Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Защищенность верхних
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
Лисена
9 марта 2009, 17:25
Я вижу единственный способ разрешить данный спор - давайте какая-нибудь нижняя после обычного экшена, проведенного с нормальными последствиями, попробует пойти в милицию и возбудить уголовное дело по тому же изнасилованию. Если получится - заявление забрать можно в любой момент.

Я лично готова принимать ставки на то, как быстро её отфутболят. biggrin.gif
Лисена
9 марта 2009, 17:35

Лисена написала: Я лично готова принимать ставки на то, как быстро её отфутболят.  biggrin.gif

Справедливости ради надо заметить, что Лис со мной не согласен. Говорит, что если у следователя будет гореть "план по раскрываемости", может и схватиться за "случай изнасилования с известным подозреваемым, за которым не надо далеко ходить. " kos.gif
Кристиан
9 марта 2009, 18:04

Sado написал:
Эм. Мда.  Больше вопросов не имею.

Лисен, ну кто же будет исследовать СЛЕД от веревки, когда у тебя на этой самой веревке такое ведро однозначно идентифицируемой органики осталось?  И на плеточке. А если резали, то еще и кровушка стопудово найдется. А уж поскрести ногтям лежачее место,если там что поэкзотичнее постельного белья - вообще святое дело.

Тут Садо, дело в не в том, что нельзя найти железобетонных доказательств, что человек был в конкретном месте и т.п., я даже скажу, что есть еще уйма способов. Однако пока у тебя не тяжкое преступление в принципе никто не будет с этим возиться, так как нет смысла. Тот же анализ на ДНК, вообще стоит конкретных денег и не делается просто так. Группу крови правда установить можно легко, но это не всегда будет доказательством и т.п.

Другими словами здесь все относительно и относительно от того, какую палку можно сделать и насколько в этом есть интерес. А я сразу скажу, что подобными, "как у нас" ситуациями заниматься не интересно в большинстве случаев, если конечно Верхний на первой беседе, сразу не сознается в убийстве президента Кеннеди. wink.gif
Лисена
9 марта 2009, 20:56

Кристиан написал:
\ Однако пока у тебя не тяжкое преступление в принципе никто не будет с этим возиться, так как нет смысла. Тот же анализ на ДНК, вообще стоит конкретных денег и не делается просто так.

beer.gif Как приятно читать мнения практиков. smile.gif
Justine
10 марта 2009, 00:47

Лисена написала: давайте какая-нибудь нижняя после обычного экшена, проведенного с нормальными последствиями, попробует пойти в милицию и возбудить уголовное дело по тому же изнасилованию. Если получится - заявление забрать можно в любой момент.

А как потом эта нижняя отмываться будет, ее же все садисты за километр обходить станут mad.gif, нет уж, пусть ванильная идет smile.gif, если не боится, что ее привлекут за клевету.
Маркиз
10 марта 2009, 00:51

Justine написала:
А как потом эта нижняя отмываться будет

А никак - потом уже не отмыться.

ее же все садисты за километр обходить станут

Еще как станут!
Кристиан
10 марта 2009, 02:51

Лисена написала:  Как приятно читать мнения практиков.

hb.gif

Лисена написала:  Если получится - заявление забрать можно в любой момент.

Я лично готова принимать ставки на то, как быстро её отфутболят.  biggrin.gif

А, я бы поставил бы еще, что-нибудь, что ее начнут привлекать к уголовной ответственности. wink.gif
По делам о изнасилованиях, так просто не "забрать заявление".

Капитан
14 марта 2009, 18:19

Лисена написала:  заявление забрать можно в любой момент.

Рискованный опыт - заявление об изнасиловании просто так забрать нельзя.Или будет доказано, что оно было, или подавшую его привлекут за ложный донос.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»