Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мультиварка
Частный клуб Алекса Экслера > Дом быта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Color
12 ноября 2012, 15:33
Друзья-сотредники!

У меня, кажется, получилось откорректировать прибитый пост Нефеш с нашими рецептами, которые нынче в архиве. Попробовал открыть несколько, вроде открываются. Проверяйте, буде такое желание. Ну и если мой пост посмотреть через "цитировать", то можно увидеть "маску" архивных постов, если кому захочется "освежить" какую-либо архивную информацию.

Нефеш написала: Рецепты для мультиварки от наших форумчан.

   Спойлер!
Рецепты
Аджапсандал от Alin@
Бедра куриные жареные с гарниром из риса от Color
Бедро индейки от Luce
Блюдо из овощей от Ann:-)
Блюдо на скорую руку от Ursula Ursus
Буженина от Львицы
Бульон из куриной грудки от Ann:-)
Венгерская ватрушка от nukri
Говядина с овощами от Color
Говяжьи ребра с овощами от Нафани
Голубцы ленивые (почти запеканка) от Irenka
Гороховый суп от Alin@
Гороховый суп от Color
Гороховый суп от Color
Горячая гороховая закуска от nukri
Гуляш от Color
Димляма от Alin@
Долма и голубцы от Alin@
Запеканка картошка+фарш от Ромашка
Запеканка от Ann:-)
Запеканка творожная к завтраку от Color
Запеканки от Ann:-)
Запеченное мясо от Ines
Ингредиенты для винегрета от Ursula Ursus
Индейка от Сусанна
Картофель в молоке от Энн
Картофельное пюре в одну процедуру от Елизавета
Картошка для лентяев и 2 блюда сразу от nukri
Картошка жареная от Alin@
Картошка жареная от Матрос Кася
Картошка молодая от Alin@
Картошка молодая от Color
Картошка от Сирены
Картошка с молоком и сметаной от kawa-bata-khv
Картошка со сметаной от Ann:-)
Картошка, печеная с молоком от CrazyNat
Картошка, тушеная с мясом от Color
Каша пшенная с картошкой от Alin@
Квашеная капуста с картошкой от Irenka
Кекс от Инна Маг
Кекс с яблоками от Инны Маг
Кекс с яблоками, совет по приготовлению теста от Инны Маг
Кислые щи от Color
Коврижка от CrazyNat
Королевская ватрушка от Сирены
Котлеты в овощах от Alin@
Кукуруза от FrogQueen
куриные бедра от Color
Куриные голени и рис от Luce
Куриные грудки от Mareesha
Куриные грудки от Ursula Ursus
Куриные отбивные от Ann:-)
Куриные рулеты от Ines
Курица с гарниром-картошкой от Color
Курица с сыром от Primary
Лимонный крем для любой сладкой выпечки от tatyana-45
Лимонный курд от tatyana-45
Макароны по-флотски от Alin@
Макароны с сыром и на гарнир; пельмени от tatyana-45
Манник от Ann:-)
Манник от Энн
Мистер Бисквит от Энн Маг
Молочная рисовая каша, картошка с рыбой, творожная запеканка от Luce
Морковный кекс от Mareesha
Морковный кекс от Sasha_girl
Морковный пирог от Лето*
Мясо от Color
Мясо от Color
Мясо от CrazyNat
Овощное рагу от CrazyNat
Овощное рагу с фаршем от Лимурик
Овощной супчик с куриными желудочками от Alin@
Овсянка и манка от Земляника
Омлет от Ann:-)
Омлет от Ann:-)
Омлет с баклажанами от CrazyNat
Пельмени в мультиварке
Перловая каша от Irenka
Перловая каша с тушенкой от Alin@
Перловая молочная каша от Color
Печеночная запеканка от Энн
Печень с грибами и картофелем от Елизаветы
Пирог "Коровка Бурёнка" от Лимурик
Пирог Баба-Яга от CrazyNat
Пирожок из готового сдобного теста от Alene
Плов от Alin@
Плов от BABA4KA
Плов от Color
Плов, адаптированный для мультиварки от Katuhin
Пшенная каша от Mareesha
Рассольник от Color
Рассольник от Color
Ризотто от Ann:-)
Рис от Color
Рис от елены
Рисово-кукурузная молочная каша от Color
Рыбная солянка от CrazyNat
Сациви от CrazyNat
Свекольный салат от Ann:-
Свинина от Color
Свинина от Ines
Сливовый пирог от nukri
Творожная запеканка от Color
Творожная запеканка от Color
Творожная запеканка от Severina
Творожная запеканка от Tasha
Творожная запеканка от Львицы
Творожная запеканка от Сирены
Творожная запеканки от Color
Тесто для паровых вареников и пельменей от Львица
Торт "Прага" от Irenka
Торт мраморный от Энн
Тушеная капуста с сардельками от Color
Тушеная картошка с куриным сердечком от AndyCAT
Тыквенная каша от Irenka
Тыквенная каша от Энн
Уха домашняя с красной рыбой от CrazyNat
Фаршированные кальмары от nukri
Харчо от Color
Хаш от Alin@
Хлеб в МВ от Ромашка
Целая курица от Velec
Чанахи от Alin@
Чечевица от tatyana-45
Чечевичная похлебка от CrazyNat
Чизкейк мраморный от dlees
Чизкейк от CrazyNa
Чизкейк от Ines
Шарлотка традиционная от Color
Шоколадно-творожный мраморный пирог от Sasha_girl
Яйца вкрутую на пару от savches
Яйца всмятку на пару от savches

От Karemo
Говядина с картошкой и луком
Говядина с морковкой и луком
Куриные ноги
Куриные сердечки
Макароны по-флотски
Мясная солянка
Паэлья
Плов из баранины с изюмом
Рисовая лапша с морепродуктами и побегами бамбука
Свиной плов
Свиной шейный карбонат
Суп с фрикадельками
Шашлык из свинины
Советы по приготовлению плова
Совет по приготовлению супов

Полезное
Кратко о режимах работы МВ от Color
МВ Supra, личный опыт Ines
Общие принципы готовк в МВ от Львица
Общий принцип готовки в МВ (щи, гороховый суп, картошка с мясом (тушеная), борщ) от Color
Описание работы таймера от Sasha_girl
Полезный совет от Color
Принцип готовки супов и описание режимов МВ от Color
Принцип готовки супов от Ann:-)
Принцип готовки супов от Color
Принцип готовки супов от tatyana-45
Совет для варки яиц от Сирена
Совет от Львицы, как варить овсянку
Совет по выпеканию шарлотки от Color 2
Совет по выпеканию шарлотки от Color
Совет по жарке на режиме Выпечка от Елизаветы
Совет по приготовлению борща от Елизаветы
Совет по приготовлению каши от Color
Совет по приготовлению каши от Color
Совет по приготовлению риса от Color

Natnat
25 мая 2016, 09:54

Bona mens написала:
Я реально не понимаю эту штуку, я не понимаю,что она делает, я не понимаю,почему манная каша в ней на программе каша готовится почти час confused.gif , я не понимаю, как включать -отключать давление на мультиповаре.....

Не знаю устройства твоей, но в моей давление вручную, по желанию не отключается. Нельзя на одной и той же программе готовить с давлением или без него. Просто есть программы, в которых готовится под давлением: тушение, каша, гречка, плов, выпечка, мультиповар (может, пропустила чего). В этих программах на дисплее высвечивается :есть давление, электромагнитный клапан автоматически закрывается до окончания и сброса давления.
А есть такие, которые без давления: духовка, жарение, творог, пароварка. И разогрев/подогрев. Соответственно, как бы мне ни хотелось, в этих программах давление не поддерживается. smile.gif
На "мультиповаре" можно задавать температуру (соответственно, и давление, но температуру знаешь, давление же - какое получится) и время. Время и уровень нагрева задаётся и в "пароварке", и в "духовке". Еще хитрым способом можно задать температуру подогрева, получив таким образом нечто вроде программы "томление", но это уже не автомат. Низкая (можно до 65 градусов) температура, заданная на "мультиповаре", тоже моделирует томление, так как давление при такой температуре будет обычным.
Как-то так. Может, тебе поможет.
Что она там делает, мне тоже неизвестно, да и не интересует: интересует результат. 3d.gif
Если после окончания программы "тушение", не вмешиваясь в процесс, я получаю отличное блюдо, не пригоревшее, то и фиг с ним, как она это делает. 3d.gif Если после нажатия на кнопку "выпечка" через час (примерно) я получаю отличный бисквит или шарлотку, но и зачем мне открывать раньше и тыкать в него зубочисткой?!
Если мне не понравился результат работы программы "рис", то и не буду на ней готовить.
То есть, инструкция и опыт.
Ann:-)
25 мая 2016, 10:06

Nacht написал: Я пробовал. Причём, в самом минимальном количестве. Прекрасно получилось.

Давай подробности.
Bona mens
25 мая 2016, 11:50


Спасибо. Как будет время,попробую разобраться. Я одного в своей точно не понимаю и мне это мешает спокойно жить - по инструкции у меня можно выставлять высокое и низкое давление, но как это сделать я не догоняю facepalm.gif У меня все выставляется одной кнопкой "Меню" При нажатии на эту кнопку стрелка на дисплее двигается по кругу. Ну т.е. вот такой круг - высокое давление, низкое давление, смешанный рис, коричневый рис, овощи с рисом, куриный суп и т.д. Вот как выставить высокое или низкое давление я не знаю mad.gif Ну например, в режиме мультиповар - стрелочка последовательно после нажатия идет по кругу до мультиповара, начиная с высокого давления.... Ну т.е., чтобы дойти до мультиповара я последовательно прощелкиваю и высокое и низкое давление. А как же его выставить-то????
Color
25 мая 2016, 11:53

Bona mens написала: А как же его выставить-то????

А какая у тебя модель? Или я просмотрел, и ты писала уже?
По названию можно будет пошерстить инет на предмет эксплуатации.
Bona mens
25 мая 2016, 11:53
Кстати, обычный бисквит, который в предыдущих мультях получался на раз, в этой в режиме мультиповара на 50 мин был совсем сырым facepalm.gif Так и не поняла в чем прикол, на какой программе его готовить? В мультиповаре я на неймогу только время выставить и все mad.gif Может я не догоняю просто функций этого режима?
Bona mens
25 мая 2016, 11:55

Color написал:
А какая у тебя модель? Или я просмотрел, и ты писала уже?
По названию можно будет пошерстить инет на предмет эксплуатации.

Cukoo CRP-A1010F
О-Юми
25 мая 2016, 12:10

Natnat написала:  Еще хитрым способом можно задать температуру подогрева, получив таким образом нечто вроде программы "томление", но это уже не автомат. Низкая (можно до 65 градусов) температура, заданная на "мультиповаре"

Ты не экспериментировала в "мультиповаре" с "томлением" и его температурным режимом? Какую температуру устанавливаешь?
У фирм, производящих МВ, температурные режимы программ - тайна за семью печатями. Меня "томление" в моем Редмонде устраивает, но они пишут, что режим приближен к эффекту русской печи, температура идет на повышение - от более низкой, к более высокой. Но в русской-то печи наоборот.
Интересно было бы на "мультиповаре" попробовать вручную смоделировать настоящую русскую печь.
О-Юми
25 мая 2016, 12:37

Bona mens написала: Ну т.е., чтобы дойти до мультиповара я последовательно прощелкиваю и высокое и низкое давление. А как же его выставить-то????

Здесь специальный подфорум для твоей модели. В "часто задаваемых вопросах" можно спросить. Может твой вопрос задавали уже, да там столько страниц. smile.gif
Bona mens
25 мая 2016, 12:47

О-Юми написала:

Спасибо, буду изучать на выходных
Natnat
25 мая 2016, 15:46

О-Юми написала: Ты не экспериментировала в "мультиповаре" с "томлением" и его температурным режимом? Какую температуру устанавливаешь?

Ну, что значит экспериментировала? Отдельного "томления" у меня нет. Просто выставляла на мультиповаре 65 градусов и тушила говядину кусочками в соусе. Получилось долго, предельных полутора часов не хватило, еще на час включила. Вроде бы, растушилось, но особого "этакого" вкуса не нашла. Когда открыла крышку, сунула туда термометр, показал около 70: 68 или 69 градусов.
Собственно, автоматический режим "тушение" очень нежно тушит, меня устраивает. 45 минут, ЕМНИП. Некоторая говядина всё же не успевает, дотушиваю на мультиповаре. А телятина, свинина, курятина, кролик - отлично.
DonnaRosa
25 мая 2016, 16:38
Мне очень нравится программа томление. Бульон отличный получается и объем остается тот же.
Color
25 мая 2016, 17:52

Bona mens написала: Cuсkoo CRP-A1010F

10 минут поисков – и достаточно информации. Вот, например: тыц!
Bona mens
25 мая 2016, 17:57

Color написал:
10 минут поисков – и достаточно информации. Вот, например: тыц!

Я с тобой полностью согласна, что 10 минут поиска... Ну просто нет особого желания искать, пока пережевываю свое разочарование mad.gif С прошлыми мультями всё было интуитивно понятно и просто, если уж хотелось наворотов (например, пожарить в ней) , то тогда да. тогда гугл в помощь.
За ссылки спасибо, придется осваивать азы мультей с давлением facepalm.gif
Nacht
26 мая 2016, 08:33

Ann:-) написала:
Давай подробности.

Да какие там подробности? Посмотрел несколько вариантов соотношения крупа/молоко, выбрал самый убедительный и программу "молочная каша". Причем, готовить нужно было всего одну порцию, мизер. Но в 10-м Панасонике всё прекрасно получилось...
Ann:-)
26 мая 2016, 10:50

Nacht написал: Да какие там подробности? Посмотрел несколько вариантов соотношения крупа/молоко, выбрал самый убедительный и программу "молочная каша". Причем, готовить нужно было всего одну порцию, мизер. Но в 10-м Панасонике всё прекрасно получилось...

Убеди меня. 3d.gif Пропорции давай.
О-Юми
27 мая 2016, 12:23

Natnat написала:
Отдельного "томления" у меня нет. Просто выставляла на мультиповаре 65 градусов и тушила говядину кусочками в соусе. Получилось долго, предельных полутора часов не хватило, еще на час включила.

Для 65 градусов 1,5 часа - это слишком мало, на мой взгляд. Так в рецепте было?

P.S. Немного поигралась со своим Редмондом, хотелось понять температурный режим "мультиповара". С обычной водой, налитой в чашу. На 95 гр. кипение самое слабое, еле заметное. Такое, как на "томлениии" в начале. После того, как открываешь крышку, кипение прекращается, мультя реагирует на свежий воздух и понижение температуры.
На 100 гр. уже более бурное, как на "томлении" в конце. Если откроешь крышку, вода по-прежнему кипит, но менее интенсивно. На 90 гр. на дне и боках чаши множество пузырьков, но на поверхности ничего нет. Если есть желание смоделировать русскую печь, то надо начинать со 100 гр., потом на 95, а напоследок 90. Можно как-нибудь попробовать щи потомить таким образом. Чую долгое это дело. biggrin.gif
AgCooper
27 мая 2016, 14:32
Друзья, а курицу карри кто-нибудь в мульте пытался сделать?
Natnat
27 мая 2016, 16:59

О-Юми написала:
Для 65 градусов 1,5 часа - это слишком мало, на мой взгляд. Так в рецепте былo?. 

Не, это я экспериментировала на низкой температуре, без рецепта. У мой мульти время на "мультишефе" можно выставить максимально на 1.5 часа. Зато если температуру побольше поставить, язык или холодец за эти 1.5 часа, или даже меньше ( смортя что и какого размера) доводится до нужной кондиции, ибо уже работает давление.
Надо теперь на "подогреве" поэкспериментировать. На нем можно температуру от 69 до 80 задавать и время до 12 часов. smile4.gif
Как-то я мясо не очень ем, от эксперимента до эксперимента несколько месяцев проходит. 3d.gif
Bona mens
27 мая 2016, 21:22

Natnat написала:
Надо теперь на "подогреве" поэкспериментировать. На нем можно температуру от 69 до 80 задавать и время до 12 часов. smile4.gif

Вау, там еще и на подогреве можно экпериментировать inlove.gif как будет время и желание, проверю на своей
AgCooper
28 мая 2016, 20:27
Короче, приготовил курицу карри с овощами по рецепту из сети, получилось отлично smile.gif
Ines
28 мая 2016, 23:25

AgCooper написал: приготовил курицу карри с овощами

Очень красиво и аппетитно вышло. *ушла смотреть рецепт*
Bona mens
29 мая 2016, 11:09

AgCooper написал: Короче, приготовил курицу карри с овощами по рецепту из сети, получилось отлично smile.gif

Так это же не в мульте,да? Это в духовке, по-моему
Ann:-)
29 мая 2016, 13:04
Нет, по моему Нахт карри красиво в супницу перелил для фотографирования. Да?
DonnaRosa
29 мая 2016, 15:58

Зрительница написала:
Долго. Сначала варила на Плове часа 3. Теперь , по рецепту О-Юми на Томлении.
Но я всегда замачиваю перловку на ночь.

Спасибо. Нашла у себя чашку перловки, вчера замочила, сегодня сварила на пр. тушение, но выключила досрочно, не дожидаясь трех часов т.к. крупинки уже разварились. За 30 мин. до выключения добавила тушенку. Вкусно получилось, особенно с маринованными опятами. smile.gif
Nacht
29 мая 2016, 17:01

Ann:-) написала: Нет, по моему Нахт карри красиво в супницу перелил для фотографирования. Да?

А чё сразу Нахт? Я вообще еду не умею фотографировать... tongue.gif
ЗЫ. Купер это... "Не композитор." (с)
Color
29 мая 2016, 17:09

Nacht написал:
А чё сразу Нахт? Я вообще еду не умею фотографировать... tongue.gif
ЗЫ. Купер это... "Не композитор." (с)

И даже не Фенимор, я бы сказал...
Bona mens
29 мая 2016, 18:49
Вчера тушила курицу с картошкой на программе "тушенное мясо". В принципе получилось неплохо и вкусно и быстро, но для меня большой минус - кости в курице были мягкие, т.е. переварила mad.gif В следующий раз попробую на какой-нибудь другой программе.
Вот осталось после вчера
user posted image
АнДин
1 июня 2016, 16:43

Bona mens написала:
Судя по отзывам Natnat о своей мульте, я тоже так думаю mad.gif Для меня этот горшок пока не в радость, а только головняк один facepalm.gif Я реально не понимаю эту штуку, я не понимаю,что она делает, я не понимаю,почему манная каша в ней на программе каша готовится почти час confused.gif , я не понимаю, как включать -отключать давление на мультиповаре.....
Хотя надо одно сказать - каши в ней суперские получаются, та же манка на воде -обалденная вещь, я так на плите ни в жисть не приготовлю be.gif

У меня такая же фигня с мультиповаром. Только он обычный, без всякого давления-скороварения, мультиварка с функцией мультиповар. Головная боль. Не могу с ней разобраться ни как уже почти год!
Nacht
9 июня 2016, 14:08
Мой новый хит для мультиварки - жареная капуста в яйце. Алгоритм такой: на дно выкладываю вешенки, на них лук, нашинкованный тонкими полукольцами, потом нарезанный кубиками плавленный сыр и, наконец, сверху круглый срез кочанной капусты, сделанный поперёк кочерыжки толщиной в полтора-два сантиметра. Включаю режим "выпечка" на час. Слегка обжарив овощи, заливаю их молочно-яичной смесью, как для омлета. Что интересно, обычная белокочанная капуста по вкусу напоминает цветную им нет характерного капустного запаха. И никакой возни с капустой.
Ann:-)
9 июня 2016, 14:11

Nacht написал: Мой новый хит для мультиварки - жареная капуста в яйце. Алгоритм такой: на дно выкладываю вешенки, на них лук, нашинкованный тонкими полукольцами, потом нарезанный кубиками плавленный сыр и, наконец, сверху круглый сегмент кочанной капусты, срезанный поперёк кочерыжки толщиной в полтора-два сантиметра. Включаю режим "выпечка" на час. Слегка обжарив овощи, заливаю их молочно-яичной смесью, как для омлета. Что интересно, обычная белокочанная капуста по вкусу напоминает цветную им нет характерного капустного запаха. И никакой возни с капустой.

С маслом жаришь или без? Грибы в угольки не превращаются?
Nacht
9 июня 2016, 14:15

Ann:-) написала:
С маслом жаришь или  без? Грибы в угольки не превращаются?

Я перед готовкой добавляю чесночное масло. Немного прогреваю и уже сверху выкладываю грибы или другие овощи. Грибы получаются как надо. Румяные. Хотя, минут на пять-десять время готовки можно и сократить. Но самое главное, что капуста получается мягкая и сочная. И при этом никакой жидкости, как в случае с кабачками.
АнДин
9 июня 2016, 17:18

Nacht написал: Мой новый хит для мультиварки - жареная капуста в яйце. Алгоритм такой: на дно выкладываю вешенки, на них лук, нашинкованный тонкими полукольцами, потом нарезанный кубиками плавленный сыр и, наконец, сверху круглый срез кочанной капусты, сделанный поперёк кочерыжки толщиной в полтора-два сантиметра. Включаю режим "выпечка" на час. Слегка обжарив овощи, заливаю их молочно-яичной смесью, как для омлета. Что интересно, обычная белокочанная капуста по вкусу напоминает цветную им нет характерного капустного запаха. И никакой возни с капустой.

Перемешивать надо?
Nacht
9 июня 2016, 18:13

АнДин написала:
Перемешивать надо?

Вообще не трогать! Единственно, можно в самом начале перемешать грибы и лук. А после того, как выложили капусту, ничего не перемешивать. В итоге, будет только бледной верхняя чамть омлета, как обычно происходит при выпечке в мультиварке.
АнДин
9 июня 2016, 18:14
Интересно, надо будет попробовать,
CrazyNat
9 июня 2016, 18:39
Срочно надо чашу менять. Кто-то может недавно покупал для Панасоника 18го в Москве?
Nacht
9 июня 2016, 18:52

АнДин написала: Интересно, надо будет попробовать,

Хочу еще попробовать соевую муку добавить в это дело. Чтобы не омлет был, а нечто вроде овощной запеканки. Смущает только запах соевой муки. Она хоть и дезодорированная, но характерный "ореховый" призвук слышится. И зелень нужно попробовать - петрушку, укроп и кинзу...
Nacht
9 июня 2016, 18:52

CrazyNat написала: Срочно надо чашу менять. Кто-то может недавно покупал для Панасоника 18го в Москве?

Пероидически вижу на сайте Юлмарта...
Эль
15 июня 2016, 07:05
В создании фруктового чизкейка принимали участие мультиварка и суповарка - в равных долях. Результат весьма порадовал целевую аудиторию. biggrin.gif
Nacht
15 июня 2016, 08:27

Эль написала: В создании фруктового чизкейка принимали участие мультиварка и суповарка - в равных долях. Результат весьма порадовал целевую аудиторию. biggrin.gif

У кондитера купили... tongue.gif
Эль
15 июня 2016, 08:37

Nacht написал:
У кондитера купили... tongue.gif

(с болью вспомнив ценник на набор продуктов и два с половиной часа времени убитого на кухне) Уж лучше б у кондитера! weep.gif 3d.gif
Ann:-)
15 июня 2016, 11:54
Эль, какие классные тарелочки! Керамические?
Зрительница
15 июня 2016, 13:53

Ann:-) написала: классные тарелочки!

А у меня полный чайный сервизик такой есть - только чашки чайные - пониже и пошире. По каталогу из Германии заказала. wink.gif Нежно люблю его. smile.gif
Зрительница
15 июня 2016, 13:55

Эль написала: фруктового чизкейка

Красиво. Очень красиво. Повторять еще подвиг будешь? wink.gif
Эль
15 июня 2016, 14:18

Ann:-) написала: Эль, какие классные тарелочки! Керамические?


Обливная керамика, дешевая, потому что очень тяжелая. Но мне цвет понравился. smile.gif


Зрительница написала:
А у меня полный чайный сервизик такой есть - только чашки чайные - пониже и пошире. По каталогу из Германии заказала.  wink.gif Нежно люблю его.  smile.gif


Чашки у нас есть разноцветные, очень позитивные.

user posted image


Зрительница написала:
Красиво. Очень красиво. Повторять еще подвиг будешь? wink.gif

Обязательно. У меня не получился фиолетовый цвет, потому как клубника была в смеси фруктов, а я хотела именно фиолетовый. И вкус хочу сделать менее сливочным, потому как в рецепте слишком много всего - и сливки, и филадельдия, и моцарелла. Вкусно, но слишком сливочно. А главное - размер надо делать в два раза меньше, а то оно получилоась огромное и уже не знаю как его съесть! 3d.gif
DonnaRosa
15 июня 2016, 15:30

Эль написала:
А главное - размер надо делать в два раза меньше, а то оно получилоась огромное и уже не знаю как его съесть! 3d.gif

Очень красивый торт. smile4.gif
У меня тоже не очень получается маленькими порциями готовить, хотя очень стараюсь уменьшать.
Позавчера испекла четыре вкуснейших сдобных булочки с двумя вареньями (апельсиновое и сливовое) этажами.
Две, теплыми, отдала соседу, который мне часто мусор выносит. Одну сама съела, а четвертая лежит никому не нужная. frown.gif
Ann:-)
15 июня 2016, 15:35
Чизкейк им не нужен, булочки... mad.gif mad.gif mad.gif
Зрительница
15 июня 2016, 15:56

DonnaRosa написала: четвертая лежит никому не нужная.

А заморозить нельзя? Чтоб потом разогреть и горячей съесть.
DonnaRosa
15 июня 2016, 16:10

Зрительница написала:

Так из замороженого теста пекла, оставалось от пирогов сдобное тесто. У внука сессия, некогда бабушкины пироги есть. smile.gif
Эль
15 июня 2016, 16:10

DonnaRosa написала:
Очень красивый торт.  smile4.gif


Спасибо. smile.gif Только это не торт, это творожно-фруктовый холодный десерт, там все взбивается, смешивается и несколько часов выдерживается в холодильнике. Печь ничего не надо, что мне вот очень нравится. biggrin.gif


У меня тоже не очень получается маленькими порциями готовить, хотя очень стараюсь уменьшать.
Позавчера испекла четыре вкуснейших сдобных булочки с двумя вареньями (апельсиновое и сливовое) этажами.
Две, теплыми, отдала соседу, который мне часто мусор выносит. Одну сама съела, а четвертая лежит никому не нужная. frown.gif

Булочку я бы съела, булочки я печь не люблю...
Эль
15 июня 2016, 16:11

Ann:-) написала: Чизкейк им не нужен, булочки...  mad.gif  mad.gif  mad.gif

haha.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»