Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: «Бондаж — и что дальше?» — майская вечеринка
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
kosta_kosta
8 апреля 2009, 15:44
Уважаемые единомышленники!

Этот год обещает быть очень насыщенным для Киева и Украины в отношении интересных и разнообразных мероприятий. От себя мы рады пригласить вас на вечеринку с продолжением, которая состоится 30–31 мая, в День Киева, как логическое завершение Bondage Jam 2009, объявление о котором вы могли видеть ранее.

По закону "жанра", мероприятие начнется 30 мая около 16:00 в просторном особняке в черте города, где гости смогут отведать разнообразные «угощения», приправленные «острым соусом». Основным блюдом будет бондаж во всех его проявлениях - от верёвочного до команды "замри". Мы приветствуем любые практики, но прежде — зафиксируйте своих нижних. Надеемся, "голодным" не останется никто wink.gif

Мы не требуем обязательных выступлений от присутствующих, но просим учитывать, что выступающие участники встречи будут иметь некоторые привилегии.

«Но при чем тут День Киева?», — спросит внимательный читатель. И получит незамедлительный ответ:

Проснувшись в воскресенье после приятно проведенной субботы, перекусив и придя в чувство, участники перейдут к вышеупомянутому продолжению. Которое, мы уверены, понравится как гостям Киева, так и его жителям. Начиная с 12 часов, вас ждут: увлекательная экскурсия по городу, распитие пива и прочего увеселительного в приятной компании и возможность лично засвидетельствовать Имениннику свое почтение.

Программа мероприятия:
15:00 - Встреча участников, место встречи будет указано приватно. (Во избежание разбредания и опаздывания - от места встречи участники будут доставлены к месту проведения мероприятия микроавтобусами. Кто предпочитает свой транспорт - сможет проследовать за ними)
16:00 - Прибытие к месту проведения
16:00-17:00 - Подготовка участников (переодевание, макияж и т.д.)
17:00-9:00 - Сама вечеринка. Выступление участников с перерывами на перекур, фуршет и отдых. По желанию - сауна. В течение вечеринки будет происходить голосование, по итогам которого будет вручен приз паре, выступившей наиболее интересно.
9:00-12:00 - Завтрак, сборы.
12:00 - Выезд на автобусную обзорную экскурсию по Киеву.
14:00 - Прогулка на катере по Днепру (оплачивается отдельно по желанию участников) с распитием напитков и приятным общением.
16:00 - Окончание прогулки, прощание.

Ориентировочная стоимость участия для одного человека — 50–60$ (оплата не включает "пиво" на экскурсиях и стоимость прогулки на катере). Точная сумма взноса будет известна ближе к середине мая.

Для того, чтобы принять участие в вечеринке, необходимо прислать письмо-заявку до 16 мая на e-mail – moriel81@gmail.com или moonira7@gmail.com в письме укажите:
- ваш ник на форуме или в ЖЖ.
- количество человек (если ваши спутники зарегистрированы на форумах или прочих тематических сетевых сообществах - укажите их ник-неймы).
- для тех, кто не знаком с организаторами лично, будет назначена предварительная встреча. При невозможности приезда на нее, необходимо предоставить рекомендации от людей, знакомых с организаторами.

Ждем ваших заявок, как всегда ТОЛЬКО на e-mail.

Организаторы:
Vik, Moonira, , Moriel

P.S.: Также хотим вам сообщить о своих дальнейших планах и задумках на этот год:
Июль–август — «BDSM OpenAir».
Октябрь — «Осенняя вечеринка»


Всегда ваши,
Организаторы
kosta_kosta
28 апреля 2009, 17:53
В связи поступившими предложениями от уважаемых сообщников, просим всех заинтересованных ответить на вопросы опросника. Если экскурсии - это скучно, - что бы Вы хотели видеть взамен?

Если наши варианты не устраивают - пожалуйста, опишите свой.
Заранее большое спасибо!

С уважением,
орги
Боц
28 апреля 2009, 17:57
Я за любые экскурсии, но я в этот раз ваще к вам не попадаю - как раз 30 только прилетаю из Парижа. Но на будущее прошу мой голос иметь в виду.
kosta_kosta
28 апреля 2009, 19:08

Боц написал: Я за любые экскурсии, но я в этот раз ваще к вам не попадаю - как раз 30 только прилетаю из Парижа. Но на будущее прошу мой голос иметь в виду.

Жаль.... как раз День Киева.... А может с корабля на бал?..))))

Но во всяком случае - постараемся запомнить. Привет Парижу... Офигенный город...
Егерь
29 апреля 2009, 19:59
Большой вопрос, смогу ли я приехать, поскольку собрался в Львов. Но по опыту прошлой вечеринки выскажу свое мнение. Многие легли спать только под утро, и на след день тяжело было в 12 куда-то ехать. Лучше ничего не планировать на следующий день, а дать возможность до обеда побыть в доме.
moriel (k)
29 апреля 2009, 21:33
Увы , 12 - расчётное время.... обычно...
Пожелание учтём. Надеемся увидеться не только во Львове..))
Джулька
30 апреля 2009, 20:10
я конечно понимаю, что для гостей не из Украины интересны и экскурсия по городу и прогулка на катере. сама бы наверное о таком пожелала попадя на встречу в другой город (страну) с аналогичными вариантами, но ... действительно понимаю, что усталость такая к обеду второго дня, что лучше вывалиться на травке вверх пузом и просто набраться сил flower.gif хотя на катере покататься - это тоже очень здорово! odream.gif сразу столько идей в голове закопошилось ...

приезжайте кто сможет к нам в гости. так хочется увидеть кого уже знаю и с новыми познакомиться единомышленниками rev.gif
moriel (k)
8 мая 2009, 16:59
«Бондаж — и что дальше?» — сроки

Уважаемые единомышленники!

В связи с тем, что заявок на вечеринку "Бондаж - и что дальше?" прислано пока немного, мы хотим вам сообщить, что вечеринка будет проведена в заявленном изначально объёме только в том случае, если до 15 мая включительно мы наберём минимальное достаточное для такого формата количество участников. В противном случае вечеринка всё равно состоится, но в более скромной версии, приблизительно как в прошлом и позапрошлом году, в меньшем помещении и без второго дня.

Хотим уточнить, что мы увеличили срок принятия заявок: запись участников прекращается 20 мая, но к 15 числу у нас должно быть хотя бы минимально необходимое количество участников для того, чтобы мы смогли воплотить изначальную идею. Также хотим вам сказать, что стоимость участия в вечеринке в любом случае НЕ будет превышать 50 долларов (без учёта мероприятий второго дня, если таковые будут).

Мы ждём ваших заявок на e-mail – moriel81@gmail.com или moonira7@gmail.com, в ответном письме вы получите более полную информацию о мероприятии.

Всегда ваши - организаторы
Vik, Moonira, , Moriel
Егерь
9 мая 2009, 13:44
Я думаю, что стоит перенести на середину июня ваше мероприятие. За неделю до вашей планируемой встречи - бондаж в Львове, а в Москве встреча СК. И поскольку все поднаелись встреч да еще кризис - нужна какая-то идея, стимул wink.gif
Егерь
9 мая 2009, 13:51
Реально взять катер только для компании, чтоб и по Днепру проплыть и экшены на нем провести? Вот такой бы катер на денек взять...в июне и пляжи, покупаться можно...а вечером в дом поехать уже. Это было бы супер!!! Так как в Москве еще купаться холодно...Связанная женщина за бортом - это было бы нечто)
kosta_kosta
12 мая 2009, 03:14

Егерь написал:

Увы, Буу зная о наших планах нас не предупредил, поэтому такая накладка и получилась.
Середина июня не канала из-за дальнейших планов связанных не только с нами. Сложатся они или нет - пока неизвестно , но если таки сложатся - то вечеринка в середине июня увы пролетит..(((
По поводу катера - давно мысль вынашиваю... (мечтаю конечно не о катере а о паруснике - вот это было бы ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ)
Так что мысль в работе..)))
kosta_kosta
12 мая 2009, 03:19

Егерь написал: Я думаю, что стоит перенести на середину июня ваше мероприятие. За неделю до вашей планируемой встречи - бондаж в Львове, а в Москве встреча СК.  И поскольку все поднаелись встреч да еще кризис - нужна какая-то идея, стимул wink.gif

Идея и была - День Киева....
Это всё таки интересно..
Boo
12 мая 2009, 04:13

kosta_kosta написал: Увы, Буу зная о наших планах нас не предупредил, поэтому такая накладка и получилась.

Да, к счастью, Бу не распространяется о своих планах, пока, по крайней мере, основная их часть не будет реализована. Балаболов хватает и без него. У Бу - другой подход. И это - прекрасно.
kosta_kosta
19 мая 2009, 13:20
Итак, домик в этот раз будет поменьше, но уютный.
15 минут от метро Академгородок на маршрутке. Каминный зал, в котором и будет проходить основное действо, просторная кухня для фуршета, бильярд для уставших от садистских развлечений, сауна - снять усталость, ну и места для отдыха. Тем, кто будет ехать своим транспортом - есть парковка. Тем, кто предпочтёт спать у себя дома - такси вызвать не проблема, это фактически черта города.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»