Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Морвокзал.
Частный клуб Алекса Экслера > Общага
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
blackhawk
8 августа 2014, 11:17

Olga Olga написала: Шампиньочики

Это просто праздник какой-то! biggrin.gif
Olga Olga
8 августа 2014, 11:19

blackhawk написал: Со мной никто не поздоровался!

Написал бы мне "Доброе утро" - получил бы в ответ пожелание доброго дня tongue.gif
Влада
8 августа 2014, 11:19

кометаС написала: Спасибо за грибную лирику.

*судорожно ищет, чем бы похвастаться* biggrin.gif
Во, нашла! В нашей Хафели парень поймал сома длиной в 1,95 м. facepalm.gif

user posted image
Влада
8 августа 2014, 11:21

blackhawk написал: Со мной никто не поздоровался!

Здравствуй, душенька! sla.gif

Olga Olga написала:

И утренняя еда уже здесь. smile4.gif
кометаС
8 августа 2014, 11:29

Влада написала: Солнечная пятница на Морвокзале. smile4.gif


Olga Olga написала: Всем добрый, грозой гремящий, день smile.gif

Доброе утро, Влада , Оля. smile4.gif
кометаС
8 августа 2014, 11:30

Влада написала: Во, нашла! В нашей Хафели парень поймал сома длиной в 1,95 м.

biggrin.gif redface.gif Сколько же он лягушек сожрал съел?
Olga Olga
8 августа 2014, 11:32

кометаС написала: Доброе утро, Влада , Оля.

Привет, Светик smile.gif
И тебе хорошего дня wink.gif
Chel888
8 августа 2014, 11:33

blackhawk написал: Со мной никто не поздоровался!

Как это?! Я твоей авке пять минут руой в монитор махал. Но ты всё так же смотрел добрым взглядом прямо перед собой и даже не улыбнулся.
Привет, Хоук! smile.gif

Olga Olga написала: Всем добрый, грозой гремящий, день

Привет, Оль! smile.gif

Olga Olga написала: Шампиньочики  Всем приятного аппетита 

Красота! А то барон уже рассказывал про это блюдо в Кулинарии, но фотодокумента не предоставил. А оно вона как!
Попробовать приготовить, что ли... Ну, в смысле, попросить супругу. smile.gif
Правда, она "панчо" собралась печь на выходных...
кометаС
8 августа 2014, 11:34

Olga Olga написала: Привет, Светик smile.gif
И тебе хорошего дня wink.gif

Оль, фотографии - как всегда. flower.gif klass.gif
кометаС
8 августа 2014, 11:34

Chel888 написал: Как это?! Я твоей авке пять минут руой в монитор махал. Но ты всё так же смотрел добрым взглядом прямо перед собой и даже не улыбнулся.

biggrin.gif
Chel888
8 августа 2014, 11:36

Влада написала: Во, нашла! В нашей Хафели парень поймал сома длиной в 1,95 м.

facepalm.gif
Хорошо, что не наоборот.
Olga Olga
8 августа 2014, 11:40

Chel888 написал: Привет, Оль! 

Привет, Игорь smile.gif

Chel888 написал: Красота! А то барон уже рассказывал про это блюдо в Кулинарии, но фотодокумента не предоставил. А оно вона как!

Да он ТАКОГО расскажет! biggrin.gif

Chel888 написал: Правда, она "панчо" собралась печь на выходных...  

"Шляпки" - панчУ не помеха wink.gif
Как говорила моя бабуля: "для затравочки" (в смысле, для аппетита) можно и со шляпок начать wink.gif

кометаС написала: Оль, фотографии - как всегда

Спасибо hb.gif

Chel888 написал: Как это?! Я твоей авке пять минут руой в монитор махал. Но ты всё так же смотрел добрым взглядом прямо перед собой и даже не улыбнулся

biggrin.gif
Мы, похоже, все так делаем: машем 3d.gif А Хоук обижается biggrin.gif
blackhawk
8 августа 2014, 11:41

Chel888 написал: Хорошо, что не наоборот.

У меня был знакомый, так его сом несколько минут держал за ногу, причём за бедро, просто так, любопытства ради. Поскольку знакомый занимался подводной охотой, то был с аквалангом. Пока рукояткой ножа в глаз рыбине не дал, та никак расставаться не хотела. facepalm.gif
кометаС
8 августа 2014, 11:42

Chel888 написал: Хорошо, что не наоборот.

3d.gif facepalm.gif Я когда писала про лягушек, думала о другом. facepalm.gif

кометаС написала: Сколько же он лягушек сожрал съел?

Кстати, чем они еще питаются? И пахнут ли тиной? facepalm.gif
Влада
8 августа 2014, 11:43

кометаС написала: Доброе утро, Влада

Салют! smile4.gif

кометаС написала: Сколько же он лягушек сожрал съел?

Почитала заметку в нашей местной газете "Тагесшпигеле", откуда фото, что большие сомы запросто утягивают под воду уток. facepalm.gif И развелось их в последнее время много. Собственно вообще в последние лет 10 количество рыбы в реках Бранденбурга ( окрестности Берлина) увеличилось очень значительно. И реки-озера стали чище, поэтому рыба для еды вполне пригодна. smile4.gif

Chel888 написал: Хорошо, что не наоборот.

Парень, кстати, неплохо пропиарился. Потому что сам продает рыболовные снасти и снаряжение. biggrin.gif
Olga Olga
8 августа 2014, 11:43
Олечка, Ольгея, привет smile.gif
кометаС
8 августа 2014, 11:47

Влада написала: запросто утягивают под воду уток.

...и знакомых.

blackhawk написал: У меня был знакомый, так его сом несколько минут держал за ногу

Ольгея
8 августа 2014, 12:50

Olga Olga написала: Олечка, Ольгея, привет

Привет, Олечка!! smile4.gif
Привет, Хоук! smile4.gif
Привет, Влада! smile4.gif
Привет, Светик! smile4.gif
Игорь, привет!! smile4.gif
biggrin.gif Ну, и Морвокзал в целом, привет! smile4.gif
Chel888
8 августа 2014, 12:54

Olga Olga написала: Да он ТАКОГО расскажет!

smile4.gif
У барона там хороший тред "Кухня для ленивых".
И народ немедленно ринулся постить рецепты "для ленивых", добрая половина которых начинается в стиле: "Для начала возьмём острую бритву, репчатый лук и нарежем его пластинками толщиной в 0,005 миллиметра. Так лук будет ароматнее. Далее берём неощипанную курочку и старые щипчики для бровей. Вдумчиво ощипываем курочку, периодически отнимая у прокравшегося на кухню мужа корку хлеба, чтобы он не портил себе аппетит".

Olga Olga написала: Как говорила моя бабуля: "для затравочки" (в смысле, для аппетита) можно и со шляпок начать

То есть, как я понял, это "быстрый" рецепт?

blackhawk написал: У меня был знакомый, так его сом несколько минут держал за ногу, причём за бедро, просто так, любопытства ради.

Тоже слышал такие истории.

кометаС написала: Я когда писала про лягушек, думала о другом.

biggrin.gif

кометаС написала: И пахнут ли тиной?

Слышал, что и сома и щуку вымачивают, так как да -запах тины есть.
Они оба хищники, но сом ещё иногда и падальщик, если основной еды мало.
Кстати, в аквариумах сомиков заводят ещё и для того, чтобы они "работали мусорщиками". smile.gif

Влада написала: Собственно вообще в последние лет 10 количество рыбы в реках Бранденбурга ( окрестности Берлина) увеличилось очень значительно.

Это заметно по тому фото. facepalm.gif
Я бы там купаться уже не рискнул. biggrin.gif

Влада написала: Парень, кстати, неплохо пропиарился. Потому что сам продает рыболовные снасти и снаряжение.

А его лучший друг увлекается дайвингом. biggrin.gif
Ольгея
8 августа 2014, 12:54

Влада написала: Во, нашла! В нашей Хафели парень поймал сома длиной в 1,95 м.

Вот это улов!

кометаС написала: Сколько же он лягушек сожрал съел?

Он, ИМХО, не только человеческими жертвами лягушками питается. facepalm.gif Сегодня сын уехал на рыбалку. Я строго-настрого наказала, чтобы, кроме карасей-сазанов мне ничего не приносил! Вот с тревогой жду. biggrin.gif
Однажды добыл змееголовов - ну, я уже описывала мужнину битву с ними. facepalm.gif Брр-р-р!
Ольгея
8 августа 2014, 12:56

Chel888 написал: Далее берём неощипанную курочку и старые щипчики для бровей. Вдумчиво ощипываем курочку

3d.gif
Chel888
8 августа 2014, 12:56

Ольгея написала: Однажды добыл змееголовов - ну, я уже описывала мужнину битву с ними.

Я помню. biggrin.gif
blackhawk
8 августа 2014, 13:41

Chel888 написал: добрая половина которых начинается в стиле:

biggrin.gif Я. вообще, в лёгком шоке от того, куда улетает тема после каждого моего выбрыка с Хоуком и Грацией. biggrin.gif

Chel888 написал: Слышал, что и сома и щуку вымачивают, так как да -запах тины есть.

Сомов - скорее всего. Со щуками - не видел. Её - либо сразу на стейки, но она суховата и её лучше потом, после жарки, немного подтушить, Либо - на копчение. О вот это продукт! biggrin.gif Либо - на котлеты.

Chel888 написал: Тоже слышал такие истории.

Этот знакомый держал рыболовную артель на Днепре. Однажды. сдуру, он подстрелил 3-х метровую белугу (тогда уже почти ничего не работало и Днепр очистился), но я уже это рассказывал... facepalm.gif

Ольгея написала: Сегодня сын уехал на рыбалку. Я строго-настрого наказала

Я даже знаю, кто сегодня проведёт вечер у раковины за чисткой рыбы... wink.gif
Ольгея
8 августа 2014, 14:03

blackhawk написал: Я даже знаю, кто сегодня проведёт вечер у раковины за чисткой рыбы...

А вот и нееет! wink.gif С двумя маленькими сазанчиками я управилась вмиг! biggrin.gif Целый день, рассказывает, вокруг нахально фланировали приличные рыбины, и, как будто насмехаясь, поднимались к поверхности воды неспешно подышать воздухом. Когда уже махнул рукой на такую рыбалку, ему слегка подфартило.
кометаС
8 августа 2014, 15:14

Chel888 написал: Кстати, в аквариумах сомиков заводят ещё и для того, чтобы они "работали мусорщиками". smile.gif

Представляю, какой они переполох наводят в аквариуме. facepalm.gif

Chel888 написал: Слышал, что и сома и щуку вымачивают, так как да -запах тины есть.

Нравится щучья икра. smile4.gif
кометаС
8 августа 2014, 15:15

Ольгея написала: Привет, Олечка!! smile4.gif
Привет, Хоук! smile4.gif
Привет, Влада! smile4.gif
Привет, Светик! smile4.gif
Игорь, привет!! smile4.gif
biggrin.gif Ну, и Морвокзал в целом, привет! smile4.gif

Добрый день,Оля. smile4.gif Всем хорошего отпуска.
кометаС
8 августа 2014, 15:22

Chel888 написал: "Для начала возьмём острую бритву, репчатый лук и нарежем его пластинками толщиной в 0,005 миллиметра. Так лук будет ароматнее. Далее берём неощипанную курочку и старые щипчики для бровей. Вдумчиво ощипываем курочку, периодически отнимая у прокравшегося на кухню мужа корку хлеба, чтобы он не портил себе аппетит".

biggrin.gif

Ольгея написала: Он, ИМХО, не только человеческими жертвами лягушками питается. facepalm.gif Сегодня сын уехал на рыбалку. Я строго-настрого наказала, чтобы, кроме карасей-сазанов мне ничего не приносил! Вот с тревогой жду. biggrin.gif

smile4.gif
Отбор/досмотр производи при входе.
Сазан - хорош. Люблю его жареным или сазаньи котлеты. Мням. smile4.gif

blackhawk написал:  вообще, в лёгком шоке от того, куда улетает тема

biggrin.gif
Держи руку на пульсе. Это второй совет.
Первый. Держи паузу. (уже был). biggrin.gif
blackhawk
8 августа 2014, 15:52

Ольгея написала: поднимались к поверхности воды неспешно подышать воздухом.

Главное, чтобы плавником у головы не крутили... wink.gif
blackhawk
8 августа 2014, 15:53

кометаС написала: Нравится щучья икра.

Да! Да, да! Да,да,да,да! Она ещё спекается такой лепёшкой с корочкой. Это что-то... facepalm.gif
Olga Olga
8 августа 2014, 16:16
Сегодня рабочий день, вообще - то biggrin.gif

Ольгея написала: Привет, Олечка!! 

И здесь привет, Олюньчик wink.gif

Chel888 написал: У барона там хороший тред  "Кухня для ленивых".

Я на него обиделась: поддержала его идею с переходом на тему жарки рыбы, а он не увидел tongue.gif
Идея быстрого приготовления еды для неожиданно пришедших друзей - хороша, но она каждый раз

blackhawk написал: . вообще, в лёгком шоке от того, куда улетает тема после каждого моего выбрыка с Хоуком и Грацией. 


Chel888 написал: То есть, как я понял, это "быстрый" рецепт?

В хорошо разогретую духовку, 180 градусов, на 15 - 20 мин.

Chel888 написал: Слышал, что и сома и щуку вымачивают, так как да -запах тины есть. Они оба хищники, но сом ещё иногда и падальщик, если основной еды мало.Кстати, в аквариумах сомиков заводят ещё и для того, чтобы они "работали мусорщиками".  

"На то и щука в реке, чтобы карась не дремал" wink.gif
Хищники, щуку вообще на Волге акулой волжской называют.
Сомы - владыки глубин smile.gif ,но на хорошую лягушку, или медведку реагируют.

Ольгея написала: С двумя маленькими сазанчиками я управилась вмиг!

up.gif
Сазаны - супер smile.gif Ещё немного офф smile.gif
Если есть большой сазан: аккуратно надрезать брюшко, достать икру, смешать с зеленью (мы на зиму делаем, типа приправа - добавка, там ароматные травы: петрушка, укроп, базилик, мята, всё уже подсоленно), перемешать, добавить буквально на кончике ножа кусочек сливочного масла, взбить всё вилочкой и залить икру обратно в брюшко. Можно зафиксировать край зубочисткой, или есть желание - ниткой. На противень, по диагонали smile.gif и в духовку на 50 мин. Икра становится в 1, 5 раза больше, и из - за сливочного масла - не сухая wink.gif ,рыба и внутри, и снаружи вся пропитана ароматом и вкусом этой приправы из зелени.
Всем приятного аппетита smile.gif

blackhawk написал: Главное, чтобы плавником у головы не крутили...   

Эту картинку вспомнила smile.gif
blackhawk
8 августа 2014, 16:28

Olga Olga написала: Я на него обиделась: поддержала его идею с переходом на тему жарки рыбы, а он не увидел

Оля! Извини старика. Впредь, постараюсь быть более внимательным. Бывает... facepalm.gif
Olga Olga
8 августа 2014, 16:46

blackhawk написал: Оля! Извини старика. Впредь, постараюсь быть более внимательным. Бывает...   

Только потому, что сосед и коллега smile.gif
По чайку wink.gif
Chel888
8 августа 2014, 21:10

blackhawk написал: Я. вообще, в лёгком шоке от того, куда улетает тема после каждого моего выбрыка с Хоуком и Грацией. 

biggrin.gif

blackhawk написал: Либо - на котлеты

Столько про них слышал, и хоть бы кто угостил. facepalm.gif

blackhawk написал: Однажды. сдуру, он подстрелил 3-х метровую белугу

Фигасе!

Ольгея написала: С двумя маленькими сазанчиками я управилась вмиг!

*благовещенский форум рыболов* Сегодня поймал двух трёхметровых белуг. Повезло.
*благовещенский форум рыболов* Да? А вот твоя мама написала на ФЭР: "С двумя маленькими сазанчиками я управилась вмиг!" Как это понимать?
*смс из местной благовещенской сети* Ну ма!!!! facepalm.gif

кометаС написала: Представляю, какой они переполох наводят в аквариуме.

smile.gif Они не мешают остальным рыбкам. Они внизу шурудят. smile.gif

Olga Olga написала: Я на него обиделась: поддержала его идею с переходом на тему жарки рыбы, а он не увидел

biggrin.gif
Занесём в его личное дело. Поставим на вид. Поправим оступившегося товарища. mad.gif

Olga Olga написала: В хорошо разогретую духовку, 180 градусов, на 15 - 20 мин.

Всего-то?! Понял. Спасибо!

Olga Olga написала: но на хорошую лягушку, или медведку реагируют.

Комета была права. smile4.gif

Olga Olga написала: По чайку

Интересное фото. А что внутри булочки?
Olga Olga
8 августа 2014, 21:21

Chel888 написал: *благовещенский форум рыболов*  Сегодня поймал двух трёхметровых белуг. Повезло. *благовещенский форум рыболов*  Да? А вот  твоя мама написала на ФЭР: "С двумя маленькими сазанчиками я управилась вмиг!"  Как это понимать?*смс из местной благовещенской сети* Ну ма!!!!  

up.gif
Оля, он подглядывает biggrin.gif

Chel888 написал: А что внутри булочки?  

Она творожная wink.gif
кометаС
9 августа 2014, 01:34

Chel888 написал: *благовещенский форум рыболов* Сегодня поймал двух трёхметровых белуг. Повезло.
*благовещенский форум рыболов* Да? А вот твоя мама написала на ФЭР: "С двумя маленькими сазанчиками я управилась вмиг!" Как это понимать?
*смс из местной благовещенской сети* Ну ма!!!! facepalm.gif

klass.gif haha.gif
кометаС
9 августа 2014, 01:36

Chel888 написал: Комета была права.

biggrin.gif С урока зоологии запомнила. Или биологии?
blackhawk
9 августа 2014, 12:30

Chel888 написал: Сегодня поймал двух

Это красиво! biggrin.gif

Chel888 написал: Столько про них слышал, и хоть бы кто угостил.

Кроме наших детей мы никому не нужны. Поэтому никто для нас рыбные котлеты готовить не будет. Посему! Надо брать процесс в свои руки! Начать надо с похода на рынок и покупки крупной рыбы. Идеальный вариант - судак. Или щука. На худой конец, несмотря на двусмысленность этого оборота, толстолобик. Можно белого амура. Катран - один из хороших вариантов.
Следующий шаг - чистка рыбы. Если супруга отказывается - можно пригласить женщину, которая сделает это за деньги. После отделения мяса от костей, мясо пропускается через мясорубку.
Остальное - в следующей серии. Кстати, следующий заход в "Ленивую кухню" - это котлеты и рулеты из фарша.
Удачи! biggrin.gif
Chel888
9 августа 2014, 13:16

Olga Olga написала: Оля, он подглядывает

tongue.gif
Один мужик, в конце 40-х, в США, написал фантастический, емнип, рассказик про войну. В какой-то местной малотиражке.
Через день его забрало ФБР и долго выясняло - откуда ты, гад, получил информацию и кому успел её продать?!
Речь в рассказике шла о некой бомбе, которая взрывалась от расщепления ядра урана, а весь принцип действия был довольно живо и подробно расписан.
Перепуганному автору с немалым трудом удалось убедить суровых людей в штатском, что он просто всё придумал. tongue.gif

Olga Olga написала: Она творожная

А с виду и не подумаешь. smile.gif
В общем, назовём блюдо - "Сон балерины". biggrin.gif

кометаС написала: С урока зоологии запомнила. Или биологии?

Я с тех уроков запомнил только, что-то про некую "инфузорию туфельку". facepalm.gif
Кстати, сколько с тех пор ходил по обувным магазинам - этого бренда так и не встретил.

blackhawk написал: Кроме наших детей мы никому не нужны. Поэтому никто для нас рыбные котлеты готовить не будет. Посему! Надо брать процесс в свои руки!

biggrin.gif

Я как-то с одним мужиком разговорился, водителем. Он шефа у машины ждал, а я, рядом, жену. И он мне про рыбалку рассказал, про щуку, которую поймал на Кубани, и про котлеты, которые потом из неё сделал. Рассказывал интересно и так увлёкся, что когда к машине подошёл его шеф и сказал: "Поехали, Саша", он не глядя отмахнулся: "Да подожди ты..."
И мне: "И вот, прикинь - жаришь их на сале, а в холодильнике водочка ожида.... Ой! Простите, Александр Григорьевич! Конечно едем!"

Доброе всем утро! smile.gif
Влада
9 августа 2014, 13:47

Chel888 написал: как-то с одним мужиком разговорился, водителем. Он шефа у машины ждал, а я, рядом, жену. И он мне про рыбалку рассказал, про щуку, которую поймал на Кубани, и про котлеты, которые потом из неё сделал. Рассказывал интересно и так увлёкся, что когда к машине подошёл его шеф и сказал: "Поехали, Саша", он не глядя отмахнулся: "Да подожди ты..."
И мне: "И вот, прикинь - жаришь их на сале, а в холодильнике водочка ожида.... Ой! Простите, Александр Григорьевич! Конечно едем!"

haha.gif

Морвокзалу - августейший и августовский салют! smile4.gif
Chel888
9 августа 2014, 14:01

Влада написала: Морвокзалу - августейший и августовский салют!

Привет! smile.gif

А мы компот варим. Из яблок и слив.
Отечественных. biggrin.gif
Влада
9 августа 2014, 14:19

Chel888 написал: А мы компот варим. Из яблок и слив.
Отечественных

biggrin.gif
*пафосно* У нас тоже растут отечественные яблоки и сливы! dont.gif
Но я таки сегодня купила итальянские нектарины и виноград. O! Голубику купила местную. biggrin.gif
blackhawk
9 августа 2014, 15:21
Добрый день, дорогие мои! biggrin.gif

Chel888 написал: Я как-то с одним мужиком разговорился,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Очень правильное решение! Жарить крупную рыбу на сале! Бо она иначе сухая. Респект и уважуха!

Влада написала: Голубику купила местную.

wink.gif Очень тебе советую: залей часть хорошей водкой и поставь в сторону. Пусть стоит. Потом спасибо скажешь (если в клавиши пальцами попадёшь). wink.gif
Chel888
9 августа 2014, 15:48

Влада написала: Но я таки сегодня купила итальянские нектарины и виноград. O! Голубику купила местную.

Патриотизм на марше! Твой уровень патриотизма, таким образом, составляет 30%. biggrin.gif
Мой: утром кофа (иностранный) и булочка (отечественная), щедро сдобренная красной икрой (отечественной), в обед - красный пролетарский борсч. Итого - 75% патриотизма. smile4.gif
Как с патриотизмом у барона, интересно?

blackhawk написал: Добрый день, дорогие мои!

Привет! smile.gif

blackhawk написал: Очень правильное решение! Жарить крупную рыбу на сале! Бо она иначе сухая. Респект и уважуха!

smile.gif Рад, если что-то рассказал из кулинарии полезного и нового.
Там даже всё круче было. Он мелко порезанное сало добавлял в фарш. facepalm.gif Говорил, что так его научили на Кубани.
blackhawk
9 августа 2014, 15:57

Chel888 написал: Как с патриотизмом у барона, интересно?

С патриотизмом полный порядок: за исключением литовской "Старки" , все продукты отечественного производства. С кошерностью дела обстоят намного хуже, но я не исповедую иудаизм, поэтому мне можно. wink.gif

Chel888 написал: Он мелко порезанное сало добавлял в фарш.

Это классичесий метод повышения жирности фарша. Особенно - рыбного. biggrin.gif Ну, собственно, сало и так неплохо. wink.gif
Влада
9 августа 2014, 16:37

blackhawk написал: Очень тебе советую: залей часть хорошей водкой и поставь в сторону. Пусть стоит.

Пока не получится, я сегодня немного купила, просто, штоп слопать на завтрак в воскресенье. Но рецепт я хорошо помню, он у нас в семье работал на малине. Насыпали в трехлитровую банку ягоды до верха и заливали. Но не водкой, а спиртом. facepalm.gif
Мне потом эту настойку подливали зимой ложечкой в чай и я помню, какой от этой банки был одуряющий запах. Не спиртовый, а именно малиновый. smile4.gif

Chel888 написал:  Твой уровень патриотизма, таким образом, составляет 30%.

Прошу мне выдать ватник в порядке общей очереди. biggrin.gif

Chel888 написал:  Итого - 75% патриотизма.

Тебе тоже ватник в порядке общей очереди. Ты за мной стоял! dont.gif

blackhawk написал: С кошерностью дела обстоят намного хуже, но я не исповедую иудаизм, поэтому мне можно. wink.gif

*возносит руки к небу* Нет, вы только посмотрите! Он опять хочет выкрутиться! Тебе положен льготный ватник вне очереди из-за климатических условий. biggrin.gif
Chel888
9 августа 2014, 18:00

blackhawk написал: С патриотизмом полный порядок: за исключением литовской "Старки" , все продукты отечественного производства.

Не подвёл! smile.gif
Кстати, я старку ни разу не пробовал.
Но я наврал со своими процентами. Я ж ещё курю с кофе, а курю я исключительно немецкие сигареты. facepalm.gif

blackhawk написал: Это классичесий метод повышения жирности фарша. Особенно - рыбного. 

Блин, не знал. Думал, что это ноу-хау какое-то. Отчего и запомнилось.

Влада написала: Прошу мне выдать ватник в порядке общей очереди.

3d.gif

Требуй три. А то зима не за горами и на них, чую, скоро будет небывалый спрос. Продашь нуждающимся втридорога. biggrin.gif
blackhawk
9 августа 2014, 18:36

Влада написала: Но не водкой, а спиртом.

У тебя в лесу ежевика должна даром рости! У тебя вход влес бесплатный? Ну вот. Собери хотя бы кружку алюминиевую солдатскую. Есть у тебя кружка? Спиртовую настойку потом надо будет разбавлять, а водочная уже готова к применению. Спрятала в шкафчике и потребляй себе по-тихоньку. Только не так, как на известной открытке:
"Я пьяна. В доме срач.
I am happy very much.".
Кстати, я там тебе в "Монастыре" про сыр написал...
Влада
9 августа 2014, 19:30

blackhawk написал: У тебя в лесу ежевика должна даром рости!

Растет ежевика. И я даже знаю, где. biggrin.gif
Ну вот , если мне завтра ранним утром не будет совсем лень, то соберу. biggrin.gif

blackhawk написал: я там тебе в "Монастыре" про сыр написал...

А ты теперь за кого пишешь? Или сразу за обо-двоих? biggrin.gif
blackhawk
9 августа 2014, 19:42

Влада написала: если мне завтра ранним утром не будет совсем лень

Мушя! ТЫ уж постарайся, солнышко! Потом спасибо мне скажешь... Может быть...

Влада написала: А ты теперь за кого пишешь?

Я могу за всех. Но в данный момент самым перспективным мне кажется образ кабанчика. Их бы ещё с говорящим ослом Филей объединить и прямо "Уленшпигель" с "Кораблём дураков" какой-то получится. wink.gif
Влада
9 августа 2014, 20:12

blackhawk написал: самым перспективным мне кажется образ кабанчика. Их бы ещё с говорящим ослом Филей объединить и прямо "Уленшпигель" с "Кораблём дураков" какой-то получится.

Прусские музыканты: умеют стучать барабанах, трындеть на балалайках. И дуть в свиристели. biggrin.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»