Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Майкл Джексон
Частный клуб Алекса Экслера > Землячества и клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Katya Korbin
26 июня 2013, 01:59
Katya Korbin
26 июня 2013, 02:00
biggrin.gif smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 02:50
smile4.gif Нидерланды.

Katya Korbin
26 июня 2013, 02:53
Katya Korbin
26 июня 2013, 02:56
Кто-то молодец, водный пистолет принес в подарок. Одна из любимых игрушек Майкла, Элизабет Тейлор и его друзей в Неварленде. smile4.gif

И розы ручной работы...
Katya Korbin
26 июня 2013, 02:57
smile4.gif Спасибо, bestOlka, за фотографии.
Коконовьюшка
26 июня 2013, 16:16
Встретила сегодня вот такую статью на новостном сайте.

Близкий друг Майкла Джексона рассказал, кто биологический отец Принса и Пэрис

Близкий друг Майкла Джексона Джейсон Пфайфер накануне четверой годовщины со дня смерти поп-короля, сообщил, что биологическим отцом двоих его детей - старшего сына, Принса, и дочери Пэрис - является известный в прошлом британский актер Марк Лестер, сообщает The Mirror.

По словам Пфайфера, Джексон сам признался ему в этом за несколько месяцев до смерти, рассказав, что Лестер предоставил свою сперму для зачатия двух его детей. Сообщая об этом, как утверждает Пфайфер, Джексон выглядел совершенно спокойно и был явно горд тем, что нашел в себе силы открыть этот секрет. Певец подчеркнул, что считает Марка Лестера своим близким другом, цитирует газету портал NEWSru Israel.

Джейсон Пфайфер признался, что причиной, по которой он решил обнародовать эту информацию, стала попытка самоубийства, предпринятая дочерью Майкла Джексона, Пэрис, в начале июня. 15-летнюю девочку удалось спасти, однако, по мнению Пфайфера, в случае с детьми Джексона правда может оказаться бомбой замедленного действия.

54-летний актер Марк Лестер, сын англичанки, актрисы, Риты Кин, и актера еврейского происхождения Майкла Лестера (настоящее имя которого звучало как Михаил Борис Лецер), прославился ролью Оливера в одноименном мюзикле. Мальчик стал звездой в 10 лет, а в возрасте 19-ти внезапно перестал сниматься, решив изменить свою жизнь. В 28 лет он получил диплом врача-остеопата, а спустя несколько лет открыл свою клинику. Лестер женат во второй раз, от первого брака у него четверо детей.

В 2009 году в одном из интервью Лестер заявил, что может являться отцом Пэрис Джексон, поскольку в 1996 году стал "донором спермы" по просьбе своего друга. Бывший актер заявил также, что готов пройти ДНК-тест, чтобы установить факт своего отцовства.


IrinaSV
26 июня 2013, 18:00

Коконовьюшка написала: Встретила сегодня вот такую статью на новостном сайте.

Как же они задолбали (прощу прощения за лексику!) всех, эти самозваные отцы! У двоих детей с пяток папаша объявляется! mad.gif А главное, очень своевременно!!!

У меня сегодня ночью был выпуск: мои ребятишки мне сюрприз приготовили - заказали Майкла и станцевали под black and white всем классом (как смогли, конечно!)
Все в тайне хранили, но "довели" теперь уже бывшую классную до слез! Слов не хватает выразить им мою благодарность!
Я ребятам рассказывала, что 25 июня для меня день памяти и скорби, и уж совсем не до веселья. Так они меня таким вот образом поддержали!
Еще 23 кусочка сердца оторвались от меня. Грустно!
Люблю их!

До последнего моего вздоха буду любить и помнить Майкла!
IrinaSV
26 июня 2013, 18:11
источник

перевод zimnika Спасибо!

Четыре года спустя: Месеро вспоминает Mайкла Джексона

user posted image

Вт 25 июня 2013
НУЖНО ЗНАТЬ
Адвокат Тома Месеро на его воспоминания о своем клиенте Майкла Джексона
25 июня 2013, является четырехлетней годовщине смерти короля поп

Примечание редактора: Томас Месеро младший юрист Месеро и Ю., ТОО . Он был адвокатом Майкла Джексона во время его суда 2005 растлении малолетних.

HLN: Где вы были, когда получили известие, что Майкл Джексон умер? Какова была ваша реакция?

Том Месеро : Я узнал о смерти Майкла Джексона, когда я уходил из районного суда США в Лос-Анджелесе. Мой партнер юридической фирмы, Сьюзан Ю и я защищали в громком уголовном деле, возбужденном по фактам мошенничества с ипотекой. Наш клиент, Джозеф Babajian, был самым кассовым агентом по недвижимости в стране и продал дома, многим знаменитостям, в том числе Джанет Джексон.
Подруга Рэнди Джексона, Taunya Зилке, помогала нашей обороне команды в качестве помощника юриста. Она подошла ко мне в коридоре, когда мы уезжали. Ее лицо было бледным призрачным. Она сказала: «Майкл только что умер." Я обнял ее, но не очень верил. Несколько мгновений спустя, двое полицейских сказали то же самое, когда я уходил из суда. Я все еще ​​надеялся, что это был всего лишь слух. Я сразу же позвонил мой офис, чтобы проверить сообщения. Моя голосовая почта была абсолютно полной звонков от всего мира. В этот момент, я знал, что это правда. Я был в ужасе и шоке. Онемение и печаль соревновались внутри меня. Я поддерживал свое самообладание достаточно, чтобы ответить на некоторые запросы СМИ. Это был печальный день.

HLN: У вас было место в первом ряду, чтобы представлять Майкла в 2005 г. во время как растлении малолетних. Его репутация приняла огромный удар, даже хотя он был признан невиновным. Насколько вы думаете страница в истории воздействует на Майкла, как люди думают о нем сейчас?

Месеро :2005 год была самая низкая точка в жизни Майкла Джексона. Он находится под угрозой от самых разных направлений. Уголовное дело было чрезвычайно серьезным и могло бы отправить его в тюрьму на много лет. Он был очень подозрительным о том, кто бы мог проектировать таким серьезным и ложным уголовным обвинением. Майкл был подозрительным к юристам, менеджерам, консультантам, партнерам по бизнесу, и многим другим, которые он чувствовал, пытались воспользоваться его трудностями. Он боялся за благополучие своих детей.
Обвинения были так же смешны, как они были серьезны. Майкл Джексон обвинялся в тайном руководстве преступным заговором, чтобы похитить детей, ложно заключить в тюрьму их семью и для совершения преступных вымогательств. Он был также обвинен в многократных актах растления малолетних, предпринятого растления малолетних и обеспечения алкоголя детям.
К сожалению, все еще были дезинформированные люди, которые предположили, что он был виновен в чем-то.Тем не менее, на мой взгляд, реакция мира на оправдательный приговор была очень положительная. Например, я дал многочисленные презентации по всей стране после вердикта присяжных. Я был хорошо встречен людьми всех возрастов, рас, национальностей и т.д. Там, казалось, было универсальным чувство облегчения, что он был оправдан очень консервативным жюри в Санта-Мария, штат Калифорния. Я считаю, что озабоченность по поводу этих ложных обвинений быстро уменьшается со временем. Я также считаю, что Майкла Джексона будут в основном помнить за его выдающиеся достижения в качестве артиста, гуманитария и отца.

HLN: Как вы думаете, Майкла следует помнить сейчас?

Месеро : Прежде всего, Майкла Джексона должны помнить как одного из самых талантливых артистов в истории. Его таланты и достижения в области музыки, танца, хореографии и развлечений, никогда не будут превзойдены. Тем не менее, Майкл Джексон был гораздо больше, чем творческий гений. Он стремится к необыкновенной жизни щедрости, сострадания и гуманитарных акций. Он хотел использовать свой ​​дар, чтобы сделать мир более добрым, внимательным и любящим на многих уровнях. От себя лично, я считаю Майкл Джексон был одним из самых добрых, хороших людей, которых я когда-либо имел удовольствие встретить. Это была большая честь и привилегия быть его ведущим уголовным защитником в таком темном периоде.

HLN: Каково ваше самое яркое впечатление от Майкла?

Месеро : Мое самое яркое впечатление от Майкла Джексона относится к моей покойной сестре, Marigene Месеро. Примерно за три месяца до того, как я представил вступительного заявления в уголовном процессе Майкла Джексона, я получил разрушительные новости, что моя сестра была неизлечимо больна с раком мозга и легких. План врача в том, чтобы снять у нее опухоль головного мозга, в первую очередь. После этой деликатной операции, Marigene была доставлена в ее дом в городе Ирвин, штат Калифорния. Когда она приблизилась к своей парадной двери, она заметила, что дверь была покрыта самым большим, самым красочным букетом цветов, которые она когда-либо видела. В приложении к этому букету было стихотворение к ней написанное Майклом Джексоном.

HLN:Что вы думаете, Майкл бы думал о жизни его детей, как они живут сейчас?

Месеро :Этот вопрос напоминает мне много раз в ходе судебного разбирательства, когда Майкл Джексон будет звонить мне от 3 ​​до 4 утра, чтобы обсудить его детей. Майкл любил своих детей больше всего на свете. Он со слезами на глазах выражал свой ​​страх того, что может случиться с ним, если он был бы осужден и заключен в тюрьму. Я был сохранен в качестве ведущего защитника Майкла за девять месяцев до начала судебного разбирательства. В течение этих девяти месяцев, а также пять с половиной месяцев суда, я внимательно наблюдал его взаимодействие со своими детьми. Майкл Джексон был очень осторожным, чтобы оградить своих детей от информации и других влияний, которые, он думал, могут осложнить их жизнь. Он не хотел, чтобы его дети подвергались конфликту в семье или тревожному внешнему давлению. Он осторожно заверил, что они получили первоклассное, формальное образования с помощью частных уроков. Как коллекционер, заядлый читатель книг, Майкл хотел, чтобы его дети, знали великие произведения литературы, истории, философии, науки и т.д. Он также хотел, чтобы его дети поняли природу, различные культуры и собрали сострадательное, гуманитарное беспокойство о планете.
Дети Майкла Джексона были его главным приоритетом. Он хотел, чтобы они жили счастливой, полноценной жизнью.Я полагаю, что Майкл чрезвычайно гордился бы красивыми, умными, сбалансированными детьми, которых он воспитал. Он был бы счастлив, что они были подвержены его любящей, доброй матери, Кэтрин. Очевидно, что он, скорее всего, у него были бы сомнения по поводу давления мировых средств массовой информации. Эти дети живут в созданном СМИ аквариуме. Я считаю, Майкл Джексон очень настороженно относился бы к этой реальности.

Майкл Джексон мог бы гордиться образованием и социальной совестью, отраженной в его детях. Он хотел бы, чтобы использовать свои таланты и ресурсы, чтобы исцелить и изменить мир в позитивном ключе. Я предсказываю, что они будут следовать по стопам своего отца.
IrinaSV
26 июня 2013, 18:18
Не слышала рассказа про сестру Томаса Мезеро.

Но каков Майкл! Самому больно и страшно перед неопределенностью, что его ждет, а поддержать больную женщину не забыл!
user posted image

Очередной низкий поклон Томасу за прекрасные слова о Майкле! Очень замечательный человек!
Vineyard
26 июня 2013, 18:22
Джейсон Пффайфер, жив курилка. Я думала, ему оторвали я...ца еще тогда, когда он раскрыл "тайну" отношений с Майклом. Ну, кто один раз продался, будет продаваться регулярно. Вот такая у них теперь непыльная работенка. А Лестеру-то что не живется спокойно? Оказывается, теперь таким образом проявляется забота о ближнем. И ведь, понятно, что чушь, но как же обидно, что данная бородатая новость появилась снова именно в эти дни. Наверное завидуют по-черному, что не смотря на все вранье, им никак не удается убить народную любовь. Идут на все, чтобы омрачить людям день. Уже повторяются в своих открытиях, мы это читали как минимум раза три уже, но пишут.
Жалко детей. Сколько взрослых их уже разочаровало! Дай Бог им сил и юмора, чтобы не воспринимать всерьез таблоидный бред.
Katya Korbin
26 июня 2013, 18:23

Коконовьюшка написала: Встретила сегодня вот такую статью на новостном сайте.

И что, впечатлилась прям? biggrin.gif Выплюнь каку.

Katya Korbin
26 июня 2013, 18:24

IrinaSV написала:

У меня сегодня ночью был выпуск: мои ребятишки мне сюрприз приготовили - заказали Майкла и станцевали под black and white всем классом (как смогли, конечно!)
Все в тайне хранили, но "довели" теперь уже бывшую классную до слез! Слов не хватает выразить им мою благодарность!

Молодцы какие, поздравляю тебя, это дорогого стоит. smile4.gif


IrinaSV написала: Не слышала рассказа про сестру Томаса Мезеро.

Он в 2009 г часто эту историю рассказывал.
Katya Korbin
26 июня 2013, 18:31

Vineyard написала: Джейсон Пффайфер, жив курилка. Я думала, ему оторвали я...ца еще тогда, когда он раскрыл "тайну" отношений с Майклом. Ну, кто один раз продался, будет продаваться регулярно. Вот такая у них теперь непыльная работенка. А Лестеру-то что не живется спокойно?

Эксгибиционисты, видимо. Не выпрыгнул в центр внимания, не напомнил о себе, невостребованном - день прожит зазря. biggrin.gif
А сЕмью кормить надо. biggrin.gif
Katya Korbin
26 июня 2013, 18:36
Короче,

user posted image

Двигаемся дальше. smile4.gif


Форе Лоун 25июня 2013г.

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 18:39
smile4.gif

Katya Korbin
26 июня 2013, 18:40
smile4.gif

Katya Korbin
26 июня 2013, 18:41
smile4.gif

Katya Korbin
26 июня 2013, 19:01
smile4.gif
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:01
smile4.gif
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:02
Совместная молитва.

Katya Korbin
26 июня 2013, 19:06
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:07
smile4.gif Москва

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:07
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:08
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:08
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:09
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:11
Pomidorunka:

Несколько фотографий со вчерашнего мемориала Майклу. Народу было очень много, к стене не пробиться. Был Джип с громко играющей музыкой, были танцы и, ставший уже традиционным, запуск шаров в небо.

В 18 часов, когда основная масса народу как раз начала подтягиваться после работы, обрушился сильнейший ливень. "Майкл без дождя - это неправильный Майкл", шутили мы smile.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:12
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:12
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:12
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:12
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:13
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:13
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:13
smile4.gif

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:18
smile4.gif angel.gif

Katya Korbin
26 июня 2013, 19:38
http://just-drimer.livejournal.com/


День памяти Майкла Джексона в Москве 25.06.2013

Jun. 26th, 2013 at 4:57 PM

О грустном совсем не буду. Буду только о хорошем!!!

Конечно, я фотографический маньяк и даже на допотопную мыльницу умудрилась сделать кучу фотографий. И все ведь нравятся, вот незадача ))) Так что репортаж будет длинный.

25 июня (уже как всегда) московские поклонники Майкла собрались недалеко от станции метро Баррикадная около памятника Шаляпину Ф.М., чтобы почтить память любимого певца. Хотя, конечно, определение Майкла Джексона как "певец" слишком мало для такого человека. Не хочу говорить про его вклад в музыкальную, танцевальную, видео культуру - он огромен и множество достойных современных исполнителей считают его своим учителем. Хочу сказать про его вклад в душу каждого поклонника. Пусть наблюдатель со стороны меня не поймет, но Майкл живет во всех нас. Он раздарил за годы жизни нам свое сердце и любовь. Которые поддерживают, утешают, вдохновляют, перерождают, открывают новые горизонты и целый мир. Удивительно, но эти подарки до сих пор получают и молодые поклонники. Некоторые не совсем от Майкла ))) От родителей )))
Запомнила один разговор между нами, девочками ))

- Ой!!! У нее сын родился??
- Ага ))))
- Как назвали??
- Миша!! как же еще?? )))

Так что название книги, которую раздавали около мемориала, "Жизнь, после жизни", как нельзя лучше подходит для истории Майкла Джексона. Книгу я не читала, но название очень правильное.

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:39
...

А теперь по порядку
Конечно, был дождь)) Формула Москва+Майкл=Дождь почти всегда действует. Наверное, чтобы вступление к песне "Stranger in Moscow" оправдать.

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:39
...

Тем не менее, людей было много

user posted image

Как и цветов

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:40
user posted image

user posted image

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:42
Вот этот подсолнух на детском рисунке меня очень тронул

user posted image

Майкл выглядывал отовсюду

user posted image

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:42
user posted image

user posted image

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:43
user posted image

user posted image

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:44
user posted image

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:44
user posted image

Подарки были милые...

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:45
А кто-то принес планету Земля )))

user posted image

Любвеобильная панда лихо вытанцовывала под музыку и старалась поклонников задеть то головой, то лапой

user posted image

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:46
Музыка неслась из огромной машины... Кажется Майкл такие любил??

user posted image

Желающие танцевать - танцевали, желающие смотреть - смотрели

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:47
-Таааак дядя!! удиви нас!!

user posted image

-Нееее!!! Я лучше могу!!!

user posted image
Katya Korbin
26 июня 2013, 19:48

Вообще детей было много. И они не равнодушны к Майклу, что очень приятно!!

user posted image

user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»