Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Экшены "с кровью"
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
АНКА
18 апреля 2009, 17:25
Вопрос к тем садистам, кто практикует так называемые "игры с кровью".

Мне интересны требования к инструментам и состав "аптечки садомазохиста" для таких экшенов.
Эфрит
18 апреля 2009, 17:28

АНКА написала: Вопрос к тем садистам, кто практикует так называемые "игры с кровью".

Мне интересны требования к инструментам и состав "аптечки садомазохиста" для таких экшенов.

Сегодня расскажу. Тут писать не буду, а то обвинят еще в не эстетичности..biggrin.gif
АНКА
18 апреля 2009, 17:33
Не, мне надо сюда. smile4.gif
Бренн
18 апреля 2009, 20:02
Аптечка- стандартная бытовая. Зеленка (лучше леккеровская), перекись водорода, салфетки спиртовые, бинт стерильный, пластырь бактерицидный, жгут Эсмарха- на всякий случай пусть будет. Ватой лучше не пользоваться. Йод тоже не рекомендую.
Про иглы не буду- есть специалисты. А про ножи скажу, что они не должны быть запредельно острыми, должны быть удобного веса и удобно лежать в руке, иметь угол заточки не более 35 и не менее 25 градусов, должны быть чистыми, желательно непосредственно перед экшеном протирать клинок спиртовой салфеткой. Идеальный вариант- специальный нож, которым не пользуются ни для чего другого. Еще удобно, когда есть отдельно фетишный нож для эротической части экшена и отдельно- нож для нанесения порезов. Просто потому что редко встречаются ножи, сочетающие в себе соответствие всем требованиям. Клинки кинжального типа- на любителя. Мне, например, они представляются менее удобными, но это уже личное.
А главное- прокладка между рулем и сидением твердость руки и знание анатомии.
Ruth
18 апреля 2009, 22:45
Иглы одноразовые, на вход-выход параллельно коже, избегая зоны крупных артерий и вен, лимфоузлов, родинок. Вертикально - только в ягодицы. Дольше 20 минут иглы в теле лучше не держать. В глаз не колоть. 3d.gif

Режущие предметы продезинфецировать до и после. "Рабочую поверхность" тела - тоже.wink.gif Кусочки лучше не отрезать, они еще могут понадобиться. 3d.gif
Боц
19 апреля 2009, 00:24
Я не признаю никаких "кровавостей" с режущими инструментами. Только порку до крови. И только такую порку, когда кровь выдавливается через поры кожи. Чтоб никаких просечек. В этом случае вполне достаточно протереть кожу тампончиком с антисептиком.
Hellraiser_Ru
19 апреля 2009, 03:06
Если нет стерилизатора, то 1 партнёр - 1 инструмент, спид спиртом не смывается. Мне нравится опасной бритвой работать.
Бренн
19 апреля 2009, 11:04
И немного безопасности. Порез наносится без нажима! Собственного веса ножа вполне достаточно для рассечения кожи- а больше незачем. Места для порезов выбираем подальше от сосудов и нервных волокон. Предпочтительные места там, где имеется мышечная масса- область длинных мышц спины (вдоль позвоночника и не ближе 3 см.), область широчайших мышц спины, наружная сторона плеча и предплечья, область ягодиц, грудь (только у мужчин!!!).
Неприкасаемые зоны- шея, подмышки, женская грудь, внутренняя поверхность конечностей, живот, кисти, стопы, области суставов, паховая область, лицо. Все порезы направлены вдоль вертикальной оси тела и проходят над мышцами, избегая межмышечных впадин.
Скальпели и хирургические ножи не используем!
Kirk
19 апреля 2009, 11:46

Неприкасаемые зоны- шея ... живот


ну с этим не соглашусь, например, пупок очень интересное место wink.gif
А с шеей можно тоже поиграть затупленным ножом например.
Морд-Сит
19 апреля 2009, 13:04

Бренн написал: Скальпели и хирургические ножи не используем!

Почему?
Бренн
20 апреля 2009, 16:11

Kirk написал: ну с этим не соглашусь, например, пупок очень интересное место

Согласен. А еще вдоль реберной дуги интересно бывает. Но, судя по запросу, информация требуется человеку далекому от вопроса. Опять же, я не знаю, наколько он "рукастый". Исходя из этого, я беру ужесточенный вариант безопасности. Лучше перебдеть- и все такое.

Морд-Сит написала: Почему?

По вышеупомянутой причине. Медицинский инструмент обладает очень высокими режущими свойствами, и поэтому всерьез опасен в неопытных руках. Особенно скальпели.
Морд-Сит
20 апреля 2009, 22:58

Бренн написал: По вышеупомянутой причине. Медицинский инструмент обладает очень высокими режущими свойствами, и поэтому всерьез опасен в неопытных руках. Особенно скальпели.

Спасибо. А то я уж грешным делом подумала, что скальпель вообще нельзя.
Sado
21 апреля 2009, 00:05

Морд-Сит написала:
Спасибо. А то я уж грешным делом подумала, что скальпель вообще нельзя.

Вообще говоря, обоснованность использования скальпеля для меня крайне спорна. Ошибок он не прощает, а работать с ним крайне неудобно, требует большого контроля глубины пореза.

Кроме того, хорошо выведенный скальпель режет практически безболезненно, что понижает ценность разреза на экшене.
Морд-Сит
21 апреля 2009, 00:31

Sado написал: Вообще говоря, обоснованность использования скальпеля для меня крайне спорна.

Ну собственно у меня вопрос возник чисто теоретический. Я ножи предпочитаю.

Sado написал: Ошибок он не прощает, а работать с ним крайне неудобно, требует большого контроля глубины пореза.

Я, например, умею работать скальпелем, но всё равно не буду - терпеть не могу мед. игры.

Sado написал: Кроме того, хорошо выведенный скальпель режет практически безболезненно, что понижает ценность разреза на экшене.


А может быть такое что для кого-то фетиш зрительный эффект, а не боль?
Умница Лил
21 апреля 2009, 16:14

Бренн написал: перекись водорода

Если позволите, добавляю.
Помните, что перекись водорода растворяет тромбы, т.е. способствует кровотечению. Вообще предназначается в медицине для промывания загрязненных ран (перевожу : это когда порезал нижнего, вывел на улицу и повалял по асфальту) или для гнойных ран (нам не актуально).

Бренн написал: спиртовые салфетки

Спирт, нанесенный на поврежденную кожу, замедляет заживление и усиливает рубцевание. В случае незагрязненной раны, нанесенной чистым инструментом по чистой здоровой коже + при отсуствии проблем с иммунитетом последующая дезинфекция необязательна.
Помните, что кровь в норме стерильна и именно она является идеальным "защитным покрытием" для раны.

Бренн написал:  жгут Эсмарха

Если "садист" идиот, и вызвал венозное кровотечение, то достаточно сильно прижать пальцами, приложить лед, если есть и ехать в больницу - если уж вы добрались до вены, то скорее всего придется шить.
Если кровотечение артериальное, жгут действительно необходим. По своему опыту могу сказать, что артериальное кровотечение, начавшееся дома, до больницы не доедет. Если вы этого как-то добились - жгут, конечно, наложите, но готовьтесь в тюрьме.
Рекомендаций держать под рукой жгут я бы не давала, т.е. его наложение на неправильное место на неправильное время само по себе способно вызвать серьезные проблемы.

Если под порезом, или около него есть синяки, то помните, что троксевазин предназначен только для неповрежденной кожи. Попадая на порез/царапину, он замедляет заживление.

Приятного вам найф-плея smile.gif
Мук!
21 апреля 2009, 17:02

Умница Лил написала:
В случае незагрязненной раны, нанесенной чистым инструментом по чистой здоровой коже + при отсуствии проблем с иммунитетом последующая дезинфекция необязательна.
Помните, что кровь в норме стерильна и именно она является идеальным "защитным покрытием" для раны.

Я вот с этим отчасти не соглашусь. То есть, теоретически - так и есть, но практически, раны обычно рано или поздно соприкасаются с различными не очень чистыми поверхностями - одеждой, например. Я уж не говорю, что некоторые вообще любят демонстрировать наплевательское отношение к гигиене и дотрагиваются до ран всем, чем только можно. smile.gif Так что в большинстве случаев дезинфекция всё же требуется, для подстраховки и исключения загноения, как минимум. Перекись используют часто как раз для этого, хотя на мой взгляд, есть и более продвинутые средства.
Ruth
21 апреля 2009, 19:29

Мук! написал:
практически, раны обычно рано или поздно соприкасаются с различными не очень чистыми поверхностями - одеждой, например. Я уж не говорю, что некоторые вообще любят демонстрировать наплевательское отношение к гигиене и дотрагиваются до ран всем, чем только можно. smile.gif Так что в большинстве случаев дезинфекция всё же требуется, для подстраховки и исключения загноения, как минимум.

Дышащую повязку с зеленкой наложить на порез до того, как позволить телу соприкоснуться с одеждой.

По поводу спекшейся крови как защитной пленки: дело к лету, жара, пыль, пот - кровь таки является быстропортящимся продуктом. Перекись не только растворяет тромбы, но и способствует остановке кровотечения (помним также о сукровице, как еще более быстрой разносчице инфекции по организму). Т.е. сначала таки перекись водорода, после зеленка и дышащая повязка.
Кристиан
21 апреля 2009, 19:45

Ruth написала:
Перекись не только растворяет тромбы, но и способствует остановке кровотечения (помним также о сукровице, как еще более быстрой разносчице инфекции по организму). Т.е. сначала таки перекись водорода, после зеленка и дышащая повязка.

Не удержусь, подтверждаю про перекись водорода в деле остановки кровотечения.
kiriotoru
21 апреля 2009, 21:17

Умница Лил написала:
Помните, что перекись водорода растворяет тромбы, т.е. способствует кровотечению.

Хм. А мужики-то и не знают.(С) biggrin.gif
"При контакте с поврежденной кожей и слизистыми пероксид водорода под влиянием фермента каталазы распадается с выделением кислорода, что способствует сворачиванию крови и создает неблагоприятные условия для развития микроорганизмов. Однако такое действие непродолжительно и обладает слабым эффектом."
Бренн
21 апреля 2009, 21:55

Умница Лил написала: Помните, что перекись водорода растворяет тромбы, т.е. способствует кровотечению.

Тромбы образуются в сосудах, а не в ране- это во-первых, во-вторых, следует отличать 3% раствор для наружного применения, который продается в аптеках, и 6% раствор, который применяют для очистки поверхностей от кровяных загрязнений и не выпускают в продажу вообще. В-третьих, kiriotoru все расставил по своим местам. Смысл в том, что перекисью водорода обрабатывают свежие раны, а не старые- тогда все хорошо. И не надо строить иллюзии насчет чистоты- она, конечно, залог здоровья, но не гарантия.

Умница Лил написала: Спирт, нанесенный на поврежденную кожу, замедляет заживление и усиливает рубцевание.

А кто ж спиртом по ране-то? Помнится, речь была о протирании ножа.

Умница Лил написала: при отсуствии проблем с иммунитетом последующая дезинфекция необязательна.

В России в данный момент нет людей без проблем с иммунитетом. И, честно говоря, странно слышать от опытного человека о необязательности мер безопасности.

Умница Лил написала: Помните, что кровь в норме стерильна и именно она является идеальным "защитным покрытием" для раны.

А еще я помню, что она не умеет поддерживать свою стерильность- особенно вне тела. И, если кровь стерильна, то как тогда могут существовать раневые инфекции?

Умница Лил написала: Если "садист" идиот,

А так же, если нижний дернулся не вовремя в порыве страсти, или у самого рука дрогнула от хлопка петарды за окном, или флюиды из космоса просочились. Конечно, потом постфактум Верхний будет идиотом, и именно поэтому имеет смысл подготовится пообстоятельнее.

Умница Лил написала: то достаточно сильно прижать пальцами,

А это уже чистой воды мифология. Поверьте фельдшеру "скорой".

Умница Лил написала: По своему опыту могу сказать, что артериальное кровотечение, начавшееся дома, до больницы не доедет.

Я не знаю, какой опыт был у Вас, а в моей практике достаточно случаев успешной остановки артериального кровотечения.
Умница Лил
21 апреля 2009, 23:13
Не соглашусь, но спорить не стану smile.gif
Бренн
22 апреля 2009, 19:17
Что тут скажешь...hb.gif только так. smile4.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»