается – на один раз. А мешок 100 руб., так он очень крепкий, должно надолго хватить.

Творог, если брать только кефир, получается таки немного дешевле и, главное, я знаю, из чего он сделан (правда, черт его знает, из чего сделан кефир biggrin.gif ). Что он вкуснее – пока не могу сказать, но я пытаюсь улучшить качество.
DonnaRosa
30 марта 2016, 17:35

Mumi написала:
Творог, если брать только кефир, получается таки немного дешевле и, главное, я знаю, из чего он сделан (правда, черт его знает, из чего сделан кефир  biggrin.gif ). Что он вкуснее – пока не могу сказать, но я пытаюсь улучшить качество.

Сделай сама кефир, а потом из него (отличного) хороший творог. smile.gif
Mumi
30 марта 2016, 17:59

DonnaRosa написала:
Сделай сама кефир, а потом из него (отличного) хороший творог. smile.gif

А молоко? spy.gif Молоко же тоже неизвестно из чего. smile.gif Антибиотики, пальмовое масло, you name it... Тут важны размеры тараканов. Мои на магазинном кефире успокаиваются и приемлют.
DonnaRosa
30 марта 2016, 19:37


Молоко надо брать качественное, в котором уверенна.
Natnat
30 марта 2016, 19:47

DonnaRosa написала:
Молоко надо брать качественное, в котором уверенна.

Тогда дешевле магазинного не получится. wink.gif
DonnaRosa
30 марта 2016, 19:51

Natnat написала:
Тогда дешевле магазинного не получится. wink.gif

У меня точно дешевле ничего не получалось, только много вкуснее.
Хорошие продукты цену свою имеют. wink.gif
Natnat
30 марта 2016, 19:58

DonnaRosa написала:
У меня точно дешевле ничего не получалось, только много вкуснее.
Хорошие продукты цену свою имеют. wink.gif

beer.gif
Я тоже за вкус, поэтому и пишу, что дороже магазинного. smile.gif
Mumi
30 марта 2016, 20:45

DonnaRosa написала:
Молоко надо брать качественное, в котором уверенна.

А как его определить? Только опытным путем. Можно еще конечно поискать в сети результаты всяких тестов. smile.gif
*смотрит на место проживания* Вам там в Прибалтике нетрудно хорошее молоко найти, ваша молочная продукция (страну, честно говоря, не помню) у нас всегда ценилась, люди, жмурясь, предавались воспоминаниям после поездок.
DonnaRosa
30 марта 2016, 21:10


Всякое и разное молоко и у нас продают. И покупают разное.
Покупаю то молоко, которое уже знаю. Но и новое нашла хорошее, называется Пеменелё (пастушковое). smile.gif Ничем не хуже чем Дваро, а цена поменьше, но всего на несколько евро центов. smile.gif
Зрительница
31 марта 2016, 00:02

Mumi написала: Она после второго-третьего раза расползается,

Не расползается, ни после второго ни после третьего раза. Я уж не помню кто мне эту марлю принес. Здоровенный кусок, размером в 2-спальнюю кровать. Марля очень крепкая.
Ines
31 марта 2016, 00:10

Зрительница написала:  Марля очень крепкая.

Я купила отрез марли (5 м) в ФиксПрайсе - специально для творога, мы берем раз в неделю 3 л домашнего молока, частенько делаю творог, так что один и тот же кусок марли служит уже не помню какой по счету раз. Но вот отстирывать ее непросто от творога, конечно.
Ann:-)
31 марта 2016, 10:52

Ines написала: Но вот отстирывать ее непросто от творога, конечно.

Я стираю средством для мытья посуды, отстирывается прекрасно.
Ines
31 марта 2016, 11:09

Ann:-) написала: Я стираю средством для мытья посуды, отстирывается прекрасно.

Я тоже им стираю, просто все эти творожные крошки раздражают ужасно, пока стираю. tongue.gif
Helia
31 марта 2016, 11:26
Хинт: цилиндрические мешочки для стирки деликатного белья smile.gif Изнутри гладкая частая синтетическая сетка. Ничего к ней не пристает smile.gif
Ines
31 марта 2016, 11:48

Helia написала: Изнутри гладкая частая синтетическая сетка. Ничего к ней не пристает

О, спасибо, у меня такой даже есть, ни разу не опробованный.
Mumi
31 марта 2016, 12:48

Зрительница написала:
Не расползается, ни после второго ни после третьего раза.

Ну, значит, мне не повезло. Я в аптеке покупала. А мешочком все равно довольна. wink.gif
CrazyNat
31 марта 2016, 15:42
Я тут самая расточительная, отрез марли выбрасывала после использования, правда, редко очень делала творог.
Nataly
31 марта 2016, 15:45

CrazyNat написала: Я тут самая расточительная, отрез марли выбрасывала после использования, правда, редко очень делала творог.

Я тоже выбрасывала. А надо было как?
Natnat
31 марта 2016, 16:06

Nataly написала:
Я тоже выбрасывала. А надо было как?

Кому как удобнее. smile.gif
DonnaRosa
31 марта 2016, 16:46
А я опять поставила готовить кефир. Уж очень большая разница с покупным. Самодельный в разы вкуснее. smile4.gif
Экономии никакой, точно все просчитала по-скупердяйски. Если молоко самое вкусное, то даже чуть дороже, но на несколько центов. smile.gif
Helia
31 марта 2016, 16:58

Nataly написала:
Я тоже выбрасывала. А надо было как?

Моя мама лишних расходов не понимает smile.gif
DonnaRosa
31 марта 2016, 17:04

Helia написала:
Моя мама лишних расходов не понимает smile.gif

У меня есть пластиковое сито, в нем очень мелкая сеточка. Моется легко, правда, потемнела белая сетка от ягод, но ободок такой же белый и ручка тоже. Ситечку уже лет двадвать точно или двадцать пять, или все тридцать. smile.gif
Helia
31 марта 2016, 17:56
Да, тоже вариант.
DonnaRosa
31 марта 2016, 18:39
Фото не мое, но ситечко вот точно такое.
http://searchmasterclass.net/raznye-master...-rastishka.html
DonnaRosa
31 марта 2016, 18:41

del.
Bona mens
31 марта 2016, 19:06

DonnaRosa написала: А я опять поставила готовить кефир. Уж очень большая разница с покупным. Самодельный в разы вкуснее. smile4.gif
Экономии никакой, точно все просчитала по-скупердяйски. Если молоко самое вкусное, то даже чуть дороже, но на несколько центов.  smile.gif

Расскажи как ты кефир делаешь? Я люблю кефир, но такого как в детстве, под зеленой крышечкой, еще не нашла. Может самодельный меня устроит? Хотелось бы wink.gif
DonnaRosa
31 марта 2016, 20:23

Bona mens написала:
Расскажи как ты кефир делаешь? Я люблю кефир, но такого как в детстве, под зеленой крышечкой, еще не нашла. Может самодельный меня устроит? Хотелось бы wink.gif

Предельно просто. smile.gif
Натуральное молоко + свежий кефир. Все наливаю в чашу, размешиваю чистой рукой. Лучше, чтобы все было комнатной температуры. Мультиповаром устанавливаю Т +35, время 6 часов. После сигнала, готовый кефир черпаю чайной чашкой и наливаю в пластиковые молочные бутылки с широким горлышком, закрываю и отправляю в холодильник. По рецепту - это на 2 часа, но я держу до утра. Кефир нежный, как сметана, не кислый, а очень приятный.
Если не хочу ждать до комнатной температуры, молоко и кефир беру из холодильника, то время ставлю не на 6, а на 6часов и 30минут.
Молоко беру 3,5 % жирности.
Кефир брала обыкновенный, для начала, а дальше уже наливаю свой. Первый раз брала пол литра кефира, но далее поняла, что совсем не важно сколько кефира. Может быть даже стакан или 150 грамм. smile.gif
Пробовала брать молоко 2,5%, тоже вкусно получилось. Главное- чтобы молоко было натуральное, не порошковое.
Vatavna
31 марта 2016, 21:05

Bona mens написала:


DonnaRosa написала:

А еще в Москве продается настоящая закваска для кефира, я покупала, хороший кефир вышел. Такая.
Только дорого получается, дешевле кефир для закваски купить.
Bona mens
31 марта 2016, 22:39


Да, я слышала о заквасках. Спасибо за ссыль. Я люблю резкий кефир, чтобы как раньше, с кислинкой. Вот чуть больше освою свой новый чудо-горшок и попробую сделать. Пока мы с ним на вы facepalm.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»