Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Дневники вампира/ The Vampire Diaries
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Zyama
21 апреля 2012, 00:00

Element написала: Впервые линия Кэр и Тайлер мне не понравилась, потому что отвлекала от главного

3d.gif И правда.

Element написала:    Спойлер!
Или обоих ей подавай, как Катюше

Зато теперь поведение Катерины прямо-таки даже и не таким необоснованным выглядит. biggrin.gif

Adi написала: Эту серию стоило ждать 3 недели.

3d.gif Как мало надо для счастья. Если серьезно, то, да, хорошая серия в целом, гармоничная.
Белый Олеандр
21 апреля 2012, 07:14

Zyama написала: Ну наконец-то изобразили что-то приличное для Елены и Деймона. Не прошло и трех сезонов.

Ну надо сказать, к этому все таки надо было прийти. Подобный их диалог, и "Еленина слабина" были бы странны еще какое-то время назад. (и так до конца все равно не верилось tongue.gif - я все ждала, когда Дей спросит: "Елена, это ты?").
А Стеф не изменяет себе, в лучших традициях - сам придумал, сам отпустил, сидит себе спокойно ждет. Стефан он такой Стефан.
Zyama
21 апреля 2012, 11:53

Белый Олеандр написала: Ну надо сказать, к этому все таки надо было прийти. Подобный их диалог, и "Еленина слабина" были бы странны еще какое-то время назад. (и так до конца все равно не верилось tongue.gif - я все ждала, когда Дей спросит: "Елена, это ты?").

3d.gif Кстати, Катерину-то давно не видно... biggrin.gif
Да, это все понятно, но зрительское терпение тоже не бесконечно. Да и к имеющемуся пока результату можно было бы прийти более коротким путем.
Белый Олеандр
21 апреля 2012, 12:08

Zyama написала:
3d.gif Кстати, Катерину-то давно не видно... biggrin.gif
Да, это все понятно, но зрительское терпение тоже не бесконечно. Да и к имеющемуся пока результату можно было бы прийти более коротким путем.

Ну можно было, да. Самый короткий путь - Елена видит Деймона во 2ой серии - и... сериал заканчивается. biggrin.gif

А так конечно да, они уже и в постели вместе лежали (она его утешала, когда его укусили), а потом сценаристы снова возвращали Стефана, и тушили "дымок". И так повторялось бесчисленное количество раз. Но я, честно говоря, была удивлена такому радикальному повороту (даже под соусом: "она просто решила проверить" biggrin.gif )

Но какой Аларик стра-аашный в своем докторе Хайде.! Все таки американские актеры (даже сериального уровня) невероятно талантливые ребята. Никто туда (просто так) не попадает.
Zyama
21 апреля 2012, 12:13

Белый Олеандр написала: Но я, честно говоря, была удивлена такому радикальному повороту (даже под соусом: "она просто решила проверить"

Ничего, есть большой шанс, что в следующей серии опять притушат, и все пойдет более привычным образом. biggrin.gif
Element
21 апреля 2012, 19:39
Кстати мне как-то Ребекку жалко стало. Вот ей вроде 1000 или сколько там лет, а такая девчонка совсем. Мэтт ей улыбнулся пару раз, она сразу растаяла redface.gif
Белый Олеандр
21 апреля 2012, 21:36

Element написала: Кстати мне как-то Ребекку жалко стало. Вот ей вроде 1000 или сколько там лет, а такая девчонка совсем. Мэтт ей улыбнулся пару раз, она сразу растаяла redface.gif

Я давно это замечаю. Подросток. Елена ее вечно поучает (обратите внимание). На Деймона она так непритворно "обиделась" за обман. smile.gif Маму любит. Если бы она проспала чуть дольше, чем 200 (или сколько там) лет - это было бы объяснимее. А так конечно момент "древности" в сериал почти никак не отражен (Клаус тоже не выглядит тем, кто живет столько лет с такой силищей внутри). По сути - 150летние Дей со Стефом - тоже обычные парни. Старичками их не назовешь. biggrin.gif
Аттила
22 апреля 2012, 16:31

Element написала: Кстати мне как-то Ребекку жалко стало.

Сволочи, обманывают её постоянно. mad.gif
f_l_y
23 апреля 2012, 10:32

Element   Спойлер!
написала: Елена и Деймон, ох как прекрасно это было


Adi написала   Спойлер!
: Елена и Деймон - мимими. Это было определенно горячее, чем все предыдущие сцены со Стефано


Zyama написала   Спойлер!
: Ну наконец-то изобразили что-то приличное для Елены и Деймона. Не прошло и трех сезонов. И сняли красиво и прочувствованно, и музыкальный фон прекрасный, и вообще все здорово. Ну кроме



Девочки, а вам не показалось, что у Елены это как-то вымучено получилось!?
И где-то даже не совсем естественно, а слегка наиграно...
f_l_y
23 апреля 2012, 10:33

Аттила написал: Сволочи, обманывают её постоянно.

Хоть я и не особо люблю Ребеку, но мне тож ее жалко стало! mad.gif
Estia
23 апреля 2012, 18:46

Белый Олеандр написала:
Но какой Аларик стра-аашный в своем докторе Хайде.! Все таки американские актеры (даже сериального уровня) невероятно талантливые ребята. Никто туда (просто так) не попадает.

Давно об этом думала, но стеснялась сказать. biggrin.gif Поражаюсь, какой уровень сейчас показывают звезды мыльных опер. В рамках темы, та же Нина легко играет отчетливо разных персонажей, и по взгляду понятно, кого именно. Аларик 2.0 тоже впечатляет.
Я, наверное, в одиночестве, но заглавная любовная тема меня волнует намного меньше, чем то, что теперь будет с Клаусом и Алариком. Первого мне в какой-то степени жалко, и хочется ему простого человеческого счастья. С Кэр он такой трогательный. А его все убить хотят, бедняжку, который даже армию гибридов себе создал с горя и от недостатка теплых чувств. Аларик остался один из самых адекватных персонажей, даже несмотря    Спойлер!
на раздвоение личности 3d.gif

И Элайджу бы хотелось оставить на полную ставку. Пусть хоть кто-то в их Вселенной будет всегда в элегантном костюме и набит благородными принципами.
Белый Олеандр
23 апреля 2012, 19:40

f_l_y написала: Девочки, а вам не показалось, что у Елены это как-то вымучено получилось!?
И где-то даже не совсем естественно, а слегка наиграно...

Мне показалось. wink.gif Только наоборот - слишком естественно. (мне потому Кэт и мерещилась, что как-то непохожа была вся эта страстность на Елену - в общем на мой взгляд Нина с Йеном тут слегка увлеклись и выдали нам свою собственную "сцену страсти" wink.gif ).

Estia написала: И Элайджу бы хотелось оставить на полную ставку. Пусть хоть кто-то в их Вселенной будет всегда в элегантном костюме и набит благородными принципами.

Да вот думаю мало кто под этим не подпишется. Все хотят Элайджу - на всю ставку. smile.gif
Zyama
23 апреля 2012, 19:46

Белый Олеандр написала: Все хотят Элайджу

biggrin.gif Как не согласиться.
Adi
23 апреля 2012, 20:15

Белый Олеандр написала: Все хотят Элайджу - на всю ставку.

ok.gif biggrin.gif
Adi
23 апреля 2012, 20:53
Про финал сезона. Осторожно, спойлеры.
   Спойлер!
Если вы не смотрели 19-й эпизод текущего сезона шоу Vampire Diaries («Дневники вампира»), остерегайтесь спойлеров!
А если смотрели, то уже знаете, что Елена (Нина Добрев), как оказалось, на самом деле еще имеет к Дэймону (Йен Сомерхолдер) какие-то (отнюдь не дружеские) чувства. Как порядочная девушка, она вынуждена будет рано или поздно определиться. Продюсер сериала Джули Плек сообщила ресурсу TVLine, что это торжественное событие произойдет в финале сезона.

Как изменит отношения Дэймона и Елены их второй поцелуй?
Все, что сейчас происходит между Дэймоном и Еленой, а также между Стефаном (Пол Уэсли) и Еленой, подвергается тщательному исследованию и обдумыванию. Как мы видим из отношений Дэймона и Елены, их по-прежнему неудержимо тянет друг другу, и они по-прежнему сдерживаются. Эти двое прошли вместе через многое, и не всегда это было приятно. Мы приближаемся к финалу, и ключевое слово для Елены на данный момент — «замешательство». Она окончательно запуталась. Братья должны решить, предоставить ей время для принятия решения, либо они добьются того, что окончательное решение Елены не удовлетворит ни одного из них.

Так отношения братьев не испортятся, независимо от ее решения?
Об этом мы тоже узнаем в последнем эпизоде. Там будет такая хорошая эмоциональная сцена между ними, которая мне очень нравится. Я думаю, поклонникам шоу она тоже понравится.

Решение, которое примет Елена в конце сезона, будет окончательным?
Да.

Вы можете исключить такой вариант развития событий, что она выберет себя?
[Смеется] Нет, не могу. Исключение одного из четырех вариантов — это уже слишком. Есть ведь еще вариант «выбираю обоих». Елена не тот человек, которого можно контролировать. При этом оба брата о ней заботятся, и она заботится о них обоих. Ей придется решить, что значит любовь для нее и для них и представить, какая жизнь ее ожидает с каждым из них. Это очень пикантный момент.

Ну, однажды «отведав», Дэймона так сразу его не забудешь. Елена может себя контролировать? Или все-таки нас ждет еще пара горячих моментов?
К сожалению, скоро в Мистик Фоллз начнется такой хаос, что ей будет просто не до этого.

На данный момент о втором поцелуе знает только Джереми (Стивен Р. Маккуин). Он собирается кому-нибудь рассказать об этом? Узнает ли Стефан?
Да. Она не собирается никого обманывать или что-то скрывать. Сами все увидите в следующей серии. (с) Lostfilm
Element
24 апреля 2012, 22:36
Постер на финал сезона.
user posted image
f_l_y
26 апреля 2012, 15:45

Белый Олеандр написала: Да вот думаю мало кто под этим не подпишется. Все хотят Элайджу - на всю ставку

Не получится - он в другом сериале играет!
Скоро видимо и Аларика сольют
mad.gif
Element
27 апреля 2012, 16:28
Ну что новая серия такая обычная 3d.gif Опять танцы biggrin.gif
   Спойлер!
Стефан такой Стефан: "Ничего не хочу знать и т.д.". Бонни с новым ухажером, о Джереми забыла, коза mad.gif
С солью вообще бред. С Риком еще больший бред mad.gif
Element
27 апреля 2012, 16:35
Ах да. Бонни со своей ненавистью к Деймону дико бесит. Вот что он должен был тогда делать?!
Zyama
27 апреля 2012, 17:41
Как традиционно распределились роли -    Спойлер!
Стефан утешает Елену, пока Деймон делает самую психологически тяжелую работу. 3d.gif
Zyama
27 апреля 2012, 17:45

Element написала: Ах да. Бонни со своей ненавистью к Деймону дико бесит.

Бонни бесит вне зависимости от. Но в сотый раз гордо повторенное "я делаю это не ради вас" уже конкретно достало.
Эстер какая    Спойлер!
живучая.
И вообще я не поняла, коварные и уже давно не оригинальные планы злодейского Клауса перетекут в четвертый сезон?    Спойлер!
Или Эвиларик все-таки прибьет его в финале?
Ну скока можно?
Белый Олеандр
27 апреля 2012, 17:46
А Кэр действительно уговаривала Елену "позвонить Стефану". Вот зачем, а? Зачем возвращаться к этому мяснику?
И эти "качели", если честно уже поднадоели. Целуется с одним, приглашает "на бал" другого. Даже не стану говорить, как это называется. tongue.gif
Zyama
27 апреля 2012, 18:02

Белый Олеандр написала: Даже не стану говорить, как это называется. tongue.gif

Контрольная закупка? 3d.gif
Element
27 апреля 2012, 18:50

Белый Олеандр написала: Целуется с одним, приглашает "на бал" другого. Даже не стану говорить, как это называется.

Вот, вот. Надоело уже.

Zyama написала: И вообще я не поняла, коварные и уже давно не оригинальные планы злодейского Клауса перетекут в четвертый сезон?

Ой, надеюсь, Клауса убьют уже в этом сезоне.

   Спойлер!
Рик типо новый злодей? Или его сольют в конце этого сезона? Хотя вроде как он теперь не просто вампир, а ориджинал, не убьешь просто так...
Zyama
27 апреля 2012, 18:54

Element написала:   Спойлер!
Рик типо новый злодей? Или его сольют в конце этого сезона? Хотя вроде как он теперь не просто вампир, а ориджинал, не убьешь просто так...

   Спойлер!
Новый окольцованный кол на него подействует, если что.
Luu
28 апреля 2012, 11:47

Zyama написала: И вообще я не поняла, коварные и уже давно не оригинальные планы злодейского Клауса перетекут в четвертый сезон?

Мне еще хуже, я так и не поняла в чем Клаусовский план заключается smile.gif. Вот эта его истерика на тему "Я создам себе армию вампиро-оборотней и никогда не буду одинок!!!!" Это, вообще, про что? Зачем ему армия? С кем он этой армией будет воевать? Сколько народу ему надо, что бы не быть одиноким? Где он наберет армию оборотней, с учетом их чрезвычайной редкости?
Ну вот никак у меня толпа подчиненных не стыкуется со средством от одиночества. А Клауса, нам, вроде, как умного позиционировали...
Белый Олеандр
28 апреля 2012, 13:50

Luu написала: Сколько народу ему надо, что бы не быть одиноким?

Ему нужен только Стефан, как вы не поймете! Но тот никак не хочет становиться ручным, поэтому Клаус рвет и мечет. biggrin.gif
Zyama
28 апреля 2012, 14:53

Luu написала: С кем он этой армией будет воевать? Сколько народу ему надо, что бы не быть одиноким? Где он наберет армию оборотней, с учетом их чрезвычайной редкости?

С мамой!!! biggrin.gif Вообще, оборотни, может, давно уже не так уж и редки, просто они не дураки раскрываться перед вампирами.

Белый Олеандр написала: Ему нужен только Стефан, как вы не поймете! Но тот никак не хочет становиться ручным, поэтому Клаус рвет и мечет.

3d.gif
Adi
28 апреля 2012, 22:50
Дурацкая серия.
Аларика не прощу сценаристам. mad.gif
Zhen
28 апреля 2012, 23:38

Adi написала: Дурацкая серия.
Аларика не прощу сценаристам.  mad.gif

Я всю серию во всех плевала. Ну, кроме Деймона. Сборище придурков, блин mad.gif
Дита
1 мая 2012, 12:44
   Спойлер!
Зачем было так торжественно с антуражем прощаться с Алариком, чтобы потом Бонни оживила труп? Он ведь умер уже, раз Деймон ушел от него...
ул
4 мая 2012, 12:20
Девочки, когда будет следующая серия?
Element
4 мая 2012, 15:47

ул написала: Девочки, когда будет следующая серия?

Сегодня smile.gif Я сейчас смотрю.
Element
4 мая 2012, 17:55
   Спойлер!
Они убили Клауса! pray.gif

Хочется верить, что навсегда.
   Спойлер!
Но что-то мне подсказывает, что Ленка не просто так упала в конце, счас выяснится, что их жизни с Клаусом связаны или что-нибудь подобное.
Luu
4 мая 2012, 19:45

Хочется верить, что навсегда.

Да прям. Сомневаюсь что-то. Способ-то не надежный выбрали.    Спойлер!
Его оживить, раз плюнуть.
Катерина уже знает как smile.gif.
Adi
4 мая 2012, 19:58
А намудрили то, намудрили... Впечатления от серии странные, вроде много интересных событий, но boring.

Element написала: Хочется верить, что навсегда.

Врядли.

Element написала: что Ленка    Спойлер!
не просто так упала в конце, счас выяснится, что их жизни с Клаусом связаны или что-нибудь подобное.

   Спойлер!
Думаю, она просто головой сильно ударилась. Уж не собираются ли сделать из нее вампира. redface.gif 3d.gif


Судя по промо к следующей серии, появится    Спойлер!
Элайджа
и наведет порядок, надеюсь.
Element
4 мая 2012, 20:19

Adi написала:    Спойлер!
Уж не собираются ли сделать из нее вампира.

Я этого давно жду redface.gif biggrin.gif
Zyama
4 мая 2012, 22:09
Все веселее и веселее. Особенно доставило следующее:
   Спойлер!
Перегруппировка противоборствующих сторон каждые десять минут.
Бонни, согласно кивающая по поводу предложения к Джереми снять кольцо на время его временного убивания.
Внезапно - несложный способ обезвреживания вампира/ориджинала/Клауса без всяких волшебных кольев. И чего копошились два последних сезона? Кстати, в чем проблема, почему бы заодно не остановить сердце и Аларику? Джереми под рукой. 3d.gif
Когда мама Бонни предупредила ее, что может произойти обращение к темной стороне, я испугалась. Вот только не надо этого, сценаристы, забудьте про такое вообще!
Аларик-ориджинал нудный, Клаусом он гораздо веселее был. mad.gif
От предстоящей возни с Советом основателей заранее тоскливо.
И достали уже мучить Кэролайн, сколько раз уже использовали этот ход? Раз сто? mad.gif
Element
4 мая 2012, 22:12

Zyama написала:    Спойлер!
почему бы заодно не остановить сердце и Аларику?

Ну наверно этим и займутся в следующей серии. wink.gif

Zyama написала:    Спойлер!
Аларик-ориджинал нудный

А мне нравится redface.gif smile4.gif

Zyama написала:    Спойлер!
несложный способ обезвреживания вампира/ориджинала/Клауса без всяких волшебных кольев.

Ну почему    Спойлер!
несложный, надо же остановить сердце человека, а это вполне себе.
Zyama
4 мая 2012, 22:12

Element написала: Хочется верить, что навсегда.

Мечты, мечты. 3d.gif Кстати, один из кадров к следующей серии-финалу сезона -    Спойлер!
девица с лицом Елены/Кэтрин (на выбор) с аквалангом в море. 3d.gif
Element
4 мая 2012, 22:18

Zyama написала: один из кадров

Не видела такого frown.gif
Zyama
4 мая 2012, 22:19

Element написала: Ну наверно этим и займутся в следующей серии.

Сомневаюсь, как бы они не задумали сделать это аркой на следующий сезон.

Element написала: Ну почему несложный,    Спойлер!
надо же остановить сердце человека, а это вполне себе.

По сравнению со всеми предыдущими способами - совершенно несложный. Технически тоже.    Спойлер!
Этически - сложный только для небольшой части народонаселения сериала. Джереми - опять же - под рукой. Да и вообще, если бы Бонни больше училась и меньше выпендривалась, она бы и без кольца его оживила. 3d.gif
Zyama
4 мая 2012, 22:21

Element написала: Не видела такого

Вот.
Element
4 мая 2012, 22:28

Zyama написала: Вот.

Ох. Хоть бы    Спойлер!
не оживили Клаусятину mad.gif
Element
4 мая 2012, 22:35
Еще такой момент:    Спойлер!
из Елены столько крови выкачали, а она потом еще ходила как ни в чем не бывало, и только вечером упала таки (да и то неизвестно, может это из-за другого совсем). Может ей братишки своей крови дали?
Белый Олеандр
4 мая 2012, 22:52

Element написала: Еще такой момент:    Спойлер!
из Елены столько крови выкачали, а она потом еще ходила как ни в чем не бывало, и только вечером упала таки (да и то неизвестно, может это из-за другого совсем). Может ей братишки своей крови дали?

Мне кстати было интересно, что они с этими пакетиками потом сделали (могли бы ведь и обратно ей перелить). А то столько бесхозной еленкиной крови!

Element написала: Ох. Хоть бы

А мне его даже жалко. Они неплохо в конце даже сработались. Правда потом в нем рационализм перевесил, в общем как-то даже привыкла я к нему.

Zyama написала: Перегруппировка противоборствующих сторон каждые десять минут.

Да, это было забавно. smile.gif Но с точки зрения рациональности - придраться не к чему. Кому с кем выгоднее - с тем и группируется. Странно только что Стефан устами сценаристов их командную силу с Деем осознал только сейчас. Уж вдвоем они всегда действовали эффективно.
Element
4 мая 2012, 22:58

Белый Олеандр написала: что они с этими пакетиками потом сделали

Выпили 3d.gif
Element
4 мая 2012, 23:00
А еще получается, Татия или как там ее тоже жива?
Element
4 мая 2012, 23:04
А и самое главное!    Спойлер!
Наконец-то нам объяснили загадку, которая мучала нас еще с прошлого сезона 3d.gif В дом братьев могут ходит все, потому что Елена типо умерла. Но почему тогда Клаус не мог зайти в дом Джереми и Елены, ведь и он, и она умирали?
Белый Олеандр
4 мая 2012, 23:12

Element написала: Но почему тогда Клаус не мог зайти в дом Джереми и Елены, ведь и он, и она умирали?

Он не попробовал.-)

Element написала:
Выпили 3d.gif

Это не Тру Блад! biggrin.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»