Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: *Ощущения. Каковы они?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Варвара (писательница)
20 сентября 2009, 13:42

Харон написал:
Литература должна исходить из внутреннего мироощущения автора. Я уверен, что в Москве и в Харькове будущий автор может без труда испытать все необходимые впечатления. Без членовредительства, конечно, но тут уже будет нетрудно дофантазировать. Я неправ ?

"Внутреннее мироощущение" можно получить двумя способами:
1) Увидев или услышав. Ради этого я здесь.
2) Почувствовав на себе. Здесь много но: книги за деньги я пишу исключительно на заказ, а то что исходит от меня - как правило выкладываю в свободный доступ в интернет (писательство для меня скорее хобби). Поэтому выкладывать немаленькую сумму, чтобы доехать до Москвы и обратно + пару суток в гостинице + сумма за вход на тематическую вечеринку (а еще договариваться чтобы меня кто-то бил, и скорее всего тоже не бесплатно)... проще вообще не писать книгу.
В Минске - подполье, а потому большой риск нарваться на дилетанта или маньяка.
А еще у меня сильный инстинкт самосохранения (от меня не зависит) - даже если я буду полностью за, то не факт что у меня не начнется непроизвольная паника в самый неподходящий момент, а найти не просто опытного, но и психически и физически очень сильного человека труднее чем кажется.
И последнее - я боюсь.

Так что, лучше я просто пообщаюсь на этом форуме и, может быть, что-нибудь слеплю.
Нечёсанный дракон
20 сентября 2009, 15:30

Варвара (писательница) написала: то не факт что у меня не начнется непроизвольная паника в самый неподходящий момент

Да ну, если нет желания, то никуда ехать-пробовать не надо. Но вот та самая непроизвольная паника в самый неподходящий момент - это ведь то, что надо. Разве нет? Девушку маньяки собираются наказывать - ну конечно же тут будет непроизвольная паника.
Варвара (писательница)
20 сентября 2009, 20:44

Нечёсанный дракон написал:
Да ну, если нет желания, то никуда ехать-пробовать не надо. Но вот та самая непроизвольная паника в самый неподходящий момент - это ведь то, что надо.  Разве нет? Девушку маньяки собираются наказывать - ну конечно же тут будет непроизвольная паника.

Зачем маньяки? Мне нужно просто понимание ощущений - вот и всё! И вовсе не надо ради этого проигрывать книжную ситуацию, боже упаси. Я имела ввиду, что опробовать ощущения на себе, а не приставать к окружающим, я не могу, боюсь и не знаю как. Ведь если сработает инстинкт самосохранения, а рядом будет человек, который не сможет меня удержать, то черт знает что я могу вытворить. Не стоит рисковать жизнью невинного человека, мне совесть не позволит.

Поэтому буду я еще к вам приставать со своими детскими вопросами. Уж не взыщите.
Харон
20 сентября 2009, 23:07

Варвара (писательница) написала:
2) Почувствовав на себе. ... выкладывать немаленькую сумму, чтобы доехать до Москвы и обратно + пару суток в гостинице + сумма за вход на тематическую вечеринку (а еще договариваться чтобы меня кто-то бил, и скорее всего тоже не бесплатно)... проще вообще не писать книгу.

Книгу, если действительно нужно, могу помочь вам написать. По поводу оплаты тех или иных действий - вы заблуждаетесь. / Личная переписка называется - приват /.
Нечёсанный дракон
21 сентября 2009, 15:13
С описанием ощущений, каких-бы то не было, вообще сложно. Какие ощуения от мороженного? Холодно во рту, сводит скулы... Если кто мороженого не пробовал, то он этого и не поймёт никак.
Вы конечно же приставайте с вопросами, tongue.gif только ответы будут невразумительные. Облечь ответы в литературную форму это задача трудная. Ну скажу я вам - это больно. Ну дальше что? Про боль саму можно привести кучу эпитетов. Жгучая, нарастающая, накапливающаяся, подскакивающая вверх при каждом движении... Но это всё апеллирование к опыту. Я бы не смог бы составить сочный рассказ из этих эпитетов, чтобы человек "не знакомый" меня понял бы и проникся бы. frown.gif

Ладно, я попробую расширить. Человеку становится плохо. Боль-то она в одном месте, на спине или на ягодицах. А плоху человеку целиком. Как будто у него враз подскочила температура. Вам операции никогда не делали? Как вы себя чувствовали на следующий день? Обычно лежат и откровенно не могут встать, хотя шов уже аккуратно зашит хирургическими нитками. Вот через некотрое количество ударов человеку становится плохо целиком. Боль болью, но угнетает уже не жжение на спине, угнетает общая потеря сил. Открытая рана от кнута и разрез от скальпеля в общем-то похожи чем-то, наверное. И то и то организму надо заращивать.
Варвара (писательница)
21 сентября 2009, 19:24

Нечёсанный дракон написал: Вам операции никогда не делали? Как вы себя чувствовали на следующий день? Обычно лежат и откровенно не могут встать, хотя шов уже аккуратно зашит хирургическими нитками.

Мне пришлось вынести все прелести без обезболивающего и при этом не было возможности отлежаться. Воспоминания жутчайшие! Лучше никому такого не терпеть. Как с обезболивающим и при этом лежать... не знаю.

Вот через некотрое количество ударов человеку становится плохо целиком. Боль болью, но угнетает уже не жжение на спине, угнетает общая потеря сил.

Я представляла это иначе. Полезная информация.

Открытая рана от кнута и разрез от скальпеля в общем-то похожи чем-то, наверное.

Открытая рана от кнута??? До этого мне все упорно доказывали, что тематики такого не практикуют. Или практикуют? Или Вы сами уже пытаетесь мне помочь настолько, что "разворачиваете" имеющуюся информацию, тогда спасибо, неожиданно.
дэсота
22 сентября 2009, 15:57

Варвара (писательница) написала: Добрый Дядя, Лисена спасибо! Это уже то, что надо!


Это - да. Но, если слово "избивать" Вас задевает - исправлюсь.


А поподробнее?

На сколько могу судить строго по себе, я довольно хорошо слышу звук замаха девайсом. Когда идет замах кнута там еще и движенение воздуха сильнее, чему девайсов короче, и следовательно я точно могу сказать, что вот сейчас будет удар. А,мм, например, кошка гашеная флогером может прийтись тогда когда я не ожидаю. Результат, лично для меня, получается вкуснее да и обратка более сильная получается. Ну про обратку это мне Верхние говорили, сама судить, ясное дело не могу. Кнут - это красиво, эффектно, но вот по мне семихвость эффектней в ощущениях.
Варвара (писательница)
22 сентября 2009, 18:14

дэсота написала:
А,мм, например, кошка гашеная флогером может прийтись тогда когда я не ожидаю. Результат, лично для меня, получается вкуснее да и обратка более сильная получается. Ну про обратку это мне Верхние говорили, сама судить, ясное дело не могу.

Что такое обратка?
Нечёсанный дракон
23 сентября 2009, 04:20

Варвара (писательница) написала: Или Вы сами уже пытаетесь мне помочь настолько, что "разворачиваете" имеющуюся информацию,

Ну конечно же... Меня никогда не били кнутом. smile.gif
Нечёсанный дракон
23 сентября 2009, 04:26

Варвара (писательница) написала: Что такое обратка?

Кайф который получает садист, если видит-чувствует, что его "истязания" (ха-ха) нравятся мазохисту. Что это именно то, чего садист искал.
Собственно в его власти перегнуть палку, чтобы слово "нравится" никак не подходило. Но только зачем.

Ну и действительно страшная патология, когда садисту будут нравится настоящие страдания человека. Без всякого кайфа. Возможно, в вашем романе кнут будет в руках именно у такого персонажа. В теме от такого лучше бежать и подальше.
дэсота
23 сентября 2009, 13:12

Варвара (писательница) написала:
Что такое обратка?

Вы это серьезно или тестируете меня на знание терминологии? wink.gif Это, строго говоря, энергетика нижнего во вемя экшена, его реакция на воздействия.
Mariann
24 сентября 2009, 07:09
А список изданного - можно в студию? Легче всего сказать - "я автор острых романов". Хотелось бы знать героев в лицо, так сказать.
Malleus
24 сентября 2009, 14:20

Варвара (писательница) написала: Господа! Очень нужна ваша помощь.
...
Вопросы:
Кто-нибудь испытывал это на себе?
На что похожи ощущения?
Как их можно описать (ощущения)?
Какие мысли могут возникать в голове избиваемого?

Литература на заказ... вещь неоднозначная. С одной стороны, в действительности ванильная женщина может испытывать следующий букет эмоций от порки кнутом или не кнутом:
- прежде всего это шок от унижения и боли ( какая это боль, уже вопрос номер 85. Нижние говорят, что острая, проникающая, разливается после удара по всему телу, накапливается )
- возможно так же возмущение и вынашивание планов мести
- или например, отвращение к своему телу, подвергнувшемуся подобному надругательству.
....
список можно продолжать бесконечно, реакция ванильного человека на порку может быть очень разнообразна.
Но я сомневаюсь, что Ваши заказчики хотят читать именно об этом.
Следовательно Ваша героиня должна быть латентной мазохисткой с сабмиссивными наклонностями? Тогда Вы совершенно свободны в своей фантазии, какое именно удовольствие и отчего она получила, верно? tongue.gif
Но вот после подобного чтива некоторые склонны думать, что любая выпоротая дама просто обязана получить весь тот букет положительных эмоций, который Вы собираетесь живописать. Вред от такой литературы опасно недооценивать. wink.gif
Нечёсанный дракон
24 сентября 2009, 15:43

Нечёсанный дракон написал: Что это именно то, чего садист искал.

Ошибся, ой... tongue.gif

Нечёсанный дракон вообще-то хотел написать: Что это именно то, чего мазохист искал.

smile4.gif
Капитан
24 сентября 2009, 15:44

Malleus написал:
любая выпоротая дама просто обязана получить весь тот букет положительных эмоций, который Вы собираетесь живописать. Вред от такой литературы опасно недооценивать.  wink.gif

Ну если такая литература убедит в этом самих ванильных дам - то от нее будет только польза biggrin.gif
Malleus
24 сентября 2009, 22:42

Капитан написал:
Ну если такая литература убедит в этом самих ванильных дам - то от нее будет только польза  biggrin.gif

Я об этом не думал, но в таком раскладе Вы абсолютно правы. biggrin.gif biggrin.gif
Хотя, такого случая не припомню, чтобы литература ввела кого-то ванильного в тему.
Варвара (писательница)
26 сентября 2009, 19:38

дэсота написала:
Вы это серьезно или тестируете меня на знание терминологии?

Серьезнее не бывает. А же предупреждала, что не в теме и просто задала обычный вопрос. Только не надо меня за это стыдить, ведь кто-то не знает разницы, например, между договором факторинга и франчайзинга, либо путает отлив с откосом, и ничего - живёт.
Варвара (писательница)
26 сентября 2009, 19:55

Malleus написал:
Следовательно Ваша героиня должна быть латентной мазохисткой с сабмиссивными наклонностями? Тогда Вы совершенно свободны в своей фантазии, какое именно удовольствие и отчего она получила, верно?

Стоп! У меня не "тематическая" литература, а "острая", где сексуальное насилие или порка - как следствие животных инстинктов, ярости или "средневековых" устоев общества. Это не элемент игры. Читают такую литературу ради новых фантазий или определенных эмоций.
"Тематический" рассказ писала только один раз, и то на заказ (индивидуальный). Как ни странно, ее заказывают очень редко.

Но вот после подобного чтива некоторые склонны думать, что любая выпоротая дама просто обязана получить весь тот букет положительных эмоций, который Вы собираетесь живописать. Вред от такой литературы опасно недооценивать.

... Запрещается для прочтения лицам до 18 лет и лицам со слабой или неуравновешенной психикой... roof.gif maniac.gif
Вы не представляете какие еще вещи приходиться "фильтровать", дабы детки потом не покалечили друг друга. kamen.gif
АНКА
27 сентября 2009, 02:04

Варвара (писательница) написала: Вы не представляете какие еще вещи приходиться "фильтровать"

Мы не представляем? sla.gif
Лис.
27 сентября 2009, 11:56

Варвара (писательница) написала: Господа! Очень нужна ваша помощь.
...не знаю, что чувствует человек, когда его бьют кнутом.

Если бы вопрос стоял - что чувствует человек, у которого в руках кнут, то можно было бы поделиться.
Варвара (писательница)
27 сентября 2009, 18:35

АНКА написала:
Мы не представляем?  sla.gif

В книге есть, так скажем, практические советы древней магии. Некоторые рецепты действенные, но содержат ядовитые ингредиенты, чуть-чуть переборщишь и... "хороший был человек". А "сочинять" то, что скорее всего воспримут как реальность - не в моих правилах. Вот и фильтрую тщательно и долго.
Варвара (писательница)
27 сентября 2009, 18:39

Лис. написал:
Если бы вопрос стоял - что чувствует человек, у которого в руках кнут, то можно было бы поделиться.

Меня уже за последние несколько дней некоторые люди настолько заинтересовали реальной "тематикой", что с радостью Вас послушаю. Правда-правда! 2jump.gif
Лис.
28 сентября 2009, 03:04

Варвара (писательница) написала:
Меня уже за последние несколько дней некоторые люди настолько заинтересовали реальной "тематикой", что с радостью Вас послушаю. Правда-правда!  2jump.gif

Тогда пробный вариант напишу в своём ЖЖ, если получиться изложить, то можно будет и сюда запостить.
дэсота
29 сентября 2009, 09:31

Варвара (писательница) написала:
Серьезнее не бывает. А же предупреждала, что не в теме и просто задала обычный вопрос. Только не надо меня за это стыдить, ведь кто-то не знает разницы, например, между договором факторинга и франчайзинга, либо путает отлив с откосом, и ничего - живёт.

Я просто как-то упустила аспект того, что Вы не в Теме. smile.gif А вообще чем Вас так кнут впечатлил, другие девайсы не так будоражат (с) ?
Лис.
29 сентября 2009, 14:48

дэсота написала:
Я просто как-то упустила аспект того, что Вы не в Теме.  smile.gif А вообще чем Вас так кнут впечатлил, другие девайсы не так будоражат (с) ?

Глупышная, ты видела где-нибудь в кино, что бы человека наказывали флогером или семихвосткой? Кнут, это ассициотивный атрибут жестокости.
Варвара (писательница)
30 сентября 2009, 18:38

дэсота написала:
Я просто как-то упустила аспект того, что Вы не в Теме.  smile.gif А вообще чем Вас так кнут впечатлил, другие девайсы не так будоражат (с) ?

В книге вообще-то используется не только кнут. Разные сцены - разные сюжеты. Только что касается более простых вещей, например розог или вообще самого традиционного ремня, то описать было как-то проще. Я уже эти сюжеты выкладывала в и-нэт, отзывы были в основном положительные, даже за мазохистку приняли, хотя меня и в детстве-то не били, в этом аспекте я вообще девственна shame.gif
А на сюжете с кнутом я в прямом смысле застряла, уперлась в стенку, и все мои попытки описать эту сцену кажутся мне "мылом".
Justine
30 сентября 2009, 19:50

Варвара (писательница) написала:
А на сюжете с кнутом я в прямом смысле застряла, уперлась в стенку, и все мои попытки описать эту сцену кажутся мне "мылом".

Да посмотрите Вы *Звездный десант* там дядьку кнутом наказывают *административное наказание* такое smile.gif, вся гамма чувств у него на лице.
Варвара (писательница)
1 октября 2009, 18:40

Justine написала:
Да посмотрите Вы *Звездный десант* там дядьку кнутом наказывают *административное наказание* такое  smile.gif, вся гамма чувств у него на лице.

Смотрела. Вот только после этого общалась с одним человеком, испытавшим это на себе (естественно в более мягкой форме), свои ощущения он не смог обличить в литературную форму даже с помощью моих наводящих вопросов, но про этот фильм сказал, что он скорее дает несколько неверное представление. В чем это заключается - не знаю, он не сказал.
Кристиан
1 октября 2009, 21:33

Варвара (писательница) написала:
Смотрела. Вот только после этого общалась с одним человеком, испытавшим это на себе (естественно в более мягкой форме), свои ощущения он не смог обличить в литературную форму даже с помощью моих наводящих вопросов, но про этот фильм сказал, что он скорее дает несколько неверное представление. В чем это заключается - не знаю, он не сказал.

Нет, все же работа кнутом с целью наказания и работа с целью обоюдного удовольствия все же разные вещи и отдача разная, так сказать.
Морти
2 октября 2009, 00:59
Ну в принципе примерно описать все таки можно ощущения. Конечно палаческим кнутом никто не пользуеться. Но если взять ощущения стандартного кнута и усилить их то возможно что то и получится. Конечно зависит многое от того
, как именно пороть кнутом. Можно и внешне сильно но при этом жалящими ударами. а можно " ложить на спину . Ощущения будут разные. Если ложить- то боль резкая и проходит свой путь . Идет внутрь и заканчиваеться морозом и ознобом. Между ударами должны быть приличные перерывы. чтобы успеть " переварить" и вернуться назад. То есть волна боли резко упавшая на участок тела, проходит через все тело, а иной раз может и прогуляться пару раз, с угасанием. Растекается во все стороны. Сама по себе боль от удара кнута в принципе не острая а какая то необычная. Как очень сильный ожог. То есть первую секунду ОЧЕНЬ больно а потом ощущения уходят внутрь изменяясь. Кстати корежит и от первого прикосновения. ( рефлекс) так и далее от по пути прохождения через тело. А вот сама кожа начнет саднить уже позже. И добавятся дополнительные ощущения от поврежденной кожи по которой падает удар. То есть после первой волны, вторая смешивается уже с горячими ощущениями от ссадин. В конце все может перемешаться. Боль от кожных повреждений становится сильнее, чем та. чт о проходит внутри. Это более неприятно. Морозит во время всего процесса. По окончании через некоторое время приходит ощущение " полета" ТО есть если сразу может и пошатывать то через буквально короткое время боль в верхних слоях хоть и достаточно жжется. но при этом внутри все становиться легким.

Такая консультация вас устроит?)
АНКА
2 октября 2009, 09:09

Морти написала:  Между ударами должны быть приличные перерывы. чтобы успеть " переварить" и вернуться назад....
...Такая консультация вас устроит?)

Скорее всего, нет. wink.gif Хотя...
Лис.
3 октября 2009, 19:18

Варвара (писательница) написала:
Меня уже за последние несколько дней некоторые люди настолько заинтересовали реальной "тематикой", что с радостью Вас послушаю. Правда-правда!  2jump.gif

Первую часть разместил. Правда я не писатель. Ваял как мог.
Варвара (писательница)
3 октября 2009, 22:37

Морти написала: Такая консультация вас устроит?)

Исчерпывающе. Устроила вполне. Теперь знаю что писать, главное не потерять ниточку. glad2.gif
Лис.
6 октября 2009, 19:33
Варвара (писательница), если у тебя есть ЖЖ, то напиши кто ты, что бы я мог тебя добавить во френды.
Морти
9 октября 2009, 02:03


Ну вообще то есть и другие школы. Где все идет вообще без разогрева.
На самом деле, можно сделать и очень вкусно и очень больно. Одновременно.
Если использовать кнут без разогрева всерьез а не для вкусности хвостиком, то паузы между ударами должны быть обязательно. Иначе не растянешь во времени и удовольствия от боли не будет.
Не успеет организм сильный удар " переварить".
АНКА
9 октября 2009, 14:51

Морти написала: Ну вообще то есть и другие школы. Где все идет вообще без разогрева.
На самом деле, можно сделать и очень вкусно и очень больно. Одновременно.

Я знаю. Просто этот метод наименее травматичен и "заточен" под удовольствие нижнего в СМ. А так - никто ж не неволит пользовать только его. Я и сама... biggrin.gif

Тем не менее, в будущем литературном произведении не ставится задача сделать "вкусно", "приятно" и "хорошо".
Варвара (писательница)
10 октября 2009, 17:19
А "вкусно" это в смысле приятно, сладостно (вроде как в сексе), или я неправильно интерпретирую данное выражение?
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»