Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: VI ежегодный BDSM-Бал Весеннего Полнолуния
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Di_Top
15 марта 2009, 22:25
Дорогие друзья!
Рад сообщить вам, что


VI ежегодный BDSM-Бал Весеннего Полнолуния
состоится в пятницу 1 мая 2009 года!


Ежегодный BDSM-Бал Весеннего Полнолуния - грандиозное торжество, на которое съезжаются гости из разных городов и стран. На нём приветствуются поклонники самых разных областей BDSM. Бал - это изысканный праздник, дающий гостям возможность появиться в непредставимо прекрасных, смелых, экстравагантных нарядах.

Но не только! Бал - это ещё и неподражаемая тематическая концертная программа, не имеющая аналогов. Каждый номер представляет собой произведение сценического искусства, которое включает в себя не только прекрасную технику владения девайсами - но и сюжет, и музыку, и костюмы.

И, наконец, Бал - это великолепная возможность для встреч и знакомств, располагающая атмосфера для непринужденного общения старых и новых друзей.

Мы рады всем гостям вне зависимости от их тематических, личных или сетевых пристрастий!

flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif

Этот тред информационный.
Обсуждение и запись на Бал открыты во Встречах в реале.
Страница Бала находится здесь.
Di_Top
25 апреля 2009, 01:23
ВОЗРОЖДАЯ ТРАДИЦИИ

В этом году Бал Весеннего Полнолуния вновь приходится на Белтейн, кельтский праздник начала лета, отмечаемый 1 мая. Атмосфера древнего языческого праздника и совпадающей с ним Вальпургиевой Ночи обязывает! И мы возрождаем традиции грандиозных уличных шоу, заложенные на Зимнем Балу 2005 года тематическим фейерверком и достигшими апогея на Ведьминском Балу весной 2006. Место проведения позволяет нам развернуться в полную силу!

Концертная программа предполагается весьма разнообразной: в ней найдется место и юмору, и эротике, и жесткому экстриму. Бал давно уже стал событием всероссийского масштаба. К звездам двух столиц вновь присоединятся мастера из Перми, поразившие нас зимой своими постановками Огонь и Марионетки. Специально для весеннего Бала они подготовили новое брутальное шоу в духе Вальпургиевой Ночи.

Апофеозом программы станет Whip-Дуэль, в которой сойдутся в непримиримой схватке две полуобнаженные амазонки: Ричи Львиное Сердце и Боевая Машина Смерти Моргана. Это будет бескомпромиссный бой на двухметровых кнутах, бой до полной победы. Бойцы ежедневно тренируются под руководством опытнейших мастеров, каждая сторона принципиально настроена на победу, и исход поединка станет главной интригой ночи.

Whip-Дуэль состоится на улице при непосредственном участии огненного Театра Экс, потрясающая энергетика которого хорошо знакома всем завсегдатаям Балов. Феерия огня и океан адреналина – вот, что ждет нас в финале концертной программы!

Спешите увидеть и не говорите потом, что не видели!!!
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»