Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Россия. Премьер-Лига
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116
hab
30 сентября 2015, 18:58
У Палыча пусть и неровная карьера, но за первый приход в ДК ему нет смысла стыдиться, в Мордовии тоже все нормально было. Что там было в Габале думаю вообще никто не в курсе, как и выглядит хотя бы их майка. Это как к арабам за деньгам поехать имхо.

Итого Динамо и Анжи. Причем я считаю, что в Анжи ему времени не дали. Палыч не тот тренер, который быстро из состава собирает боеспособную команду. Ему нужно время и чтобы руководство нерво не мотало. Этого всего не было в Динамо. В Анжи тоже похоже.

Ну а что касается сборной, то он там чуда не совершил, не более. Как можно вообще провалиться не проиграв ни одного матча?
Hagen
1 октября 2015, 11:21

hab написал: Как можно вообще провалиться не проиграв ни одного матча?

Третье место в группе, ничья с Латвией. Да, это провал.
franco
1 октября 2015, 12:30
Семин ведь, по мифологии некоторых - топ-тренер! А после ДК у него и топ-команд то не было. Наверное не пришелся никому по нраву его опыт работы там, раз впереди его ждали Габалы да Мордовии.
hab
1 октября 2015, 13:40

Hagen написал:
Третье место в группе, ничья с Латвией. Да, это провал.

А ты точно помнишь, когда он пришел? Что вообще-то там Ярцев устраивал днище с пролетом 7-1 португалам?

Мне не лень, я погугли на момент прихода, команда была на 4 месте и отставала от этой самой Латвии. И пролетела Лихтеншейну.

При этом до первых мест было уже очков 6 отыгрывать. Латвию, кстати, в одном матче обыграли, на выезде ничья была.

Вот скажи мне, если Слуцкий умудится попасть в стыки и там не выйти, ты тоже скажешь, что тренер-то смотрите, говно, не спас ситуацию из задницы. К созданию которой не имел никакого отношения.

Меня поражает, как в ситуации созданной другим тренером, оказался виноват Палыч. Он себе карьеру сломал из-за этой чертовой сборной. Ушел из клуба-чемпиона вообще-то. Фиговый тренер, ну ок. Мне страшно представить кто тогда Романцев, который более-менее провалился тоже везде. Кто Газзаев. И есть ли хоть один тренер, которого могут признать хорошим по таким критериям.
franco
1 октября 2015, 13:57
Ну а чо Романцев - он то добился выхода из группы, а это для российской сборной всегда было мерилом успеха. Хотя да, сборная России кому хочешь обламает карьеру biggrin.gif
hab
1 октября 2015, 14:08

franco написал: Ну а чо Романцев - он то добился выхода из группы, а это для российской сборной всегда было мерилом успеха. Хотя да, сборная России кому хочешь обламает карьеру biggrin.gif

В отличие от Семина, Романцев готовил сборную, долгое время и кончилось это просто феерическим позором на ЧМЯКе. Мне кажется это повесомее будет. В Динамо Романцев тоже провалился, в Сатурне емнип, Спартак под конец карьеры угробил. Про Газзаева тоже много чего интересного рассказать можно в этом плане.
В общем что, во всем виновата сборная? Следующий на очереди Леня?

Для статистики, Капелло карьеру по сути закончил после нашей сборной. Гус уже больше нигде не давал результата. Адвокат правда выиграл суперкубок Нидерландов, но это он подписал пока был в сборной. Но занял 2 место в чемпионате и ушел через сезон. В АЗ ничего особенного. В Сандерленде героически победил в борьбе за выживание.

Про Ярцева как тренера уж молчу.

То есть что выходит, сборная проклята? haha.gif Ни у одного тренера дела лучше не пошли.

Быша еще вспомнить можно. Он еще в 90-ых вляпался.

А да, есть еще Садырин. Тренер-чемпион вообще-то. Зенит, ЦСКА, сборная. И что? Правильно, карьера уже никогда не была прежней. facepalm.gif

З.Ы. один Газзаев умудрился с ЦСКА потом выиграть что-то, однако тоже недолго музыка играла.
franco
1 октября 2015, 14:34

hab написал:
В отличие от Семина, Романцев готовил сборную, долгое время и кончилось это просто феерическим позором на ЧМЯКе.

Учитывая, что после Романцева сборную хоть куда то выводил только Гус, то сам выход в финальную часть можно считать успехом smile4.gif


То есть что выходит, сборная проклята? haha.gif

Выходит smile4.gif


Ни у одного тренера дела лучше не пошли.

Дела в сборной?
Hagen
1 октября 2015, 14:45

hab написал:
А ты точно помнишь, когда он пришел? Что вообще-то там Ярцев устраивал днище с пролетом 7-1 португалам?

Точно помню. В отличии от tongue.gif

Мне не лень, я погугли на момент прихода, команда была на 4 месте и отставала от этой самой Латвии. И пролетела Лихтеншейну.

facepalm.gif Че, правда? Прямо-таки проиграла Лихтенштейну? more.gif

При этом до первых мест было уже очков 6 отыгрывать.

Третье место, три очка до первого. facepalm.gif

Латвию, кстати, в одном матче обыграли, на выезде ничья была.

Огромное достижение, не спорю. smile4.gif

Вот скажи мне, если Слуцкий умудится попасть в стыки и там не выйти, ты тоже скажешь, что тренер-то смотрите, говно, не спас ситуацию из задницы. К созданию которой не имел никакого отношения.

А тут начинаются клубные комплексы. wink.gif Нет, не говно, но в сборной облажался. Вышел бы в стыки - был бы молодец, но ничья с Латвией и совершенно бездарная игра со Словакией - это и его заслуга, нечего все на Ярцева валить.
Слуцкого будем о(б)суждать по завершению цикла. Пока при нем сборная стала играть лучше и очков набирать больше.
hab
1 октября 2015, 14:49

franco написал:
Дела в сборной?

Нет, дела вообще.
Получается только Газзаев смог после провала в ней добиться очень высоких результатов с ЦСКА. УЕФА, чемпионства и так далее. Ну хотя бы на какое-то время. Единственный человек за 20 с лишним лет существования сборной России.

А все остальные только шли в низ. У Романцева в Спартаке дела шли все хуже, Садырин ничего не добился, по сравнению с достижениями до, Бышовец стал сбитым летчиком, Палыч в первых приход ДК чего-то относительного добился, но все быстро пошло вниз, даже в Локомотиве. Никакого сравнения с тем, что было до. Гус кончился после 10 года. Адвокат тоже дорабатывает. Фабио вообще все похоже. Ярцев вообще помолчим.

Короче получается, что у Лени одна надежда, на Гинера, который смог Газзаева привести в норму даже после провала в сборной. 3d.gif Из чего следует тезис, что нельзя ему уходить из клуба с концами. А то Гончаренко займет его место, и все, никто Лене не поможет, карьера накроется тазом. 3d.gif
franco
1 октября 2015, 14:59

hab написал:


Короче получается, что у Лени одна надежда, на Гинера

У Лёни может быть только одна надежда, на то, что бы эта тягомотина со сборной закончилась как можно раньше smile4.gif А вообще, ему бы валить надо, по-хорошему. ЛЧ он не выиграет никогда, в России все, что можно выиграл. Профессионального роста - ноль. А Слуцкий очень хороший профессионал. Я за то, что бы он уехал куда-нибудь в, по-настоящему сильный чемпионат, что бы там проверить свои силы и вырасти.
hab
1 октября 2015, 15:03

Hagen написал:
Третье место, три очка до первого.  facepalm.gif

Ну да, только там игра с Португалией дома была, ответная после 7-1, там наверняка должны были 3 очка да брать? Сыграли 0-0, тоже провал Семина, да?




facepalm.gif Че, правда? Прямо-таки проиграла Лихтенштейну?  more.gif

Ок, тут я не так на цифры посмотрел, признаю, ступил.


А тут начинаются клубные комплексы.  wink.gif  Нет, не говно, но в сборной облажался. Вышел бы в стыки - был бы молодец, но ничья с Латвией и совершенно бездарная игра со Словакией - это и его заслуга, нечего все на Ярцева валить.

Я еще раз скажу, облажался тот, кто загнал ситуацию. Ты не допускаешь, что у тренеров вообще-то разные модели работы? Что есть те, кто дают результат сразу, а кому-то нужно время. Скажи мне, вот помнишь такого тренера Муслина? Который сезон с Локомотивом умудрился завалить на старте, но уже к лету вытянув команду на 2-3 место. Хотя первые туров 5 чуть ли победить не могли. Стоило уволить сразу? И что было потом? Палыч пришел и на ходу попытался что-то изменить, то что у него не получилось спасти, я не спорю. Но как можно называть это провалом? Тогда что у Ярцева было? Тоже что ли провал?

Семин не добился ничего со сборной, я считаю его уход туда главной ошибкой жизни, но провал? Ладно еще неудача, но когда человек всего полгода работал со сборной, ну никак это нельзя считать показательным отрезком и делать вывод.
hab
1 октября 2015, 15:05

franco написал:
У Лёни может быть только одна надежда, на то, что бы эта тягомотина со сборной закончилась как можно раньше smile4.gif  А вообще, ему бы валить надо, по-хорошему. ЛЧ он не выиграет никогда, в России все, что можно выиграл. Профессионального роста - ноль. А Слуцкий очень хороший профессионал. Я за то, что бы он уехал куда-нибудь в, по-настоящему сильный чемпионат, что бы там проверить свои силы и вырасти.

Мне почему-то кажется никогда этого не будет. Так и останется разговорами и мечтами. Тем более начинать ему там придется с низов, не факт, что он на самом деле согласен на чемпионшип или аутсайдера. Чтобы команда взялась за тренера из России это должен быть или владелец наш, или совсем странная структура на грани развала. В Испании и Германии своих хватает молодых тренеров. Про Италию молчу.
franco
1 октября 2015, 15:11

hab написал:
Мне почему-то кажется никогда этого не будет. Так и останется разговорами и мечтами.

А вот жаль. Если игроки из пост-советских стран блистали в Европе, один даже получил Золотой мяч, то с тренерами совсем туго. Впрочем, с тренерами вообще туго в России, в частности. Мне кажется, что Слуцкий, с его подходом хорошо бы прижился где-нибудь в Германии или Англии.
Hagen
1 октября 2015, 17:58

hab написал:
Ну да, только там игра с Португалией дома была, ответная после 7-1, там наверняка должны были 3 очка да брать? Сыграли 0-0, тоже провал Семина, да?

Напомню, у Словакии тоже еще с Португалией ответная игра была. Ты как-то упорно не хочешь понять, провал не в том, что не прыгнули выше головы, обыграв лидера, провал в том, что не взяли свое, растеряв очки со слабыми сборными, и тут Семин с Ярцевым облажались оба, только один более громко.

Семин не добился ничего со сборной, я считаю его уход туда главной ошибкой жизни, но провал? Ладно еще неудача, но когда человек всего полгода работал со сборной, ну никак это нельзя считать показательным отрезком и делать вывод.

Один вывод все-таки можно сделать, что Семин неподходящий тренер для сборной.
hab
1 октября 2015, 20:06

Hagen написал:
Напомню, у Словакии тоже еще с Португалией ответная игра была. Ты как-то упорно не хочешь понять, провал не в том, что не прыгнули выше головы, обыграв лидера, провал в том, что не взяли свое, растеряв очки со слабыми сборными, и тут Семин с Ярцевым облажались оба, только один более громко.

Один вывод все-таки можно сделать, что Семин неподходящий тренер для сборной.

Это все можно тогда свести к одной фразе, что "Семин не пожарник". А сборной был нужен именно он. Думаю отсюда и проблемы Анжи сейчас.

Хотя то, что он ушел сам без компенсации имхо заслуживает отдельного уважения.
Борг
4 октября 2015, 16:29
user posted image
yeyo
4 октября 2015, 17:21

Борг написал:

Рифмачи на НТВ. 3d.gif Игарь-вратарь. Сухарь.
Aspid
4 октября 2015, 18:38

Hagen написал: Четвертый пошел.

Ну и хорошо с другой стороны. А то как-то не желалось вылета Анжи - Шпалыча жалко. А теперь можно, пусть летят.
Борг
5 октября 2015, 15:23
Gennadiy
5 октября 2015, 20:21
Дядя с усами оказывается все это время пахал не прикладая рук.
Борг
5 октября 2015, 20:34

Gennadiy написал: Дядя с усами оказывается все это время пахал не прикладая рук.

user posted image
BBB28
6 октября 2015, 02:43




Gennadiy написал: Дядя с усами оказывается все это время пахал не прикладая рук.

Робяты, а что вы удивляетесь? Я совершенно определенно так и полагал, что некая организация, именуемая "Объединенная футбольная лига" продолжает существовать (каков ее, помимо директора Газзаева, кадровый состав, хотя бы количественный, и чем она продолжала заниматься в нынешних реалиях - это другой, весьма загадочный вопрос). Ибо "СЭ", когда публиковал материалы, связанные с Газзаевым, с завидным постоянством продолжал именовать его [Газзаева] "директор Объединенной футбольной лиги" (вот, например, материал в газетном номере от 31 июля 2015 года).
Aspid
6 октября 2015, 14:17
Gennadiy
6 октября 2015, 16:26
Черчесов возглавил Легию. Официально.
Jorgen
6 октября 2015, 17:07

Gennadiy написал: Черчесов возглавил Легию. Официально.

В общем, респект и удачи.
Aspid
6 октября 2015, 17:32

Gennadiy написал: Черчесов возглавил Легию.

Со всем своим штабом - Мирослав Ромащенко, Тони Берецки, физиотерапевт Владимир Паников. А вот про Стауче - непонятно. На сайте Легии написано, что он тоже будет работать, но есть и другие публикации - мол, старый тренер вратарей остаётся.
moonspell
6 октября 2015, 18:54
Любопытно, буду следить. smile.gif
franco
6 октября 2015, 22:17
Как то побоку. Не удивлюсь, если Черчес облажается в очередной раз.
Дн
6 октября 2015, 22:40
Слушайте, я что-то пропустил в этой жизни. Ху из Левитин? От него всегда такой адский треш? biggrin.gif

«Недовольство Папикяна могло вызвать то, что Матюнин, во-первых, дал несколько ненужных свистков в пользу гостей, которые, может быть, не слишком заметны обычным любителям футбола. Но мне-то это всё очень хорошо видно. А, во-вторых, (и это самое главное) судья не дал «железный» пенальти в ворота «Анжи» на 71 минуте при счёте 1:1. В том моменте нападающего «Кубани», который находился в штрафной площади, двумя руками толкнул в грудь защитник, после чего форвард упал. Как можно тут не назначить одиннадцатиметровый? Это же явное нарушение правил. Защитник стоит спиной к своим воротам и у всех на глазах толкает нападающего. Ведь есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза. А Матюнин вместо того, чтобы указать на точку, показывает – играйте! Наверное, именно это и было поставлено в вину арбитру. Я считаю, что претензии к нему были по делу.

Матюнин умеет судить, но вот это его хитрованство вызывает массу вопросов. Возможно, со стороны «Анжи» ему хорошо пообещали, чтобы он судил в пользу махачкалинцев. Хотя допускаю, что там могли быть предложения как со стороны «Анжи», так и со стороны «Кубани». Со стороны «Анжи», как правило, поскольку команда играет в гостях и у неё мешок побольше, поступает больше предложений. А здесь счёт 1:1 полностью устраивал гостей. Поэтому основания для того, чтобы быть недовольными, у тренеров «Кубани» было. Если Матюнин дал согласие и что-то пообещал, а на самом деле судил не так, как надо, то просто-напросто нужно было с ним расправиться и всё. Или тогда не давай согласие, если ты не хочешь, иметь потом неприятности. Я поставил Матюнину «двойку» за работу на этом матче. Этот парень не чист руку. Он уже не первый раз горит на этом деле. Однако как бы не судил арбитр, нужно принимать строгие меры и наказывать тренера «Кубани», если будет установлен факт оскорблений в отношении Матюнина. Поэтому оправдывать Папикяна ни в коем случае не надо. Нужно просто вести себя солидно и не опускаться до таких оскорблений», – сказал Левитин в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Дн
7 октября 2015, 09:50

"Лужники же всегда использовались не только как спортивная площадка, но и как место для проведения крупных культурных мероприятий. Так будет в будущем, и "Лужники" не будут пустовать... "Другое дело стадион "Спартак", ЦСКА или "Динамо" - об их использовании стоит задуматься. Но это сделает инвестор - тот, кто их строит. Пусть у него голова болит, как их окупать", - сказал мэр в интервью газете "Аргументы и факты".

Господин Собянин.
Это называется, спасибо, что разрешили. biggrin.gif
Okeanolog
7 октября 2015, 23:40
Занимательная статистика после 11-ти туров.
Aspid
8 октября 2015, 08:11

Okeanolog написал: Занимательная статистика после 11-ти туров.

И чего там было? Что есть - вижу: 404 - документ не найден!
Плохиш
8 октября 2015, 09:43

Aspid написал:
И чего там было? Что есть - вижу: 404 - документ не найден!

А так?
Okeanolog
8 октября 2015, 10:09
Спорткоробка шифруется. Здесь еще можно почитать.
Дн
9 октября 2015, 21:52

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Финансовые проблемы футбольного клуба "Кубань" и хоккейного клуба "Сочи" будут решены. Об этом ТАСС сообщила министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова.
...
"Проблемы сейчас есть у всех, тем более у крупных клубов. Эти два клуба находятся под контролем высшего руководства страны и края. Все проблемные вопросы, которые вы имеете в виду, будут решены. Это никто не сможет нарушить, угрозы в этом отношении нет", - сказала Чернова.

Поняли, да? Мы под контролем высшего руководства. Зенит, подвинься. 3d.gif
Плохиш
13 октября 2015, 18:44


Как бы первая реакция моя именно такая. Нафига он лично, если есть счет?
Борг
13 октября 2015, 19:03

Плохиш написал:
Как бы первая реакция моя именно такая. Нафига он лично, если есть счет?

Моя - тоже.
Дн
13 октября 2015, 20:25


Ну, видимо, под словом "погасить" подразумевалось кое-что другое. biggrin.gif
hab
13 октября 2015, 20:30
Откуда вы знаете какие у них деньги. Может черный нал, нельзя светить, надо было так встретиться, вопросы порешать. 3d.gif
Борг
17 октября 2015, 18:00
Вопрос к знатокам:
Толкание руками игроков соперника, находящихся в стенке при исполнении штрафного - это по правилам? А в штрафной?
Aspid
17 октября 2015, 18:14

Дн написал: под словом "погасить" подразумевалось кое-что другое.

"Загасить"?

Борг написал: Толкание руками игроков соперника, находящихся в стенке при исполнении штрафного - это по правилам?

Кмк, любое толкание игроков соперника есть нарушение правил, какие сомнения? Даже если спровоцировали (не отходят от мяча на нужное расстояние, например) - всё равно нарушение.
Борг
17 октября 2015, 18:18

Aspid написал:
Кмк, любое толкание игроков соперника есть нарушение правил, какие сомнения? Даже если спровоцировали (не отходят от мяча на нужное расстояние, например) - всё равно нарушение.

Хорошо, добавим к тексту видео.
Jorgen
17 октября 2015, 18:20

Борг написал:
Хорошо, добавим к тексту видео.

Ты про Игнашевича? Ему - можно! smile.gif
Борг
17 октября 2015, 18:29

Jorgen написал:
Ты про Игнашевича? Ему - можно! smile.gif

То, что ему можно - я давно знаю. wink.gif
А по правилам-то как?
Jorgen
17 октября 2015, 22:08
Вот что Слуцкий животворящий делает... tongue.gif
Борг
18 октября 2015, 21:29

«Уилкшир действительно поддерживает форму в расположении „Терека“. Это длинная история, о которой не хотелось бы говорить. Он попал к нам в команду через каких-то совершенно непонятных людей. Нам пришлось, чтобы репутацию клуба не портить, немного разобраться с ними, и Уилкшир пока остался с командой. Пусть потренируется, заодно друг к другу и присмотримся. Рассматривает ли „Терек“ возможность перехода Уилкшира в команду? Пока по этому поводу ничего не могу сказать. Главный тренер посмотрит и скажет, что к чему», — сказал Алханов.

© http://www.championat.com.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»