Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: БДСМ и беременность
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Alya
22 августа 2009, 18:15

Белая Мишка написала:
Верхний только в том случае может
если он является медиком с высшим медицинским образованием, желательно гинекологом при этом. В остальных случаях он может себе воображать всё, что угодно, что он любые отчеты себе отдает, но фактом это являться не будет.
Сугубо ИМХО.

Вот-вот.. Лучше действительно врачей послушать...И вообще ограничить всякие физические нагрузки, особенно после 6 мес. беременности, в том числе секс и тематические развлечения. Ничего, не помрет никто от того что полгода или чуть этого не будет..ни Верхние, ни нижние...
Я тоже думала, что ничего страшного не будет, если на начале 8-го месяца сделать дома генеральную уборку, учитывая то, что чувствовала себя просто великолепно!!!!
И уборку я сделала замечательную, все заблестело! Только почему-то заболел живот и вызвали скорую.. и родила потом 8-месячного.. mad.gif Все обошлось, ребенок здоровый, но вообще как нижняя могу сказать: нагрузка во время экшна порой не меньше генеральной уборки. wink.gif Чего рисковать-то??? Чего ради??
Вот терпеть есть чего ради - ради нормальных своевременных родов, и, как следствие, здоровья ребенка.
Donna_F
23 августа 2009, 13:40

Zenj написал: Ну, если, к примеру, дама любит пить водку, и не любит пить "дюшес", пусть попробует перейти с водки хотя-бы на вино. А может так и пить водку дальше - это ее право, не правда ли?

Несомненно - тогда пусть потом пишет письма на себя wink.gif

По сабжу - мое мнение (я врач, не гинеколог, но тоже хороший человек 3d.gif ) следующее:
Если в принципе со здоровьем все в порядке и беременность протекает без проблем:
А. Женщина - Верхняя:
1. Бондаж - с органичениями без подвесов и наклонов. Что, к примеру, мешает загнать модель на стол? wink.gif
2. Дисциплина и доминирование - почти без ограничений, за исключением страпона. Что касается страпона - ограничения такие же, как на секс, но без вибрации (консультируемся у гинеколога).
3. С&М - с ограничением физических нагрузок. В принципе, спортсменки на время беременности не бросают упражнения, так что Верхние вполне могут себе позволить слегка помахать плеточкой, не очень перетруждаясь.
В. Женщина-нижняя:
1. Бондаж - подвесы исключаются, обвязка живота, бедер только символическая, для эстетики. Ничего не должно сдавливаться совершенно. Обвязка ног вообще нежелательна - и без того в венах застой. Поза должна быть комфортна, не на корточках. Можно уложить или аккуратно привязать к стойке (к стулу). В общем, осторожность и еще раз осторожность.
2. Дисциплина и доминирование - приказы должны быть выполнимы, наказания физичесике сводятся к минимуму, унижения должны быть уменьшены, поскольку психика у беременных резко меняется, и то, что было приемлемым и желанным еще недавно, вдруг может вызвать истерику, срыв и выкидыш. Вибрация в любом месте исключена, секс - согласно рекомендациям лечащего врача. Вообще, в норме обычно секс разрешается в определенных позах мягкий и медленный (оставьте отбойные молотки другим нижним 3d.gif ) почти до самых родов - индивидуально до 7-8 месяца. В конце концов, оральный секс - вполне себе таки выход из положения wink.gif. Только опять же - разумно, без экстремального напора.
3. С&М - очень серьезные ограничения, ибо любое болевое воздействие может привести к повышению тонуса матки и выкидышу. Беременным даже зубы без анестезии лечить запрещено. Кровопускания нежелательны (ну разве что чуть-чуть поцарапать, да и то подумать 10 раз, стОит ли), гипоксия исключена.

Вообще, любая из практик может иметь неприятные последствия как для Верхней так и для нижней, поскольку есть еще один момент: выброс адреналина вызывает повышение тонуса матки. Со всеми вытекающими.

Если беременность проблемная, требует сохранения, применения лекарственных препаратов, особого режима, то лучше все "извращения" забыть (вообще всё забыть 3d.gif), обернуть будущую маму ватой и выполнять назначения врача.

Стандартная отмазка: рекомендации являются общими, в любом частном случае они не могут заменить осмотра и назначений врача в реале. Так что если есть сомнения - лучше сходить к гинекологу и посоветоваться.
Кроляка
28 августа 2009, 17:41
Стандартная рекомендация - можно, если осторожно.
Порку мы прекратили, кажется, месяцу к четвертому. Но не совсем, честно говоря. wink.gif
А вот именно психологическое давление сошло на нет на этот период. Но это больше был выбор Верхнего - очень уж трепетно он к наследнику относился.
Justine
28 августа 2009, 17:59

Donna_F написала:
А. Женщина - Верхняя:
1. Бондаж - с органичениями без подвесов и наклонов. Что, к примеру, мешает загнать модель на стол? wink.gif

Не получится без наклонов, если модель на стол поставить - ей только ноги что ли бондажировать. smile.gif
В остальном согласна.
Donna_F
31 августа 2009, 08:36

Justine написала:

Не получится без наклонов, если модель на стол поставить - ей только ноги что ли бондажировать. 

При желании таки можно проявить изобретательность - и сначала обвязать модели верхнюю часть, а потом загнать на стол (верстак, полочку, подиум - все зависит от условий и фантазии) и обвязать и ноги. wink.gif Но согласна - могут быть сложности, придется продумывать технологию тщательно. smile.gif
Gusi
31 августа 2009, 22:33

Donna_F написала:
При желании таки можно проявить изобретательность - и сначала обвязать модели верхнюю часть, а потом загнать на стол (верстак, полочку, подиум - все зависит от условий и фантазии) и  обвязать и ноги.  wink.gif Но согласна - могут быть сложности, придется продумывать технологию тщательно. smile.gif

А что такого несовместимого с беременностью в "наклонах"?
Donna_F
1 сентября 2009, 19:02

Gusi написала: А что такого несовместимого с беременностью в "наклонах"?

Иногда ничего несовместимого нет, а иногда наклоны повышают тонус матки и, как следствие, могут спровоцировать выкидыш. Так что наклоны желательно ограничить. Но, кстати, я же не сказала, что беременная непременно должна ходить прямая как палка. wink.gif В меру, в меру - лишь бы меру определить правильно. smile.gif
Эмири
1 сентября 2009, 20:59
Если говорить о беременности, то наверно нужно учитывать интересы и самого ребенка: считается что находясь еще в животике, ребенок реагирует на звуки, свет, на эмоциональное состояние мамы, это все формирует характер и внешность ребенка. Поэтому если вдуматься, то Тему бы надо приостановить, если отношения настоящие то это не как не остановит их. Ну а если встречались только ради механического воздействия, то скорей всего они прекратятся.
Nessy
28 сентября 2009, 13:38
Зато вы представьте, как здорово, беременная женщина приходит к гинекологу и спрашивает: "Доктор, а не повредит ли мне легкая порка ремнем?" biggrin.gif
Donna_F
30 сентября 2009, 02:19

Nessy написала: Зато вы представьте, как здорово, беременная женщина приходит к гинекологу и спрашивает: "Доктор, а не повредит ли мне легкая порка ремнем?"  biggrin.gif

Гинеколог, конечно, будет ржать три дня, но согласно закону о соблюдении врачебной тайны не имеет права раскрыть кому бы то ни было причуды своей пациентки.
Малыш
2 октября 2009, 18:37

Dimkin Julik написала:
По-моему, в очень многих семьях, образованных тематической парой, быт рано или поздно сводит Тему к минимуму.

Я бы сказала по-другому)при обоюдном желании Тема в семье к минимуму не сведется, и даже станет качественно другой)
Я часто слышу, но быт может убить любовь-но не могу понять их смысла, объясните плиз, что это такое)))
Малыш
2 октября 2009, 18:46

Эмири написала: Если говорить о беременности, то наверно нужно учитывать интересы и самого ребенка: считается что находясь еще в животике, ребенок реагирует на звуки, свет, на эмоциональное состояние мамы, это все формирует характер и внешность ребенка. прекратятся.

Внешность и характер у ребенка уже изначально заложены генетически. Далее идет только развитие всего этого. Искалечить ребенка в утробе можно -например, если бить женщину по животу хорошенечко. Там, простите, за утрирование, может просто мясо получиться.
Ребенку вообще очень полезно испытывать приятные эмоции,а их может дать только мама и ее ощущения)
А если вообще все практики использовать разумно-маме хорошо, и ребеночку отлично)
Ну и естественно, вряд ли найдется человек без ума, чтобы что-то практиковать при неидеально проходящей беременности (например пи угрозе).
Dimkin Julik
2 октября 2009, 20:19

Малыш написала: Я часто слышу, но быт может убить любовь-но не могу понять их смысла, объясните плиз, что это такое)))

Не знаю, у нас за 17 лет не убил.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»