Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Фуфины Рецепты
Частный клуб Алекса Экслера > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kitty
12 марта 2010, 22:03

Фуфа написала: Мой муж прикипел душой к блинам на кефире и пирогу с курицей.

У нас в фаворитах - ленивая ножка индейки, пирог с курицей и "Птичье молоко". smile.gif
Фуфа
13 марта 2010, 11:43

Kitty написала:
У нас в фаворитах - ленивая ножка индейки, пирог с курицей и "Птичье молоко". smile.gif

Ну, первое это вообще - кулинарная халява, ничего делать не надо. smile4.gif
Разве что только подождать, пока приготовится. 3d.gif
katusik
13 марта 2010, 19:27

Kitty написала: ленивая ножка индейки

shuffle.gif А можно мне рецептик или ссылку? А то так найти не могу. mad.gif
Фуфа
13 марта 2010, 21:35

katusik написала:
shuffle.gif А можно мне рецептик или ссылку? А то так найти не могу. mad.gif

Это даже рецептом назвать стыдно - вообще нечего делать.

Нагреваем духовку до 250 градусов.

Ножку индейки (можно прям в замороженном виде) заворачиваем в фольгу (ни в коем случае не солим) и запихиваем в духовку ровно на 2 часа.

Вынимаем.

Солим, разделываем. Едим. smile4.gif
katusik
13 марта 2010, 21:42

Фуфа написала: Ножку индейки (можно прям в замороженном виде) заворачиваем в фольгу (ни в коем случае не солим) и запихиваем в духовку ровно на 2 часа.

А ты ее во время приготовления переворачиваешь? И надо ли снимать кожу? smile.gif
А рецепт я утащила! smile.gif
Фуфа
13 марта 2010, 21:59

katusik написала:
А ты ее во время приготовления переворачиваешь? И надо ли снимать кожу?  smile.gif

Я ее вообще не трогаю в духовке все два часа. Кожу я люблю, поэтому не снимаю, но если не любишь, то сними ее сразу после того, как вытащишь ножку из духовки - она легко отходит. smile.gif

А рецепт я утащила! smile.gif

smile4.gif Приятного аппетита!
katusik
13 марта 2010, 22:12

Фуфа написала:
Приятного аппетита!

Спасибо, и за рецепт и за пояснения. На следующих выходных попробую! smile.gif
Зрительница
13 марта 2010, 22:31

Kitty написала: ленивая ножка индейки

Да это тоже у нас было, но давно, как только Фуфа рецепт написала. Несколько месяцев, каждые выходные. 3d.gif Потом как-то сошло на нет. Появились другие фавориты. smile4.gif
Bratanka
13 марта 2010, 22:57

katusik написала: А рецепт я утащила! smile.gif

И я. Спасибо!
katusik
14 марта 2010, 21:40

katusik написала: На следующих выходных попробую!

Не дождались мы следующих выходных, сделали сегодня. Что я могу сказать? - полный восторг! Спасибо огромное еще раз! smile.gif
Фуфа
15 марта 2010, 01:30

katusik написала:
Не дождались мы следующих выходных, сделали сегодня. Что я могу сказать? - полный восторг! Спасибо огромное еще раз!  smile.gif

Не за что! Приятного аппетита. smile.gif
Черниговчанка
15 марта 2010, 15:41
Пожелайте мне удачи... Буду на воскресенье на ДР мужа печь "Птичье молоко"... Почему-то боязно, чтобы всё получилось!
Фуфа
15 марта 2010, 16:03

Черниговчанка написала: Пожелайте мне удачи... Буду на воскресенье на ДР мужа печь "Птичье молоко"... Почему-то боязно, чтобы всё получилось!

Все получится обязательно!
Он очень вкусный. smile4.gif
Фуфа
15 марта 2010, 16:08
Нежнейшее куриное филе под грушей и моцареллой
Фото
Рецепт
Мясо по-бургундски
Фото
Рецепт
Natan-j
15 марта 2010, 20:19
А где рецепт Кекса на кагоре с изюмом? wink.gif
Спасибо, Фуфа. Дважды пекла блинчики на твоему рецепту. Домочадцы одобрили. Пеки еще, говорят. И это при том, что делала много сразу, на литре кисломолочки. Понравились очень и очень.
MaryJ
16 марта 2010, 06:51
Решительно не могу найти рецепт блинов. frown2.gif
Фуфа
16 марта 2010, 09:14

MaryJ написала: Решительно не могу найти рецепт блинов. frown2.gif

В списке рецептов в моем посте они самые первые.
Блины на кефире на скорую руку
Фото
Рецепт

MaryJ
16 марта 2010, 11:34

Фуфа написала: В списке рецептов в моем посте они самые первые.

Вот я балда. mad.gif
Фуфа, спасибо!
Фуфа
16 марта 2010, 11:51

MaryJ написала: Вот я балда. mad.gif
Фуфа, спасибо!

Приятного аппетита. smile4.gif
Natan-j
17 марта 2010, 11:44
Подскажите, Фуфа, пожалуйста, где можна прочитать рецепт Кекса на кагоре с изюмом?
Сусанна
17 марта 2010, 12:38
Фуфа, ты в хлебной теме показывала итальянскую булку-плетенку и итальянскую сливочную плетенку, а рецепты можно?
Antrum
17 марта 2010, 13:09
После того, как я прочитала рецепт мяса по-бургундски, оно мне приснилось! smile.gif

Но у меня вопрос вот какой - правильно я поняла, что его надо готовить НА плите в толстостенной посуде. Я это понимаю как казан. А если такого нету, что делать?

А в духовке ничего нельзя подобного приготовить?
Фуфа
17 марта 2010, 14:15
Кекс на кагоре с изюмом
Духовка на 200 градусах.

½ стакана кагора (или любого другого крепленого красного или белого вина) замачиваем на 20 минут горсть сухофруктов (я взяла изюм, но, думаю, и чернослив, и вишня, и цукаты пойдут также на ура).
Растираем 150 грамм сливочного масла со стаканом сахара, и по одному добавляем туда 4 яйца.
1 чайную ложку соды без горки гасим в 3 ст. ложках кефира. Как только кефир вспенится, добавляем его в тесто.
Вливаем кагор вместе с сухофруктами.
Туда же отправляем 2 стакана муки, 1 столовую ложку какао-порошка с горкой и вымешиваем миксером тесто, чтобы оно выглядело как густая сметана.
Выливаем тесто в форму.
(У меня силиконовая форма, поэтому я просто выливаю туда тесто. Если форма тефлоновая, то лучше положите в нее промасленную бумагу для выпечки или хорошо смажьте маслом стенки и посыпьте мукой или манкой, чтобы кекс намертво не пристал).
Убираем в духовку на час.
Пробуем на готовность спичкой (я пользуюсь палочкой для суши) – середина кекса должна быть сухой.
Вынимаем из духовки и даем остыть – кекс получается нежнейший и требует к себе трогательного отношения.

Приятного аппетита!
Фуфа
17 марта 2010, 14:17

Natan-j написала: Подскажите, Фуфа, пожалуйста, где можна прочитать  рецепт Кекса на кагоре с изюмом?

Чуть выше. smile4.gif
Фуфа
17 марта 2010, 14:18

Сусанна написала: Фуфа, ты в хлебной теме показывала итальянскую булку-плетенку и итальянскую сливочную плетенку, а рецепты можно?

Можно, только они у меня дома в книжке про выпечку хлеба. Я постараюсь найти в ближайшие дни и повесить. smile4.gif
Фуфа
17 марта 2010, 14:19

Antrum написала: После того, как я прочитала рецепт мяса по-бургундски, оно мне приснилось! smile.gifНо у меня вопрос вот какой - правильно я поняла, что его надо готовить НА плите в толстостенной посуде. Я это понимаю как казан. А если такого нету, что делать?
А в духовке ничего нельзя подобного приготовить?

Я думаю, что ничего не будет страшного, если приготовить его в духовке в сковородке - просто у меня казан единственная кастрюля по объему подошедшая такому количеству ингредиентов. smile.gif
Antrum
17 марта 2010, 14:23
Спасибо. Хорошая кастрюля у меня есть, но не казан!

Зато есть хорошая и большая стеклянная кастрюля, я в ней обычно в духовке готовлю.
Я думаю, такое мясо надо не только во сне смотреть!
Фуфа
17 марта 2010, 14:28

Antrum написала: Спасибо. Хорошая кастрюля у меня есть, но не казан!
Зато есть хорошая и большая стеклянная кастрюля, я в ней обычно в духовке готовлю.
Я думаю, такое мясо надо не только во сне смотреть!

Я бы даже уточнила: на него не надо смотреть - его нужно есть! smile4.gif
Bratanka
17 марта 2010, 14:29

Antrum написала: Я думаю, такое мясо надо не только во сне смотреть!

Я к тебе присоединяюсь. А потому в пятницу ожидаю гостей и хочу приготовить это мясо. Отчитаюсь потом.
Фуфа
17 марта 2010, 14:41

Bratanka написала: Я к тебе присоединяюсь. А потому в пятницу ожидаю гостей и хочу приготовить это мясо. Отчитаюсь потом.

Не прогадаешь. Гости обалдеют от счастья и зависти. smile4.gif
Bratanka
17 марта 2010, 23:10
Фуфа, в мясо по - бургундски кладешь горчицу сухую или разведенную?
Фуфа
17 марта 2010, 23:48

Bratanka написала: Фуфа, в мясо по - бургундски кладешь горчицу сухую или разведенную?

Я положила разведенную. smile4.gif
Twincy
18 марта 2010, 05:30
Фуфа, рецепты просто замечательные. Читала несколько дней как стихи. К приходу мужа с меню определилась благодаря тебе. Спасибо большое.
У меня только два вопроса:
- как ты относишься к салатам? Есть ли рецепты интересные?
- может немножко дурацкий вопрос, в каком виде ты хранишь свои рецепты- электронном или бумажном? Как удобнее? И вообще как народ их коллекционирует?
Фуфа
18 марта 2010, 10:02

Twincy написала: Фуфа, рецепты просто замечательные. Читала несколько дней как стихи. К приходу мужа с меню определилась благодаря тебе. Спасибо большое.

Не за что! Лишь бы вкусно было. smile4.gif

У меня только два вопроса:
- как ты относишься к салатам? Есть ли рецепты интересные?

К салатам я отношусь сложно: муж достаточно привередлив в выборе ингредиентов. Никаких грибов, сыра, стручковой фасоли, сельдерея, китайской капусты не приемлет (я могу еще список продолжить по "неприемлимым" продуктам). Поэтому мы остановились на оливье, винегрете, свекле с чесноком и рыбном салате (это рис, горбуша, яйцо, лук и майонез).

- может немножко дурацкий вопрос, в каком виде ты хранишь свои рецепты- электронном или бумажном? Как удобнее?

В бумажном в большой папке-уголке. 3d.gif Мне муж специально сделал полку под мои кулинарные книги. smile4.gif

И вообще как народ их коллекционирует?

Вот этот вопрос не ко мне скорее, а к народу. 3d.gif

Вот моя кулинарная полочка: smile4.gif Распечатки рецептов - крайние справа. 3d.gif
Twincy
18 марта 2010, 10:40

Фуфа написала:
К салатам я отношусь достаточно сложно: муж достаточно привередлив в выборе ингредиентов.

Ясно. smile.gif Мой ненавидит в салатах яблоки и винегрет почему то не любит. А так- простор для творчества.

Фуфа написала:
В бумажном в большой папке-уголке. 3d.gif Мне муж специально сделал полку под мои кулинарные книги.

Эээх ...Поплелась на кухню убираться в шкафу с кулинарной литературой. Твои рецепты лучше всего распечатаю. smile.gif

Фуфа написала:
Не за что! Лишь бы вкусно было.

Не сомневаюсь. wink.gif
Влада
18 марта 2010, 12:44
Фуфа, а можно рецепт вот этого рулета из телятины? smile.gif
И сразу вопрос, свиной язык - это принципиально? Я хочу сделать с говяжьим или бараньим. Спасибо заранее. smile.gif
Зрительница
18 марта 2010, 13:58

Twincy написала: И вообще как народ их коллекционирует?


Вопрос этот мы уже тут обсуждали. Программ много было. Большинство (я в т.ч. wink.gif ) пользуемся Кулинарным блокнотом. Очень удобная программа. smile.gif

Влада написала: Фуфа, а можно рецепт вот этого рулета из телятины?

Ага, я его тоже жду. Фуфа обещала, но чуть позже. smile4.gif
chin-chin
19 марта 2010, 01:36
Можно я со своим способом хранения рецептов встряну? Вдруг кому пригодится? Раз уж разговор об этом зашёл, надеюсь это не оффтоп.
Поскольку мне пользоваться рецептами, хранящимися в ноутбуке, не всегда удобно, я себе придумала такое хранилище: купила большую красивую папку со скоросшивателем типа "Корона", вложила туда много прозрачных файлов и теперь вкладываю туда рецепты.
Выглядит это так:
user posted image
Внутри:
user posted image
Достоинства такого хранения:
1. Удобно пользоваться во время готовки, не боясь испачкать жирными или мокрыми руками.
2. Удобно вкладывать вырезки из журналов и газет, а также распечатки из интернета и ксерокопии. Ничего не истреплется и не порвётся.
3. Можно систематизировать рецепты, раскладывая их по категориям, например "десерты", "мясо", "выпечка" и т.п.
4. В отличие от кулинарной книги, папка не захлопывается в самый неподходящий момент, не надо ничем прижимать страницы. Я даже из книг часто используемые рецепты копирую и в папку складываю.
5. Ну и хранится тоже удобно - поставила папку на полку и стоит она себе. Рецепты е сваливаются в кучу, не мнутся, не теряются и т.п.
Буду рада, если кому-то пригодится идея.
rmf
19 марта 2010, 08:20

Влада написала: Фуфа, а можно рецепт вот этого рулета из телятины? smile.gif
И сразу вопрос, свиной язык - это принципиально? Я хочу сделать с говяжьим или бараньим. Спасибо заранее. smile.gif

Присоединяюсь, оч хочется узнать, в смысле рецепт, а какой язык мне не принципиально. wink.gif
tnch50
19 марта 2010, 10:18

chin-chin написала: Можно я со своим способом хранения рецептов встряну? Вдруг кому пригодится? Раз уж разговор об этом зашёл, надеюсь это не оффтоп.
Поскольку мне пользоваться рецептами, хранящимися в ноутбуке, не всегда удобно, я себе придумала такое хранилище: купила большую красивую папку со скоросшивателем типа "Корона", вложила туда много прозрачных файлов и теперь вкладываю туда рецепты.
Я даже из книг часто используемые рецепты копирую и в папку складываю.
5. Ну и хранится тоже удобно - поставила папку на полку и стоит она себе. Рецепты е сваливаются в кучу, не мнутся, не теряются и т.п.
Буду рада, если кому-то пригодится идея.

Я действую так же. Папок уже 4. Естественно, кроме этого есть масса журналов и кулинарных книг.
Фуфа
21 марта 2010, 12:27

Влада написала: Фуфа, а можно рецепт вот этого рулета из телятины? smile.gif

Можно.  smile.gif

Телячий рулет со свиными языком и грудинкой

Небольшая "арт-подготовка" - предварительно размороженные свиные языки (у меня было 2) замачиваем в холодной подсоленной воде часа на 4-5.

После вымачивания варим наши языки в полуторах литрах воды в течение часа. Пробуем на мягкость. Если языки готовы, то за несколько минут до окончания варки добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.
Вынимаем и под струей холдоной воды снимаем с языков кожу - она легко отходит. Снова опускаем языки в воду, в которой они варились - пусть в ней и остывают.
А мы тем временем нарезаем грамм 400 телятины на ломтики около 1 см толщиной и хорошо их отбиваем, чтобы они стали тонкими.
Накладываем их внахлест друг на друга. Солим, перчим (я свои посыпала набором "Французские травы").
Давим три зубчика чеснока и сначала обмазываем ими наши ломтики, а затем оставляем чеснок на мясе.
Берем нарезку копченого бекона или ветчины и укладываем на телятину (также внахлест).
С одного края кладем свиной язычок, заворачиваем его в рулет и плотно обматываем толстой ниткой. То же самое делаем со вторым языком.
В глубокой сковороде разводим подсолнечное масло и на большом огне обжариваем наши рулеты до корочки.
Пока рулеты жарятся отрезаем два небольших куска фольги, и в них заворачиваем наши рулеты так, чтобы не было ни одной дырочки.
Снова кладем рулеты (прямо в фольге!) на сковородку, подливаем кипяточка, накрываем крышкой и тушим около часа на маленьком огоньке.
Через час выключаем огонь, снимаем крышку, ставим на рулетики грузик (я положила тарелку вверх дном и сверху банку с водой) и в таком виде оставляем до полного остывания.
Затем убираем рулеты в холодильник (все так же в фольге!). Лучше всего на ночь.
Все эти манипуляции нужны для того, чтобы рулет не распадался при тонкой нарезке, а на его краях осталось замечательное вкуснейшее мясное желе.  smile4.gif
Рекомендую на бутерброды, праздничную нарезку или вообще с собой куда-нибудь в дорогу.  smile.gif  Приятного аппетита!


И сразу вопрос, свиной язык - это принципиально? Я хочу сделать с говяжьим или бараньим. Спасибо заранее. smile.gif

Думаю, что можно использовать любой язык, просто говяжий в силу его огромных размеров обмотать будет сложнее. smile.gif
Фуфа
21 марта 2010, 12:30
Завтрак на скорую руку smile4.gif
Постные персиковые оладушки

Рецепт проще простого. smile.gif

Берем стакан персикового компота или консервированных персиков.
Туда добавляем 1\3 ч. ложки соли и 1 ч. ложку соды, гашенную уксусом (я гасила лимонным соком, уксуса дома не оказалось).
Туда же 6 с горкой ложек муки.
Все размешиваем.
Добавляем 1 половинку персика, нарезанную маленькими кусочками.
Жарим на подсолнечном масле.
Если оладушки покажутся недостаточно сладкими, посыпьте их сахарной пудрой.

15 минут, и горячий вкуснейший завтрак на вашем столе. smile4.gif

P.S. На самом деле эти оладушки могут с тем же успехом стать и ананасовыми, и клубничными и т.п. Главное, чтобы ваш компот был сладким, а ваши домашние его очень любили. 3d.gif
Фуфа
21 марта 2010, 12:31
А если пост не соблюдаем, то к этим оладушкам можно подать
Домашнее сливочное мороженое

Ну просто крышеснос - как вкусно!! smile4.gif

5 сырых желтков растираем добела с 1\3 ч. ложки соли и 1\5 стаканом сахарной пудры (количество пудры можно варьировать в зависимости "люблю послаще" или "не люблю слишком сладко).)
Добавляем тоненькой струйкой 2 стакана сливок 33% и 1 стакан молока 3,2%, предварительно подогретых до теплого состояния. Взбиваем венчиком.
Ставим наше будущее мороженое на средний огонь и варим минут 5-7 все время помешивая!!! Будьте аккуратны, смесь очень легко может подгореть.
Процеживаем смесь через сито, выливаем в посуду, в которой вы планируете заморозить будущее мороженое и оставляем на столе, чтобы смесь остыла.
Добавляем пакетик ванильного сахара.
Стараемся до полного остывания часто подходить к смеси и взбивать ее венчиком.
Когда смесь окончательно остынет, взбиваем ее уже не венчиком, а миксером до гладкости и ставим в морозилку.
Спустя где-то час-полтора достаем наше мороженое, снова взбиваем его до полного превращения крема в мороженое.
Снова убираем в морозилку и повторяем вышеописанную процедуру еще раза три-четыре.
Держим мороженое в морозилке не менее 12-14 часов.

Сделайте, поверьте, это лучше любого магазинного брикета!! smile4.gif
Фуфа
21 марта 2010, 17:02
Хорошо в такую промозглую погодку прийти домой и навернуть вот такого супчика. smile4.gif

Грибной суп с маринованной свининой

300-350 грамм свининки (можно с жирком) мелко нарезать и замариновать в тонко нашинкованной луковице, 2 зубчиках чеснока (лучше порезать, а не давить), 2 ст. ложках томатного сока. Все перемешать руками и оставить минимум на час при комнатной температуре. Чем дольше подержите мясо в маринаде, тем мягче оно будет, потому лучше начать приготовление супчика с утра. smile.gif
В 1,5 литрах воды отвариваем 2-3 картофелины, нарезанных соломкой или кубиками.
Пока варится картошка, займемся мясом.
Берем достаточно глубокую сковородку.
В сливочном масле обжариваем наше промаринованное мясо до красивой корочки. Туда же отправляем луковицу полукольцами, чуть обжариваем, добавляем мелко нашинкованную морковку, снова обжариваем минут 5.
Режем крупно 500 грамм шампиньонов и туда их, в сковородку.
Накрываем крышкой и даем этому богатству постоять на среднем огоньке минут 15-20. Иногда заглядываем под крышку и мешаем.
Тут же включаем духовку на 180 градусов.
Картошка тем временем сварилась.
Берем глубокую толстостенную кастрюлю в нее складываем наши грибы с мясом и поджаркой, туда же отправляется сваренный картофель вместе с отваром. Добавляем 1\2 ч. ложки сахарной пудры (она оттенит вкус грибов), соль-перец-травы по вкусу (я добавила базилик).
Накрываем наш супчик крышкой и убираем его в духовку на час.

Муж вернулся как раз к тому времени, как супчик поспел. Голодный, усталый, замерзший.
Налила ему супчика, дала кусочек мягкого хлебушка и пол-бокала сухого белого вина.
Ммм, вкусно!! smile4.gif
Фуфа
21 марта 2010, 20:22
Маринованное филе индейки с картофелем, запеченое в молочном соусе

Грамм 500-600 филе индейки (я в магазине купила филе грудки) разрезаем на маленькие кусочки и заливаем маринадом - 1\2 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки подсолнечного масла, белый перец, соль, травки по вкусу (я положила базилик).
Оставляем мариноваться минимум на час.
Духовка на 220 градусах.
Достаем наше мясо из маринада (последний не выливаем!!) и обжариваем его на большом огне до красивой корочки.
Выкладываем мясо в форму для выпекания.
Далее слоями:
- 2 нарезанные полукольцами репчатные луковицы
- 3 нарезанные кружочками сырые картофелины
Далее по рецепту следовал сыр, но у меня муж его в расплавленном виде на дух не переносит, поэтому пришлось обходиться без него.
Заливаем все маринадом.
В той же посуде, где мариновалось мясо смешиваем 1,5 стакана молока и 1\2 стакана майонеза.
Равномерно покрываем этим соусом нашу "запеканку".
Закрываем форму фольгой и убираем в духовку на час.
Через час снимаем фольгу и даем картошке подрумяниться.

Приятного аппетита! smile4.gif
Bratanka
21 марта 2010, 21:31

Фуфа написала: Маринованное филе индейки с картофелем, запеченое в молочном соусе

Так и это надо попробовать.

Отчитываюсь по мясу по-бургундски. Вкусно! Но от рецепта пришлось отступить. Масла после обжарки лука и чеснока не осталось. Все забрал лук. Мясо дало на сковороде море сока. Пыталась выпарить, но потом зажарила муку в отдельной посуде (с горчицей и соком, который выделило мясо) и добавила к мясу. Дальше было все по рецепту. Очень понравилось. Мясо супер мягкое. А! Еще я сверху в тарелке зеленью свежей посыпала. Теперь на очереди ножка индейки, и вот этот новый рецепт.
AndyCAT
21 марта 2010, 22:22
Сделала Мясо по-бургундски , неприлично вкусно! Фуфа, огромное спасибо за рецепт! hb.gif
Фуфа
21 марта 2010, 22:31

AndyCAT написала: Сделала Мясо по-бургундски , неприлично вкусно! Фуфа, огромное спасибо за рецепт!  hb.gif

На здоровье! smile4.gif
Фуфа
21 марта 2010, 22:38

Bratanka написала: Так и это надо попробовать.

Обязательно. smile.gif

Отчитываюсь по мясу по-бургундски. Вкусно! Но от рецепта пришлось отступить. Масла после обжарки лука и чеснока не осталось. Все забрал лук. Мясо дало на сковороде море сока. Пыталась выпарить, но потом зажарила муку в отдельной посуде (с горчицей и соком, который выделило мясо) и добавила к мясу. Дальше было все по рецепту. Очень понравилось. Мясо супер мягкое. А! Еще я сверху в тарелке зеленью свежей посыпала.

Главное, что понравилось! smile.gif

Теперь на очереди ножка индейки, и вот этот новый рецепт.

Ножка индейки будет одним из любимых блюд, наверняка. Ввиду своей минимальной трудозатраности. 3d.gif
Влада
21 марта 2010, 22:39

Фуфа написала: Думаю, что можно использовать любой язык, просто говяжий в силу его огромных размеров обмотать будет сложнее

Ага, понятно, значит буду делать с бараньими, они небольшие.
Спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю на этой неделе. smile4.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»