Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Девушка в Теме, а я - нет
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Xevus
6 июня 2009, 23:13
Познакомился с девушкой, мы понравились друг другу, завязались отношения. Дошло дело до секса. Обнаружил что она не в особом восторге. Поговорил с ней - выяснилось что я у нее первый обычный секс после года БДСМ-отношений. Она так втянулась, что обычный секс теперь доставляет ей удовольствие только на физическом уровне, а ей еще нужен и эмоциональный.

Я в принципе человек без особых предрассудков, и принципиально против этого ничего не имею. Просто у меня нет никакого опыта, а все знание ограничиваются, так сказать, "популярной культурой". Причем, насколько я сумел понять к этому моменту - эти штампы имеют мало чего общего с действительностью. Еще хорошо что она "нижняя", я сильно сомневаюсь что смог бы получать удовольствия от подчинения.

Возникает естественный вопрос - с чего начать. Кое-что я успел посмотреть в рунете и даже нашел этот форум (что оказывается не совсем тривиально). Но те практические рекомендации для новичков что я видел - они не совсем подходят для моей ситуации - они либо для новичков с обоих сторон, либо для ситуации обратной моей.

Заранее спасибо за советы.
kraska
7 июня 2009, 00:22
Наверное тебе стоит с ней поговорить и выяснить что ей нравится. Потом хорошенько подумать, могло бы понравиться это тебе или нет, а если могло бы, тогда стоит интересоваться конкретными практиками.
Как-то так.
Кэрри
7 июня 2009, 00:36

Xevus написал: Возникает естественный вопрос - с чего начать.

С картинкофф. smile.gif

Лезешь по картиночным сайтам, любуешься продукцией, находишь те картинки, которые нравятся тебе самому. Сажаешь девушку рядом, придерживая уверенной дланью, чтоб не сбежала, и начинаешь картинки ей показывать, из тех, которые тебе самому нравятся. С комментариями, какие конкретно детали тебя в них привлекают. И смотришь на реакцию девушки.

Если девушка недовольно морщится - картинки изображают не то, что тебе нужно. Если зачарованно замирает, или восторженно пищит, - это оно. 3d.gif

Дальше выясняешь, как "оно" называется, и приходишь сюда спрашивать, какова техника его осуществления и какие меры безопасности необходимы.

Xevus написал: Но те практические рекомендации для новичков что я видел - они не совсем подходят для моей ситуации - они либо для новичков с обоих сторон, либо для ситуации обратной моей.

У тебя, на самом деле, ситуация максимального благоприятствования: ты сейчас имеешь шанс придумать и осуществить собственную фантазию, о которой тебе, может, и в голову никогда не приходило, что до её осуществления дойдет... wink.gif

Судя по тому, что девушка никаких техник в заказе не называет, а неопределенно говорит о "БДСМ-отношениях" (что с формальной точки зрения не означает ничего вообще) можно предположить, что девушка:
а) сабмиссивна;
б) в тонкостях БДСМ не сильна.
Т.е. с ней что-то такое необычное делали, но ей главным образом нравилась не техника, а именно вот сам факт, что с ней делают. А как оно там чего называется, она и не заморачивалась вникать, всецело полагаясь на партнёра. Это облегчает твою задачу.

Тебе достаточно сообразить, что такое необычное лично ты хотел бы с девушкой сделать, и проверить на картинках, что данное направление не вызывает у девушки какой-либо резкой неприязни. Можно даже заранее обсудить твои действия в качестве фантазии, или попросить девушку создать что-то типа сочинения по предложенным тобой картинкам.

Тут всё-таки самое важное, чтобы будущие действия вызывали у тебя у самого вдохновение: если ты будешь играть с азартом, мелкие технические погрешности не испортят впечатления.

Enjoy! biggrin.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»